Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Общение с духами "по блюдечку"

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Собеседник

Сообщение tanya666 » 22 янв 2009, 01:52

Хмммммм....... Прочитала - в шоке :D Слышала, конечно, в детстве о таком вызове духа, да и делала даже сама, но не думала, что оно реально получается О_о Сегодня ночью обязательно попробую!!) Боюсь только немного... Я, короче, вот что поняла: надо иметь чистые помыслы и относиться к духам нормально, по-дружески, доброжелательно и первое время - вежливо, пока это малознакомый дух. А потом уже можно шутить, играть с ним и всё такое)) Но блин, страшно((( Я ж обделаюсь вся, если у меня стрелка начнёт крутиться((( :'( :'( :'(

Так я вот не поняла: одной можно вызывать духа или можно только как минимум вдвоём? Если последнее - то почему нельзя одной? А то мне бы лучше одной свои вопросы задавать... :Secret: И ещё я не поняла, для чего нужно блюдце и как делать стрелку, которая бы отбрасывала тень, чтоб последняя крутилась. Можете объяснить? :)

Иногда заходит

Сообщение Кими » 22 янв 2009, 13:18

Ничего не должно отбрасывать тень. На блюдце кладёшь пальцы и блюдце ездит по столу, или на чём вы там гадаете, а стрелка указывает на буквы, это как с доской, только домашний метод. Аналогично можно использовать пачку сигарет, коробок спичек, даже кольцо. Только стрелку рисуй и всё. Блюдце чайное - полегче, но так, чтобы могли свободно разместиться четыре пальца - по два с каждого. И не давите сильно. Важен только контакт энергий.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 22 янв 2009, 23:23

А одной-то таким образом можно вызывать духов?
Я слышала о методе с ниткой и иглой, которые отбрасывают тень, сёдня ночью попробую. А то с блюдцем, видимо, не получится у меня(

Иногда заходит

Сообщение Кими » 23 янв 2009, 01:58

Я с иглой не пробовала. А с блюдцем у меня одной не получалось, а у подруги - да. Но она вообще обладает экстрасенсорной энергией. На самом деле - я рада, что имею такой опыт (3 года), но читала, чот это крайне негативно отражается на энергетике человека.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 23 янв 2009, 11:10

Не вышло у меня с иглой. Как ни умоляла духа прийти - не пришёл, собака :(

Иногда заходит

Сообщение Кими » 23 янв 2009, 16:03

А вы попробуйте подобрать подходящий лунный день? К тому же есть море примет - снять нательный крест и тд. Ну или пробуйте вдвоём, значит вашей энергии недостаточно. Нужен медиум.

Посетитель

Сообщение lyana_star » 13 фев 2009, 13:50

Решили мы с сестрой тоже вспомнить детство и вызвать кого-нибудь поблюдечку, дождались полуночи, сняли все металлические вещи, зажгли свечи, руками образовали магический круг и начали говорить типа "Дух такой-то приди!" Вообщем пришел кто-то, блюдечко стало вращаться, полночи убили за разговором. Потом на следующую ночь и на послеследующую тоже самое, тааааак увлеклись и затянуло :) :) :)
На пятую ночь без сна мы уже совсем ничего не делали, даже свет не выключали :) Потом вообще с утра болтали с ними, пока завтракали :) :) :)
Дошло до того, что они предложили нам их пофоткать, вообщем "Необъянимо но факт" с их фотошопом отдыхает, такие снимки получились с нашими девушками-красавицами :razz:
Теперь я болтаю с духами просто где не приколочено :) Но одни лярвы привязались к нам настолько, что не знаем как их выгнать и в дверь и в окно- все одно, остаются, просто спасу нет, что делать ума не приложу??? :dont_know: Ладно бы путные были, так две вруши попались приставучие :lol:
Может кто-нибудь советом поможет как этих лярв прогнать а то с нормальными общаться мешают :'(
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель

Иногда заходит

Сообщение Кими » 13 фев 2009, 15:57

Почему вы называете их лярвами?

