Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли с помощью тарелки вызвать дух живого человека?
-
- Иногда заходит
Re: Можно ли с помощью тарелки вызвать дух живого человека?
Можно, в том случае если Вы сильный медиум, и не душу в целом, а ее часть, если можно так выразится. Конечно же если у Вас не сильно развиты способности выйдет на связь какой-то дух шутник или еще того хуже сущность. Обязательно нужно не забыть отпустить душу живого человека!
-
- Иногда заходит
как я понимаю.. теоретически можно.. если тело предпологаемого к вызову.. находится в подходящем состоянии.. например сне... когда у имеющихся у человека "систем" управляемых в бодорствовании инстинктами.. необходимых в бодорствовании для сохранения организма.. наиболее эфективного.. его взаимодействия с окружающим пространством... то тогда.. когда они менее задействованы и необходимы.. то та более техническая часть сознания имеет больше вариантов для отдыха либо других действий в виду уменьшения ее необходимости в этот момент..
а вот вопрос у меня.. разве дух и сущность по вашему мнению имеет кардинально противоположный характер бытия и характер направленности своих действий... просто мне казалось.. что под понятие сущность подподают все существа.. а следовательно и духи.. ведь они тоже в некоторой степени существуют... хотя это только мое разумение...
а вот вопрос у меня.. разве дух и сущность по вашему мнению имеет кардинально противоположный характер бытия и характер направленности своих действий... просто мне казалось.. что под понятие сущность подподают все существа.. а следовательно и духи.. ведь они тоже в некоторой степени существуют... хотя это только мое разумение...
-
- Иногда заходит
ничего себе! ну и ответ!!!! противно даже читать....prada13 писал(а):Если нет практики в вызовах то наврятли Можжно вызвать каууюнидь недавно помершую мертвечинку из тонкого мира Они оч охотно откликаютьсяВетик писал(а):Можно ли с помощью тарелки вызвать дух живого человека?

-
- Иногда заходит
это можно самой практику такую попробовать или нет?
-
- Иногда заходит
скажите а как это все делается то правильно
-