Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Обращаемся к умершим близким (не колдовство)
-
- Посетитель
До 40 дней после смерти - помнят всё, общаешься с личностью. Позже - могут меняться, общаешься уже с душой, (как с душой живого человека в реале, при настройке на живого человека, не с личностью!). У умершего после 40 дней душа может помнить (в моих опытах, 10 лет после смерти - помнит).
С живым человеком у меня не получалось связываться с личностью.... Они как-то разъединены что ли, душа и личность, у живого...
Обманываю. Получалось. При двустороннем контакте с человеком - общение с личностью. Но эта личность - маг или экстрасенс. Живая личность :) :) :). Для разнообразия :) :) :) .
Когда общаешься с живым животным - общаешься с личностью (в отличие от общения с живым человеком).
С умершими животными не общалась, и мир их праху!!! Не фиг их души беспокоить!
Кадавр, что вы думаете насчет моих наблюдений? Это глюк или так и есть?
С живым человеком у меня не получалось связываться с личностью.... Они как-то разъединены что ли, душа и личность, у живого...
Обманываю. Получалось. При двустороннем контакте с человеком - общение с личностью. Но эта личность - маг или экстрасенс. Живая личность :) :) :). Для разнообразия :) :) :) .
Когда общаешься с живым животным - общаешься с личностью (в отличие от общения с живым человеком).
С умершими животными не общалась, и мир их праху!!! Не фиг их души беспокоить!
Кадавр, что вы думаете насчет моих наблюдений? Это глюк или так и есть?
-
- Ветеран
Kadavr,
Здравствуйте)
Если помните, некоторое время тому назад я вам задавала вопрос по смежной теме (в разделе "астрал"). Вы тогда очень подробно и развернуто ответили, а я напросилась на возможность еще раз уточнить нюансы, когда все "переварю") В той теме разговор уже кардинально сменил направление-зато очень кстати на эту наткнулась, поэтому, если вы не против, озвучу свои вопросы (очередные)) здесь.
Все, вроде, поняла насчет части личного опыта человека, что после его смерти переходит в инфополе, и откуда наше подсознание потом берет информацию, обрабатывает и представляет в качестве общения с душой. Но многое не сходится. Если на конкретных примерах:
1. Довольно часто снятся сны с участием либо покойных родственников, либо малознакомых (или совсем незнакомых) людей-иногда идут предупреждения или советы, иногда просьбы, иногда просто полезная информация. Это можно было бы отнести к непроизвольному считыванию с того же инфополя, но многое не сходится. Например, были ситуации, когда общение происходило с теми, кого я при жизни не застала. Конкретный случай: с прадедушкой, который просил передать кое-что его дочери (моей бабушке)-там малозначительная вещь, но я ее знать просто не могла, равно как и нюансы его с ней общения (случайно озвучила даже обращение, которым он ее называл при жизни). Так же видела предупреждения о возможном несчастном случае (которое впоследствии подтвердилось до мелочей) от родственника, который меня недолюбливал, мягко выражаясь. Почему именно от него-ведь логичнее было бы подсознанию преподнести это в качестве совета от того, кому я доверяю.
Если они действительно довольно скоро забывают свое земное воплощение-то как можно объяснить эти сны? Сразу поясню, я сама очень большой скептик-о чем-то, в чем есть сомнения, говорить бы никогда не стала...но тут совершенно странные совпадения, которые разумом и логикой объяснить не в состоянии.
2. Во время выходов иногда встречаешься с, как я поняла, неупокоенными душами. Тоже конкретный пример приведу, из последнего: зачастил "в гости" какой-то мужчина...водит по разным местам, рассказывает, объясняет, помогает в развитии (многое из того, о чем он говорит я проверяла у опытных практиков-подтверждают, что не пустые слова...ну из конкретного-техники, правила безопасности в определенных ситуациях, пару раз были отдельные части заговоров-картинками, как страницы из книг). Я бы предположила, что он-плод моего воображения, а информация эта получена все тем же неосознанным считыванием, но энергетика чуждая-это ведь очень хорошо там чувствуется. Так вот однажды он привел меня в какой-то туннель, где, как объяснил, можно помочь вышеупомянутым душам перейти (не совсем поняла, куда)-осознать, что с ними. Сам общался, я просто наблюдала. Некоторые его слова запомнились хорошо-например, что нельзя проявлять по отношению к ним эмоций (жалости, в том числе)-иначе "прицепятся"...некоторые как в тумане. Но ведь выходит, что там их довольно много-неупокоенных этих, а как же реинкарнация и т.п.?
