Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Стать учеником демона???

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Иногда заходит
Re: Стать учеником демона???

Сообщение AnaKKanA » 31 мар 2013, 08:15

Возможно. Скажу только одно. Мной не движет праздный интерес, желание привлеч к себе внимание... Я умею ждать, не делая поспешных выводов. Все распрекрасные предложения заманчивы, но цена меня больше интересует.
Мне важны:
- собственная безопасность и безопасность моих близких
- понимание происходящего и правильная оценка своих сил
- последствия
- приобретение опыта и знаний с наименьшей потерей здоровья, а то вчера меня похоже сканили весь день. Спина огнем горела.
И если это игры моего подсознания - просто выдохну спокойно и пойду дальше.
Что для меня Демон? - Сила. Не известная мне, опасная, способная изменить весь мой мир может совсем не так, как я бы хотела. А главное не имеющее души. Ни умолить, ни убедить эту силу не возможо. Поэтому первый вопрос, что родился в моей голове - а оно мне надо? Но ведь люди по природе своей пытливы и вот я здесь. Просто накопилось много вопросов.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Так если это игры моего воображения... - я соглашусь стать его учеником. Ведь ничего не произойдет плохого в этом случае.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Т.е. вообще ничего не произойдет.
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Посетитель

Сообщение TRIZNA » 31 мар 2013, 09:50

Здравствуйте, Агна

Вы спрашивали вижу ли я сущностей?
Да, я вижу сущностей и в физическом мире и на тонком мире.
Я чувствую сущностей энергетически.

А вот по поводу прогонять сущности, не совсем поняла вопрос.
Но если говорить об подселенцах на тонких телах, то это уже в другую тему.
На форуме я писала способы создания и уничтожения энергетических сущностей.

Далее Вы спросили, с какими силами я заключала договор.
Если вы имели в виду, со светлыми или темными силами, то тогда со светлыми.

Здравствуйте,AnaKKanA

Ну вот, Вы тоже решили, что это подсознание, хотя я таких выводов не делала бы.
Любая истина, должна поддаваться сомнению и быть перепроверена.

На сколько я поняла из вашего сообщения, то Вы проводили спиритический сеанс, с помощью иглы, круга. Маятник показывал вам на буквы, отвечая на ваши вопросы.
Одна из ошибок на мой взгляд - небыли заданы проверочные вопросы. Вопрос о событии я бы не назвала проверочными вопросами.
Как пример, спросите у него сколько будет 2*2, и вот тут вы поймете, говорит дух призванный, или ваше подсознание, которое тут же ответит 4.

По поводу маятника, из собственного опыта, то у меня вибрирует нить, т.е при движении маятника, от маятника к пальцам по нити происходит вибрация.
Можно заставить маятник двигаться и останавливаться, но вот когда происходит вибрация, для меня это первый признак правильного действия.

И еще я использую свечи, и по поведению огня, могу судить, что происходит.
Можно пользоваться автописьмом.

Вариантов очень много.
Это ваш путь, ваш опыт
Время покажет - кто, чего стоит!

Иногда заходит

Сообщение AnaKKanA » 31 мар 2013, 10:24

TRIZNA Можно чуть подробнее о проверочных вопросах? Или ссылку, где почитать. (Форум читаю, но пока не нашла) . Если описывать ощущения при работе с маятником...у меня ощущения как будто на руку давит что-то, до локтя покалывание и "гудение" как при онемении (собственно на это и списываю ощущения, т.к пытаюсь не шевелить рукой - мне самой себя прежде всего обманывать не хочется, чай не шешнадцать уже). Но опыта-то ноль, поэтому всё принимаю за физику.

Посетитель

Сообщение TRIZNA » 31 мар 2013, 11:05

AnaKKanA
Проверочные вопросы у каждого индивидуальные.
Пример я Вам привела 2*2=4, и воин живший много веков назад, не ответит вам на этот вопрос, а вот подсознание сразу даст ответ.

Я не занимаюсь спиритизмом, мне ближе медиумизм, поэтому и проверочные вопросы могут различаться.

