Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Общение с духами "по блюдечку"

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Новичок

Сообщение EURO » 24 фев 2009, 13:29

в моем случае могу сказать точно, что со мной говорили родственники. мне стали задавать вопросы о моей родне. потом я убрала фото этого человека и меня попросили вернуть на место. в общем много было всего, на совпадение не похоже.

Иногда заходит

Сообщение Rozzy Elle » 27 фев 2009, 23:30

Может, это глупость, но...можно ли вызвать дух животного и как бы такой себя повел?

Посетитель

Сообщение lyana_star » 28 фев 2009, 11:54

Rozzy Elle, исходя из собственного опыта скажу: вызвать то можно кого угодно, но не факт что придет именно тот дух кого вызывали 8) а подстраиваться, отвечать на ваши каверзные вопросы и вешать лапшу на уши они все горазды :razz:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель

Новичок

Сообщение EURO » 28 фев 2009, 13:42

не думаю, что вообще нужно это часто практиковать. а тем более дух животного вызывать или детей. я убедилась точно, что приходили родственники. но они пришли мне сказать о ситуации, которая меня мучила.а больше не хочу никого вызывать.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 08 мар 2009, 22:56

А зачем все эти блюдца? Намного проще использовать маятник. Да и вообще, всё это игрушки, не к чему хорошему не приводящие.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Новичок

Сообщение EURO » 09 мар 2009, 13:07

я так и делала-с иголкой на нитке.

Новичок

Сообщение ищущая себя » 08 апр 2009, 09:54

Интересная тема! Только сомневаюсь, что у любого может получится духа вызвать. Вот Вам проще, Вы умеете с ними общаться, а если и впрямь он не захочет уходить, может есть какие заговоры, чтоб его все - таки прогнать?

Участник

Сообщение Happi-md » 08 апр 2009, 21:24

Каждый год на рождество использую такой способ гадания.
4 года назад это самое блюдце написало мне имя моего мужа, тогда я с ним даже не была знакома!!! Ещё называли точную дату приезда молей подруги в гости из другой страны, она тогда даже не собиралась ко мне ехать, а через неделю собралась, купила билет и приехала точно в тот день, который блюдце сказало!!!:yes:
На протяжении 5 лет вызываю одного и того же духа.
Вот только вопрос: слышала ,что гадание с блюдцем - это только на рождество можно.
В обычные дни нельзя?! :dont_know:
Через тернии к звёздам!!!

Иногда заходит

Сообщение recond » 12 апр 2009, 04:06

Я раньше вызывал разные божества из зеркала (гурама, лакшми и тд.). Во время сеанса в комнате и по всему моему телу и даже внутри тела была очень сильная положительная энергия, сказать честно я даже заряжался от нее как батарейка, после сеанса всю ночь заснуть не мог было много сил и бодрости. Энергия была на столько сильной, что не удивлюсь если и соседи тоже ее в полной мере ощутили. У меня такой вопрос - вызывая духов какие происходят ощущения, они насколько я понял наоборот энергией питаются?

Иногда заходит

Сообщение bagira777 » 20 апр 2009, 22:03

Я слышала что это опастно Говорят крышка отехать может это правда? :dont_know: !

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 22 апр 2009, 00:49

Только сомневаюсь, что у любого может получится духа вызвать. Вот Вам проще, Вы умеете с ними общаться
Каждый ведь с чего-то начинал....многие сначала не умеют, боятся....а потом втягиваются)
вопрос: слышала ,что гадание с блюдцем - это только на рождество можно.
В обычные дни нельзя?!
Можно...но не во все. :dont_know:
Я раньше вызывал разные божества из зеркала
Расскажите пожалуйста...как вы живы остались? =) Мне кажется, что это очень опасно....даже суженого-ряженого не хочу пробывать))
Я слышала что это опастно Говорят крышка отехать может это правда?
На нашем форуме все опасно..если руки кривые и извилины прямые =) :-Р
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Иногда заходит

