Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Где и как прибывают духи суицидников ?
-
- Иногда заходит
Re: Где и как прибывают духи суицидников ?
Вот из моего опыта: оказалась я летом в очень плохой квартире. и через недели 2 каждый сон затягивал меня всё глубже в миры, где царит плохая энергетика. Если соединить все сны, тоо получается, что я видела один большой мир (очень большое здание, с улицами, с комнатами..это трудно описать), на здании прикреплены большущие мутные тёмно-зелёные, тёмно-красные камни. Росли и цветы, я прикоснулась к одному белому цветку - и он сразу завял, восстановить мне так его и не удалось. У людей, живших там была структура (как и в нашем мире) - матричная структура, которая наделяет людей думать в одном направлении (как у нас в мире человека. который повернётся против структуры - будут клеймить и возвращать в структуру), то есть неосознанное поведение так же присутствует. Есть надзиратели. которые контролирует порядок (как у нас власть, масоны и прочие неведомые лица).
В том мире я не различала мёртвых от живых. Всё было в одной страшной энергии. Туда попадают как суицидники (они отринулись от жизни), матери со своими неродившимися детьми абортированными (отцов это не касалось, они за это в мир энергий пониже не попадают). Там были убийцы, психически больные люди.
Но. когда я прониклась этой энергией, то для меня они были не страшны, я их воспринимала по хорошему, только вот с земной реальности я воспринимаю их мир как "мир очень низких вибраций", но когда была там - я чувствовала себя нормально. Они там живут обычной жизнью. Не "горят в гиене огненной".
В том мире я не различала мёртвых от живых. Всё было в одной страшной энергии. Туда попадают как суицидники (они отринулись от жизни), матери со своими неродившимися детьми абортированными (отцов это не касалось, они за это в мир энергий пониже не попадают). Там были убийцы, психически больные люди.
Но. когда я прониклась этой энергией, то для меня они были не страшны, я их воспринимала по хорошему, только вот с земной реальности я воспринимаю их мир как "мир очень низких вибраций", но когда была там - я чувствовала себя нормально. Они там живут обычной жизнью. Не "горят в гиене огненной".
- Посетитель
Куда проводят мечты почитайте. Автора не помню. Художественная литература,подчеркиваю,но тема раскрывается хорошо.
С уважением.
Да,я параноик. Зато пока живой.
Fac quod bonum tibi est et quid - Делай, что должен и будь, что будет.
Помните: агрессия кролика — это не ненависть к вам.
- Участник
Just_I, по этой книге, так же, снят фильм с ныне покойным Робином Уильямсом. я его смотрела несколько раз. очень хороший фильм.
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо
- Посетитель
да,вот ещё что. Дух в разных традициях обозначает разное,например,в славянской традиции дух это отпечаток личности,который остаётся после смерти человека на душе.В связи с этим,имхо,следует немного изменить формулировку вопроса на Где и как прибывают души суицидников. По моему и с христианской точки зрения так будет вернее.
С уважением.
-
- Новичок
Самоубийцы тоже бывают разные. Кто-то решается на этот шаг из-за проблем и страданий в жизни, просто не выдерживает их, считая, что лучше и легче умереть, чем их решить и скорее всего многие из таких душ и привязаны к земле и определенным местам, но я считаю, что не своим поступком и своими страданиями и оставшимися нерешенными проблемами. А есть и такие, кто пришел в этот мир с определенной целью и задачей и просто их уже выполнил и ему нет смысла жить дальше, он внутренне чувствует это и просто уходит, таких вряд ли можно найти неупокоенными или страдающими.
- Новичок
Я вам дам ответ на ваш вопрос
С чем лично я сталкивался и чьи жизнь знал.
Любые души людей, переходят в другую реальность и продолжают жить дальше. Любые.
Это не зависит от того, скажем убийца человек, или суицидом закончил жизнь, наркотики, проституция, что угодно. Они продолжают жить в других измерениях. Продолжают общаться и их можно найти для разговора и почерпнуть опыт. Все люди очень разные.

