Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Стать учеником демона???
- Посетитель
Стать учеником демона?
На счет демона не скажу, но вот стать учеником для познания силы и энергии, вполне возможно.
История написанная AnaKKanA, в чем то очень напоминает мою, произошедшую лет 15 назад.
Я понимаю её, в том что она пытается найти ответ, пройти путь и познать.
С детства, я часто видела сущностей, но говоря кому то, кого я вижу, на до мной смеялись, позже начали крутить пальцем у виска.
Как пример, идем с друзьями по дороге, а впереди нас идет мужчина, а за ним след в след идет женщина. Я говорю своим друзьям, смотрите женщина какая -то странная идет, одета не по моде, и как она без ног это делает. Ну реакцию моих друзей, Вы понимаете.
Или едем на машине, а я водителю кричу, осторожней, там ребенок на дороге! Водитель резко тормозит, но естественно на дороге он никого не увидел.
И таких случаев, в моей жизни множество.
Естественно, окружающее меня общество, дало мне понять, что всё что я вижу не существует, этого нет и т.д.
Вот тут как раз и произошла блокировка на подсознательном уровне.
Но потом происходит ряд событий, который и снял этот блок.
Я переживаю 3 несчастных случая, несколько клинических смертей.
А дальше, жизнь для меня сильно меняется. Я не могу передать словами, что произошло со мной, как поменялось мое видение мира, но это произошло.
И в этот момент моей жизни появляются те люди, которые позже и будут меня сначала спасать, а потом учить. Не просто видеть, ощущать но и понимать, то что я вижу.
Вернувшись к теме учения, стать ли учеником сущности.
Автописьмо. Об этом способе я узнала не из просторов интернета, книг и т.д.. а из общения с силами. Было сказано, взять лист бумаги и карандаш. Я взяла, сижу и тут моя рука сама начала писать, как будь-то под диктовку. Когда не следующий день спросила, что бы это значило, мне уже тогда и пояснили, что этот прием называется автописьмо. Позже были и графические рисунки, типа пирамиды в пирамиде, и с зеркальным её отражением.
Если будет интересно продолжу тему проводников, которые меня обучали, благодаря которым я и познала , почему называют силы темные и силы светлые.
На счет демона не скажу, но вот стать учеником для познания силы и энергии, вполне возможно.
История написанная AnaKKanA, в чем то очень напоминает мою, произошедшую лет 15 назад.
С детства, я часто видела сущностей, но говоря кому то, кого я вижу, на до мной смеялись, позже начали крутить пальцем у виска.
Как пример, идем с друзьями по дороге, а впереди нас идет мужчина, а за ним след в след идет женщина. Я говорю своим друзьям, смотрите женщина какая -то странная идет, одета не по моде, и как она без ног это делает. Ну реакцию моих друзей, Вы понимаете.
Или едем на машине, а я водителю кричу, осторожней, там ребенок на дороге! Водитель резко тормозит, но естественно на дороге он никого не увидел.
Естественно, окружающее меня общество, дало мне понять, что всё что я вижу не существует, этого нет и т.д.
А дальше, жизнь для меня сильно меняется. Я не могу передать словами, что произошло со мной, как поменялось мое видение мира, но это произошло.
И в этот момент моей жизни появляются те люди, которые позже и будут меня сначала спасать, а потом учить. Не просто видеть, ощущать но и понимать, то что я вижу.
Автописьмо. Об этом способе я узнала не из просторов интернета, книг и т.д.. а из общения с силами. Было сказано, взять лист бумаги и карандаш. Я взяла, сижу и тут моя рука сама начала писать, как будь-то под диктовку. Когда не следующий день спросила, что бы это значило, мне уже тогда и пояснили, что этот прием называется автописьмо. Позже были и графические рисунки, типа пирамиды в пирамиде, и с зеркальным её отражением.
Если будет интересно продолжу тему проводников, которые меня обучали, благодаря которым я и познала , почему называют силы темные и силы светлые.
Время покажет - кто, чего стоит!