3. Получается, что на кладбищах обитают исключительно оболочки (без памяти, без полного осознания...ну то, что без эмоций и чувств-это знаю)? Как тогда от них информация идет, в том числе касающаяся прошлой жизни, если память пропадает быстро?
Прошу прощения, что так много понаписала...начала и не смогла остановиться) Мне, честно, неловко такое озвучивать-боюсь, что со стороны выглядит отменным бредом и гиперразвитой фантазией, но сама уверена в реальности вышеописанного-потому и хочется найти разумное этому объяснение. И еще момент: пойму, если вы не захотите отвечать-вопрос объемный, да и далеко не первый уже от меня) Может, хотя бы, в паре предложений...галочками, что бОльшая глупость, что меньшая)
Здравствуйте)
Если помните, некоторое время тому назад я вам задавала вопрос по смежной теме (в разделе "астрал"). Вы тогда очень подробно и развернуто ответили, а я напросилась на возможность еще раз уточнить нюансы, когда все "переварю") В той теме разговор уже кардинально сменил направление-зато очень кстати на эту наткнулась, поэтому, если вы не против, озвучу свои вопросы (очередные)) здесь.
Все, вроде, поняла насчет части личного опыта человека, что после его смерти переходит в инфополе, и откуда наше подсознание потом берет информацию, обрабатывает и представляет в качестве общения с душой. Но многое не сходится. Если на конкретных примерах:
1. Довольно часто снятся сны с участием либо покойных родственников, либо малознакомых (или совсем незнакомых) людей-иногда идут предупреждения или советы, иногда просьбы, иногда просто полезная информация. Это можно было бы отнести к непроизвольному считыванию с того же инфополя, но многое не сходится. Например, были ситуации, когда общение происходило с теми, кого я при жизни не застала. Конкретный случай: с прадедушкой, который просил передать кое-что его дочери (моей бабушке)-там малозначительная вещь, но я ее знать просто не могла, равно как и нюансы его с ней общения (случайно озвучила даже обращение, которым он ее называл при жизни). Так же видела предупреждения о возможном несчастном случае (которое впоследствии подтвердилось до мелочей) от родственника, который меня недолюбливал, мягко выражаясь. Почему именно от него-ведь логичнее было бы подсознанию преподнести это в качестве совета от того, кому я доверяю.
Если они действительно довольно скоро забывают свое земное воплощение-то как можно объяснить эти сны? Сразу поясню, я сама очень большой скептик-о чем-то, в чем есть сомнения, говорить бы никогда не стала...но тут совершенно странные совпадения, которые разумом и логикой объяснить не в состоянии.
2. Во время выходов иногда встречаешься с, как я поняла, неупокоенными душами. Тоже конкретный пример приведу, из последнего: зачастил "в гости" какой-то мужчина...водит по разным местам, рассказывает, объясняет, помогает в развитии (многое из того, о чем он говорит я проверяла у опытных практиков-подтверждают, что не пустые слова...ну из конкретного-техники, правила безопасности в определенных ситуациях, пару раз были отдельные части заговоров-картинками, как страницы из книг). Я бы предположила, что он-плод моего воображения, а информация эта получена все тем же неосознанным считыванием, но энергетика чуждая-это ведь очень хорошо там чувствуется. Так вот однажды он привел меня в какой-то туннель, где, как объяснил, можно помочь вышеупомянутым душам перейти (не совсем поняла, куда)-осознать, что с ними. Сам общался, я просто наблюдала. Некоторые его слова запомнились хорошо-например, что нельзя проявлять по отношению к ним эмоций (жалости, в том числе)-иначе "прицепятся"...некоторые как в тумане. Но ведь выходит, что там их довольно много-неупокоенных этих, а как же реинкарнация и т.п.?
3. Получается, что на кладбищах обитают исключительно оболочки (без памяти, без полного осознания...ну то, что без эмоций и чувств-это знаю)? Как тогда от них информация идет, в том числе касающаяся прошлой жизни, если память пропадает быстро?
