Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли с помощью тарелки вызвать дух живого человека?

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Иногда заходит

Сообщение Ветик » 19 май 2009, 12:28

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 21 май 2009, 10:15

Какой тарелки? Со стрелочками и вокруг написаными буквами?
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Иногда заходит

Сообщение Ветик » 23 май 2009, 00:29

ага!

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 24 май 2009, 17:43

oks.k писал(а):можно :yes:
простите, я не силен в понятиях дух/душа... но.. если человек жив. разве и то и другое не привязано к телу? :?
И да, если знаете, а как вызывать душу мертвого?
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Ветеран

Re: Можно ли с помощью тарелки вызвать дух живого человека?

Сообщение prada13 » 24 май 2009, 17:44

Ветик писал(а):Можно ли с помощью тарелки вызвать дух живого человека?
Если нет практики в вызовах то наврятли Можжно вызвать каууюнидь недавно помершую мертвечинку из тонкого мира Они оч охотно откликаються :yes:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение prada13 » 24 май 2009, 18:03

Silver_hunter писал(а):
простите, я не силен в понятиях дух/душа... но.. если человек жив. разве и то и другое не привязано к телу? :?
А вам зачем ?

Собеседник

Можно ли с помощью тарелки

Сообщение Элина » 25 май 2009, 00:07

Простите,что вклиниваюсь!
Если люди не сильные в магии,как я,то могу я например с подругой вызвать по тарелочке дух,или нельзя?В молодости помню проделывали это,больше из любопытства,результатов правда не помню.И где можно об этом вызове получить информацию? :read:

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 25 май 2009, 03:12

prada13, ну.. у меня есть много вопросов :-Р
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Собеседник

Сообщение Dharma777 » 25 май 2009, 03:26

Как это не странно, но можно... Только не дух в обыденном понимании, и уж тем более - не душу... А, скажем, астральную проекцию человека... Но, конечно, же для этого должен быть опыт вызывания духа неживого человека... И такой способ лучше будет действовать, если интересующий вас объект будет находиться в изменённом состоянии сознания, во сне, к примеру...
Был у меня единожды опыт вызывания с помощью тарелочки "духа" (ну, я тогда думала, что это дух) живого человека... Но скажу, что было очень неприятно, "не по себе"... После того опыта больше я не решалась проделывать такие операции над человеком... а уж сейчас и подавно не буду и другим не советую... :bye:
Суровый взгляд, но любящее сердце...

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 май 2009, 22:11

Вызвать можно с помощю тарелочки с помощю чего угодно. Есть даже такая техника как атомотическое письмо (сама много лет осваивала)но эта техника оч опастна тем что можно оч быстро получить одержание.(и поверьте и у меня были тоже проблемы пока я данную технику осваивала так как заний было у меня мало находилав все сама .Помогали не часто .)

Silver_hunter
если у вас есть способности медииума ихотя б азы и сможете отличить что вам дух говорит правду а не сочиняет (потрепаться все любят и там тоже) то споконо можете вызывать + если сумеетет духа (сущность выпроводить а они оч любят потусить потом по жить у теех кто вызывал) то тоже можно если умеете отличать во сне живых от мертвых (так как покойному соверншенно ничего не стоит приянть образ вашего друга ли вашей покойной бабушки ) но это не факт что это ваш друг который вам снитиься, и не ваша бабшка(это из личного опыта)
Характер у них обсалютно разный , у всех, они как и живые, есть нормальные, есть злые, агресивные даже есть... (это я из своего маленького опыта) я сама вызовами не пользуюсь :dont_know:
В теме про гадания помоему автор Lilith оч подробно описывала как и что. Посмотрите в темках .Но унее есть хороший опыт и практика . Если у вас имеються кое каие знания, тогда можно попробовать. Я их не вызываю. И редко меня интересует что либо у них спрашивать. Когда надо мне дают ответы.(но как то само сабой обычно прост во сне или люди сами об этом говорят :dont_know: Да иногда и правда бывает разной к сожалению, и невсегда то что показывают радует.. Иногда даже оч грустно ..
Последний раз редактировалось prada13 26 май 2009, 01:47, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран
Сообщение Pure » 25 май 2009, 22:19

можно и без тарелки

Иногда заходит

Сообщение U-574 » 28 май 2009, 16:03

Можно, но не нужно этого делать, на это есть люди, которых называют медиумами у них очень хороший опыт общения с людьми из потустороннего мира, так шо лучше обратиться к ним, а самим туда лучше не лазить, это занятие может плохо кончиться для вас! :bye:
“Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле” - Jimi Hendrix

Иногда заходит

Сообщение U-574 » 28 май 2009, 16:12

Silver_hunter писал(а):
Дух/душа - означают одно и тоже.
Дух хоть и привязан к своему телу, но когда тело спит и отдыхает, нити связующие тело и дух послаблаются, и дух получает некоторую свободу, поэтому можно вызвать дух спящего человека.