С чем лично я сталкивался и чьи жизнь знал.
Любые души людей, переходят в другую реальность и продолжают жить дальше. Любые.
Это не зависит от того, скажем убийца человек, или суицидом закончил жизнь, наркотики, проституция, что угодно. Они продолжают жить в других измерениях. Продолжают общаться и их можно найти для разговора и почерпнуть опыт. Все люди очень разные.
Нас постоянно слышат.
Посланник - я никогда не бываю один...
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Cathenfouse писал(а):В последнее время часто мелькают темы суицидов и вот у меня появились кое какие мысли по этому поводу.
Как такое может быть, что убитый или умерший человек попадает в Рай, в хорошее место.
А суицидники, даже если они вели праведный образ жизни попадают в ад на муки и т.п. ?
Как то странно получается, отчаявшийся человек, который решился на такой страшный поступок как суицид, получается и при жизни мучался и после жизни его мучают ?
В таком случае суицидники наверное и после жизни в своих мучениях опять же мечтают о суициде.
Мне думается что все умершие попадают в одно место, либо исчезают навсегда.
Что там духи на эту тему говорят ? Вообще как им их новая форма существования - нравится ? Считают ли они её такой же полноценной и осознанной, как мы свою жизнь сейчас или им не нравится их новая форма ?
Я вот ещё думаю, а вдруг мы как в Матрице, после смерти просыпаемся и снимаем с себя шлем виртуальной реальности. Мне кажется мы настоящие вообще бессмертны и не стареем, а этот мир это как азартная игра для нас. Кстати и никаких богов на самом деле нет, это бред, ведь если бы они были, то кто создал их ? )) Навымышляли себе чтобы люди в узде себя держали, а по факту то где они эти боги ? Никакого проявления. Удобно так считать что боги есть но они где то там за чертой смерти, так можно много чего нафантазировать и нафантазировано кстати ))
]Может покажется вам немного странно,но я вижу души и суицидников, и нет. На мой взгляд покончившие с собой не меняют своей формы,они выглядят очень бледными, они на самом то деле жалеют,что так поступили (в моем случае,это так). А на счет места они никуда не пропадают, они могут находиться в городе в котором умерли,гулять по его улицам или же приходить в квартиру к родным и ходить за ними по пятам,сниться им во снах.
Так называемые вами боги,это лишь упрощенное видение нашего мироздания,там гораздо все сложнее))
- Site Admin
Больше читайте серьезные книги, а не мелькающие где--то темы. Тогда не придется изобретать велосипед, потому что еще Мартин Лютер ясно и четко обосновал свое мнение по этому вопросу, да и не только он.Cathenfouse писал(а):В последнее время часто мелькают темы суицидов и вот у меня появились кое какие мысли по этому поводу.
Как такое может быть, что убитый или умерший человек попадает в Рай, в хорошее место.
А суицидники, даже если они вели праведный образ жизни попадают в ад на муки и т.п. ?
Как то странно получается, отчаявшийся человек, который решился на такой страшный поступок как суицид, получается и при жизни мучался и после жизни его мучают ?
В таком случае суицидники наверное и после жизни в своих мучениях опять же мечтают о суициде.
Если это так, то значит Вы видите либо тех, кто совсем недавно ушел, либо тех, кто действительно "завис" и не может выйти.Кота Мицуки писал(а):Может покажется вам немного странно,но я вижу души и суицидников, и нет. На мой взгляд покончившие с собой не меняют своей формы,они выглядят очень бледными, они на самом то деле жалеют,что так поступили (в моем случае,это так). А на счет места они никуда не пропадают, они могут находиться в городе в котором умерли,гулять по его улицам или же приходить в квартиру к родным и ходить за ними по пятам,сниться им во снах.
- Собеседник
Кстати и никаких богов на самом деле нет, это бред, ведь если бы они были, то кто создал их ? ))

Вот это новость. У меня не зря день прошел.