- Иногда заходит
TRIZNA
Мне очень интересно. Хотелось бы продолжения. Моя история не многим от Вашей отличается. С той лишь разницей, что не было аварий и клинических смертей (ТТТ). И как бы я не пыталась "уйти" от магии и мира духов, меня так или иначе всё время возвращали. Самый первый раз, когда я видела сущность - это когда мне было 5 лет. Перепугалась тогда ужасно. Со слезами из комнаты: мама, там бабайка!. Никто не поверил конечно же...
Потом из-за того, что не понимала ни возможностей, ни возможно, силы...творила непонятно что, за что наказали - мало не показалось. Собственно, обычная обратка. Но, ласты я чуть не завернула. Однажды, видимо тоже не от великого ума, поймала на себя сущь... ощущения не передаваемые. Ничего не помогало...ни бабушки, ни экстрасенсы...Пока, видимо, ВС не вмешались. Во сне три женщины с меня ее снимали. Визг ее никогда не забудется... Защиту поставили, ну и заблокировали меня на всякий случай...от греха... До времени... , но связь оставили и хранителя не забрали. Ну и с год назад..опять ,чувствую, началось... Опять во сне народ "отошедший", опять просьбы передать..., опять чувствую на шаг вперед, что будет, опять в свой мир, где не чувствую себя белой вороной. Но теперь хочу не торопясь разобраться. Что же от меня хотят, куда ведут...
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Мне очень интересно. Хотелось бы продолжения. Моя история не многим от Вашей отличается. С той лишь разницей, что не было аварий и клинических смертей (ТТТ). И как бы я не пыталась "уйти" от магии и мира духов, меня так или иначе всё время возвращали. Самый первый раз, когда я видела сущность - это когда мне было 5 лет. Перепугалась тогда ужасно. Со слезами из комнаты: мама, там бабайка!. Никто не поверил конечно же...
Потом из-за того, что не понимала ни возможностей, ни возможно, силы...творила непонятно что, за что наказали - мало не показалось. Собственно, обычная обратка. Но, ласты я чуть не завернула. Однажды, видимо тоже не от великого ума, поймала на себя сущь... ощущения не передаваемые. Ничего не помогало...ни бабушки, ни экстрасенсы...Пока, видимо, ВС не вмешались. Во сне три женщины с меня ее снимали. Визг ее никогда не забудется... Защиту поставили, ну и заблокировали меня на всякий случай...от греха... До времени... , но связь оставили и хранителя не забрали. Ну и с год назад..опять ,чувствую, началось... Опять во сне народ "отошедший", опять просьбы передать..., опять чувствую на шаг вперед, что будет, опять в свой мир, где не чувствую себя белой вороной. Но теперь хочу не торопясь разобраться. Что же от меня хотят, куда ведут...
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Мне на самом деле не важно чьим учеником быть... (человек или сущность) важно, чтобы учитель был, и мне за это, по возможности, ничего не было. Ну или уж что б не сильно... Не хочется как-то опять через это всё пройти.TRIZNA писал(а):На счет демона не скажу, но вот стать учеником для познания силы и энергии, вполне возможно.
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.
-
- Посетитель
Re: Стать учеником демона???
Учитель это договор такой. Их сленг. Ученик никогда не станет выше учителя. Подразумевает подключение к вашей судьбе некоего пути развития. Ваш путь отсекется. Конец праздной жизни. Очень много работать надо, ночью, днем. Принимать других, защищатся все прописано. Пусть другое имя свое назовет демон это очень много не потянешь. Конечно здесь его не надо писать.
- Посетитель
AnaKKanA у нас даже больше общего, чем я думала сначала.
И у меня такое чувство, что я Вас знаю или мы где-то уже встречались.
Проводники.
Я бы не называла их учителями, скорее наставники.
Их было двое. Общение происходило не в вопросах и ответах, а они говорили, а я писала. Сначала естественно не понимала, что пишу, но теперь перечитывая свою книгу, очень многое для меня становится понятным.
Первое, что они сказали - это мое имя. Тогда оно мне показалось очень странным, но со временем я поняла. Так же сказали, завести книгу и её название.
Для чего, тоже пояснили. Объяснили, что книгу эту я не должна никому показывать, да и многие не поймут её содержания. Это книга может помогать, но может нанести и большой вред. Книга состоит из текстов и рисунков.
