Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите.Не верю в бога.
- Иногда заходит
Вера ушла как детская наивность.Не понимаю смысла веры в бога..смысла в "приклонении" придуманному дядиньке...А может и не придуманному.Если честно даже смеюсь над теми кто упавает на бога...и думаю что в этой жизни кроме себя самого никто не поможет.Скажите нужно ли верить в бога?Как поверить?Если здравый смысл говорит об одном.Иногда мне кажется я бесновата.потому что в церкви и рядом.становится плохо очень...в голове мутнеет как то...а один раз когда пыль протирала икону в руки взяла...а у меня в груди загорело.а не поверила.поставила обратно и вновь взяла...всё равно горело=\ Но в тот момент я ни в бога поверила...а в дьявола...что он есть во мне...и мне кажется он в чём то делает меня сильной. 

- Старожил
Mashel

Он есть в каждом из нас, так что с Вами всё нормально.в дьявола...что он есть во мне..

- Старожил
Mashel нужно верить в себя..а бог он внутри вас..не нужно придумовать себя дяденьку чтоб ему потом молиться..в каждом человека есть и хорошие-добро и плохое-зло..в то чего вы уверуете то и будет..В этом мире существует лишь то в чего вы верите.Воображение важнее, чем знание. Знание ограничено. Воображение окружает мир. Альберт Эйнштейн. Великие слова.
viewtopic.php?f=53&t=79396
в разделе ИП-диагностирую при помощи- ясновидения,магических камней,таро.

- Ветеран
А почему отсутствие веры должно быть проблемой, ну нет личного религиозного опыта и нет, что тут поделаешь...осторожней только нужно быть со всякими духами, которые представляются дьяволом и делают якобы сильнее, независимость ценная штука.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Я может не в тему, но как раз сегодня читаю один интересный для меня материал, и вот отрывок из него, может Вам, Mashel, как-то пригодится. Это не моё личное мнение, но цитата, которая может послужить ответом на Ваш вопрос.
Ну и еще - не путайте кислое пресным, веру и религию, это совершенно разные вещи.
- | +
Ну и еще - не путайте кислое пресным, веру и религию, это совершенно разные вещи.
- Ветеран
Re: Помогите.Не верю в бога.
Mashel
Вот это противоречит вот этому:Не понимаю смысла веры в бога..смысла в "приклонении" придуманному дядиньке
Бог и Дьвол жители одной веры и вспомните кем был Дьвол и у кого?! Это взаимосвязанные персонажи . У Вас просто смена полярности , какие -то внутренние негативные процессы перевернули картину мира вверх ногами , но Вы так верующей и остались , не более..Все действия происходят на поле Библии и христианства , Вы за него и не выходили ..
Но в тот момент я ни в бога поверила...а в дьявола...что он есть во мне...и мне кажется он в чём то делает меня сильной.
- Иногда заходит
ох как же сложно всё ребята.... 

- Старожил
Mashel

Если бы было бы всё просто - было бы не интересно.ох как же сложно всё ребята....

