Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Стать учеником демона???
- Иногда заходит
Возможно. Скажу только одно. Мной не движет праздный интерес, желание привлеч к себе внимание... Я умею ждать, не делая поспешных выводов. Все распрекрасные предложения заманчивы, но цена меня больше интересует.
Мне важны:
- собственная безопасность и безопасность моих близких
- понимание происходящего и правильная оценка своих сил
- последствия
- приобретение опыта и знаний с наименьшей потерей здоровья, а то вчера меня похоже сканили весь день. Спина огнем горела.
И если это игры моего подсознания - просто выдохну спокойно и пойду дальше.
Что для меня Демон? - Сила. Не известная мне, опасная, способная изменить весь мой мир может совсем не так, как я бы хотела. А главное не имеющее души. Ни умолить, ни убедить эту силу не возможо. Поэтому первый вопрос, что родился в моей голове - а оно мне надо? Но ведь люди по природе своей пытливы и вот я здесь. Просто накопилось много вопросов.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Так если это игры моего воображения... - я соглашусь стать его учеником. Ведь ничего не произойдет плохого в этом случае.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Т.е. вообще ничего не произойдет.
Мне важны:
- собственная безопасность и безопасность моих близких
- понимание происходящего и правильная оценка своих сил
- последствия
- приобретение опыта и знаний с наименьшей потерей здоровья, а то вчера меня похоже сканили весь день. Спина огнем горела.
И если это игры моего подсознания - просто выдохну спокойно и пойду дальше.
Что для меня Демон? - Сила. Не известная мне, опасная, способная изменить весь мой мир может совсем не так, как я бы хотела. А главное не имеющее души. Ни умолить, ни убедить эту силу не возможо. Поэтому первый вопрос, что родился в моей голове - а оно мне надо? Но ведь люди по природе своей пытливы и вот я здесь. Просто накопилось много вопросов.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Так если это игры моего воображения... - я соглашусь стать его учеником. Ведь ничего не произойдет плохого в этом случае.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Т.е. вообще ничего не произойдет.
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.
- Посетитель
Здравствуйте, Агна
Вы спрашивали вижу ли я сущностей?
Да, я вижу сущностей и в физическом мире и на тонком мире.
Я чувствую сущностей энергетически.
А вот по поводу прогонять сущности, не совсем поняла вопрос.
Но если говорить об подселенцах на тонких телах, то это уже в другую тему.
На форуме я писала способы создания и уничтожения энергетических сущностей.
Далее Вы спросили, с какими силами я заключала договор.
Если вы имели в виду, со светлыми или темными силами, то тогда со светлыми.
Здравствуйте,AnaKKanA
Ну вот, Вы тоже решили, что это подсознание, хотя я таких выводов не делала бы.
Любая истина, должна поддаваться сомнению и быть перепроверена.
На сколько я поняла из вашего сообщения, то Вы проводили спиритический сеанс, с помощью иглы, круга. Маятник показывал вам на буквы, отвечая на ваши вопросы.
Одна из ошибок на мой взгляд - небыли заданы проверочные вопросы. Вопрос о событии я бы не назвала проверочными вопросами.
Как пример, спросите у него сколько будет 2*2, и вот тут вы поймете, говорит дух призванный, или ваше подсознание, которое тут же ответит 4.
По поводу маятника, из собственного опыта, то у меня вибрирует нить, т.е при движении маятника, от маятника к пальцам по нити происходит вибрация.
Можно заставить маятник двигаться и останавливаться, но вот когда происходит вибрация, для меня это первый признак правильного действия.
И еще я использую свечи, и по поведению огня, могу судить, что происходит.
Можно пользоваться автописьмом.
Вариантов очень много.
Это ваш путь, ваш опыт
Вы спрашивали вижу ли я сущностей?
Да, я вижу сущностей и в физическом мире и на тонком мире.
Я чувствую сущностей энергетически.
А вот по поводу прогонять сущности, не совсем поняла вопрос.
Но если говорить об подселенцах на тонких телах, то это уже в другую тему.
На форуме я писала способы создания и уничтожения энергетических сущностей.
Далее Вы спросили, с какими силами я заключала договор.
Если вы имели в виду, со светлыми или темными силами, то тогда со светлыми.
