Так же видела предупреждения о возможном несчастном случае (которое впоследствии подтвердилось до мелочей) от родственника, который меня недолюбливал, мягко выражаясь. Почему именно от него-ведь логичнее было бы подсознанию преподнести это в качестве совета от того, кому я доверяю.
Если они действительно довольно скоро забывают свое земное воплощение-то как можно объяснить эти сны? Сразу поясню, я сама очень большой скептик-о чем-то, в чем есть сомнения, говорить бы никогда не стала...но тут совершенно странные совпадения, которые разумом и логикой объяснить не в состоянии.
ну так, сразу видно что ты не совсем поняла теорию о коллективном бессознательном.но ето вопрос времени и опыта,я думаю.
Дело в том что мы рождаемся с етими зnаниями,они заключены в в нашей спирали:)И молчат до поры до времени,но зачастую включаются в екстремальных ситуациях.Вобщем, ты же понимаешь, что НАВЕРНЯКА тебе никто ничего не скажет...Но смотри,в нас заключен не только прошлый опыт наших предков,но и др. людей.Можно сказать (образно) что в каждом из нас живет целый мир (ну ты,вероятно,знаешь разные красивые высказывания на ету тему),но поскольку подобное притягивается к подобному, то в одних одно, в других-другое...каков человек, таков и его мир- его опыт. а человек таков, каким его сделали его прошлые воплощения .круг получается,да? вот он и называется круг сансары,из которого некоторые так страстно пытаются вырваться,хотя ето невероятно сложно.
Часть информации действительно идет из инфополя- все зависит от того,какая ето информация (твое подсознание,коллективная его часть, соединяется с инфополем и...)
ну и о нелюбимом родственнике: не суди земными мерками,они там меняются и измерение идет совсем иначе,не человеческими категориями морали_убийца может быть оправдан и праведник наказан...но ето не будем подробно, слишком шокирующе может быть для многих,кто не подготовлен(опять же, я могу повторить все то же,но научным языком:) а оно надо? сказка ж интереснее :) )
2. Во время выходов иногда встречаешься с, как я поняла, неупокоенными душами. Тоже конкретный пример приведу, из последнего: зачастил "в гости" какой-то мужчина...водит по разным местам, рассказывает, объясняет, помогает в развитии (многое из того, о чем он говорит я проверяла у опытных практиков-подтверждают, что не пустые слова...ну из конкретного-техники, правила безопасности в определенных ситуациях, пару раз были отдельные части заговоров-картинками, как страницы из книг). Я бы предположила, что он-плод моего воображения, а информация эта получена все тем же неосознанным считыванием, но энергетика чуждая-это ведь очень хорошо там чувствуется. Так вот однажды он привел меня в какой-то туннель, где, как объяснил, можно помочь вышеупомянутым душам перейти (не совсем поняла, куда)-осознать, что с ними. Сам общался, я просто наблюдала. Некоторые его слова запомнились хорошо-например, что нельзя проявлять по отношению к ним эмоций (жалости, в том числе)-иначе "прицепятся"...некоторые как в тумане. Но ведь выходит, что там их довольно много-неупокоенных этих, а как же реинкарнация и т.п.?
есть такое понятие как отработка.Ну, как бы грехов, в первую очередь,и ето не только поступки но и ,мысли и желания.К тому же, развоплощенные тоже могут давать инфу (по научному- ето темная часть твоего подсознания,но давай говорить простым языком),но могут и злую шутку сыгтать, что в конце концов и происходит.Хотя порой, на определенных етапах обучения,могут идти испытания таким общением.
т.е. они все равно воплощаются,но позже,после отработки.Хотя однозначно тут не скажешь:одни-сразу, другие- нет...все индивидуально
ну если коротко, то да. без памяти,но немного иначе.не так как мы обычно понимаем.скорее, с измененной памятью, что ли. т.е. @ТУТ ПОМНЮ,ТУТ-не ПОМНЮ@некоторые не могут забыть посмертные мучения (насильственная смерть, если умирали с ненавистью и отчаянием)других держит другое...но все они часть общего информационного поля и знающий просто может получить нужную инфу,подключаясь к инфополю через покойников, что есть очень низкий уровень развития и что есть невероятно преступно по отношению к ушедшим (насилие)3. Получается, что на кладбищах обитают исключительно оболочки (без памяти, без полного осознания...ну то, что без эмоций и чувств-это знаю)? Как тогда от них информация идет, в том числе касающаяся прошлой жизни, если память пропадает быстро?
Прошу прощения, что так много понаписала...начала и не смогла остановиться) Мне, честно, неловко такое озвучивать-боюсь, что со стороны выглядит отменным бредом и гиперразвитой фантазией, но сама уверена в реальности вышеописанного-потому и хочется найти разумное этому объяснение. И еще момент: пойму, если вы не захотите отвечать-вопрос объемный, да и далеко не первый уже от меня) Может, хотя бы, в паре предложений...галочками, что бОльшая глупость, что меньшая)
ничего, спрашивай,если что. я на тебе тренируюсь отвечать кратко (шутка),но в начале ты меня и правда насмешила: такие вопросы, что впору книгу на каждый писать .
и еще. все, что я пишу тебе- ето знания ,полученые в процессе обучения и практики.У кого то может быть несколько иное, если не врет,конечно,или не повторяет чушь из инета