Прошу прощения, что так много понаписала...начала и не смогла остановиться) Мне, честно, неловко такое озвучивать-боюсь, что со стороны выглядит отменным бредом и гиперразвитой фантазией, но сама уверена в реальности вышеописанного-потому и хочется найти разумное этому объяснение. И еще момент: пойму, если вы не захотите отвечать-вопрос объемный, да и далеко не первый уже от меня) Может, хотя бы, в паре предложений...галочками, что бОльшая глупость, что меньшая)
-
- Ветеран
Татьянья писал(а):Доброго времени суток всем форумчанам!
У меня вот такая история. Моего папы уже как 2 года нет, но вот уже как год я живу с молодым человеком, он моего отца при жизни не знал... а тут как-то проговорился, мол как мы поссоримся, мой папа приходит к нему во сне и вроде как ругает чтоли за то что поругался он со мной...
Я даже не знаю как это расценивать... возможно папа пытается до сих пор оградить меня от разного рода негатива?
Здорово
:) Ау меня один раз было такое что папа на маму ругался (будучи уже ушедшим)В общем история давняя Маман притащила в работы как то малюсенького белого слоника(а ей этого слоника вроде как подарила хозяйка того места где маман работала) В общем мне очень фигурка слоника понравилась и я его в комнату утащила,и стоял этот слоник долго у меня в комнате моей,пока однажды маман не собралась к знахарке одной,ну а та в свою очередь имела так же способность общаться с тему кого уж нету в живых ,и сообщила ей что пришел отец с каким то мальчиком а у мальчика этого на руке что то белое (типо как игрушка что ли) В итоге не знаю зачем и почему маман решила выкинуть этого слоника немедленно... и выкинула ,и мне буквально на следующую ночь снился отец который такой был злой и так ругался на маман ,что мне во сне пришлось ее собой загораживать от отца .Вот такой случай был.
Поэтому ваш папа возможно и правда вас охраняет и пытается отгородить.
У меня один из таких вот снов странных был еще с отцом ,В общем отец в 2005 умер чрез некоторое время спустя где то чуть больше пол года наверное я вижу наподобие сна,стою на лестничной площадке смотрю в окно,и вижу пролетает ворон черный ток у него весь клюв крылья лапы в каких то ленточках( лететь птице было очень трудно ) я стою и думаю боже мой кто же так с птицей то жестоко и заву птицу к себе И смотрю ворон подлетел я его взяла ,и у меня сразу ощущение какое то странное как будто птиц как бы не живой а как в фильмах ужасов какой то странный .Ну думаю перенесу в квартиру чтобы ленточки распутать и ток оказываюсь в квартире появляется отец,забирает у меня эту птицу, и она у него типо рассыпается на куски и потом становиться как черный прах..А мне так страшно стало и не по себе что я спряталась в комнате.И смотрела из за угла. В общем птицу у меня он забрал ,а что это означало я точно я не знаю, но сон запомнился на долго.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Вы пологаете что в Ваших снах могут присутствовать только души? а что таким образом могут влиять на некоторые "моменты ", Вы не допускаете ? Как Вы себя чуствовали на утро после того как Вам снился человек который уже ушел ? Буть то родственник или не родственник . И потом реинкорнация существует для таких как Будда , для остальных инкорнация .
Вы пологаете что в Ваших снах могут присутствовать только души? а что таким образом могут влиять на некоторые "моменты ", Вы не допускаете ? Как Вы себя чуствовали на утро после того как Вам снился человек который уже ушел ? Буть то родственник или не родственник . И потом реинкорнация существует для таких как Будда , для остальных инкорнация .
так думаю .
-
- Ветеран
Артур
они мне с детства снятся периодически (хотя, в последнее время в разы чаще)-так что, при всем желании не смогу вспомнить самочувствие после каждого такого сна. Но ничего необычного, вроде...иногда беспокойство, иногда, наоборот, умиротворение какое-то - это уже от содержания зависит. Бывает, что просыпаюсь выжатая вся, но это скорее исключение, и обычно если под утро "выкидывает".
Я, если честно, не совсем понимаю, о чем вы...дефицит теоретических знаний по теме дает о себе знать. До недавних пор вообще была искренне убеждена, что это норма и так у всех-вот и не интересовалась особенно. А сейчас просто не успеваю все новое анализировать, потому и вынуждена задавать столько вопросов.