Сеанс проходил так.
Я брала листы бумаги и карандаш. Один наставник стоял слева, второй справа.
А дальше рука начинала писать, при этом я даже меняла карандаш из руки в руку, т.е писала и левой и правой рукой. Я писала как бы под диктовку, но при этом перед глазами появлялись картинки. Когда общение заканчивалось, проводилась черта, руки переставали писать.
Затем я все это уже переносила в книгу.
Но потом они исчезли, тогда я поняла, что могу обходится и без них. Хотя иногда мне кажется, что они до сих пор со мной. Но уже больше как наблюдатели.
Дальше в моей практике, появляется дух пожилой женщины,при этом очень похожей на меня, но старше лет на 40. И одетой в одежде 20 годов прошлого века.
И вот тут она мне рассказывает, что она моя пробабушка, и что она учила моего отца, но он отказался от всего, чему она его учила. Дальше идет длинная история, которую я опущу. Но из всей истории я поняла, что моя пробабушка была знахаркой и лечила людей. При этом использовала молитвы и заговоры. Я увидела всю историю её жизни. Как кино, перед глазами проплывали кадр за кадром.
Я видела дом, в котором она жила, я видела большой сундук, в котором хранились запретные вещи. Она сказала мне, что есть книга, которую она писала, так много всего, и настал момент, когда я могу прочесть её и пойму, что там написано.
А так же там есть кольцо, которое передавалось из рода в род, но кольцо не мне и я не должна его брать.
На утро, я говорю своему отцу, что мне нужно с ним поговорить на очень серьезную тему. После разговора с ним, многое стало на свои места. Оказалось, что бабушка действительно занималась знахарством. Учила моего отца, действительно есть сундук, он находится на чердаке, того дома, где проживала пробабушка, но теперь там живет моя бабушка, мачеха отца. И что в эту ночь, пробабушка приходила и к нему. И что он тоже видит сущностей и т.д.
Представьте, каким для меня было шоком, что отец все знал и ничего не рассказывал. Как он позже пояснил, что боялся за меня с братом.
И пояснил куда он уходит каждый вечер в одно и тоже время. ( Каждый вечер, в 22-00 мой отец уходил, говорил что прогулятся перед сном, но при этом никогда нас с собой не брал). После этого разговора, он сказал, что пришло время передать его знания и мне.
Но пробабушка и до сих пор приходит и учит меня.
Пример, сбор полыни. Полынь нужно собирать, 2 раза. Первую полынь, в первое полнолуние июня месяца, когда полынь еще молодая. Когда светит луна, полынь на фоне других растений будет белой. Возьми в руки - понюхай, почувствуй её запах, энергию, запомни эти ощущения и в дальнейшем тебе это очень пригодится.
Второй сбор полыни в конце лета, в последнее полнолуние лета.
Потом объяснила где и как используются эти сборы.
Я и до сих пор собираю полынь, только таким способом.
Все это происходило очень давно, но описывая сейчас, все эти истории, я задумалась, а что произошло бы, если бы я тогда задумалась, что это всего лишь игра моего подсознания.
Я бы не получила того опыта общения, не познала бы многие вещи.
По поводу заключения договоров с силами, тоже опишу, если это кому-то интересно.
Но Это не обучение, а как раз договор.
И у меня такое чувство, что я Вас знаю или мы где-то уже встречались.
Проводники.
Я бы не называла их учителями, скорее наставники.
Их было двое. Общение происходило не в вопросах и ответах, а они говорили, а я писала. Сначала естественно не понимала, что пишу, но теперь перечитывая свою книгу, очень многое для меня становится понятным.
Первое, что они сказали - это мое имя. Тогда оно мне показалось очень странным, но со временем я поняла. Так же сказали, завести книгу и её название.
Для чего, тоже пояснили. Объяснили, что книгу эту я не должна никому показывать, да и многие не поймут её содержания. Это книга может помогать, но может нанести и большой вред. Книга состоит из текстов и рисунков.
Сеанс проходил так.
Я брала листы бумаги и карандаш. Один наставник стоял слева, второй справа.