Я не знаю что с ними происходит, я только чувствую, что им очень беспокойно.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
- Новичок
Решил более подробно ответить по этому поводу:
Для меня подобная точка зрения сугубо земная.
В духовном мире все люди едины. Мучить могут человека только на земле.
После смерти, каждый выбирает свой путь сам. И люди покончившие собой и те, кто жил в роскоши, в бедноте. Все это не имеет никакого значения, если у души нет намерений проводить время дальше в незримом для человека мире по собственному желанию.
Ведь и там душа может обустроить свое обитание по собственному усмотрению.
Существует понятие энергетической вселенной, она является источником силы. Ее тоже можно наречь Богом.
Честно вам отвечу, темы о суициде не просто мелькают. Они остро горят "красным". Это самая настоящая трагедия, ведь от суицида умерло гораздо больше людей чем в Великую Отечественную. И это продолжается...В последнее время часто мелькают темы суицидов и вот у меня появились кое какие мысли по этому поводу.
Так случается, когда люди создают учения, где разделяют миры на черное и белое. Об этом написали люди и написали книги. Право любого человека верить в это или не верить.Как такое может быть, что убитый или умерший человек попадает в Рай, в хорошее место. А суицидники, даже если они вели праведный образ жизни попадают в ад на муки и т.п. ? Как то странно получается, отчаявшийся человек, который решился на такой страшный поступок как суицид, получается и при жизни мучался и после жизни его мучают ?
Для меня подобная точка зрения сугубо земная.
В духовном мире все люди едины. Мучить могут человека только на земле.
После смерти, каждый выбирает свой путь сам. И люди покончившие собой и те, кто жил в роскоши, в бедноте. Все это не имеет никакого значения, если у души нет намерений проводить время дальше в незримом для человека мире по собственному желанию.
Ведь и там душа может обустроить свое обитание по собственному усмотрению.
Да, существуют такой же полноценной жизнью, наслаждаются ей. Только в отличии от людей земных у них иные потребности. Они например могут пить и есть, так же, как мы. Но получать наслаждение от пищи иначе, духовно.Что там духи на эту тему говорят ? Вообще как им их новая форма существования - нравится ? Считают ли они её такой же полноценной и осознанной, как мы свою жизнь сейчас или им не нравится их новая форма ?
Восприятие божества у всех разное испокон веков, те же боги - это искусство, да плюс к тому, каждый человек на земле по своему Бог.Навымышляли себе чтобы люди в узде себя держали, а по факту то где они эти боги ? Никакого проявления. Удобно так считать что боги есть но они где то там за чертой смерти, так можно много чего нафантазировать и нафантазировано кстати ))
Существует понятие энергетической вселенной, она является источником силы. Ее тоже можно наречь Богом.
Нас постоянно слышат.
-
- Иногда заходит
Из книги М. Норбекова " А кто такой самоубийца? Это тот, кто свое крошечное сиюминутное страдание раздувает до размера трагедии, мировой катастрофы. И если, не дай Бог, он осуществляет свое намерение...
Он почему руки на себя накладывает? Потому что думает, что там ему будет лучше. Он мечтает попасть туда, где нет Золи, а есть одно сплошное блаженство.
А ничего подобного!
Мы опрашивали неудачных самоубийц, которых успели откачать» Те из них, кто пережил состояние клинической смерти, потом смерти боятся, как черт ладана, потому что они-то знают, что их ждет!
Знаете, почему? Потому что все их страдания при жизни — только капля, ничто по сравнению с тем, что они испытали там.
Оказывается, там самоубийцу ждет страшнейшее из наказаний: его мучения умножаются на бесконечность. И эта бесконечная боль, этот бесконечный ужас никогда не заканчивается! Это за то, что он посягнул на самое святое, что было ему дано, — на жизнь!
Недаром во всех религиях самоубийство считается величайшим из грехов.
Дорогие мои! Не дано нам с вами право отказываться от жизни, которую дал нам Господь, Природа, Высший Разум -называйте, как хотите. Дал, как величайший подарок, как благодать, как школу. А есть только право и обязанность учиться. Учиться тому, как усилием своего духа создавать, творить, выращивать в себе добро и радость, удаляясь от зла и страданий."