они мне с детства снятся периодически (хотя, в последнее время в разы чаще)-так что, при всем желании не смогу вспомнить самочувствие после каждого такого сна. Но ничего необычного, вроде...иногда беспокойство, иногда, наоборот, умиротворение какое-то - это уже от содержания зависит. Бывает, что просыпаюсь выжатая вся, но это скорее исключение, и обычно если под утро "выкидывает".
Я, если честно, не совсем понимаю, о чем вы...дефицит теоретических знаний по теме дает о себе знать. До недавних пор вообще была искренне убеждена, что это норма и так у всех-вот и не интересовалась особенно. А сейчас просто не успеваю все новое анализировать, потому и вынуждена задавать столько вопросов.
-
- Ветеран
думаю что дефицит теоритических знаний может перекрыть инет , есть описание традиций по этому вопросу Вам только нужно выбрать то которое примет сердце ,у некоторых традиций в этом вопросе есть взаимопонимание , в том числе что на похоронах нельзя сильно убиваться ( у одной нации как минимум есть обычай радоваться за того кто ушел, так как он отработал уже в этом мире , и плакать над новорожденным о предстоящей жизни полной испытанийdissolutezza писал(а):Артур
Я, если честно, не совсем понимаю, о чем вы...дефицит теоретических знаний по теме дает о себе знать.

так думаю .
-
- Ветеран
я над этим работаю)Артур писал(а):думаю что дефицит теоритических знаний может перекрыть инет
имела ввиду вашу фразу о том, что души во снах могут быть вовсе не душами...конкретно этого не поняла, какая там альтернатива. А приходят далеко не всегда недавно умершие-я ведь приводила выше пример, что были ситуации, когда человек умер незадолго до моего рождения, а объявился с просьбой, когда мне было лет 15. Насчет неупокоенных...тут у меня очередной пробел в знаниях, ибо информация из книг и других источников в корне отличается от личного опыта. Именно поэтому в некоторых моментах мне удобнее спросить человека, в компетентности которого не сомневаюсь, чем читать все подряд и только больше запутываться. К сожалению, близкой (понятной и схожей с тем, что сама вижу) литературы пока нашла не так много-и ни в одной из них именно этот вопрос не поднимался.
если бы они еще спрашивали разрешения (или "уровень"), прежде чем выйти на контакт-было бы замечательно, но увы. Что до негативных последствий...ну пока, вроде, ничего критичного замечено не было)Артур писал(а):постоянно " общаться"" с потусторонним миром """ без неготивных последствий может только специалист как минимум
-
- Ветеран
внекоторых традициях пологают что жители " ТМ " очень разнообразные, и арзличаются по стимулам общения с человеком 8)"dissolutezza"]
имела ввиду вашу фразу о том, что духи во снах могут быть вовсе не духами...конкретно этого не поняла, какая там альтернатива.
сомневаюсь что это была душа именно того человекакогда человек умер незадолго до моего рождения, а объявился с просьбой, когда мне было лет 15.
читал о нескольких видах неупокоеных, как правило" астральных копий "души - призраков , внезапная насильственная смерть ,человек до последнего мига не желал раставаться с жизнью, испытывая безумный страх смерти ,ненависть и тд , то есть концентрация определенной энергии ,с определенной программой ,самоубийцы , то есть те кто отверг дар жизни , не будем путать с теми кто пожертвовал добровольно свою жизнь во имя блага других, реально душа может общаться , таких людей которые сохранят осознание после смерти _ на востоке _ нирмонокаи и тд Возможно Вам будут интересны труды мадам Блаватской .Е П.Насчет неупокоенных...тут у меня очередной пробел в знаниях, ибо информация из книг и других источников в корне отличается от личного опыта. Именно поэтому в некоторых моментах мне удобнее спросить человека, в компетентности которого не сомневаюсь, чем читать все подряд и только больше запутываться. К сожалению, близкой (понятной и схожей с тем, что сама вижу) литературы пока нашла не так много-и ни в одной из них именно этот вопрос не поднимался.
уверяю Вас, что сие зависит только от Вашего решения .если бы они еще спрашивали разрешения (или "уровень"), прежде чем выйти на контакт-было бы замечательно, но увы.
Ну и слава Богу ! но всеж рекомендую проити диагностику у специалиста на предмет привязки ( откачки энергии ) не знаю есть ли на форуме техника самодиагностики ?Что до негативных последствий...ну пока, вроде, особо не жалуюсь)
так думаю .
