Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Обращаемся к умершим близким (не колдовство)

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 19 июл 2010, 19:48

Так же видела предупреждения о возможном несчастном случае (которое впоследствии подтвердилось до мелочей) от родственника, который меня недолюбливал, мягко выражаясь. Почему именно от него-ведь логичнее было бы подсознанию преподнести это в качестве совета от того, кому я доверяю.
Если они действительно довольно скоро забывают свое земное воплощение-то как можно объяснить эти сны? Сразу поясню, я сама очень большой скептик-о чем-то, в чем есть сомнения, говорить бы никогда не стала...но тут совершенно странные совпадения, которые разумом и логикой объяснить не в состоянии.

ну так, сразу видно что ты не совсем поняла теорию о коллективном бессознательном.но ето вопрос времени и опыта,я думаю.

Дело в том что мы рождаемся с етими зnаниями,они заключены в в нашей спирали:)И молчат до поры до времени,но зачастую включаются в екстремальных ситуациях.Вобщем, ты же понимаешь, что НАВЕРНЯКА тебе никто ничего не скажет...Но смотри,в нас заключен не только прошлый опыт наших предков,но и др. людей.Можно сказать (образно) что в каждом из нас живет целый мир (ну ты,вероятно,знаешь разные красивые высказывания на ету тему),но поскольку подобное притягивается к подобному, то в одних одно, в других-другое...каков человек, таков и его мир- его опыт. а человек таков, каким его сделали его прошлые воплощения .круг получается,да? вот он и называется круг сансары,из которого некоторые так страстно пытаются вырваться,хотя ето невероятно сложно.
Часть информации действительно идет из инфополя- все зависит от того,какая ето информация (твое подсознание,коллективная его часть, соединяется с инфополем и...)

ну и о нелюбимом родственнике: не суди земными мерками,они там меняются и измерение идет совсем иначе,не человеческими категориями морали_убийца может быть оправдан и праведник наказан...но ето не будем подробно, слишком шокирующе может быть для многих,кто не подготовлен(опять же, я могу повторить все то же,но научным языком:) а оно надо? сказка ж интереснее :) )
2. Во время выходов иногда встречаешься с, как я поняла, неупокоенными душами. Тоже конкретный пример приведу, из последнего: зачастил "в гости" какой-то мужчина...водит по разным местам, рассказывает, объясняет, помогает в развитии (многое из того, о чем он говорит я проверяла у опытных практиков-подтверждают, что не пустые слова...ну из конкретного-техники, правила безопасности в определенных ситуациях, пару раз были отдельные части заговоров-картинками, как страницы из книг). Я бы предположила, что он-плод моего воображения, а информация эта получена все тем же неосознанным считыванием, но энергетика чуждая-это ведь очень хорошо там чувствуется. Так вот однажды он привел меня в какой-то туннель, где, как объяснил, можно помочь вышеупомянутым душам перейти (не совсем поняла, куда)-осознать, что с ними. Сам общался, я просто наблюдала. Некоторые его слова запомнились хорошо-например, что нельзя проявлять по отношению к ним эмоций (жалости, в том числе)-иначе "прицепятся"...некоторые как в тумане. Но ведь выходит, что там их довольно много-неупокоенных этих, а как же реинкарнация и т.п.?

есть такое понятие как отработка.Ну, как бы грехов, в первую очередь,и ето не только поступки но и ,мысли и желания.К тому же, развоплощенные тоже могут давать инфу (по научному- ето темная часть твоего подсознания,но давай говорить простым языком),но могут и злую шутку сыгтать, что в конце концов и происходит.Хотя порой, на определенных етапах обучения,могут идти испытания таким общением.

