Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мастерам: плюсы и минусы занятий Магией

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 сен 2009, 12:28

Во-первых, я понятия не имела, о чем там можно говорить. Нет, тему для разговора можно найти, конечно... Не понятно было, ЗАЧЕМ говорить о моде, об алкоголе, о хобби...
потому меня окружающие считают скрытной =) а я на деле очень открытый человек, просто с ними говорить не хочу на такие темы =) а когда даешь совет "в духе магии", то они не понимают. Понимают, что возможно ты и прав, но мучаться и долбится о закрытую дверь, когда можно просто открыть, взявшись за ручку им предпочтительнее =))

Тьяна, ммагия - это Ваш путь. Вы делаете его таким каким хотите =)
я знаю многих практиков, которым нравится их работа и именно поэтому они не хотят и не собираются из нее уходить. Даже после посвящения и лет практик =))
это только Ваше ЛИЧНОЕ решение =))
да... откат, это все же откат, а я говорила про то что будет и без отката =)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

о магии

Сообщение Тьяна » 16 сен 2009, 13:03

offRAdita, если я правильно поняла, в любом случае решаю я, а не решают за меня? В выборе, сколько времени посвятить магии в своей жизни.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Участник
Сообщение Leonora » 16 сен 2009, 13:19

claire писал(а):offRAdita
Отсутсвие тем разговора с "простыми" людьми - только по делу.
Поражало то, что люди общаются так, словно все знают и во всем уверены. На все у них есть свое окончательное мнение. Короче, полный неадекват налицо, как будто с Луны упала )))) Более-менее освоилась только спустя несколько дней.
Меня тоже удивляет, когда люди говорят слишком категорично и абсолютно уверены в сказанном. У меня всегда присутствуют варианты. :dont_know:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 16 сен 2009, 13:31

Тьяна писал(а):offRAdita, знакомые симптомы: я такое огребла, когда откуп забыла отнести, причём дважды. Но у меня была ещё и агрессия. Но...проходит. Восстанавливаемся. Я имела ввиду минусы в том, что придётся посвятить всю жизнь ТОЛЬКО магии. То есть бросить любимую работу и заняться практикой. Или можно совмещать? Я на распутье. И работу бросить не могу. Ну не могу. И магию...Посвящения ещё не было. Вот я и в мучительных раздумьях. Или всёже можно использовать магию только для себя, для близких, для домашнего, так сказать, пользования?

У меня посвящение не в магию, а в Рейки. Но суть в принципе одна. Тоже не могу полностью себя посвятить в Рейки. Но считаю время не пришло. Возможно и Вам придется это принять, а то, что задумались об этом, то уже хорошо. Видимо ломает Вас. Пройдите через эти трудности. Возможно время испытания...А я использовала свое посвящение и для близких и для знакомых. Были успехи, мои маленькие победы. Примите посвящение. Мой совет. А там посмотрите. Можно и работу не бросать. Развитие пойдет. Это большой плюс. Поверьте. :yes:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Участник

Сообщение Тьяна » 16 сен 2009, 13:34

Искренне благодарю Всех ответивших! :love:
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 сен 2009, 14:37

offRAdita, если я правильно поняла, в любом случае решаю я, а не решают за меня? В выборе, сколько времени посвятить магии в своей жизни.
именно =)))
а вот бросить совсем не получится =)))
успехов Вам :flowers:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ответить