Что-то пошло не так. Возможно, обряд погребения прошел не по правилам, вот душа и застряла в этом мире…Manon-L писал(а):А мне постоянно снится умершая мама ....при том очень часто..(1-2 раза в неделю)...хотя прошло уже больше 10 лет.......
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Обращаемся к умершим близким (не колдовство)
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
- Модератор
я про предупреждение уже не вам писала) Если не отпели, так отпевание еще заказать можно. Нередко во сне души (если что-то не так с погребением) сами говорят чего им надо. Сходите на ее могилку, посмотрите все ли там в порядке, приберитесь, помяните и закажите отпеваниеManon-L писал(а):как предупреждение на протяжении 10 лет............вряд ли(((
-
- Иногда заходит
Re: Обращаемся к умершим близким (не колдовство)
Здравствуйте, может сможет мне кто то помочь. Прошло чуть больше сорока дней как я потеряла любимого (мы жили гражданским браком), у нас было много планов-пойти в загс, родить ребенка и много много всего....
Для меня это большое горе, я очень скучаю ....никак не могу прийти в себя
, очень хочу его увидеть, поговорить, но он не сниться мне
Почему он не приходит, почему не сниться....я так его зову....
Может есть какой то вариант чтобы мне помочь, чтобы пришел во сне.......
Для меня это большое горе, я очень скучаю ....никак не могу прийти в себя

-
- Ветеран
Annet025
Не сниться потому что если он присниться вы еще больше убиваться станете.
Очень вам сочувствую ибо знаю каково это терять родных, это тяжело больно и хочется выть , но тем немение если человек умер то значит пришло его время ,значит он нужен там и там тоже есть дела ,возможно ему надо на новое воплощение возможно роду он нужен , возможно он программу свою выполнил , вам надо понять что чем больше вы тоскуете тем больше вы его возле себя держите не давая спокойно уйти,это очень тяжело понять и еще труднее сделать,но если вы осознаете что все ваши мотивы это ваш эгоизм по отношении к вашему желанию и найдете силы в себе его отпустить хотя бы из любви к нему и в память о нем - то возможно он сможет к вам приходить в сны .
Но сделать это очень тяжело - он вам не обязан сниться и он не виноват что ваши совместные планы не сбылись -ваш задача сейчас постараться как можно меньше желать чтоб он вам приснился и наоборот желать ему хорошего перехода поддерживать мысленно ,и отпустить - это очень трудно но к этому надо потихонечку стремиться.
Не сниться потому что если он присниться вы еще больше убиваться станете.
Очень вам сочувствую ибо знаю каково это терять родных, это тяжело больно и хочется выть , но тем немение если человек умер то значит пришло его время ,значит он нужен там и там тоже есть дела ,возможно ему надо на новое воплощение возможно роду он нужен , возможно он программу свою выполнил , вам надо понять что чем больше вы тоскуете тем больше вы его возле себя держите не давая спокойно уйти,это очень тяжело понять и еще труднее сделать,но если вы осознаете что все ваши мотивы это ваш эгоизм по отношении к вашему желанию и найдете силы в себе его отпустить хотя бы из любви к нему и в память о нем - то возможно он сможет к вам приходить в сны .
Но сделать это очень тяжело - он вам не обязан сниться и он не виноват что ваши совместные планы не сбылись -ваш задача сейчас постараться как можно меньше желать чтоб он вам приснился и наоборот желать ему хорошего перехода поддерживать мысленно ,и отпустить - это очень трудно но к этому надо потихонечку стремиться.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Иногда заходит
Спасибо, большое, да вы правы надо отпустить......головой понимаю, а душа кричит НЕ УХОДИ....
Он ушел внезапно, при странных обстоятельствах......сказали суицид но все мы МАМА его, я, его сестра никто не верит. Затмение, бесы.....что угодно но не ОН САМ.......
Я конечно не виню его, это тоска .....желание узнать как он............чувство вины, чувство страха за него....с Богом он или как грешник.......
Именно поэтому я так жду что мы поговорим........
Это все сложно, трудно........я люблю его всей душой и сердцем и не хочу вредить ТАМ..............БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА НЕГО!!!!!!
Извините. стока написала может не по теме........
Он ушел внезапно, при странных обстоятельствах......сказали суицид но все мы МАМА его, я, его сестра никто не верит. Затмение, бесы.....что угодно но не ОН САМ.......
Я конечно не виню его, это тоска .....желание узнать как он............чувство вины, чувство страха за него....с Богом он или как грешник.......
Именно поэтому я так жду что мы поговорим........
Это все сложно, трудно........я люблю его всей душой и сердцем и не хочу вредить ТАМ..............БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА НЕГО!!!!!!