А дальше рука начинала писать, при этом я даже меняла карандаш из руки в руку, т.е писала и левой и правой рукой. Я писала как бы под диктовку, но при этом перед глазами появлялись картинки. Когда общение заканчивалось, проводилась черта, руки переставали писать.
Затем я все это уже переносила в книгу.
Но потом они исчезли, тогда я поняла, что могу обходится и без них. Хотя иногда мне кажется, что они до сих пор со мной. Но уже больше как наблюдатели.
Дальше в моей практике, появляется дух пожилой женщины,при этом очень похожей на меня, но старше лет на 40. И одетой в одежде 20 годов прошлого века.
И вот тут она мне рассказывает, что она моя пробабушка, и что она учила моего отца, но он отказался от всего, чему она его учила. Дальше идет длинная история, которую я опущу. Но из всей истории я поняла, что моя пробабушка была знахаркой и лечила людей. При этом использовала молитвы и заговоры. Я увидела всю историю её жизни. Как кино, перед глазами проплывали кадр за кадром.
Я видела дом, в котором она жила, я видела большой сундук, в котором хранились запретные вещи. Она сказала мне, что есть книга, которую она писала, так много всего, и настал момент, когда я могу прочесть её и пойму, что там написано.
А так же там есть кольцо, которое передавалось из рода в род, но кольцо не мне и я не должна его брать.
На утро, я говорю своему отцу, что мне нужно с ним поговорить на очень серьезную тему. После разговора с ним, многое стало на свои места. Оказалось, что бабушка действительно занималась знахарством. Учила моего отца, действительно есть сундук, он находится на чердаке, того дома, где проживала пробабушка, но теперь там живет моя бабушка, мачеха отца. И что в эту ночь, пробабушка приходила и к нему. И что он тоже видит сущностей и т.д.
Представьте, каким для меня было шоком, что отец все знал и ничего не рассказывал. Как он позже пояснил, что боялся за меня с братом.
И пояснил куда он уходит каждый вечер в одно и тоже время. ( Каждый вечер, в 22-00 мой отец уходил, говорил что прогулятся перед сном, но при этом никогда нас с собой не брал). После этого разговора, он сказал, что пришло время передать его знания и мне.
Но пробабушка и до сих пор приходит и учит меня.
Пример, сбор полыни. Полынь нужно собирать, 2 раза. Первую полынь, в первое полнолуние июня месяца, когда полынь еще молодая. Когда светит луна, полынь на фоне других растений будет белой. Возьми в руки - понюхай, почувствуй её запах, энергию, запомни эти ощущения и в дальнейшем тебе это очень пригодится.
Второй сбор полыни в конце лета, в последнее полнолуние лета.
Потом объяснила где и как используются эти сборы.
Я и до сих пор собираю полынь, только таким способом.
Все это происходило очень давно, но описывая сейчас, все эти истории, я задумалась, а что произошло бы, если бы я тогда задумалась, что это всего лишь игра моего подсознания.
Я бы не получила того опыта общения, не познала бы многие вещи.
По поводу заключения договоров с силами, тоже опишу, если это кому-то интересно.
Но Это не обучение, а как раз договор.
-
- Посетитель
Это не дух помошник. Он назвал себя демоном. Само слово учть подразумевает договор на обучение. Не бесплатно. Отцепка неких комплексов энергий. Тех кому это противоречит. Духов некой природы. Договор обязателен к исполнению обоих сторон. Отказ одной стороны, дух никогда не нарушит приведет вас в психушку. У TRIZNA другой опыт просто. И не надо вешать человеческое энергии. Закон и только закон.
- Иногда заходит
"И не надо вешать человеческое энергии" Рашми, поясните свою мысль, пожалуйста... Не совсем поняла. Я продолжаю с ним общаться, Вы считаете это нужно прекратить?