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Из книги Эзоосмос
"– Ты хочешь умереть? А что ты сделал в этой жизни? Ну, умрешь ты сейчас, а дальше?
– Я не буду страдать.
– Не будешь?! Ты полагаешь, там тебе будет спокойно? Ты думаешь, там сможешь высвободиться от сгустка своего зла, от сгустка своей боли? Наивный человече! Там тебе будет ещё хуже. Ибо всё, что доминирует в тебе сейчас, там преумножится. Здесь у тебя есть ШАНС, а за гранью останется лишь плод твоего выбора. Что посеешь, то и пожнешь…
– Всё это софистика. Просто слова, за которыми пустота. Когда я засыпаю, мне хорошо. Когда я просыпаюсь, мне плохо. Я хочу заснуть спокойно, навечно, и мне будет там хорошо. А твои слова – всего лишь слова.
– Всего лишь слова?! – Сэнсэй взял его за руку и резко дернул. – Тогда пошли в реальность.
При этих действиях Сэнсэя мужчина словно отключился. По телу резко пробежала судорога, голова безжизненно упала на подушку.
Всё исчезло. Только чувство бесконечности и безграничной свободы полностью охватило сознание. Безмятежность, спокойствие услаждает своим гармоничным веянием со всех сторон. Какое блаженство! Нет тела, нет проблем, нет страданий. «Это, наверное, рай! Я свободен, наконец-то свободен!» – зазвучала долгожданная ария где-то изнутри невидимого сознания. Но внезапно раздался мелодичный голос из ниоткуда: «Наивный человече, разве ты свободен?!»
Случилось что-то ужасное. Куда-то неумолимо потянуло против воли, против желания остаться в этом блаженном состоянии. Какое мощное притяжение! Как будто кто-то растягивает твоё сознание, распластывает на чём-то очень похожем на тебя. Со страшной болью снова проявляется весь прошлый негатив, но не фрагментальный, как в последние минуты бытия, а жёсткий, тотальный, словно за всю жизнь, сконцентрированный в каком-то ужасном, мучительном сгустке переживаний, ненависти, зла, страха.
«Неужели опять возвращаются старые страдания?! Но, Боже мой, насколько они стали тяжелы, невыносимы! Какие жгучие душевные муки давят непосильным грузом!». Удушающее чувство безысходности, страх, паника. Усугубляющаяся трагедия неотвратимости происходящего процесса. «Но что это? Не может быть… Совсем нет жизненных сил! А как же подавить страдания?!» Острое чувство раздирающей, душевной боли, и ни единой капли жизненной силы, чтобы что-то изменить!"
Он почему руки на себя накладывает? Потому что думает, что там ему будет лучше. Он мечтает попасть туда, где нет Золи, а есть одно сплошное блаженство.
А ничего подобного!
Мы опрашивали неудачных самоубийц, которых успели откачать» Те из них, кто пережил состояние клинической смерти, потом смерти боятся, как черт ладана, потому что они-то знают, что их ждет!
Знаете, почему? Потому что все их страдания при жизни — только капля, ничто по сравнению с тем, что они испытали там.
Оказывается, там самоубийцу ждет страшнейшее из наказаний: его мучения умножаются на бесконечность. И эта бесконечная боль, этот бесконечный ужас никогда не заканчивается! Это за то, что он посягнул на самое святое, что было ему дано, — на жизнь!
Недаром во всех религиях самоубийство считается величайшим из грехов.
Дорогие мои! Не дано нам с вами право отказываться от жизни, которую дал нам Господь, Природа, Высший Разум -называйте, как хотите. Дал, как величайший подарок, как благодать, как школу. А есть только право и обязанность учиться. Учиться тому, как усилием своего духа создавать, творить, выращивать в себе добро и радость, удаляясь от зла и страданий."