Извините. стока написала может не по теме........
-
- Ветеран
Annet025
Доброго времени суток.
Ну возможно вам и не надо знать правду - иногда правда бывает очень тяжелая иногда лучше жить в неведении а про грех и все это поповские бредни не переживайте .
А что случилось то что его нашли где типо с петлей на шее ? почему сказали родным что самоубийство .
Но правда не всегда нужна иногда покойный так уходит лишь для того чтоб уберечь своих близких от необдуманных действий .
- вопрос в том что будет допустим если вы узнаете что он не сам а его убили - вся семь захочет мести будете страдать переживать волноваться ил и как то наказать а наказывать нельзя до попустим потому что он определенную свою программу выполнял и смерть такая была запланирована и вмешавшись (например творить наказание начнете ) вы ему хуже сделаете.
Отпевание в церкви предполагает что усопший пойдет после смерти в род с привязкой к христианскому эгрегору и что касаемо греха и прочее это просто это все так называемые отработки. Например человек в прошлом воплощении кого то повесил незаслуженно и после смерти он выбрал себе программу через повешение чтобы уравновесить баланс (это часто с родовыми программами связанно)
Род очень важная составляющая каждого и после смерти все уходят в род .
Род очень сложная система и если в роду были самоубийцы алкоголики ,убийцы мытари (кто деньги из других выбивал раньше ) и так далее то уже род считается неблагоприятным и поэтому род один из старшего рода выбирает человека в роду который будет отрабатывать. Вообще весь родовой негатив делиться между родственниками и детьми чем больше детей тем проще отрабатывать .
Поэтому никогда просто так ничего не происходит .
Мы как то на таро форуме смотрели смерть актера Панина - и ведь причину его смерти толком не знают и у многих тогда на таро (у меня на ленорман ) показало что не хочет он чтоб знали . Иногда покойник не хочет чтоб его трогали и ковырялись в причине его смерти - если бы он захотел чтоб было возмездие он был сам приснился и показывал знаками что вот мол так вот и так .
Доброго времени суток.
Ну возможно вам и не надо знать правду - иногда правда бывает очень тяжелая иногда лучше жить в неведении а про грех и все это поповские бредни не переживайте .
А что случилось то что его нашли где типо с петлей на шее ? почему сказали родным что самоубийство .
Но правда не всегда нужна иногда покойный так уходит лишь для того чтоб уберечь своих близких от необдуманных действий .
- вопрос в том что будет допустим если вы узнаете что он не сам а его убили - вся семь захочет мести будете страдать переживать волноваться ил и как то наказать а наказывать нельзя до попустим потому что он определенную свою программу выполнял и смерть такая была запланирована и вмешавшись (например творить наказание начнете ) вы ему хуже сделаете.
Отпевание в церкви предполагает что усопший пойдет после смерти в род с привязкой к христианскому эгрегору и что касаемо греха и прочее это просто это все так называемые отработки. Например человек в прошлом воплощении кого то повесил незаслуженно и после смерти он выбрал себе программу через повешение чтобы уравновесить баланс (это часто с родовыми программами связанно)
Род очень важная составляющая каждого и после смерти все уходят в род .
Род очень сложная система и если в роду были самоубийцы алкоголики ,убийцы мытари (кто деньги из других выбивал раньше ) и так далее то уже род считается неблагоприятным и поэтому род один из старшего рода выбирает человека в роду который будет отрабатывать. Вообще весь родовой негатив делиться между родственниками и детьми чем больше детей тем проще отрабатывать .
Поэтому никогда просто так ничего не происходит .
Мы как то на таро форуме смотрели смерть актера Панина - и ведь причину его смерти толком не знают и у многих тогда на таро (у меня на ленорман ) показало что не хочет он чтоб знали . Иногда покойник не хочет чтоб его трогали и ковырялись в причине его смерти - если бы он захотел чтоб было возмездие он был сам приснился и показывал знаками что вот мол так вот и так .
Последний раз редактировалось prada13 23 сен 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Я знаю, что у него с родовой линией не все хорошо. И в браке он хотел брать мою фамилию. Я головой понимаю, что он наверное отработал свой род.....что все так как должно быть, что у каждого Свой путь.........НО КАК ЖЕ ЭТО ТРУДНО.
Я читаю, пытаюсь себя успокоить, что это его выбор, его путь.
Но самое главное --наша встреча неслучайна--это точно СУДЬБА нас свела.....тот как мы познакомились (мы ну никак не должны были встретиться...)
