Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Близкий во сне

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ответить
Иногда заходит
Близкий во сне

Сообщение Samantaa » 30 май 2015, 11:51

Всем здравствуйте.
Как известно, многим приходят во снах умершие родственники и я не исключение. Вот только моя умершая бабушка со всеми из моей семьи разговаривает во сне, а когда ко мне приходит, то молчит и только улыбается, может так проходить рядом со мной весь сон пока не проснусь и только молча улыбаться. Почему так?

Ветеран
Re: Близкий во сне

Сообщение КрДр » 30 май 2015, 20:55

Samantaa
Возможно, у вас в доме остались какие-либо предметы - которые были неотделимы от неё при жизни - и потому несут много её энергетики - которую желательно бы теперь ПЕРЕМЕСТИТЬ НА КЛАДБИЩЕ. Попробуйте ПО ИНТУИЦИИ СВОЕЙ ВЫ найти подобное среди белья её, вещей, одежды... Проверьтесь несколько раз в своих ощущениях - и возможно полУчите и подсказку во сне Вы.. тогда эти вещи следовало бы закопать на могиле по возможности.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Иногда заходит

Сообщение Samantaa » 31 май 2015, 09:19

КрДр писал(а):Samantaa
Возможно, у вас в доме остались какие-либо предметы - которые были неотделимы от неё при жизни - и потому несут много её энергетики - которую желательно бы теперь ПЕРЕМЕСТИТЬ НА КЛАДБИЩЕ. Попробуйте ПО ИНТУИЦИИ СВОЕЙ ВЫ найти подобное среди белья её, вещей, одежды... Проверьтесь несколько раз в своих ощущениях - и возможно полУчите и подсказку во сне Вы.. тогда эти вещи следовало бы закопать на могиле по возможности.
К сожалению вещей не осталось, мы часть раздали (книги), что то выкинули. Но спасибо огромное за совет :wink:

Иногда заходит

Сообщение Mensch » 20 июн 2015, 01:25

Мне несколько раз в неделю снятся близкие которых нет в живых,к ним теперь и соседи добавились.Что они все от меня хотят я не знаю,спросить у них я не могу,так как я сплю.Может кто даст умный совет.

Ответить

Вернуться в «Спиритизм»