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Из книги Эзоосмос
"– Ты хочешь умереть? А что ты сделал в этой жизни? Ну, умрешь ты сейчас, а дальше?
– Я не буду страдать.
– Не будешь?! Ты полагаешь, там тебе будет спокойно? Ты думаешь, там сможешь высвободиться от сгустка своего зла, от сгустка своей боли? Наивный человече! Там тебе будет ещё хуже. Ибо всё, что доминирует в тебе сейчас, там преумножится. Здесь у тебя есть ШАНС, а за гранью останется лишь плод твоего выбора. Что посеешь, то и пожнешь…
– Всё это софистика. Просто слова, за которыми пустота. Когда я засыпаю, мне хорошо. Когда я просыпаюсь, мне плохо. Я хочу заснуть спокойно, навечно, и мне будет там хорошо. А твои слова – всего лишь слова.
– Всего лишь слова?! – Сэнсэй взял его за руку и резко дернул. – Тогда пошли в реальность.
При этих действиях Сэнсэя мужчина словно отключился. По телу резко пробежала судорога, голова безжизненно упала на подушку.
Всё исчезло. Только чувство бесконечности и безграничной свободы полностью охватило сознание. Безмятежность, спокойствие услаждает своим гармоничным веянием со всех сторон. Какое блаженство! Нет тела, нет проблем, нет страданий. «Это, наверное, рай! Я свободен, наконец-то свободен!» – зазвучала долгожданная ария где-то изнутри невидимого сознания. Но внезапно раздался мелодичный голос из ниоткуда: «Наивный человече, разве ты свободен?!»
Случилось что-то ужасное. Куда-то неумолимо потянуло против воли, против желания остаться в этом блаженном состоянии. Какое мощное притяжение! Как будто кто-то растягивает твоё сознание, распластывает на чём-то очень похожем на тебя. Со страшной болью снова проявляется весь прошлый негатив, но не фрагментальный, как в последние минуты бытия, а жёсткий, тотальный, словно за всю жизнь, сконцентрированный в каком-то ужасном, мучительном сгустке переживаний, ненависти, зла, страха.
«Неужели опять возвращаются старые страдания?! Но, Боже мой, насколько они стали тяжелы, невыносимы! Какие жгучие душевные муки давят непосильным грузом!». Удушающее чувство безысходности, страх, паника. Усугубляющаяся трагедия неотвратимости происходящего процесса. «Но что это? Не может быть… Совсем нет жизненных сил! А как же подавить страдания?!» Острое чувство раздирающей, душевной боли, и ни единой капли жизненной силы, чтобы что-то изменить!"
- Иногда заходит
Если пошел разговор про книги, то посоветую прочитать ПИСЬМА ЖИВОГО УСОПШЕГО
или ПОСЛАНИЯ С ТОГО СВЕТА Э. Баркер. Интересная книга, которая отвечает на вопрос, что происходит с душой после смерти, куда она попадает.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Если взять среднестатистического человека, который живет, как в последний раз. Нам ведь христианство современное говорит, что реинкарнации не существует. Вот и стремиться человек все успеть попробовать. Таким образом убивая свое физическое тело, не сразу, постепенно, отравляя его едой, химией, алкоголем, табаком, наркотиками, лекарствами. Кто на что горазд. И в конце концов, у кого то раньше у кого то позже, тело погибает. Вывод напрашивается, все эти люди самоубийци?
или ПОСЛАНИЯ С ТОГО СВЕТА Э. Баркер. Интересная книга, которая отвечает на вопрос, что происходит с душой после смерти, куда она попадает.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Если взять среднестатистического человека, который живет, как в последний раз. Нам ведь христианство современное говорит, что реинкарнации не существует. Вот и стремиться человек все успеть попробовать. Таким образом убивая свое физическое тело, не сразу, постепенно, отравляя его едой, химией, алкоголем, табаком, наркотиками, лекарствами. Кто на что горазд. И в конце концов, у кого то раньше у кого то позже, тело погибает. Вывод напрашивается, все эти люди самоубийци?
-