Я очень хочу с ним обвенчаться........я понимаю, что это на грани фантастики, что его НЕЕТ, но Я МОЛЮСЬ И МЕЧТАЮ, ЧТО БУДУ ТАМ С НИМ, ЧТО ОН ТАМ ВСТРЕТИТ МЕНЯ и МЫ УЖЕ НЕ РАССТАНЕМСЯ.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Спасибо вам prada13
Извините еще раз, за сопли и прочее........
Это горе.....и очень трудно...
Я читаю, пытаюсь себя успокоить, что это его выбор, его путь.
Но самое главное --наша встреча неслучайна--это точно СУДЬБА нас свела.....тот как мы познакомились (мы ну никак не должны были встретиться...)
Я очень хочу с ним обвенчаться........я понимаю, что это на грани фантастики, что его НЕЕТ, но Я МОЛЮСЬ И МЕЧТАЮ, ЧТО БУДУ ТАМ С НИМ, ЧТО ОН ТАМ ВСТРЕТИТ МЕНЯ и МЫ УЖЕ НЕ РАССТАНЕМСЯ.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Спасибо вам prada13
Извините еще раз, за сопли и прочее........
Это горе.....и очень трудно...
-
- Ветеран
Annet025
Не переживайте все у вас наладиться со временем
- и не извиняйтесь потеря близкого это горе и это всегда тяжело.
Не переживайте все у вас наладиться со временем

- Учитель школы ТМ
Annet025 писал(а):Здравствуйте, может сможет мне кто то помочь. Прошло чуть больше сорока дней как я потеряла любимого (мы жили гражданским браком), у нас было много планов-пойти в загс, родить ребенка и много много всего....
Для меня это большое горе, я очень скучаю ....никак не могу прийти в себя , очень хочу его увидеть, поговорить, но он не сниться мне
не нужно
не снится потому что не хочет делать вам еще хуже. Они ж все понимают, все видят, если он знает что вам будет от этого хуже, он не будет сниться.
Нужно принять то, что случилось и жить дальше. Соболезную, крепитесь!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
вы должны принять факт того, что в этом мире не бывает ничего вечного, все встречи кончаются расставанием, близкие нас покидают и мы сами и они - не вечны. Никто не будет рядом всегда! Нет ничего вечного. Не живите в иллюзии, жизнь порой жестока, но правда всегда лучше!Annet025 писал(а):я понимаю, что это на грани фантастики, что его НЕЕТ, но Я МОЛЮСЬ И МЕЧТАЮ, ЧТО БУДУ ТАМ С НИМ, ЧТО ОН ТАМ ВСТРЕТИТ МЕНЯ и МЫ УЖЕ НЕ РАССТАНЕМСЯ.
-
- Иногда заходит
Уважаемые, Jack
Спасибо вам за ответ.
Как же так, а вечная любовь......только не говорите что там по ту сторону мы не ищем наших родных, не ищем любимых....
Неужели все связи теряются,....и нам никто не нужен.....
НЕТ НЕТ НЕТ я не хочу и не могу это слышать!! ни за что ........ в это верить.....ааааааааа
с каждым днем я жалею что родилась, я ненавижу свою жизнь....
Простите пусть кощунство, богохульство.......ад здесь на земле
Я не хочу жить!!!!
Спасибо вам за ответ.
Как же так, а вечная любовь......только не говорите что там по ту сторону мы не ищем наших родных, не ищем любимых....
НЕТ НЕТ НЕТ я не хочу и не могу это слышать!! ни за что ........ в это верить.....ааааааааа

Я не хочу жить!!!!
-
- Ветеран
Annet025
Да не переживайте, там все есть и возможность встретиться с близкими, после смерти человек просто пребывает в тонком теле на другом плане, есть люди которые не верят в послесмертие но им скорее всего будет тяжелее всех. В древних писаниях в ведах в тибетской книги мертвых ,и в других источниках указываеться и рассказываеться что происходит с человеком после его смерти. Раньше люди изучали это и зналии почитали традиции связанные с посмертием и проводами в мир иной своих родных ,в нашу эпоху люди живут в невежестве,век такой просто и ценности другие .
Запишитесь на йогу на медитации и праноямы в хорошую школу йоги ,вам это очень поможет привести себя и свое эмоциональное тело в порядок, можно практиками научиться общаться с теми кто на тонком плане ,занимаясь хотя бы той же самой йогой открыв в себе мистические сидхи.
Да не переживайте, там все есть и возможность встретиться с близкими, после смерти человек просто пребывает в тонком теле на другом плане, есть люди которые не верят в послесмертие но им скорее всего будет тяжелее всех. В древних писаниях в ведах в тибетской книги мертвых ,и в других источниках указываеться и рассказываеться что происходит с человеком после его смерти. Раньше люди изучали это и зналии почитали традиции связанные с посмертием и проводами в мир иной своих родных ,в нашу эпоху люди живут в невежестве,век такой просто и ценности другие .