Здравствуйте,AnaKKanA
Ну вот, Вы тоже решили, что это подсознание, хотя я таких выводов не делала бы.
Любая истина, должна поддаваться сомнению и быть перепроверена.
На сколько я поняла из вашего сообщения, то Вы проводили спиритический сеанс, с помощью иглы, круга. Маятник показывал вам на буквы, отвечая на ваши вопросы.
Одна из ошибок на мой взгляд - небыли заданы проверочные вопросы. Вопрос о событии я бы не назвала проверочными вопросами.
Как пример, спросите у него сколько будет 2*2, и вот тут вы поймете, говорит дух призванный, или ваше подсознание, которое тут же ответит 4.
По поводу маятника, из собственного опыта, то у меня вибрирует нить, т.е при движении маятника, от маятника к пальцам по нити происходит вибрация.
Можно заставить маятник двигаться и останавливаться, но вот когда происходит вибрация, для меня это первый признак правильного действия.
И еще я использую свечи, и по поведению огня, могу судить, что происходит.
Можно пользоваться автописьмом.
Вариантов очень много.
Это ваш путь, ваш опыт
Время покажет - кто, чего стоит!
- Иногда заходит
TRIZNA Можно чуть подробнее о проверочных вопросах? Или ссылку, где почитать. (Форум читаю, но пока не нашла) . Если описывать ощущения при работе с маятником...у меня ощущения как будто на руку давит что-то, до локтя покалывание и "гудение" как при онемении (собственно на это и списываю ощущения, т.к пытаюсь не шевелить рукой - мне самой себя прежде всего обманывать не хочется, чай не шешнадцать уже). Но опыта-то ноль, поэтому всё принимаю за физику.
- Посетитель
AnaKKanA
Проверочные вопросы у каждого индивидуальные.
Пример я Вам привела 2*2=4, и воин живший много веков назад, не ответит вам на этот вопрос, а вот подсознание сразу даст ответ.
Я не занимаюсь спиритизмом, мне ближе медиумизм, поэтому и проверочные вопросы могут различаться.
Пример я Вам привела 2*2=4, и воин живший много веков назад, не ответит вам на этот вопрос, а вот подсознание сразу даст ответ.
Я не занимаюсь спиритизмом, мне ближе медиумизм, поэтому и проверочные вопросы могут различаться.
- Иногда заходит
Гм...есть определенные сомнения. По моему мнению, не имеет значения когда он жил, они знают больше, чем дано знать нам... И проверочным, по моему мнению, может быть вопрос, ответ на который я не знаю, но ответ на который могу проверить по истечении времени. Хотя, это моё субъективное мнение. В одном Вы,правы, у каждого свой критерий и путь свой.
- Посетитель
AnaKKanA
Я подумала, что Вы спрашиваете об проверочных вопросах на счет подсознания.
Но как всегда осталась не понятой.
Я подумала, что Вы спрашиваете об проверочных вопросах на счет подсознания.
Но как всегда осталась не понятой.
- Иногда заходит
Уважаемая TRIZNA, любой Ваш ответ ценен для меня. Я поняла, что Вы хотели сказать. Просто анализирую ответы в целом, выбирая по крупицам нужную инфу. Я буду рада учитывать Ваше мнение и в дальнейшем. Опыт ценен.
- Участник
А зачем Вам задавть проверочные вопросы,если Вы их и так видите,думаю,если это настоящий Ангел,сущность,демон,дух,проверка не нужна будет.Вы,что,с Ангелами или другими духами через маятник общаетесь??!!AnaKKanA писал(а):TRIZNA Можно чуть подробнее о проверочных вопросах? Или ссылку, где почитать. (Форум читаю, но пока не нашла) . Если описывать ощущения при работе с маятником...у меня ощущения как будто на руку давит что-то, до локтя покалывание и "гудение" как при онемении (собственно на это и списываю ощущения, т.к пытаюсь не шевелить рукой - мне самой себя прежде всего обманывать не хочется, чай не шешнадцать уже). Но опыта-то ноль, поэтому всё принимаю за физику.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
И еще позвольте спросить,Вы,говорили,что воину,который,жил много лет назад,не корректно будет задать вопрос о таблице умножения,встает вопрос о воплощении,неужели он около 800 лет,находится в нижним астралеи до сих пор не воплотился?Наверняка,если Вы общаетесь со светлыми,то,они Вам поведали об основных правилах.TRIZNA писал(а):AnaKKanA
Последний раз редактировалось Агна 31 мар 2013, 13:41, всего редактировалось 2 раза.
