Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Погадала блин.

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Иногда заходит
Погадала блин.

Сообщение Lyssa » 09 янв 2015, 22:28

Добрый вечер. Поскольку сейчас святки, я решила погадать довольно примитивным "детским" способом: ниточка с иголочкой, круг с буковками и цифрами, в общем, классика детских страшилок. В итоге кто то пришел, но не тот, кого звала.
Удивилась, вместо того, чтобы собственно спрашивать о себе,я спрашивала, кто вообще это такой. Имя я так и не поняла, абракадабра какая то получалась. Спросила, почему пришел, сказал "юность". Спросила, из за моей юности, ответ "да". спросила, стар ли сам он. Ответ "17 веков" "устал жить" (ну да, относительно него мой возраст- действительно "юность").Спросила, умрет ли он когда нибудь, ответ "буду жить всегда". На вопрос о том, нравится ли говорить с людьми, ответил "нет", но на вопрос о том, хочет ли еще поговорить со мной "да". Спросила, не обидится ли он, если попрошу уйти. Ответил "нет". Спросила, как в следующий раз его позвать, ответ "Безликий". в общем оставил впечатление грустного существа, усталого.
Резюмирую вопрос: как вы думаете,с кем я вообще поговорила, слышал ли кто нибудь о таком существе или говорил ли с ним?
Не сочтите меня совершенно ненормальной только, пожалуйста. :razz:
Да, еще интересный момент, в середине нашей беседы спросила может ли сейчас уйти, ответ "нет". Спросила почему,ответ убил : "дверь замерзла" "совсем холодная". Это вообще к чему,я не поняла. Вообще у меня одна из двух свечек прогорала и как раз затухала на тот момент, вообще погасла потом. пришлось зажигать снова. Но причем тут дверь?

Ветеран
Re: Погадала блин.

Сообщение Lady-darkness » 09 янв 2015, 22:42

:smile:
Не сочтите меня совершенно ненормальной только, пожалуйста
Да тут все такие...
"дверь замерзла" "совсем холодная".
-проход в иное измерение, иные миры... и т.п. , называют Дверью. Видимо она заблокировалась или был только "вход" через нее-одностороннее движение. Тогда или она разблокировалась и он вернулся, или ему надо искать "выход", а это значит, что он мог застрять у вас... Так что если начнутся какие-нить проявления-то у вас... Ему просто не найти "выход". Безликий-название духов. Это не имя. Ну или как обращение:-Женщина.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение Lyssa » 09 янв 2015, 22:44

Нет, сказал, что уходит, но уже после того, как свечу перезажгла. А я то думаю, что за двери и кто такой безликий.То есть, я не в край сошла с ума?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 янв 2015, 22:54

Не, думаю, что психиатр вас признает вполне дееспособной... :yes:

Иногда заходит

Сообщение Lyssa » 09 янв 2015, 23:26

:wink: Успокаивает!

Участник

Сообщение Mobi Dik » 09 янв 2015, 23:34

Lyssa писал(а): как вы думаете,с кем я вообще поговорила, слышал ли кто нибудь о таком существе или говорил ли с ним?
Это может КТО или ЧТО угодно... Разные Духи, сущности окружают нас в огромном количестве. Как только кто нибудь делает попытку вызова, то они слетаются как мухи на мёд...)))

Почитайте полезную тему о маятнике:

viewtopic.php?f=170&t=22518

Иногда заходит

Сообщение Lyssa » 09 янв 2015, 23:42

Нормально. А что, любой человек, получается, может вызвать кого угодно?

Участник

Сообщение Mobi Dik » 10 янв 2015, 00:35

Не всё так просто.... От разных причин зависит КТО и КОГО может вызвать пообщаться.... Тут и способности имеют не последнее значение, и духовность, и знания, и практика и уровень вибрации у каждого человека свой... Чем выше уровень вибрации, тем до более чистых Духов можно докричаться.... Вернее, докричаться то можно, но вот уловить обратную связь..., тут проблемка возникает.... А вести беседу в форме монолога, наверно не каждому интересно.... Тем более, если хотел например пообщаться со своим Ангелом Хранителем, а тебя за нос будет водить какая нибудь сущность, или низший Дух...)))))))

Иногда заходит

Сообщение Lyssa » 10 янв 2015, 02:47

Не знаю,чистый он был или нет, но отвечал вполне честно вроде,хотя я его о самой себе так и не спросила,уж очень стало интересно,с кем беседую.А кстати,это нормально,что к середине беседы я резко захотела спать?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 10 янв 2015, 02:56

А кстати,это нормально,что к середине беседы я резко захотела спать?
А это скорей всего-отток энергии, он вас покушал...