т.е. они все равно воплощаются,но позже,после отработки.Хотя однозначно тут не скажешь:одни-сразу, другие- нет...все индивидуально
3. Получается, что на кладбищах обитают исключительно оболочки (без памяти, без полного осознания...ну то, что без эмоций и чувств-это знаю)? Как тогда от них информация идет, в том числе касающаяся прошлой жизни, если память пропадает быстро?
ну если коротко, то да. без памяти,но немного иначе.не так как мы обычно понимаем.скорее, с измененной памятью, что ли. т.е. @ТУТ ПОМНЮ,ТУТ-не ПОМНЮ@некоторые не могут забыть посмертные мучения (насильственная смерть, если умирали с ненавистью и отчаянием)других держит другое...но все они часть общего информационного поля и знающий просто может получить нужную инфу,подключаясь к инфополю через покойников, что есть очень низкий уровень развития и что есть невероятно преступно по отношению к ушедшим (насилие)
Прошу прощения, что так много понаписала...начала и не смогла остановиться) Мне, честно, неловко такое озвучивать-боюсь, что со стороны выглядит отменным бредом и гиперразвитой фантазией, но сама уверена в реальности вышеописанного-потому и хочется найти разумное этому объяснение. И еще момент: пойму, если вы не захотите отвечать-вопрос объемный, да и далеко не первый уже от меня) Может, хотя бы, в паре предложений...галочками, что бОльшая глупость, что меньшая)

ничего, спрашивай,если что. я на тебе тренируюсь отвечать кратко (шутка),но в начале ты меня и правда насмешила: такие вопросы, что впору книгу на каждый писать .
и еще. все, что я пишу тебе- ето знания ,полученые в процессе обучения и практики.У кого то может быть несколько иное, если не врет,конечно,или не повторяет чушь из инета

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 19 июл 2010, 20:12

Артур,
каждый делает сам свой выбор, или узнать что либо новое ( вспомнить ),либо допустить сбой " собственной программы" перед новым объёмом инфо
я не против новой информации, но пытаюсь как-то контролировать ее поступление. Именно для того, чтобы допустить как можно меньше сбоев...сначала бы азы "утрамбовать", а потом на этот фундамент остальное.
это здорово что Вы можете отслеживать полностью свою энегоструктуру
только учусь...но серьезные повреждения или вмешательства определить, вроде, получается)

Kadavr,
спасибо за терпение)
Вы, как обычно, правы-действительно поняла не все. То есть, вашу точку зрения поняла, но через свой опыт еще не пропустила-потому и переспрашиваю некоторые моменты по несколько раз. И мне не нужно сказок-лучше горькая, но правда)
А по конкретике пока ничего прокомментировать не могу...все равно, отдельные нюансы пока в общую картину не складываются. Я доверяю вашему мнению и опыту (в частности потому, что видно, что он основан именно на личной практике), но врожденная критичность мышления и привычка проверять все эмпирически не отпускают)
Очень благодарна за то, что уделили время...еще неделя на осмысление и созреют новые вопросы-скажете, когда надоем =)

Старожил

Сообщение Kadavr » 21 июл 2010, 12:20

dissolutezza
да спрашивай,пока не надоело. :flowers:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 21 июл 2010, 12:29

Kadavr
один вопрос уже есть: получается, что когда на кладбище тренируешься считывать эту самую информацию с захоронений (пол "хозяина" могилы, возраст, причина смерти и т.д.)-это тоже насилие? Просто там как такового общения с духом/оболочкой нет-ответы просто знанием приходят...или это все равно их беспокоит?
Ой, и еще один) Выше писали, что контакты могут происходить только с твоего желания (в том числе во снах и во время выходов, как я поняла), значит можно и своеобразный блок поставить, чтобы никого не видеть/не слышать/не чувствовать (временно)?

Старожил

Сообщение Kadavr » 21 июл 2010, 12:49

dissolutezza писал(а):Kadavr
один вопрос уже есть: получается, что когда на кладбище тренируешься считывать эту самую информацию с захоронений (пол "хозяина" могилы, возраст, причина смерти и т.д.)-это тоже насилие? Просто там как такового общения с духом/оболочкой нет-ответы просто знанием приходят...или это все равно их беспокоит?
нет, ето не насилие.но если начинать,то я думаю, что лучше с фото и живых людей.когда наберешься опыта,можно и к могилам.Вначале днем,потом можно и в любое время.Просто не торопи события и не пытайся все ухватить за максимально короткое время.Любое умение требует серьезного обучения,а ето всегда берет время.Посвящения облегчают прием индормации,но опять же:можно ТАК нарват\ся,что мама ме горюй.Т.Е.Я имею ввиду серьезные посвящения у авторитетных людей с именем и репутацией.