Запишитесь на йогу на медитации и праноямы в хорошую школу йоги ,вам это очень поможет привести себя и свое эмоциональное тело в порядок, можно практиками научиться общаться с теми кто на тонком плане ,занимаясь хотя бы той же самой йогой открыв в себе мистические сидхи.
-
- Иногда заходит
Спасибо! Это интересно, я попробую!!!
- Учитель школы ТМ
Annet025 писал(а):Уважаемые, Jack
Спасибо вам за ответ.
Я не хочу жить!!!!
что за истерика у вас?
что такое вечная любовь? Что в этом мире вечное?
- Посетитель
Истерикам не место на форуме магии. Уж извините
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
-
- Ветеран
barbara1900
Это форум эзотерический а не магический на форумах магии обычно вообще подобных тем нет и большинства тем типо посмотрите и помогите. На магических форумах обсуждаються практики а тут можно сказать форум просто форум разносторонний.
Это форум эзотерический а не магический на форумах магии обычно вообще подобных тем нет и большинства тем типо посмотрите и помогите. На магических форумах обсуждаються практики а тут можно сказать форум просто форум разносторонний.
- Иногда заходит
для начала вам необходимо успокоится. Хотя, возможно, вам надо выплакаться, спустить все. Возьмите ручку и бумагу, и напишите Ему письмо. Напишите как любите, как Он вам дорог, напишите все что чувствуете. Написав письмо, сожгите его, а пепел развейте на ветру. Нет, это не ритуал какой-то, я сама так делала, когда тоска сжирала сердце. И мне казалось, что ветер уносит пепел куда-то туда, где тот человек,по которому я тоскую. Вам нужно отпустить Его, но это не так легко как я пишу. Я все понимаю. Время лечит. И Он всегда с вами рядом. Поверьте, это нехорошо, что вы "зовете" Его. Вы "беспокоете" Его, и там отнюдь не такие эмоции как тут.Annet025 писал(а):Уважаемые, Jack
Спасибо вам за ответ.
НЕТ НЕТ НЕТ я не хочу и не могу это слышать!! ни за что ........ в это верить.....ааааааааа![]()
![]()
Простите пусть кощунство, богохульство.......ад здесь на земле![]()
Я не хочу жить!!!!
Жизнь моей тети пошла на перекосяк, от того, что она вызвала дух своего любимого умершего отца, который не желал приходить на спиритической доске. В итоге он пришел, и "сказал"- "Не тревожь меня, я отдыхаю". И все. После этого все несчатья повалились на нее. Я не могу утверждать что эти два события взимосвязаны. Но не тевожьте своего Любимого постоянными призывами, чтобы он к вам пришел. Возможно вы и сами не будите рады, если это произойдет!
You only live once, but if you do it right, once is enough. ;-)
Диагностиками в лс не занимаюсь. Что пишу-то пишу на форуме, по желанию.
Диагностику провожу посредством ясновидения, яснознания.
На письма в личку по поводу диагностик не отвечаю.
Диагностиками в лс не занимаюсь. Что пишу-то пишу на форуме, по желанию.
Диагностику провожу посредством ясновидения, яснознания.
На письма в личку по поводу диагностик не отвечаю.
-
- Иногда заходит
Спасибо sunrose
Да, вы все правы, нужно успокоиться. Не хотела нарушить покой форума. Извините, еще раз....... это не просто истерика, это горе с которым трудно жить.
Знаю, что нужно его отпустить, это очень трудно....спасибо за идею с письмом.
Я попробую так сделать.
А на форум я написала не для того чтобы ныть, я спросила помощи, для тех кто терял родных я думаю понятно, что желание поговорить, это как последняя весточка оттуда.....это как возможность узнать как они там без нас....Во сне ведь все как было "До" ........
Еще раз спасибо, всем кто откликнулся
Да, вы все правы, нужно успокоиться. Не хотела нарушить покой форума. Извините, еще раз....... это не просто истерика, это горе с которым трудно жить.
Знаю, что нужно его отпустить, это очень трудно....спасибо за идею с письмом.
Я попробую так сделать.
А на форум я написала не для того чтобы ныть, я спросила помощи, для тех кто терял родных я думаю понятно, что желание поговорить, это как последняя весточка оттуда.....это как возможность узнать как они там без нас....Во сне ведь все как было "До" ........
Еще раз спасибо, всем кто откликнулся

- Иногда заходит