Иногда заходит

Сообщение Lyssa » 10 янв 2015, 03:01

А это всегда так происходит или смотря кто пришёл?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 10 янв 2015, 13:55

Платить надо всегда. А взять энергию-плата. Так что берут все.

Посетитель

Сообщение Marsohod » 10 янв 2015, 14:27

Вы это серьезно? Можете описать метод вызова подробней? И каким образом дух предоставлял вам информацию? Телепатически? Уверены что это не ваши галлюцинации? А то я во время сонного паралича такую хр*нь видел, что не знай я, что это просто моя бурная фантазия, считал бы себя ненормальным.

Ветеран

Сообщение nadine » 10 янв 2015, 14:43

Это могло быть что угодно,от мелких сущностей до вашего подсознания, с которым вы поговорили, как в спутанном сне. Метод работы мне не очень понятен
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Иногда заходит

Сообщение Lyssa » 11 янв 2015, 00:17

Более чем серьезно.Как гадала уже написано:поставила 2 обыкновенные свечки,сделала из картона круг с буквами и цифрами,ш пропустила,кстати,потом заметно было:) Такое наглючить наяву?Тем более,что ответы были пипец как неожиданны,я по буквам буквально собирала,тк предположений не было.Особенно на слове Безликий меня вклинило,буквы то рядом и не малейшего представления,что пишется...

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Мне тут спасибо хоть про замерзшие двери обьяснила девушка и про Безликого,а то я гуглила гуглила так и не нашла.:(

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 11 янв 2015, 05:10

Про замерзшие двери - по-моему это шутка такая. Вы юмора местного не оценили :smile:
Там смысл в чем - чем дольше говорите - тем больше подкармливаете своей энергией. Поэтому если нет четкого понимания кто на другом конце - лучше не начинать.
Энергию не берут высоковибрационные существа. И не мелят всякую чепуху))
а метод не детский - весьма рабочий.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Иногда заходит

Сообщение Lyssa » 11 янв 2015, 11:05

Да,не оценила.Больше не стану интересоваться,пожалуй, мне нужны были не подстебы,а помощь.Засим откланиваюсь.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 11 янв 2015, 15:33

Lyssa писал(а):Больше не стану интересоваться,пожалуй, мне нужны были не подстебы,а помощь.

Lyssa, не стоит обижаться. Для начала не плохо бы вам подтянуться хотя бы символически по теории..., а потом уж углубляться по конкретным вопросам.
Всё это перемалывалось на нашем сайте десятки раз. Посмотрите, почитайте... В интернете тоже много разной информации. А потом, если что не ясно будет, то обращайтесь.
Вам, для начала, не плохо бы посмотреть темы про: гадания с МАЯТНИКОМ, гадание с ИГОЛКОЙ, гадание с БЛЮДЦЕМ, с ДОСКОЙ УИДЖА (принцип везде один и тот же), поинтересуйтесь СПИРИТИЗМОМ, ДУХАМИ, обязательно почитайте АЛЛАНА КАРДЕКА, МАЙКЛА НЬЮТОНА, если интересует маятник, то обязательно посмотрите работы ЛЮДМИЛЫ ПУЧКО..... Да тут всего не перечислишь..... Надо искать, читать, анализировать, потом пробовать на практике... А потом уже спрашивать..)))

УДАЧИ!!!)))

Старожил

Сообщение Леана » 14 янв 2015, 16:00

Lady-darkness писал(а):Платить надо всегда. А взять энергию-плата. Так что берут все.
Я бы даже не назвала это платой. Просто сущи тупо слетаются поесть мяса, в смысле живой энергии, как голуби на батон. Если канал не закрылся, то потом так и ходят как к кормушке. А потом у людей откуда-то появляются некроканалы, подключки, болезни.
Lyssa
Вам еще "повезло", что вежливый и честный попался. Сразу сознался, что повампирить пришел)) - юность. По отзывам еще часто матерятся и несут бессвязный набор слов. Тогда это точно бесы.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 20 янв 2015, 01:05

Lyssa писал(а):Да,не оценила.Больше не стану интересоваться,пожалуй, мне нужны были не подстебы,а помощь.Засим откланиваюсь.
Ну, смотрите, выход из этого, например такой: научиться с помощью собственных критериев отличать существ, одних от других. После этого спокойно общаться.
Либо вариант 2 - не различать, и быть готовой отдавать энергию, а там - как повезет. В том смысле, что можно ее отдать не зря (а за реальную и точную информацию), а можно и зря. Ну и объемы, соответственно, разные могут быть. А где стеб не поняла, к кому вы обращаетесь) На том конце тоже есть юмор, причем - у всех - из песни слов не выкинешь. Это можно только принять как факт))
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ответить

Вернуться в «Спиритизм»