-
- Ветеран
так понятнее) но, повторюсь, подобные сны были и задолго до моей здесь регистрации...равно как и до появления интереса к эзотерике, в принципе.Артур писал(а):внекоторых традициях пологают что жители " ТМ " очень разнообразные, и арзличаются по стимулам общения с человеком
почему я здесь и переспросила: кто (или что), если не она...и с какой целью?Артур писал(а):сомневаюсь что это была душа именно того человека
спасибо за совет) честно, пыталась изучить хоть часть из них, но идут очень тяжело...попробую еще разАртур писал(а):Возможно Вам будут интересны труды мадам Блаватской .Е П.
еще раз спасибо) диагностируюсь периодически...был один неприятный инцидент, после этого проверяюсь чаще чем у стоматолога) Да и "откачка" тогда почувствовалась очень явственно-не думаю, что в следующий раз не замечу.Артур писал(а):рекомендую проити диагностику у специалиста на предмет привязки ( откачки энергии )
-
- Ветеран
на Вашь взгляд это что нибудь меняет принципиально ?dissolutezza"]
так понятнее) но, повторюсь, подобные сны были и задолго до моей здесь регистрации...равно как и до появления интереса к эзотерике, в принципе.
не знаю точно с какой целью но предположить можно разное 8)почему я здесь и переспросила: кто (или что), если не она...и с какой целью?
Вы только диагностируетесь на предмет "откачки" энергии ?
мой товарищ тоже начинал трудно , но потом придумал нечто такое , читал и одновременно как бы печатал прочитанное на виртуальном серебрянном шаре ,потом " втягивал" в свою голову ,с намеринием понять, усвоить, .... тем паче, первый том сначала просто запоминают насколько возможно , ""идет ""некая сонастройка 8) второй и третий том намного легче потом восприниаетсяспасибо за совет) честно, пыталась изучить хоть часть из них, но идут очень тяжело...попробую еще раз![]()
еще раз спасибо) диагностируюсь периодически...был один неприятный инцидент, после этого проверяюсь чаще чем у стоматолога) Да и "откачка" тогда почувствовалась очень явственно-не думаю, что в следующий раз не замечу.
так думаю .
-
- Ветеран
ну, как минимум, это исключает вероятность влияния (особенно негативного, если вы об этом) извне. Кому может понадобиться подобным образом "общаться" с ничем не примечательным ребенком/подростком...да и сейчас, в принципе.Артур писал(а):на Вашь взгляд это что нибудь меняет принципиально ?
вы знаете, после предположений подобных предыдущему мне начинает казаться, что лучше и впредь заблуждаться и жить в неведении...а-то так и до паранойи недалеко)Артур писал(а):не знаю точно с какой целью но предположить можно разное
А насчет диагностики, не хотелось бы здесь озвучивать подобные нюансы. В двух словах: нет, не только диагностируюсь и не только по этому поводу. Все действительно в порядке-я за этим слежу тщательно)
-
- Участник
prada13, спасибо, книгу посмотрю
Хочу знать, что все в порядке или что я могу сделать для них в этом мире кроме обычного помина и тому подобного, иногда хочу сказать спасибо так, чтобы услышали. Я всегда помню и не забываю ни о ком и часто думаю и обращаюсь мысленно (не возбраняется, надеюсь). Бывает, особенно вначале, как здесь правильно заметили, чувствую присутствие и вижу их во снах. Мне помогают, я хочу ответить тем же. Уважаю их право на покой - спиритизм и некромантия не подойдет. Будь иначе, тему бы Вы нашли в ритуалах.
Как бы это объяснить, не считаю, что надо все сводить к поминам и молебнам. К Богу может быть и нужно обращаться через церковь, но тут родственники, близкие... не идет как-то через храм
Так вот, чего я все-таки хочу. НемногоеKadavr писал(а):V.Oniks
я так понял,что ты сам не знаешь что хочешь,потому что:
1.общение с мертвыми-ето,как раз, и есть некромантия
2.не хочешь беспокоить-не беспокой,или учи себя подниматься на их уровни или же жди когда снизойдут до тебя сами,но не факт что ето будут именно те, кого ждешь
обьясняю:
спиритизм-ето либо детские забавы либо низкий уровень енергетического и интеллектуального развития, с его помощью ты можешь призвать кого хочешь лишь в том случае,е сли они развоплощены вниз.