Чтобы не побеспокить ушедшего при работе с захоронением просто не запрашивай его.Расслаб\ся и смотри что идет, а там выбирай что надо.
Ой, и еще один) Выше писали, что контакты могут происходить только с твоего желания (в том числе во снах и во время выходов, как я поняла), значит можно и своеобразный блок поставить, чтобы никого не видеть/не слышать/не чувствовать (временно)?

100 процентов можно!заблокировать,перкрыть,остановить,изменит;,прогнать,пригласить...можно вообще все закрыть .все зависит от твоего желания.

т.е. ты задаешь себе задачу и все выстраивается соотвественно етой задаче

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 21 июл 2010, 13:02

Kadavr писал(а):если начинать,то я думаю, что лучше с фото и живых людей.когда наберешься опыта,можно и к могилам.
мне с могилами наоборот проще-на кладбищах сама обстановка располагает, логика не мешается, ничто и никто не торопит, не отвлекает. Это даже не в качестве практики, а как игра своеобразная была. А с фото сложнее-лишнего много в голову лезет (в том числе, те же логические выводы), за возможные ошибки переживаешь...да и энергозатратнее это почему-то.
Не тороплюсь, понимаю, что годы работы и тренировок потребуются-просто любопытно все)
Kadavr писал(а):т.е. ты задаешь себе задачу и все выстраивается соотвественно етой задаче
буду думать, спасибо)

77
Собеседник

Сообщение 77 » 23 июл 2010, 10:40

спрошу у вас...
до года даты смерти моего родственника остается 40 дней.Мне почему-то показалось,что это тоже непростые дни для души человека.Стала думать о нем много...стал приходить во сне в период между сном и вот-вот проснуться,состоянием "на грани"сна .Я ошибаюсь?или эти 40 дней до года смерти тоже что-то да значат.может быть душу отпускают как-то перед ,допустим, уходом "навсегда"?

Собеседник
Сообщение Тем » 26 июл 2010, 20:04

5 лет назад умер отец
первый год-два систематически снился в начальных числах каждого месяца. в первый раз я его спросила куда он попал, а он показал пальцем вниз.
а дальше были хорошие сны. при чем во сне чувствовала себя настолько хорошо и тот факт,что он мертв просто как-будто не существовал.

а потом резко все оборвалось. и вот уже три года снится очень редко. либо когда мне очень-очень плохо, либо просто так.

не могу понять и обьяснить самой себе в чем тут была суть и саму систему.

Кстати, о вызовах умерших,у меня бабушка их как-то через три ложки обернутые в бумагу спрашивала :dont_know:
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

77
Собеседник

Сообщение 77 » 27 июл 2010, 09:45

Тем писал(а):Кстати, о вызовах умерших,у меня бабушка их как-то через три ложки обернутые в бумагу спрашивала
это известная чушь.Никого не вызывая,ложки через время,тоже разворачиваются из бумажек.В этот ритуал не верьте,хотя я тоже раньше думала,что это правда.

Собеседник
Сообщение Тем » 27 июл 2010, 11:10

77 писал(а): это известная чушь.Никого не вызывая,ложки через время,тоже разворачиваются из бумажек.В этот ритуал не верьте,хотя я тоже раньше думала,что это правда.
я тоже не особо была уверенна в этом "ритуале")
просто написала, то что вспомнила)
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Собеседник

Сообщение lugtany » 28 июл 2010, 09:45

Это наверно прекрасный дар иметь возможность с ними общаться,

в моих снах мы часто собираемся семьей полной (прабабушки прадедушки, дедушки, бабушки, мама , общаемся),
часто приглашают в свои миры показывают как им. иногда приходят на меня поглядеть, спрашивают как и кто. Общаются образами как голограммы. Когда натворю что - снятся злые ругают воспитывают.

В общем там им хорошо, но и нас не забывают.
:yes:
Специально не хочу вызывать, у них там и без нас дел хватает, когда находят время приходят, ли перед важными событиями.
или вытаскивают на общение. Бывает, и не в снах, но это трудно объяснить...