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.
- Иногда заходит
Агна, Если первый вопрос был ко мне, то я никак пока ни с кем не общаюсь...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
То , что описано - мой первый опыт. И не факт, что это действительно взаимодействие. Слишком просто всё получается...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Но сегодня, после полуночи, я продолжу.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
То , что описано - мой первый опыт. И не факт, что это действительно взаимодействие. Слишком просто всё получается...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Но сегодня, после полуночи, я продолжу.
- Участник
Нет)))не,к Вам,хотела,просто обобщить диалогом,и задать вопрос Вашей собеседнице)
- Посетитель
Агна
Речь шла о подсознании.
Ответ написан выше
Но я повторю, я привела пример. Прочтите его внимательно.
А не получится понять, спросите у себя, сколько будет 2*2, и спросите у духа вызываемого 2*2.
Да, я вижу, сущностей, но что бы не подумать, что это игра воображения, можно задать проверочный вопрос.
По поводу маятника, я не общаюсь с сущностями (духами) при помощи маятника и букв, а вот автописьмо использую.
Да, что Вы к "воину" этому пристали. Причем здесь астрал, перевоплощения, какие -то правила и туда еще и светлые силы (где я это писала, что использую светлые силы
)
Если есть вопросы, я отвечу. Но вот только слова мои трактуйте правильно, не додумывая и не дописывая того, чего я не писала.
Речь шла о подсознании.
Ответ написан выше
А не получится понять, спросите у себя, сколько будет 2*2, и спросите у духа вызываемого 2*2.
Да, я вижу, сущностей, но что бы не подумать, что это игра воображения, можно задать проверочный вопрос.
По поводу маятника, я не общаюсь с сущностями (духами) при помощи маятника и букв, а вот автописьмо использую.
Да, что Вы к "воину" этому пристали. Причем здесь астрал, перевоплощения, какие -то правила и туда еще и светлые силы (где я это писала, что использую светлые силы

Если есть вопросы, я отвечу. Но вот только слова мои трактуйте правильно, не додумывая и не дописывая того, чего я не писала.
- Участник
Не,нервничайте,Вы,сами выше писали про методы общения через автописьмо или маятник,а насчет проверки,лично я не использую такого рода проверочные вопросы,они не к чему.Астрал,воплощения,вы думаете,что эти термины здесь ни к чему?!!!Тогда вопросов нет,все ясно.TRIZNA писал(а):Агна
Речь шла о подсознании.
Ответ написан выше
Да, что Вы к "воину" этому пристали. Причем здесь астрал, перевоплощения, какие -то правила и туда еще и светлые силы (где я это писала, что использую светлые силы)
- Иногда заходит
Что ж, продолжим игры сознания.
Не дождавшись полуночи...а именно в 21 по нашему времени, решила пообщаться со своим Другом. Вообще никак... Маятник мертво на месте...или бессмысленный набор букв. Через Нное количество моих попыток было сказано :"приходи в 23".
О..как...
Ну в 23 так в 23... Ем бутерик, придумываю вопросы. Раньше на бумажке писала, чтобы не забыть. А тут решила на память понадеяться.
23 наступило.
Ритуал на призыв. Все пучком. Друг пришел.
Но вялый какой-то
Оказывается перед ритуалом и вызовом кушать-то низзяяя. Это он мне потом сказал.
-А почему ты не смог общаться со мной?
- это был мой..(слово мудреное) ну типа секретарь.
Сюрпрайз, однако. Т.е. с помощником его пообщалась чтоли? Тот видать шефу доложил, а шеф ему на это - пусть в 23 перезвонит..)))
И вот интересно...ни одного вопроса не могу вспомнить. Голова как в отключке...
Спросила его: кто их смертных последний был его учеником?
- Ванга ( фига се)
- А где она сейчас?
- В Аду...
- За что? Она же помогала людям?
- Много грехов
- Это цена?
- Да
Ниче себе думаю...цена...
