Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Общение с феями и элементалами

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ответить
Иногда заходит

Общение с феями и элементалами

Сообщение justArsik » 09 июн 2015, 20:27

Если вы хотите видеть фей или по крайней мере ощущать более тесную связь с ними, старайтесь читать эту молитву вне дома. Особенно могущественной она становится, если вы произносите ее, вслух или мысленно, там, где растут полевые цветы. Вы поймете, что вступили в связь с феями, когда у вас появится непреодолимое желание убрать мусор на улице. Это самый первый вид отношений, в который феи и эльфы обычно вступают с людьми. Если вы соберете мусор и будете относиться к животным и окружающей среде с большим уважением, феи продемонстрируют свою признательность, выполняя ваши желания.

Возлюбленная Дана, богиня эльфов и фей;

прекрасная Диана, владычица мира нимф;

могущественная Маэва, владычица фей;

золотая Уна, защитница фей;

я прошу вашего содействия для того, чтобы вступить в общение с миром элементалов.

Пожалуйста, представьте меня феям и спросите их от моего имени, как я могу ближе познакомиться с ними. Я бы хотел развивать отношения с феями и элементалами, и я прошу вас указать мне путь. Пожалуйста, помогите моему сознанию и духовному зрению открыться для общения с этим волшебным королевством. Спасибо вам.
Язычество - это любовь к Природе.

Ветеран
Re: Общение с феями и элементалами

Сообщение КрДр » 10 июн 2015, 11:21

для общения с этим волшебным королевством.
С чего Вы взяли, что речь о каком-то "волшебном королевстве"? Такие же энергетические паразиты, как любые иные))
Вы поймете, что вступили в связь с феями, когда у вас появится непреодолимое желание убрать мусор на улице.
Да они Вас ещё по помойкам заставят лазать))
Убирать мусор на улице по закону кармы - должен ТОТ, КОТ ЕГО КИНУЛ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ, и не надо это нарушать даже из добрых побуждений)
Получение информации методами "знания" и "видения".

Собеседник

Сообщение крокодил » 10 июн 2015, 11:40

Это самый первый вид отношений, в который феи и эльфы обычно вступают с людьми.
Интересно, а что потом...
и будете относиться к животным и окружающей среде с большим уважением
Если до сих пор не получалось, то и ради дружбы с феями не получится. Невозможно уважать например ворон, их можно только любить, также как нельзя уважать цветы, или речку, или пустыню. Без люблю ни у кого ничего не получится.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Старожил

Сообщение VladiWolf » 10 июн 2015, 11:43

justArsik писал(а):Пожалуйста, представьте меня феям
Где-то помню, даже настройку давали на энергию фей.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Иногда заходит

Сообщение justArsik » 10 июн 2015, 11:59

КрДр писал(а): С чего Вы взяли, что речь о каком-то "волшебном королевстве"? Такие же энергетические паразиты, как любые иные))
У меня наоборот после общения с золотой Уной прилив радости и энергии. Кстати, паразиты тоже могут быть полезными для отсасывания негативной энергии. Человеку эти грубые энергии не нужны, а кто-то ими живет.

Ветеран

Сообщение КрДр » 10 июн 2015, 13:05

У меня наоборот после общения с золотой Уной прилив радости и энергии.
Что она Вам "влила" для создания психологической зависимости - это уж её личное дело и Ваше)) распространённый приём для "привязывания" Духами человека к себе, в общем-то)
Кстати, паразиты тоже могут быть полезными для отсасывания негативной энергии. Человеку эти грубые энергии не нужны, а кто-то ими живет.
Принципиальная ошибка многих.. Такие энергии действительно надо отдавать - НО! не существам Земного плана (а также деревьям советуют иногда, камням..) - иначе они при Вас становятся проводниками этих энергий - за что надо и расплачиваться Вам позже с ними же.
ЕСТЕСТВЕННЫЙ поток подобных "негативных" уже для человека энергий ДОЛЖЕН УХОДИТЬ ЧЕРЕЗ 1 ЧАКРУ в более низкий Астрал, а уж никак не через 2 - 3 чакры к каким-то там существам, "кормящимся" этим с Вас. И нарушающим ВАШ ЕСТЕСТВЕННЫЙ НИСХОДЯЩИЙ ПОТОК (знаете термин Вы этот? Если бы знали - скорее всего не говорили бы об отдаче этих энергий "вбок" - а не "вниз")
Когда нарушен обмен через 1 чакру - скорее всего будут проблемы с ногами, геморрой, венозные звёздочки... Нет у Вас такого в родне?) А вот "слив" энергий Духам уровня 2 - 3 чакры при таком нарушении - действительно будет приносить облегчение - но временное и НЕЕСТЕСТВЕННОЕ.
Если описанная проблема имеет у Вас место - могла бы, думается, Вам помочь самонастройка "Меридианный поток"... Ну а если хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ощутить "радость и энергию" - то есть самонастройка "Бело-золотой поток".
И то, и другое широко представлено в Интернете)

Иногда заходит

Сообщение justArsik » 10 июн 2015, 13:51

КрДр, у меня здоровье очень хорошее, только с психикой проблемы(((. А насчет фей - не считаю их паразитами. Да и вообще человек притягивает те энергии, которые в нем. Если феи - паразиты, то я исчадие ада.

Ветеран

Сообщение КрДр » 10 июн 2015, 18:15

А насчет фей - не считаю их паразитами.
Ну так это Ваше полное право) Удачи Вам в притягивании энергий)

Иногда заходит

Сообщение justArsik » 18 июн 2015, 20:36

http://www.liveinternet.ru/users/4026744/post141221954 вот еще инфа про фей, это не паразиты, а ангелы хранители природы!

Ответить