-
- Посетитель
Закон парититета. Учитель бьет ученика чтоб дошло. Другое неприемлемо. Поймать демона под силу богам. Тоесть вы не сможете нанести хоть какойто урон. Он вам об этом прямо сказал ученик. Иэто слово ваше в ученик входит некий комплекс энергий и тысячи сутей. Направлений вашего взаимодействия и основание работы демона. Учитель будет развивать ваше слово и намерение знать то что там все знают. Тоесть известен и конец обучения и что вы хотите на самом деле. Так как основная борьба за энергию он сам определит какую систему создать чтоб вы не парились и не скребли внутри. Может и другой исход он жрать слова начнет. По договору плата. Спроси какую цену вы должны платить. Если судьбой отрезок вашей жизни то сами и решайте стоит ли ради этого сокращать жизнь. Лучше ангела хранителя совершенствовать тот хоть всегда рядом родной и все дела с демонами и дэвами решать через него. Тот же закон. А определение творца все должны развиватся. Но не надо даже думать что в нем есть хоть капля человеческого. Так же рубит судьбу, сносит, подбирает варианты и тот же паритет.
-
- Новичок
Дарья Донцова вам аплодирует стояTRIZNA писал(а):Стать учеником демона?

А если серьезно, то вам наверно не хватает внимания просто, я тоже в детстве придумывал себе собеседников))), но слава богу тогда не было аниме, интернета и "сумерек" , так что мои собеседники были безобидней :)
Твори что изволишь, таков весь закон. (с)
- Участник
У нас здесь не диагностика личности,не вам судить,кому не хватает внимания,я не защищаю никого,у каждого здесь своя правда.Чего же добились вы??Раз так с сарказмом судите человека!Смотрю,вы далеки от спиритизма,и от понятия деликатности.Behemoth писал(а):А если серьезно, то вам наверно не хватает внимания просто, я тоже в детстве придумывал себе собеседников))), но слава богу тогда не было аниме, интернета и "сумерек" , так что мои собеседники были безобидней :)
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.
- Посетитель
Уважаемый, Behemoth, здравствуйте.
У меня вопрос, а кто такие Донцова, Спилберг, и какое отношение они имеют к данной теме.
Далее описанное мною не вымысел, а реальность.
Приезжайте ко мне в гости, я Вам покажу в реальности сущностей (духов), не выдуманных мною.
Я считаю, что ваше сообщение не в тему, а свои домыслы оставьте, для тех, кто просто верит, но не знает во что.
Это мой опыт, и благодаря ему, я являюсь тем, кого принято называть медиумами.
У меня нет рамок, я считаю, что все реально, а вот Вам бы советовала пересмотреть себя, возможно со временем, Вы поймете, что все реально.
У меня в детстве не было выдуманных друзей, так что я общалась с реальными людьми, не так как Вы. Да и сейчас у меня есть большой опыт, что бы знать, что правда, а что ложь.
А вам совет - "не зная броду, не лезьте в воду"
Если по теме нечего добавить, кроме своего неуместного ответа, то все ваши дальнейшие сообщения, будут мною игнорироваться. Этот форум, и данная тема не посвящены Аниме и т.д.
У меня вопрос, а кто такие Донцова, Спилберг, и какое отношение они имеют к данной теме.
Приезжайте ко мне в гости, я Вам покажу в реальности сущностей (духов), не выдуманных мною.
Я считаю, что ваше сообщение не в тему, а свои домыслы оставьте, для тех, кто просто верит, но не знает во что.
У меня нет рамок, я считаю, что все реально, а вот Вам бы советовала пересмотреть себя, возможно со временем, Вы поймете, что все реально.
У меня в детстве не было выдуманных друзей, так что я общалась с реальными людьми, не так как Вы. Да и сейчас у меня есть большой опыт, что бы знать, что правда, а что ложь.
Если по теме нечего добавить, кроме своего неуместного ответа, то все ваши дальнейшие сообщения, будут мною игнорироваться. Этот форум, и данная тема не посвящены Аниме и т.д.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Рашми писал(а):Само слово учть подразумевает договор на обучение. Не бесплатно.
Увы, далеко не всегда обучение это контракт. И что ты чем-то обязан кроме своей совести))
Опять бред.Рашми писал(а):Учитель это договор такой. Их сленг. Ученик никогда не станет выше учителя. Подразумевает подключение к вашей судьбе некоего пути развития. Ваш путь отсекется. Конец праздной жизни. Очень много работать надо, ночью, днем.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Надо дальше с ним общатся и выуживать информацию пока почти ничего конкретного нельзя сказать.AnaKKanA писал(а):С кем-нибудь что-то подобное случалось наверняка.