Иногда заходит

Сообщение AnaKKanA » 31 мар 2013, 11:27

Гм...есть определенные сомнения. По моему мнению, не имеет значения когда он жил, они знают больше, чем дано знать нам... И проверочным, по моему мнению, может быть вопрос, ответ на который я не знаю, но ответ на который могу проверить по истечении времени. Хотя, это моё субъективное мнение. В одном Вы,правы, у каждого свой критерий и путь свой.

Посетитель

Сообщение TRIZNA » 31 мар 2013, 11:37

AnaKKanA
Я подумала, что Вы спрашиваете об проверочных вопросах на счет подсознания.
Но как всегда осталась не понятой.

Иногда заходит

Сообщение AnaKKanA » 31 мар 2013, 12:18

Уважаемая TRIZNA, любой Ваш ответ ценен для меня. Я поняла, что Вы хотели сказать. Просто анализирую ответы в целом, выбирая по крупицам нужную инфу. Я буду рада учитывать Ваше мнение и в дальнейшем. Опыт ценен.

Участник

Сообщение Агна » 31 мар 2013, 13:17

AnaKKanA писал(а):TRIZNA Можно чуть подробнее о проверочных вопросах? Или ссылку, где почитать. (Форум читаю, но пока не нашла) . Если описывать ощущения при работе с маятником...у меня ощущения как будто на руку давит что-то, до локтя покалывание и "гудение" как при онемении (собственно на это и списываю ощущения, т.к пытаюсь не шевелить рукой - мне самой себя прежде всего обманывать не хочется, чай не шешнадцать уже). Но опыта-то ноль, поэтому всё принимаю за физику.
А зачем Вам задавть проверочные вопросы,если Вы их и так видите,думаю,если это настоящий Ангел,сущность,демон,дух,проверка не нужна будет.Вы,что,с Ангелами или другими духами через маятник общаетесь??!!

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
TRIZNA писал(а):AnaKKanA
Проверочные вопросы у каждого индивидуальные.
Пример я Вам привела 2*2=4, и воин живший много веков назад, не ответит вам на этот вопрос, а вот подсознание сразу даст ответ.

Я не занимаюсь спиритизмом, мне ближе медиумизм, поэтому и проверочные вопросы могут различаться.
И еще позвольте спросить,Вы,говорили,что воину,который,жил много лет назад,не корректно будет задать вопрос о таблице умножения,встает вопрос о воплощении,неужели он около 800 лет,находится в нижним астралеи до сих пор не воплотился?Наверняка,если Вы общаетесь со светлыми,то,они Вам поведали об основных правилах.
Последний раз редактировалось Агна 31 мар 2013, 13:41, всего редактировалось 2 раза.
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.

Иногда заходит

Сообщение AnaKKanA » 31 мар 2013, 13:32

Агна, Если первый вопрос был ко мне, то я никак пока ни с кем не общаюсь...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
То , что описано - мой первый опыт. И не факт, что это действительно взаимодействие. Слишком просто всё получается...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Но сегодня, после полуночи, я продолжу.

Участник

Сообщение Агна » 31 мар 2013, 13:45

Нет)))не,к Вам,хотела,просто обобщить диалогом,и задать вопрос Вашей собеседнице)

Посетитель

Сообщение TRIZNA » 31 мар 2013, 16:41

Агна

Речь шла о подсознании.
Ответ написан выше
Но я повторю, я привела пример. Прочтите его внимательно.
А не получится понять, спросите у себя, сколько будет 2*2, и спросите у духа вызываемого 2*2.

Да, я вижу, сущностей, но что бы не подумать, что это игра воображения, можно задать проверочный вопрос.

По поводу маятника, я не общаюсь с сущностями (духами) при помощи маятника и букв, а вот автописьмо использую.

Да, что Вы к "воину" этому пристали. Причем здесь астрал, перевоплощения, какие -то правила и туда еще и светлые силы (где я это писала, что использую светлые силы :shock: )

Если есть вопросы, я отвечу. Но вот только слова мои трактуйте правильно, не додумывая и не дописывая того, чего я не писала.

Участник

Сообщение Агна » 31 мар 2013, 18:07

TRIZNA писал(а):Агна

Речь шла о подсознании.
Ответ написан выше
Но я повторю, я привела пример. Прочтите его внимательно.
А не получится понять, спросите у себя, сколько будет 2*2, и спросите у духа вызываемого 2*2.