- Иногда заходит
Вот видите, в одно вы не верите, но верите во что-то другое. И это хорошо, значит вы думаете и ищите.
Почитайте Зеланда, вдруг вам откроется что-то?
Мне лично очень по душе его теория маятников, сейчас отношусь лояльно ко многому. По сути все есть энергия, подключаясь к эгрегору мы черпаем оттуда и отдаем свое, а как это называется и к какому течению-учению принадлежит, уже вторично, разница качества этой энергии, и методов подключения, ритуалов... Я вижу так.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Скажите нужно ли верить в бога?Как поверить?
если это Вам помогает - верьте... Заставить себя поверить невозможно, другое дело понять смысл зачем это Вам?
Развейте эту тему для себя - возьмите тетрадку и напишите все-все что придет в голову. Как Вы представляете себе загробный мир, как в вашем понимании все там устроено? Можете оттолкнуться от этого, и развивать дальше. Как представляете Бога? Возможно это и не дяденька, а какой то вселенский разум? Зачем Вам в доме иконы, если Вы не верите? и т.д.
Можно так писать развивая тему до бесконечности, пока не поймете что нашли свое видение.
Вам ведь в этом никто не поможет, вера у всех своя и "ад" тоже.
Почитайте Зеланда, вдруг вам откроется что-то?
Мне лично очень по душе его теория маятников, сейчас отношусь лояльно ко многому. По сути все есть энергия, подключаясь к эгрегору мы черпаем оттуда и отдаем свое, а как это называется и к какому течению-учению принадлежит, уже вторично, разница качества этой энергии, и методов подключения, ритуалов... Я вижу так.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Скажите нужно ли верить в бога?Как поверить?
если это Вам помогает - верьте... Заставить себя поверить невозможно, другое дело понять смысл зачем это Вам?
Развейте эту тему для себя - возьмите тетрадку и напишите все-все что придет в голову. Как Вы представляете себе загробный мир, как в вашем понимании все там устроено? Можете оттолкнуться от этого, и развивать дальше. Как представляете Бога? Возможно это и не дяденька, а какой то вселенский разум? Зачем Вам в доме иконы, если Вы не верите? и т.д.
Можно так писать развивая тему до бесконечности, пока не поймете что нашли свое видение.
Вам ведь в этом никто не поможет, вера у всех своя и "ад" тоже.
-
- Иногда заходит
Вера в Бога - это вера в силу, оживляющую мир. И пусть Ваш личный Бог - это старичок на облачках, либо же священная букашка - разницы нет. Вера, не слепая, но чувственная, осмысленная - это истинная вера. Спрашивают: "Где Бог?" Ответом может быть только: "Он там, где ему отводит место каждый"
Посмотрите в себя, человек по психологическому своему строению всегда верит. А вопросы церкви, традиций и прочих деталей конфессий - это Веры не касается вообще. Это один из навязанных способов визуализации стремления человека верить.
Вы сами, наверняка, верите во что-то. Подумайте во что. На что вы надеетесь?
Посмотрите в себя, человек по психологическому своему строению всегда верит. А вопросы церкви, традиций и прочих деталей конфессий - это Веры не касается вообще. Это один из навязанных способов визуализации стремления человека верить.
Вы сами, наверняка, верите во что-то. Подумайте во что. На что вы надеетесь?
-
- Иногда заходит
Больше читайте и вы сами найдете ответ. Очень хорошо написано в книге" белая книга. Рамта. "
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Полностью согласен.Alarma писал(а):Бог и Дьвол жители одной веры и вспомните кем был Дьвол и у кого?! Это взаимосвязанные персонажи . У Вас просто смена полярности , какие -то внутренние негативные процессы перевернули картину мира вверх ногами , но Вы так верующей и остались , не более..Все действия происходят на поле Библии и христианства , Вы за него и не выходили ..
Верить в Дьявола и не верить в существование Бога - сразу Мастер и Маргарита вспоминаются.