Собеседник

Сообщение Gaib » 28 июл 2010, 10:49

А у меня контакт с ушедшими ментально часто возникает в форме мыслей о конкретном человеке. Часто прадед не родной просит чего-то, темный был человек, не добрый. Но я не знаю что сделать, аскезу принимал в его честь немного. Подпитывал чувствами. Видимо надо в церковь сходить.
Друга иногда вспоминаю который разбился улыбается, но просит не тревожить.
Очень тонко все сложно описуемо.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Собеседник

Сообщение lugtany » 28 июл 2010, 11:22

Gaib писал(а):А у меня контакт с ушедшими ментально часто возникает в форме мыслей о конкретном человеке. Часто прадед не родной просит чего-то, темный был человек, не добрый. Но я не знаю что сделать, аскезу принимал в его честь немного. Подпитывал чувствами. Видимо надо в церковь сходить.
Друга иногда вспоминаю который разбился улыбается, но просит не тревожить.
Очень тонко все сложно описуемо.
В церкви молиться очень трудно, постоянно крутятся возле тебя таращатся, люди, да еще пламя наклоняется когда каналы открываешь, кто-то еще обязательно заденет, но во время молитвы открываются каналы приятное ощущение. не получается в храме помолиться :dont_know: или редко.
Думаю церковь - успокоение себя. Не знаю как на них влияет пламя свечи и молитва, и обряды.

Посетитель

Сообщение Manon-L » 28 июл 2010, 20:00

...
Последний раз редактировалось Manon-L 24 дек 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

77
Собеседник

Сообщение 77 » 28 июл 2010, 23:59

Manon-L писал(а):Из-за чего это может быть????
из-за любви)

Участник

Сообщение V.Oniks » 29 июл 2010, 02:15

Manon-L писал(а):Здравствуйте....
А мне постоянно снится умершая мама ....при том очень часто..(1-2 раза в неделю)...хотя прошло уже больше 10 лет.......
Почти всегда я .....общаясь с ней во сне понимаю....что она умерла....
И вроде как-то жутко становится.......
Из-за чего это может быть???? :dont_know:
Обычный в этих случаях совет - сходите помяните
Я не практикую

Посетитель

Сообщение Manon-L » 29 июл 2010, 13:41

...
Последний раз редактировалось Manon-L 24 дек 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение prada13 » 29 июл 2010, 14:55

Manon-L писал(а):Здравствуйте....
А мне постоянно снится умершая мама ....при том очень часто..(1-2 раза в неделю)...хотя прошло уже больше 10 лет.......
Почти всегда я .....общаясь с ней во сне понимаю....что она умерла....
И вроде как-то жутко становится.......
Из-за чего это может быть???? :dont_know:

Это не факт что это ваша мама. Тут либо вы не отпустили маму в своих мыслях или на подсознания(хотя в течении 10 лет страно как то ) Либо возможно у меня предположение такое что может это как вариант разновидности всяких не упокоиностей или даже не покойника (посмотрите посты Артура в теме он упомянул про такие варианты)Ну или либо вы действительно общаетесь с Мамой. Тут важно уметь отличать в сне что есть сон что не сон и кто приходит. Так как принять образ близкого может любой дух , свежие покойники-не упокоенные и не только и разные прочие существа обитающие в земной информационном поле.

Посетитель

Сообщение Eva.25 » 29 июл 2010, 15:40

Общаюсь также, как общалась с ними при жизни... Только уже с душами. Веду диалоги, если надо и т.д.. Огорчаюсь если не приходят очень. Но было и такое, что они меня к себе вызывали чтобы информацию передать - то есть на план душ выдёргивали. А было, что и прям в комнату приходили сами в виде материализовавшегося сгустка тонкой энергии - в узнаваемом "земном" виде.
Бог наблюдает за тобой - живи так чтобы ему было интересно!

Если ты решил отрастить себе крылья - ты чётко должен знать куда полетишь!

Участник

Сообщение Aghori » 29 июл 2010, 16:47

Уважаемые у а меня такая ситуация.
Близкий человек умер 10 лет назад, а как начинает сниться и во сне ругаться или драться или что то подобное откидывать, так обязательно, что то произойдет то что, заставит меня нервничать или какая то пакость случиться.
:dont_know:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Ответить