- И что..я тоже в Ад если что???
- Чти Бога. Не верь в злой Дух. Учи закон Божий...
Вобщем как-то так...
Он со мной больше не стал говорить. Ибо я бутерики кушала...
Мое подсознание рулит)))
Не дождавшись полуночи...а именно в 21 по нашему времени, решила пообщаться со своим Другом. Вообще никак... Маятник мертво на месте...или бессмысленный набор букв. Через Нное количество моих попыток было сказано :"приходи в 23".
О..как...
Ну в 23 так в 23... Ем бутерик, придумываю вопросы. Раньше на бумажке писала, чтобы не забыть. А тут решила на память понадеяться.
23 наступило.
Ритуал на призыв. Все пучком. Друг пришел.
Но вялый какой-то
Оказывается перед ритуалом и вызовом кушать-то низзяяя. Это он мне потом сказал.
-А почему ты не смог общаться со мной?
- это был мой..(слово мудреное) ну типа секретарь.
Сюрпрайз, однако. Т.е. с помощником его пообщалась чтоли? Тот видать шефу доложил, а шеф ему на это - пусть в 23 перезвонит..)))
И вот интересно...ни одного вопроса не могу вспомнить. Голова как в отключке...
Спросила его: кто их смертных последний был его учеником?
- Ванга ( фига се)
- А где она сейчас?
- В Аду...
- За что? Она же помогала людям?
- Много грехов
- Это цена?
- Да
Ниче себе думаю...цена...
- И что..я тоже в Ад если что???
- Чти Бога. Не верь в злой Дух. Учи закон Божий...
Вобщем как-то так...
Он со мной больше не стал говорить. Ибо я бутерики кушала...
Мое подсознание рулит)))
-
- Участник
Re: Стать учеником демона???
AnaKKanA, я целиком и полностью согласен с Агной, поэтому нет смысла повторяться.
За несколько сеансов вы не почувствуете оттока своей энергии. На физическом уровне это можно будет понять только спустя несколько месяцев, а то и более постоянных сеансов, поэтому не плохо бы не проверять всё на себе, а подстраховаться за ранее и принять меры для восстановления и накопления энергии.
У каждого свой путь, но лично я предпочитаю проверять своих собеседников по их энергетике. Я уже примерно для себя уяснил, у какой прослойки Духов и сущностей, какая энергетика... И кем бы они не представлялись, я обычно сразу понимаю, на сколько это соответствует действительности.
По поводу вашего собеседника, могу только пока предположить, что это обычный насмешник. Он будет вам подкидывать даже интересную и достоверную информацию, но в основном это просто любитель потрепаться. Не думаю, что на нём следует заострять своё внимание...))))) Удачи
Самое главное для вас понять WHO is WHO и что вы от него хотите. Это сэкономит ваши и силы и время на безполезных разговорах. Для начала конечно интересно и увлекательно, но не забывайте, что тонкий мир переполнен Наполеонами, которые вас в этом убедят неоднократно...)))Агна писал(а):Это обычная сущность,которая хочет Вашей жизненной энергии,читала историю,которую Вы написали,почти дословно напоминает мою,когда я только сала заниматься этим,поверьте ничего бесплатно не бывает,заработаете,как минимум упадок сил со временем,а там и до психического расстройства не далеко.Они соблазняют,заманивают,чтобы в итоге человек оказался в их власти,представится Сатаной или демоном,для них обычное дело,будьте осторожны."Сущности,которые врут"Прочитайте,думаю,Вам все понятно станет.
За несколько сеансов вы не почувствуете оттока своей энергии. На физическом уровне это можно будет понять только спустя несколько месяцев, а то и более постоянных сеансов, поэтому не плохо бы не проверять всё на себе, а подстраховаться за ранее и принять меры для восстановления и накопления энергии.
У каждого свой путь, но лично я предпочитаю проверять своих собеседников по их энергетике. Я уже примерно для себя уяснил, у какой прослойки Духов и сущностей, какая энергетика... И кем бы они не представлялись, я обычно сразу понимаю, на сколько это соответствует действительности.
