Здравствуйте!Я прошла очень тяжелый путь и знаю точно ,что это АХ. Недавно у меня появился наставник,который провел обряд и который общается с АХ как мы с вами у меня еще просто его подсказки.Да ,тут правы таких людей еденницы и они появляются в нашей жизни если мы заслужили своим терпением ,правильно отработали жизненные ситуации ,не ожесточились сохраняя благие помыслы и т.д У меня мощный АХ (как у Матренушки),как маскируются сущности я тоже знаю и научилась определять и различать за восемь лет маг войны с 16-ю черными магами.Нет такой порчи,которую бы я не пронесла на себе,самое страшное испытание было когда меня отрабатывали Магией на крови.И,что самое тяжелое,когда у 16 магов есть видение,а у тебя оно перекрыто,только повышенная чувствительность и сила. Многое я черпаю из форумов ,мне очень помогли советы "бывалых" и отзывчивых людей.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Ангелотерапия. Иначе - мы можем звать на помощь ангелов в любое время.
-
- Иногда заходит
Re: Ангелотерапия. Иначе - мы можем звать на помощь ангелов в любое время.
- Старожил
o8ga0 дайте пожалуйтта свою дату рождения, я по Формуле Души, гляну наличие Вашей защиты, относительно негативных влияний.
-
- Иногда заходит
У меня был такой случай...Будучи в положении меня по лицу ударила одна пьяная дама ,там были разборки и т.д,я после все забыла.У меня ребенку уже месяца три было,эта дама приползла ко мне с цветами с шампанским,конфетами и просьбой простить.У нее с того момента заболел муж,а сын(16 лет) ушел из дома и ходил по старушкам или одиноким женщинам вскапывал огороды,носил воду,колол дрова. Эта дама была у одной ясновидящей,та ей прямо сказала обидела мало того,что беременную,так еще и человека от бога иди проси прощения раскайся от всей души.Прощение,то она попросила ,но видно не от всей души. Муж умер,сын пришел домой ,но начал пить и шкодить-попал в тюрьму.Может тот момент когда мальчика водили по нуждающимся это и есть ходить в рабах у АХ,в целях перевоспитания ? Только в данном случае ни мать ,ни сын не прошли урок.Это только мои размышления.Anna Amo писал(а): ↑06 мар 2019, 18:30То,что это испытание, понять можно. Но вот про рабство не думаю. Ваш АХ - это ваш, он вас оберегает и и т.д. Ему чужие не нужны, а тем более делать что-то против воли он не станет. Могу предположить, что он вас оберегает от мужа, тогда это больше похоже на правду.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Недаром говорил один пророк из дальних времен, дали пощечину - подставляй другую.o8ga писал(а): ↑10 мар 2019, 18:02У меня был такой случай...Будучи в положении меня по лицу ударила одна пьяная дама ,там были разборки и т.д,я после все забыла.У меня ребенку уже месяца три было,эта дама приползла ко мне с цветами с шампанским,конфетами и просьбой простить.У нее с того момента заболел муж,а сын(16 лет) ушел из дома и ходил по старушкам или одиноким женщинам вскапывал огороды,носил воду,колол дрова. Эта дама была у одной ясновидящей,та ей прямо сказала обидела мало того,что беременную,так еще и человека от бога иди проси прощения раскайся от всей души.Прощение,то она попросила ,но видно не от всей души. Муж умер,сын пришел домой ,но начал пить и шкодить-попал в тюрьму.Может тот момент когда мальчика водили по нуждающимся это и есть ходить в рабах у АХ,в целях перевоспитания ? Только в данном случае ни мать ,ни сын не прошли урок.Это только мои размышления.
Чай от попыток нанести как можно больше вреда накопят и сломают жизнь отдачей, взрыву подобной... а тут у вас или наблюдается эффект кумулятивного взрыва, когда накапливается куча сущностей которым должна жертва и оную "разрывают", или же ваш хранитель очень невероятно жесток что готов ломать чужие духовные тела. Хм.
- Старожил
Это точно не подходит.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Старожил
Это мог быть астральный веретник, они обладают способностью выглядеть по разному, в том числе как ангелы.
Да, такие тоже бывают среди обителей астрала.
Верующие и обыкновенные люди склонны часто преукрашивать происходящее, ввиду того, что мало смылят в духах природы, в леших, в водяных, поэтому склонны считать их частотно ближе к божествам. Некоторые колдуны кстати тоже придерживаются таких идей, особенно которым близки каббалистические идеи.
-
- Новичок
А это точно ангел с Вами общается? Вижу, я не первая изумилась... Может, на перевоспитании.
Говорят, что в связи с тем, что нас 8,2 млрд, наставники и хранители разрываются на нескольких человек одновременно (Михаил ныл на ченнелинге), так что, может, один хранитель теперь на всю семью целиком выделяется.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Carina1980
Помощь ангелов нужно заслужить не так то легко. Дорин Верче с детства их подопечная.... А то ангелы мало кого любят в принципе. Кого сами избрали.
Помощь ангелов нужно заслужить не так то легко. Дорин Верче с детства их подопечная.... А то ангелы мало кого любят в принципе. Кого сами избрали.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Новичок
Это запросто может быть просто Инкуб из астрала, ничего особенного на самом деле. Но адепты христианской магии могут подумать что это ангелы, потому как «ангельские типажи внешности» могут быть у «разных народов» астрального плана.Fiolina писал(а): ↑13 ноя 2018, 01:44Однажды я решила позвать помощников при медитации. И ко мне "пришел" Ангел. Я тогда не знала, кто он, потому что он не был похож на высокодуховное нежное белокрылое существо. Он бы темноволос, даже можно сказать, жгучий брюнет)) И со специфическим чувством юмора, несколько невоспитан.)
-