По сути не важно, как называть высшее существо и как воспринимать, а если автор темы воспринимает веру в Бога только с христианской или другой монотеистической точки зрения, то для спиритизма, магии, колдовства - это роли не играет. Но если есть "Дьявол", то есть и "Бог", а вообще они в гармонии - Demon est Deus inversus. Дьявол - это обратная сторона Бога.
-
- Иногда заходит
Не хотите верить так не верьте. Вот буддисты тоже в бога не верят. При этом практикуют всякие колдовские и магические практики на ура.
-
- Участник
У каждого народа свой ИДОЛ, которому они поклоняются, и не важно как он называется. Существует Высший разум, и это понятие было принято всеми, просто название дали ему разные...
- Иногда заходит
все выше написанное верно по своему)
ничто не вечно кроме времени и знаний
- Главный редактор журнала ТМ
Для занятий спиритизмом вера в Бога не обязательна. Но если она есть - то это очень помогает в общении с "тем" миром. Если её нет - значит, есть какая-то другая опора. Во-первых, потому что Бог, в которого верит человек, - он тоже как бы из другого мира, и общаясь с ним, человек привыкает разговаривать с кем-то, кто не принадлежит к обычному миру. А во-вторых, потому что вера в Бога даёт чувство защищённости при общении со всеми остальными и при занятиях спиритизмом.
Если человек не верит в Бога, значит, повторюсь, он верит во что-то ещё.
И, конечно, религия и вера в Бога - это разные вещи.
ИМХО.
Если человек не верит в Бога, значит, повторюсь, он верит во что-то ещё.
И, конечно, религия и вера в Бога - это разные вещи.
ИМХО.
-
- Иногда заходит
у каждого свое понимание Бога.
- Новичок
Вам нужно серьезно о себе подумать.Вера не заключается в том смысле о котором думают или пишут в книгах по религиям.Вам нужно задуматься о духовном.Это очень важно.Бог есть, но он не такой, каким его представляют.У этого нет телесной оболочки.Mashel писал(а):Вера ушла как детская наивность.Не понимаю смысла веры в бога..смысла в "приклонении" придуманному дядиньке...А может и не придуманному.
Не нужно смеяться.Скорей учиться пониманию и иди своим путем.Это выбор человека на земле.Так будет всегда, человек приходит в этот мир, чтобы завершить свою миссию.Она бывает разной у любого человека.Вас никто не сможет научить вере в Господа.Mashel писал(а): Если честно даже смеюсь над теми кто упавает на бога...и думаю что в этой жизни кроме себя самого никто не поможет.Скажите нужно ли верить в бога?Как поверить?Если здравый смысл говорит об одном.
Боюсь, что это не здравый смысл, а навязанные мнения людьми о церкви или Боге в том или ином амплуа.
Это очень обширный вопрос на счет религии.Речь ведь о ней? Богов сами знаете множество. Но то, что на самом деле есть, оно не то, как рисуют "художники" или те, кто пишут иконы.Все это сделано руками людей-головой.Духовное невозможно постичь.
Это может быть аллергическая реакция на запахи, например ладан и тд.Ведь мы вдыхаем вещества.Не связывайте это с какими-то такими вещами.Даже банальная духота может вызвать любое состояние.Mashel писал(а): Иногда мне кажется я бесновата.потому что в церкви и рядом.становится плохо очень...в голове мутнеет как то...а один раз когда пыль протирала икону в руки взяла...а у меня в груди загорело.а не поверила.поставила обратно и вновь взяла...всё равно горело.
Идите с миром, Господь есть и он слышит всех нас.Вас смущают физически поступки людей, но Нечто свыше оно не имеет никакого отношения к этом с такой точки зрения-религиозной.Ему без разницы, какой религии человек.
Это не связано с тем о ком вы пишите.Вы верите в то, во что хотите.Берите пример с позитивного, это лучше для энергии и для человека в целом.Mashel писал(а): Но в тот момент я ни в бога поверила...а в дьявола...что он есть во мне...и мне кажется он в чём то делает меня сильной
Нас постоянно слышат.
Посланник - я никогда не бываю один...
Посланник - я никогда не бываю один...
-
- Посетитель
Верие или не верие в Бога - это картина, на основании которой строится картинка мира, понятия о добре и зле, дуальность. С позиции тонких миров это вообще не существенные вещи, дуальности там не существует, дуальность здесь активно пропагандируется для удержания буйных голов в повиновении. С точки зрения ченнелинга мы вообще находимся за гранью физического мира, картинку делать не нужно, мы получаем информацию извне. А голос или голоса мы будем слышать или записывать слова вне зависимости от того, верим мы или не верим в Бога. Просто Бог - это сознание Вселенной, ее связующая суть, нечто общее, и если мы в это не верим, то просто слушание Вселенной будет без понятия о Боге, то есть хаотическое, не связанное с общим центром, раскоординированное. Это сложно понять, поэтому многие верят в единый разум. Но это не влияет на качество ченнелинга.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Ataralaxa
Вера в высший разум влияет на качество связи опосредованно: кто-то будет слушать и прислушиваться, а кто-то попросит выписать ему таблеточек, потому что в голове голоса)) хотя, происхождение голосов тоже может быть разным. Но в любом случае от разницы в отношении к явлению будут предприниматься и разные действия. В этом смысле вера выступает скорее как знание/незнание и влияет на жизнь
Вера в высший разум влияет на качество связи опосредованно: кто-то будет слушать и прислушиваться, а кто-то попросит выписать ему таблеточек, потому что в голове голоса)) хотя, происхождение голосов тоже может быть разным. Но в любом случае от разницы в отношении к явлению будут предприниматься и разные действия. В этом смысле вера выступает скорее как знание/незнание и влияет на жизнь
-