Да, я вижу, сущностей, но что бы не подумать, что это игра воображения, можно задать проверочный вопрос.

По поводу маятника, я не общаюсь с сущностями (духами) при помощи маятника и букв, а вот автописьмо использую.

Да, что Вы к "воину" этому пристали. Причем здесь астрал, перевоплощения, какие -то правила и туда еще и светлые силы (где я это писала, что использую светлые силы :shock: )

Если есть вопросы, я отвечу. Но вот только слова мои трактуйте правильно, не додумывая и не дописывая того, чего я не писала.
Не,нервничайте,Вы,сами выше писали про методы общения через автописьмо или маятник,а насчет проверки,лично я не использую такого рода проверочные вопросы,они не к чему.Астрал,воплощения,вы думаете,что эти термины здесь ни к чему?!!!Тогда вопросов нет,все ясно.

Иногда заходит

Сообщение AnaKKanA » 01 апр 2013, 07:44

Что ж, продолжим игры сознания.
Не дождавшись полуночи...а именно в 21 по нашему времени, решила пообщаться со своим Другом. Вообще никак... Маятник мертво на месте...или бессмысленный набор букв. Через Нное количество моих попыток было сказано :"приходи в 23".
О..как...
Ну в 23 так в 23... Ем бутерик, придумываю вопросы. Раньше на бумажке писала, чтобы не забыть. А тут решила на память понадеяться.
23 наступило.
Ритуал на призыв. Все пучком. Друг пришел.
Но вялый какой-то
Оказывается перед ритуалом и вызовом кушать-то низзяяя. Это он мне потом сказал.
-А почему ты не смог общаться со мной?
- это был мой..(слово мудреное) ну типа секретарь.
Сюрпрайз, однако. Т.е. с помощником его пообщалась чтоли? Тот видать шефу доложил, а шеф ему на это - пусть в 23 перезвонит..)))
И вот интересно...ни одного вопроса не могу вспомнить. Голова как в отключке...
Спросила его: кто их смертных последний был его учеником?
- Ванга ( фига се)
- А где она сейчас?
- В Аду...
- За что? Она же помогала людям?
- Много грехов
- Это цена?
- Да
Ниче себе думаю...цена...
- И что..я тоже в Ад если что???
- Чти Бога. Не верь в злой Дух. Учи закон Божий...
Вобщем как-то так...
Он со мной больше не стал говорить. Ибо я бутерики кушала...

Мое подсознание рулит)))

Участник

Сообщение Mobi Dik » 01 апр 2013, 10:54

AnaKKanA, я целиком и полностью согласен с Агной, поэтому нет смысла повторяться.
Агна писал(а):Это обычная сущность,которая хочет Вашей жизненной энергии,читала историю,которую Вы написали,почти дословно напоминает мою,когда я только сала заниматься этим,поверьте ничего бесплатно не бывает,заработаете,как минимум упадок сил со временем,а там и до психического расстройства не далеко.Они соблазняют,заманивают,чтобы в итоге человек оказался в их власти,представится Сатаной или демоном,для них обычное дело,будьте осторожны."Сущности,которые врут"Прочитайте,думаю,Вам все понятно станет.
Самое главное для вас понять WHO is WHO и что вы от него хотите. Это сэкономит ваши и силы и время на безполезных разговорах. Для начала конечно интересно и увлекательно, но не забывайте, что тонкий мир переполнен Наполеонами, которые вас в этом убедят неоднократно...)))
За несколько сеансов вы не почувствуете оттока своей энергии. На физическом уровне это можно будет понять только спустя несколько месяцев, а то и более постоянных сеансов, поэтому не плохо бы не проверять всё на себе, а подстраховаться за ранее и принять меры для восстановления и накопления энергии.
У каждого свой путь, но лично я предпочитаю проверять своих собеседников по их энергетике. Я уже примерно для себя уяснил, у какой прослойки Духов и сущностей, какая энергетика... И кем бы они не представлялись, я обычно сразу понимаю, на сколько это соответствует действительности.
По поводу вашего собеседника, могу только пока предположить, что это обычный насмешник. Он будет вам подкидывать даже интересную и достоверную информацию, но в основном это просто любитель потрепаться. Не думаю, что на нём следует заострять своё внимание...))))) Удачи :bye:

Иногда заходит

Сообщение AnaKKanA » 01 апр 2013, 13:39

Mobi Dik
Согласна с Вами. Да я и не заостряю собственно. А паблик - ну общаются же такие как я новички, пусть будет им наукой. Удалить-то его не трудно. Уверена, что взаимодействие с силами, которые мне пытаются представить, гораздо сложнее и серьезнее. Но как понять... И как Вы их проверяете по энергетике?