Что делать то?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Посетитель
Я долго думал. Вот ответ человек знает все. Обучать нечему. Демон делает щелчок. Отказ от совершенства. Причем здесь ни кто не говорит о уровне демона. Я думаю это самоубийца. Принцип работы обьяснять не стану. А может и более низшие те исследуют боль. Я бы его уговоририл на мое обучение его. Иное неприемлемо.
- Иногда заходит
Значит я на правильном пути. Одно плохо - не особо он разговорчивый. Кратко всё. На некоторые вопросы просто не отвечает. Один раз ответит и больше не повторяет. Первые диалоги были достаточно продолжительные. Теперь он считает, что я знаю достаточно на сегодняшний день. И если лезу вперед паровоза - один ответ: "Жди". Что ж...я не тороплюсь.Jaggi писал(а):Надо дальше с ним общатся и выуживать информацию пока почти ничего конкретного нельзя сказать.
-
- Новичок
диктуйте адрес) если не далеко то заскочу)TRIZNA писал(а):Уважаемый, Behemoth, здравствуйте.
Твори что изволишь, таков весь закон. (с)
- Участник
Ваш бы сарказм,да в мирное русло)
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.
- Посетитель
AnaKKanA, А что дальше то было ? :) жду продолжения рассказа) 

Не зря ли знаньем бесполезным свой дух дремотный мы тревожим? В тех, кто заглядывает в бездну, она заглядывает тоже...(с)
-
- Посетитель
Прошу прощения, если не в тему... А духи не обижаются, если разговор с ними публикуется в интернете, рассказывается друзьям, да и вообще когда говорят о них с другими людьми? Как к такому относятся? Сама так делала и пока читала темы в разделе спиритизма, меня осенил вопрос по этому поводу.

- Иногда заходит
Привет всем. Продолжение))) Я как видите жива-здорова, в здравом уме и при светлой памяти. Сразу скажу: да, я приняла его предложение. Да, было не спокойно. Ждала всё время подвоха. Но этого не происходит. Не злоупотребляю сеансами. За это время он ни разу не указывал мне что делать. Я двигаюсь в обучении сама, он дает ответы на мои вопросы. И знает , законы совсем не такие, к каким мы привыкли, ну или не совсем такие... Я к сожалению, не могу теперь рассказывать дословно о чем он говорит со мной. Раньше он не возражал. Я получала от него согласие описывать наши разговоры. Теперь, есть некоторые табу. Если у вас когда-нибуть появится такой помощник и защитник, не отказывайте ему в просьбе подарить что-то из своих вещей, это лишь способ быть с вами рядом. Настоящий помощник никогда не станет говорить вам длинные запутанные фразы. Всё будет кратко и ёмко. Каждая фраза, сказанная им будет нести смысл. Важно научится слышать.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Никогда он не попросит вас сделать что-то в его интересах. Тебе дается всегда свобода выбора. Я пока что так и продолжаю общаться с ним через маятник, но теперь, я знаю, когда он хочет что-то сказать. Я слышу призыв. Это не обязаловка, я могу и не придти, но в такие моменты всенда есть что узнать. Мне даны несколько призывов. Ответы на многие вопросы. И хочу развеять миф - обучение это не указание что-то делать. Это помощь в твоем пути. Вот как дети ходить учатся. Тебя просто оберегают от неверных шагов. Их мир древнее нашего. И мудрее. Не бойтесь, если у вас будет такой помощник.
Добавлено спустя 20 дней 23 часа 26 минут 39 секунд:
Продолжу, пожалуй. Недавно, перед дальней поездкой, я вечером вдруг почувствовала просто дикое желание выйти в "эфир". Сеанс был короткий, и все , что он сказал, это то что существует серьезная опасность и попросил подарить ему какую- нибудь вещь. Я подарила ему кольцо, которое почти не снимаю. Он сказал не снимать его, пока я не вернусь. Поедка и вправду выдалась не простая. Самолет садился очень сложно, да и во время самой поездки было несколько неприятных моментов. Но все как-то обошлось. Он был со мной.