ELF
Участник
Сообщение ELF » 13 фев 2009, 16:44

Вообще этим опасно заниматься.Так как не все захотят уходить.Большая вероятность,что прицепритя и будет питаться вашей энергией

Посетитель

Сообщение lyana_star » 13 фев 2009, 18:19

Кими? да потому что они сами себя так называют Юродивая Лярва Нюрка и Юродивая Лярва Тонька, как имя фалия отчество прямо :lol: :lol: :lol: Да и по фоткам сразу видно - не врут, лярвы и есть лярвы 8)

Прогнать только их никак не получается :'( Вот другие все нормальные попадались а эти две никак не уходят :dont_know: Говорят что наши "выгоны" на лярв не действуют. Может лярв как-то по особенному выгиняют? :dont_know:

ELF, так знаем что опасность, но страсть как интересно ведь. Тем более полезного массу узнали из разговоров. :razz:

ELF
Участник
Сообщение ELF » 14 фев 2009, 09:26

Вот к чему приводит любопытство.Вы же не позовете в дом к себе незнакомого человека,вдруг он маньяка? А все почему? Потому что побоитесь что он вас убьет.Так же из духами.Кто угодно может выйти на связь,а в последствии забирать энергию у человека.От сюда и болезни тяжелые могут пойти. 8)

Иногда заходит

Сообщение Кими » 14 фев 2009, 13:15

Ну значит не врут.
На счёт болезней я не знаю, но ко мне такая хрень была прицепившись очень долго - несколько лет. Ни чем серьёзным я не болела, может быть он брал только избыток энергии - невостребованную сексуальную, так сказать, но было неприятно. Такое ощущение, что тебя fuckает какая-то хрень, а ты и сделать ничего не можешь. Он ещё и разговаривал иногда. Замуж предлагал :) Давно не видать. Я сейчас не в лучшей форме, может отстал. Знала бы - послала к чёрту этот спиритизм, так молодая была, любопытная.

Посетитель

Сообщение lyana_star » 14 фев 2009, 14:32

ELF, неее, я бы и в дом позвала, я ничего не боюсь :) Следую одному очень хорошему выражению: "Там где есть страх нет места магии" так что меня уже практически ничем не испугаешь 8)
Кими, ничего себе 2 года не отставал =-0 Надеюсь наши быстрее потеряют к нам интерес :razz:

Иногда заходит

Сообщение Кими » 14 фев 2009, 15:20

Я не сказала - 2 года. Я сказала - несколько лет. А это - 5.

Посетитель

Сообщение lyana_star » 14 фев 2009, 17:02

ой, и вправду вы не говорили :) видимо само это мне как-то подумалось :razz:

Новичок

Сообщение EURO » 14 фев 2009, 19:20

на сколько я слышала, как раз именно лярвы забирают энергию. что-то у Степановой было, насчет того, как выгонять.не знаю, правда ли...
я никого не вызывала, сами пришли. все это с помощью иголки.пришли родственники, дали ответ на вопрос, который очень меня сейчас волнует.зачем я взяла иголку с ниткой, сама не знаю. в детстве делала с блюдцем с подругой.но лишний раз уже не хочу никого беспокоить там.

Посетитель

Сообщение lyana_star » 14 фев 2009, 22:19

Я уже сейчас ни в чем не уверена, кто на самом деле приходит те кого зовем или всякий сброд поприкалываться... :razz: Сейчас вот думаю и маятник эти ХАДЫ двигают а не свое сверх я как у Пучко написано :'( :'( :'(

ELF
Участник
Сообщение ELF » 15 фев 2009, 02:12

Дело не совсем в страхе,а в осторожности.Можно не бояться ходить по краю крыши небоскреба,но безстрашие не уберегет от неприятных последствий.

Новичок

Сообщение EURO » 21 фев 2009, 14:50

на днях смотрела передачу по ТВ, там как раз одна с помощью маятника и таблицы с буквами вызвала духа родственника клиента. тот к ней за помощью обратился. вроде бы видел постоянно деда своего умершего во сне. та дама вызвала дух этого мужчины и он рассказал о проблеме. ко мне однажды,когда вызывала с помощью иголки, пришел дух дальней родственницы.ее сын, к тому времени тоже умерший, меня когда-то обидел. она пришла вдруг ко мне. сказала, что уйдет сама. я сначала не поняла, зачем она пришла. а потом дошло.

Посетитель

Сообщение lyana_star » 24 фев 2009, 12:16

Дело в том, что не всегда приходят духи тех кого вызываешь, а в большинстве случаев так приходят совершенно другие и просто называются теми, кого мы звали а отвечают на наши вопросы, чтобы мы удостоверились что это именно те, лишь считывая информацию с нашего подсознания :Secret: Так что я бы не стала на вашем месте со 100% уверенностью утверждать что это были именно те духи, о которых вы думаете :'(

Ответить