Сообщение recond » 24 апр 2009, 10:57

Elwiro4ka писал(а): Расскажите пожалуйста...как вы живы остались? =) Мне кажется, что это очень опасно....даже суженого-ряженого не хочу пробывать))
На самом деле, как я узнал позже - это действительно опасно делать, если круг вокруг себя мелом не начертишь, а то можно такой заряд энергии получить не хуже чем от розетки. Я не знал, что надо круг чертить и 6 раз вызывал без круга. Приходили божества, энергетика у них сильнейшая, ничего подобного в жизни не ощущал. Первый раз вызвал Гурама, считается, что он знает все, я у него спросил (как бы это смешно не звучало) в какие акции вкладывать деньги, ответ мне пришел во сне - семь раз подряд услышал слово "ВТБ". И как потом оказалось через 2 недели все акции рухнули, росли только Сбербанк и ВТБ. Т.е. ответ я получил верный. :yes:
На днях хочу вызвать Велеса, считается, что он может привлечь удачу в жизни, а она сейчас во время кризиса очень нужна.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 25 апр 2009, 12:27

Ну это понятно...только вот я непойму....обычно когда люди только начинают зниматся спиритизмом, к ним приходят не те кого они вызывали...а всякие сущности низшего плана и выдают себя за фиг знает кого))
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Иногда заходит

Сообщение recond » 25 апр 2009, 17:45

Elwiro4ka писал(а):Ну это понятно...только вот я непойму....обычно когда люди только начинают зниматся спиритизмом, к ним приходят не те кого они вызывали...а всякие сущности низшего плана и выдают себя за фиг знает кого))
Да, верно, но я вызывал по методу мага Раокриома, если сделать его ритуал правильно, то приходит тот кого вызывают.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 04 май 2009, 13:50

Арррррр... Научите меня вызывать духа! Вы когда-то были новичками - но однажды впервые вызвали духа. Что вы для этого сделали? Как проще всего вызвать духа новичку? По блюдцу, через зеркало, или как-то ещё? Дайте несколько реальных советов, пожалуйста =)

Иногда заходит

Сообщение recond » 05 май 2009, 02:55

tanya666 писал(а):Арррррр... Научите меня вызывать духа! Вы когда-то были новичками - но однажды впервые вызвали духа. Что вы для этого сделали? Как проще всего вызвать духа новичку? По блюдцу, через зеркало, или как-то ещё? Дайте несколько реальных советов, пожалуйста =)
Полный вызов духов:
1. Возьмите зеркало. Помойте его. Положите на пол. Закройте глаза. У себя в комнате ночью. Отражающей стороной вверх.

2. Попросите Благословения Наивысшего: "О, Наивысшее и Неизреченное Божество, Благослови на вызов Духа Твоего Велеса".
Просите до тех пор пока не почувствуете давление на голову и мурашки по всему телу, если получилось значит благословление получено.

3. Когда благословление получено, повторяйте:
"Благословением Наивысшего Божества и Пресвятейшей Десятерицы, явись Велес".

Когда появятся сильное ощущение того что в комнате кроме вас еще кто-то есть, открывайте глаза, ощущение должно быть очень сильным.

4. Духа можно попросить о чем-нибудь, либо задать вопрос, мне несколько раз отвечал на вопросы, правильно.
После общения нужно отправить духа обратно откуда пришел:
"Иди с миром и любовью" 7 раз.

5. Зеркало помыть.

Вместо Велеса можно еще вызвать Гурама (верховного гения ментального мира), у меня всегда получалось его вызвать, но вроде как это опасно без круга (круг чертят мелом вокруг себя) т.к. от него мощная энергия исходит.... Но я 4 раза вызывал его без круга и в принципе ничего смертельного не произошло, но энергия у него мощнейшая, любой скептик в штаны навалит 100%!!!
Последний раз редактировалось recond 05 май 2009, 03:29, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение Ия » 05 май 2009, 03:08

А вызывать можно в любой день? И сколько вероятности того, что дух точно появится?

Иногда заходит

Сообщение recond » 05 май 2009, 03:27

Ия писал(а):А вызывать можно в любой день? И сколько вероятности того, что дух точно появится?
Можно в любой день. По поводу вероятности не знаю, скажу только, что Велеса у меня из 2х раз получилось вызвать только один, но возможно причина была в том, что, в тот день я очень сильно устал на работе. А Гурама 4 раза вызывал и всегда получалось. Еще одного духа вызывал, но уже не помню какого, тоже получалось с первого раза.

Иногда заходит

Сообщение Ия » 05 май 2009, 03:40

А каким образом дух отвечает?

Иногда заходит

Сообщение recond » 05 май 2009, 03:44

На сколько я знаю разными способами, но лично мне отвечает во сне в ночь после ритуала. Думаю все зависит от желания человека, я например пока не готов к тому чтобы услышать или увидеть его. Страшно :).

Ответить