Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Безопасно ли следовать указаниям духа?

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Старожил
Re: Безопасно ли следовать указаниям духа?

Сообщение Vladis » 15 фев 2013, 21:19

Лично я бы не стал никого ни к чему принуждать. Общаетесь нормально, так зачем же отношения портить? Всегда можно договориться, даже с духом.

Участник

Сообщение Агна » 28 мар 2013, 23:56

Sandstorm писал(а):Он сказал нам идти на перекресток, пойти на запад и найти заброшенный дом с круглой вывеской, прийти в этот дом с 8 церковными свечами и вызвать этого духа там (причем сказал нам не брать ни круга, ни блюдца, ни иголки - сказал, поймете, как со мной общаться). Можно ли исполнять то, что он сказал? Заброшенный дом все-таки...
Ни в коем случае!!!Это простая темная сущность,которая питается вашей энергий,которой доставляет забаву,такой метод общения с Вами!!Духи,о таком никогда не просят.
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.

Новичок

Сообщение Svetlana67 » 02 фев 2015, 19:24

Прочитала темку и интересно, чем же дело в конце концов закончилось? Столько времени прошло

Новичок

Сообщение v.i.p » 05 фев 2015, 10:34

Я считаю, что делать этого не стоит. Тому кому нужно, находит людей сам. :0:-)
В заброшенных домах, если есть духи, они там есть и вызывать никого не надо.
Вызывать, это значит вступать в контакт, только придет не то, что ожидаете. И последствия могут быть самыми разными.
Нас постоянно слышат.
Посланник - я никогда не бываю один...

Иногда заходит

Сообщение dianald » 13 июл 2015, 04:07

Агна писал(а):
Sandstorm писал(а):Он сказал нам идти на перекресток, пойти на запад и найти заброшенный дом с круглой вывеской, прийти в этот дом с 8 церковными свечами и вызвать этого духа там (причем сказал нам не брать ни круга, ни блюдца, ни иголки - сказал, поймете, как со мной общаться). Можно ли исполнять то, что он сказал? Заброшенный дом все-таки...
Ни в коем случае!!!Это простая темная сущность,которая питается вашей энергий,которой доставляет забаву,такой метод общения с Вами!!Духи,о таком никогда не просят.
А если дух родственника в церковь посылает сходить и свечки поставить, "и мне не забудь" говорит... Этого тоже нельзя делать?
Я не к тому, что ему свечку не ставить, а что идти по его рекомендации...

Новичок

Сообщение Zbozon » 15 июл 2015, 20:23

Не похоже на адекватное общение никак)) чернуха какая-то)) как говорится, Бог дал нам мозги, надо ими пользоваться - "духи" не вселенский разум и добро, там столько же глупости встречается, надо всегда понимать что и зачем вы делаете. А доиграться можно до собственной шизофрении и тп., тогда и духи не нужны будут, с самим собой можно общаться))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 авг 2015, 01:06

Sandstorm писал(а):Он нам многое рассказал о нас самих, о том, что прабабушка ведьмой была (мы ее дух тоже вызывали - подтверждает, говорит, слушайте его) и мне это передала.
Ясно же, как на ладони, что он говорит то, что хотите услышать, и подыгрывает Вашему Эго...

Ветеран

Сообщение Pure » 09 авг 2015, 02:37

При любом раскладе вы должны быть хозяином ситуации и не давать власть над собой кому либо. Но при этом нельзя забывать и о уважении к собеседнику, которое впрочем также нужно требовать и к себе.

Посетитель

Сообщение Арджуна » 22 авг 2015, 11:50

Pure писал(а):При любом раскладе вы должны быть хозяином ситуации и не давать власть над собой кому либо. Но при этом нельзя забывать и о уважении к собеседнику, которое впрочем также нужно требовать и к себе.

Так вот хозяином быть не всегда дается.

Взаимодействие с реальностью, это не есть, что-то постоянное, в чем можно было бы обрести тотальный контроль за ситуациями. Поток событий несет и не всегда для комфорта и удобства. Бывают такие воздействия на человека, чтобы он осознал, что не он хозяин своей жизни, а некая Высшая Сила определяет происходящее. Согласно тому, в каком состоянии находится сам человек.

Ответить