Для того, чтобы не побеспокоить но получить известие нужно иметь определенный, довольно высокий уровень,кучу посвящений на такую работу (что и облегчает и защищает одновременно)-т.е. ты можешь услушать зов, можешь сам подыматься на различные уровни (что весьма условно,но тем не менее),разыскивая кого нужно ну и.т.д..Возможности обширны,но етому нужно учиться ( в зависимости от способностей/от нескольких лет фо нескольких десятилетий).
Всякие же заговоры и пр. подобная ерунда-ето насилие над миром мертвых и конкретно над ушедшим и рано или поздно-аукнется так, что и не снилось
Хочу знать, что все в порядке или что я могу сделать для них в этом мире кроме обычного помина и тому подобного, иногда хочу сказать спасибо так, чтобы услышали. Я всегда помню и не забываю ни о ком и часто думаю и обращаюсь мысленно (не возбраняется, надеюсь). Бывает, особенно вначале, как здесь правильно заметили, чувствую присутствие и вижу их во снах. Мне помогают, я хочу ответить тем же. Уважаю их право на покой - спиритизм и некромантия не подойдет. Будь иначе, тему бы Вы нашли в ритуалах.
Как бы это объяснить, не считаю, что надо все сводить к поминам и молебнам. К Богу может быть и нужно обращаться через церковь, но тут родственники, близкие... не идет как-то через храм
Я не практикую
-
- Ветеран
V.Oniks обычно тем которые ушли достаточно давно и чьи души более менее развиты ,то тем (даже если родственники)обычно особого ничего не надо, а если надо они иногда обращаються сами к тем кто помочь может (проводникам) и тем более если человек при жизни был верующим крещенным и ходил посещал храмы .То первое время возможно что душа будет привязана к так наз эгрэгору,поэтому даже можно там свечи ставить и так далее,я так поняла (не знаю так или не так точно на 100%)что этим самым как бы мы помогаем на первых этим душе освободиться от эгрегориального влияния. А так в основном подпитывать свей энергетикой не стоит все же если не знаешь,потому как под видом родственников приходить могут совсем не родственники,(у меня бывало и такое например)Имхо поэтому для познаний надо и некромантию (не всю)познать,и энергетику ,обязательно и так называемый культ смерти(я так это называю)это изучить труды различные и Блаватская и Ледбиттер и другую литературу. И тот же самый спиритизм (теоретически) , имхо различные религиозные течения (скажем так религиозную культуру )тоже в теории неплохо познавать, так как все же часто при похоронах идет работа черз священника, а священник тот же маг своего рода ток выполняющий обряды согласно своей религиозной принадлежности, символика и знаковая система тоже очень важная весчь ,потому как очень часто ,информация при работе с мертвыми ими передаться именно символически или это еще называется читать знаки,или знамения.Этому научиться очень отлично помогают и развивают карты Таро.
-
- Участник
prada13, видите ли, связь-то есть до сих пор. Не так давно попалась тема на ТМ про ангелов хранителей и про контакт с ними. А ситуация такая - два близких человека: один ушел легко, как говорят "не искупив", другой отмучившись. И вот после прочтения темы получилось так, что ангел хранитель мне их показал. Не могу утверждать, что встреча не есть плод моего воображения, но были совпадения, которые говорят как раз об обратном. В общем, тот, кто ушел легко... подыскиваю слова, привиделся мне за работой: колет дрова и улыбается, а улыбка горькая такая и меня не обманула. Другой человек напротив - отдыхает и спокоен. И вот если для второго человека с моей стороны сделано было максимум возможного, то для другого, того, кто вопреки всему оттуда помогает спустя много лет, что-то все-таки не сделано. Отсюда мысли
Я не практикую
-
- Ветеран
V.Oniks писал(а):prada13, видите ли, связь-то есть до сих пор. Не так давно попалась тема на ТМ про ангелов хранителей и про контакт с ними. А ситуация такая - два близких человека: один ушел легко, как говорят "не искупив", другой отмучившись. И вот после прочтения темы получилось так, что ангел хранитель мне их показал. Не могу утверждать, что встреча не есть плод моего воображения, но были совпадения, которые говорят как раз об обратном. В общем, тот, кто ушел легко... подыскиваю слова, привиделся мне за работой: колет дрова и улыбается, а улыбка горькая такая и меня не обманула. Другой человек напротив - отдыхает и спокоен. И вот если для второго человека с моей стороны сделано было максимум возможного, то для другого, того, кто вопреки всему оттуда помогает спустя много лет, что-то все-таки не сделано. Отсюда мысли
Вы знаете ангелы то это хорошо Но у людей хранители не ангелы Обычно то кого называют ангелами хранителями скорее всего Могут быть именно хранители но духи души (предки)ноне ангелы ангелы это планетарные существа и если у человека и есть в покровителях ангел то это уж совсем наверное редко бывает.Смотрите Гоэтию Теургию. То что люди видят иногда (ангелов и так далее) это не ангелы а скорее сущности которые наверное обитают в инфо поле земли. Ангелы есть несомненно , но не ангелы вам показали а вы сама увидели ,не надо свои заслуги перекладывать ан ангелов(планетарных духов) или бога (так многие делают ).
