Удивилась, вместо того, чтобы собственно спрашивать о себе,я спрашивала, кто вообще это такой. Имя я так и не поняла, абракадабра какая то получалась. Спросила, почему пришел, сказал "юность". Спросила, из за моей юности, ответ "да". спросила, стар ли сам он. Ответ "17 веков" "устал жить" (ну да, относительно него мой возраст- действительно "юность").Спросила, умрет ли он когда нибудь, ответ "буду жить всегда". На вопрос о том, нравится ли говорить с людьми, ответил "нет", но на вопрос о том, хочет ли еще поговорить со мной "да". Спросила, не обидится ли он, если попрошу уйти. Ответил "нет". Спросила, как в следующий раз его позвать, ответ "Безликий". в общем оставил впечатление грустного существа, усталого.
Резюмирую вопрос: как вы думаете,с кем я вообще поговорила, слышал ли кто нибудь о таком существе или говорил ли с ним?
Не сочтите меня совершенно ненормальной только, пожалуйста.

Да, еще интересный момент, в середине нашей беседы спросила может ли сейчас уйти, ответ "нет". Спросила почему,ответ убил : "дверь замерзла" "совсем холодная". Это вообще к чему,я не поняла. Вообще у меня одна из двух свечек прогорала и как раз затухала на тот момент, вообще погасла потом. пришлось зажигать снова. Но причем тут дверь?