Но этого делать не следует, занятие спиритической практикой очень опасно для вашего здоровья и даже жизни, можете окончить свои дни в психбольнице!
Есть медиумы, чрез них и общайтесь, но сами туда не лезте!

Если у вас возникли какие-то вопросы, то советую вам прочесть некоторые книги по спиритизму, там есть ответы духов, практический на все вопросы нашего бытия.

Автор Аллан Кардек, его книги: "Книга Духов", "Книга Медиумов", "Евангелие в разъяснении спиритизма", "Бытие (Чудеса и предсказания)" и т.д.
Все эти книги вы можете найти на этом сайте:
http://rassvet2000.narod.ru/ :bye:
“Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле” - Jimi Hendrix

Участник

Сообщение Фози » 20 июл 2009, 22:43

Кроме тарелок можно использовать еще и людую другую кухонную утварь..

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 20 июл 2009, 23:45

Фози писал(а):Кроме тарелок можно использовать еще и людую другую кухонную утварь..
Угу, можно что угодно использовать, лишь бы была способность к медиумизму и другие необходимые качества для вызова духов.
Суровый взгляд, но любящее сердце...

Новичок

Сообщение Mattilda » 21 июл 2009, 21:00

А как узнать правду сказал дух ...или шутит и выдумывает?

Ветеран

Сообщение Сакура » 21 июл 2009, 21:27

Почитайте Монро, он там прекрасно пишет, как будучи абсолютно живым выходил в астрал и попадал на спиритические сеансы к своим знакомым, даже ущипнул одну даму... 8) Его причем тянуло туда неосознанно, но они чувствовали его присутствие. Т.е. можно, наверное, если чел спит... А если бодрствует, как вы его астральное тело из него вытянете?.. И как он себя при этом чувствовать будет?.. :dont_know:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник
Сообщение Lynka12343 » 09 сен 2011, 10:07

Эх,тема интересная, жаль, что давно создана была) Но ладно, напишу свой опыт) Сразу напишу, что с помощью тарелки и букв вызвать дух усопшего можно, НО если усопший не слишком давно помер, и если среди вызывающих находится человек с сильной энергетикой или способностями. Так вот, мне тогда было 7 лет, я была у бабушки и к нам приехала моя двоюродная сестра(именно она обладала такими способностями) и мы поздно вечером сели гадать. Помню, что тогда совсем недавно умер Юрий Никулин, его-то мы и решили вызвать. Сам ритуал описывать не буду, так как все подготавливала моя сестра, а я в силу возраста уже толком не помню. Но я отлично запомнила, как блюдце само двигалось по бумаге очень быстро. Помню три ответа на три вопроса. Тогда бабуля спросила, когда умрет, он ответил, что в семьдесят два года,(прошло пять лет, она умерла в 72 года...), помню, я спросила, как будут звать моего мужа, он ответил Сергей и показал на цифру 1,(сестра объяснила мне потом, что это он указал, как будут звать моего первого мужа, он у меня не один будет), сейчас я замужем за Сергеем, еще я тогда спросила, буду ли я знаменита(ребенок))), он ответил что да), ну это я пока еще подтвердить не могу. Мы потом его долго выпроваживали, он уходить не хотел. Вот такая история.
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Иногда заходит

Сообщение Наталья87 » 09 сен 2011, 18:29

Мы с подругой тоже гадали таким способом на рождество года 2 назад. Блюдце ездило, а вызывали кого-попало, вплоть до Ек. II. То, что они говорили половина сбылось, половина нет, а часть вообще не помню, что спрашивали.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 09 сен 2011, 18:36

в блюдечко воды налить, и глядеть в нее ) можно воду покрасить, можно свечу зажечь )) думаю что точность половина наполовину это нормальный результат в таких случаях )) гадания не дают больше.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ответить