По поводу умерших родственников и близких ,нельзя держать,даже мыслями о своей навязанной помощи им можно им же навредить.
Знаете а вы как часто думаете об этих двух людях Почему спрашиваю ,иногда своими мыслями мы не помогаем а лишь мешаем, лишний раз напоминая о себе и об этой мирской жизни ,а им это не надо им наоборот как можно скорее надо освободиться от всего мирского земного, очень часто люди не умеют отпускать,по поводу помощи, есть определенная грань,сам посудите ,жизнь на земле приравнивается к детскому саду -ре инкарнация к группам в детском саду, когда вы отдаете своего ребеночка в ясельки,вы же не сидите в ясельных там целый день возле чада, так как там есть свои воспитатели.Так же и там ,после смерти ,ушедший должен сам во многом разобраться ,а если что там помощники тоже есть.Горькая улыбка может означать то что вы держите не отпускаете,тем самым напоминая душе об мирской жизни, а это делать низя,им наоборот надо делать все возможное чтоб душа не вспоминала о свой физической оболочке,так как есть те кто при жизни очень любил свое тело ил был привязан к материальным вещам например,и иногда задача как раз таки состоит в том чтобы, помочь(причем надо знать знать как помогать) уйти, а для этого в первую очередь надо уметь не держать и отпускать, а это не легко но обязательно надо уметь. Поэтому мертвым мертвое живым живое,низя часто вмешиваться , можно попытаться объяснить ,отпустить и все , в этом и состоит суть уважения. Имхо.
-
- Участник
prada13, спасибо, Вы озвучили как раз то, к чему я прихожу сейчас. Женщина, назовем ее проводником, назвала мне свое имя, возраст, не могла она быть ангелом, конечно. Просто женщина в стиле 19 века. Задаю ей вопрос о них, спрашиваю, могу ли видеть, вместо того чтобы узнать, а нужно ли. Куда-то пропало мое чувство такта. Мужчина явно был смущен, но виду не показывал, женщина тоже, она отдыхала и было ощущение, что я некстати. К вопросу "дайте им уйти" - действительно, вначале сложно было отпустить, но прошло время, мне кажется, что не держу, скорее нахожусь под их опекой. Думаю о них часто и как о живых, реже, конечно, чем при жизни.
Отдельное спасибо за то, что Вы рекомендуете литературу - как раз то, что нужно, чтобы разобраться.
Отдельное спасибо за то, что Вы рекомендуете литературу - как раз то, что нужно, чтобы разобраться.
Я не практикую
-
- Собеседник
-
- Ветеран
это прекрастно! :flowers: один из тестов _ отслеживать себя в поступах и мыслях,есть версия что мы " что то приобретаем " в общении и что то отдаем 8) ( это здорово что Вы можете отслеживать полностью свою энегоструктуру ). это можно было принять именно так если точно знать что у " них" такая же мотивация :)dissolutezza писал(а): ну, как минимум, это исключает вероятность влияния (особенно негативного, если вы об этом) извне. Кому может понадобиться подобным образом "общаться" с ничем не примечательным ребенком/подростком...да и сейчас, в принципе
каждый делает сам свой выбор, или узнать что либо новое ( вспомнить ),либо допустить сбой " собственной программы" перед новым объёмом инфо 8)вы знаете, после предположений подобных предыдущему мне начинает казаться, что лучше и впредь заблуждаться и жить в неведении...а-то так и до паранойи недалеко)
Все действительно в порядке-я за этим слежу тщательно)
так думаю .
-