По поводу вашего собеседника, могу только пока предположить, что это обычный насмешник. Он будет вам подкидывать даже интересную и достоверную информацию, но в основном это просто любитель потрепаться. Не думаю, что на нём следует заострять своё внимание...))))) Удачи

- Иногда заходит
Mobi Dik
Согласна с Вами. Да я и не заостряю собственно. А паблик - ну общаются же такие как я новички, пусть будет им наукой. Удалить-то его не трудно. Уверена, что взаимодействие с силами, которые мне пытаются представить, гораздо сложнее и серьезнее. Но как понять... И как Вы их проверяете по энергетике?
Согласна с Вами. Да я и не заостряю собственно. А паблик - ну общаются же такие как я новички, пусть будет им наукой. Удалить-то его не трудно. Уверена, что взаимодействие с силами, которые мне пытаются представить, гораздо сложнее и серьезнее. Но как понять... И как Вы их проверяете по энергетике?
- Ветеран
А почему думаете что подсознание не стоит того чтобы с ним пообщаться, изучение самого себе может быть интересно, да и сам человек может быть источником различных чудес...нужно просто учитывать нюанс, что дух может потом на самом деле оказаться духом; хотя конечно кто знает что человек способен сотворить и сконструировать в своей реальности.
- Посетитель
Вот это и пугает..Когда останется последний шаг-откажусь ли я? Хотя тема достаточно любопытная. И почему оставляю, а не оставлю например? Последний шаг- в чем он заключается? Лично у меня к этому товарисчу больше вопросов, чем ответов возникло бы)))AnaKKanA писал(а):- Я не знаю. Но я не стану заключать с тобой договор.
- Не надо. Я буду учить тебя. Я оставляю тебе последний шаг до истребования стать учеником.
И неплохо бы поинтересоваться, что он все таки возьмёт взамен. Там не может быть типа..ой..ну раз ты спросила, давай тогда то-то и то-то, а так мне ничего не нужно)).. ..Если конечно это всё не игра подсознания.
- Иногда заходит
Очень даже стоит. Но даже изучая самого себя, не стоит торопиться с выводами.Pure писал(а):А почему думаете что подсознание не стоит того чтобы с ним пообщаться, изучение самого себе может быть интересно,
Не знаю почему "оставляю"... Судя по нашему с ним общению...он наблюдает за мной уже давно. "Ведет" так сказать. Не буду утверждать, что так и есть, но защиту действительно чувствую, т.к. со мной на протяжении жизни не раз происходили события, после которых меня уже не должно здесь быть, а с меня как с гуся вода. ТТТ. Такие вещи выдает...о которых я даже не знала. Я это не пишу, как бы..личное это...
Последний шаг?...Ну для меня это однозначно или согласие или отказ. Других вариантов нет.
Цена меня тоже интересует))) Но пока я к этой теме не возвращалась.
- Участник
Потому что этим подсознанием управляет сущность,она сканирует все,о чем человек думает,мыслит,потом моделирует общение,и уже по готовому сценарию,общается с человеком,в своей практике не видела еще духов,которые так гадко могут поступить,общение такого рода с подсознанием,довольно опасная игра!!!Pure писал(а):А почему думаете что подсознание не стоит того чтобы с ним пообщаться, изучение самого себе может быть интересно, да и сам человек может быть источником различных чудес...нужно просто учитывать нюанс, что дух может потом на самом деле оказаться духом; хотя конечно кто знает что человек способен сотворить и сконструировать в своей реальности.
Добавлено спустя 11 часов 45 минут 5 секунд:
Кстати,здесь про это никто не говорил,если Вы общаетесь с тем миром,нужно позаботиться о защите,хорошим оберегом в этом плане могут стать руны ,потому обладают мощной энергетической силой!Здесь,на этом сайте,их очень много,лично меня они защищат много лет,отличный способ развития и самопознания!AnaKKanA писал(а):Гм...есть определенные сомнения. По моему мнению, не имеет значения когда он жил, они знают больше, чем дано знать нам... И проверочным, по моему мнению, может быть вопрос, ответ на который я не знаю, но ответ на который могу проверить по истечении времени. Хотя, это моё субъективное мнение. В одном Вы,правы, у каждого свой критерий и путь свой.
- Иногда заходит
Я с таро работаю. Руны как-то не идут мне.Агна писал(а):хорошим оберегом в этом плане могут стать руны
-