А несколько дней назад явился ко мне дух. Весной умер мой одноклассник. Вот он и пришел. В комнате, абсолютно лишенной сквозняков пламя свечи просто легло набок. Трепетало как будто на него дули. Присутсвие тоже ощущалось. Мне было совершенно не страшно. Пообщались. Спрашиваю : как ты там? Отвечет: здесь совсем не страшно. Попросил кое- что сделать для него. Сказал, что часто думает о нас.
У меня возник вопрос...а почему думает, а не помнит? Или там нет понятия "память"? Ведь память это скорее свойство мозга.
Но на этом интересности не закончились. В минувшую субботу были на отдыхе. Фотографировались...и зацепили некую сущность. Попробую сейчас прикрепить фотки. На первой - думали просто засвет или от снега или от света...но снега не было, и встречного света тоже. А на втором - снимок через пару минут - уже четкое изображение. И это не Луна! Видно что сущь перед березами, прямо надо мной ( я в красной куртке) да и Луна не полная в этой фазе - третий день новолуния...не было ее даже видно.
Хочу услышать ваше мнение.
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
А как вставить фото?
Добавлено спустя 16 часов 54 минуты 52 секунды:
http://files.mail.ru/6363AC28781A4EA9A2 ... 320985?t=1
Это ссылка на фото. Обсудим?
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Никогда он не попросит вас сделать что-то в его интересах. Тебе дается всегда свобода выбора. Я пока что так и продолжаю общаться с ним через маятник, но теперь, я знаю, когда он хочет что-то сказать. Я слышу призыв. Это не обязаловка, я могу и не придти, но в такие моменты всенда есть что узнать. Мне даны несколько призывов. Ответы на многие вопросы. И хочу развеять миф - обучение это не указание что-то делать. Это помощь в твоем пути. Вот как дети ходить учатся. Тебя просто оберегают от неверных шагов. Их мир древнее нашего. И мудрее. Не бойтесь, если у вас будет такой помощник.
Добавлено спустя 20 дней 23 часа 26 минут 39 секунд:
Продолжу, пожалуй. Недавно, перед дальней поездкой, я вечером вдруг почувствовала просто дикое желание выйти в "эфир". Сеанс был короткий, и все , что он сказал, это то что существует серьезная опасность и попросил подарить ему какую- нибудь вещь. Я подарила ему кольцо, которое почти не снимаю. Он сказал не снимать его, пока я не вернусь. Поедка и вправду выдалась не простая. Самолет садился очень сложно, да и во время самой поездки было несколько неприятных моментов. Но все как-то обошлось. Он был со мной.
А несколько дней назад явился ко мне дух. Весной умер мой одноклассник. Вот он и пришел. В комнате, абсолютно лишенной сквозняков пламя свечи просто легло набок. Трепетало как будто на него дули. Присутсвие тоже ощущалось. Мне было совершенно не страшно. Пообщались. Спрашиваю : как ты там? Отвечет: здесь совсем не страшно. Попросил кое- что сделать для него. Сказал, что часто думает о нас.
У меня возник вопрос...а почему думает, а не помнит? Или там нет понятия "память"? Ведь память это скорее свойство мозга.
Но на этом интересности не закончились. В минувшую субботу были на отдыхе. Фотографировались...и зацепили некую сущность. Попробую сейчас прикрепить фотки. На первой - думали просто засвет или от снега или от света...но снега не было, и встречного света тоже. А на втором - снимок через пару минут - уже четкое изображение. И это не Луна! Видно что сущь перед березами, прямо надо мной ( я в красной куртке) да и Луна не полная в этой фазе - третий день новолуния...не было ее даже видно.
Хочу услышать ваше мнение.
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
А как вставить фото?
Добавлено спустя 16 часов 54 минуты 52 секунды:
http://files.mail.ru/6363AC28781A4EA9A2 ... 320985?t=1
Это ссылка на фото. Обсудим?
- Ветеран
AnaKKanA
интересно,а какие он вам блага дал?И что у вас берет взамен вы это с ним обговаривали? 8)
интересно,а какие он вам блага дал?И что у вас берет взамен вы это с ним обговаривали? 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
а неопасно ли этим заниматься
-