Ветеран

Сообщение Pure » 01 апр 2013, 23:44

А почему думаете что подсознание не стоит того чтобы с ним пообщаться, изучение самого себе может быть интересно, да и сам человек может быть источником различных чудес...нужно просто учитывать нюанс, что дух может потом на самом деле оказаться духом; хотя конечно кто знает что человек способен сотворить и сконструировать в своей реальности.

Посетитель

Сообщение Zvyozdochka » 02 апр 2013, 00:06

AnaKKanA писал(а):- Я не знаю. Но я не стану заключать с тобой договор.
- Не надо. Я буду учить тебя. Я оставляю тебе последний шаг до истребования стать учеником.
Вот это и пугает..Когда останется последний шаг-откажусь ли я? Хотя тема достаточно любопытная. И почему оставляю, а не оставлю например? Последний шаг- в чем он заключается? Лично у меня к этому товарисчу больше вопросов, чем ответов возникло бы)))
И неплохо бы поинтересоваться, что он все таки возьмёт взамен. Там не может быть типа..ой..ну раз ты спросила, давай тогда то-то и то-то, а так мне ничего не нужно)).. ..Если конечно это всё не игра подсознания.

Иногда заходит

Сообщение AnaKKanA » 02 апр 2013, 07:50

Pure писал(а):А почему думаете что подсознание не стоит того чтобы с ним пообщаться, изучение самого себе может быть интересно,
Очень даже стоит. Но даже изучая самого себя, не стоит торопиться с выводами.

Не знаю почему "оставляю"... Судя по нашему с ним общению...он наблюдает за мной уже давно. "Ведет" так сказать. Не буду утверждать, что так и есть, но защиту действительно чувствую, т.к. со мной на протяжении жизни не раз происходили события, после которых меня уже не должно здесь быть, а с меня как с гуся вода. ТТТ. Такие вещи выдает...о которых я даже не знала. Я это не пишу, как бы..личное это...
Последний шаг?...Ну для меня это однозначно или согласие или отказ. Других вариантов нет.
Цена меня тоже интересует))) Но пока я к этой теме не возвращалась.

Участник

Сообщение Агна » 02 апр 2013, 20:03

Pure писал(а):А почему думаете что подсознание не стоит того чтобы с ним пообщаться, изучение самого себе может быть интересно, да и сам человек может быть источником различных чудес...нужно просто учитывать нюанс, что дух может потом на самом деле оказаться духом; хотя конечно кто знает что человек способен сотворить и сконструировать в своей реальности.
Потому что этим подсознанием управляет сущность,она сканирует все,о чем человек думает,мыслит,потом моделирует общение,и уже по готовому сценарию,общается с человеком,в своей практике не видела еще духов,которые так гадко могут поступить,общение такого рода с подсознанием,довольно опасная игра!!!

Добавлено спустя 11 часов 45 минут 5 секунд:
AnaKKanA писал(а):Гм...есть определенные сомнения. По моему мнению, не имеет значения когда он жил, они знают больше, чем дано знать нам... И проверочным, по моему мнению, может быть вопрос, ответ на который я не знаю, но ответ на который могу проверить по истечении времени. Хотя, это моё субъективное мнение. В одном Вы,правы, у каждого свой критерий и путь свой.
Кстати,здесь про это никто не говорил,если Вы общаетесь с тем миром,нужно позаботиться о защите,хорошим оберегом в этом плане могут стать руны ,потому обладают мощной энергетической силой!Здесь,на этом сайте,их очень много,лично меня они защищат много лет,отличный способ развития и самопознания!

Иногда заходит

Сообщение AnaKKanA » 03 апр 2013, 09:03

Агна писал(а):хорошим оберегом в этом плане могут стать руны
Я с таро работаю. Руны как-то не идут мне.

Ответить