Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Погадала блин.
-
- Иногда заходит
Извиняюсь! А можно при гадании с маятником спрашивать у своей умершей мамы???
Добавлено спустя 4 минуты:
Хотелось-бы спросить можно-ли с гаданием на маятника спрашивать у своей умершей мамой?
Добавлено спустя 42 секунды:
Есть кто?
Добавлено спустя 4 минуты:
Хотелось-бы спросить можно-ли с гаданием на маятника спрашивать у своей умершей мамой?
Добавлено спустя 42 секунды:
Есть кто?
- Ветеран
Можно, но не стоит. Не тревожьте мёртвых.kristina-foshina писал(а):Хотелось-бы спросить можно-ли с гаданием на маятника спрашивать у своей умершей мамой?
Колдовством не занимаюсь.
- Старожил
kristina-foshina
А Вы уверены, что именно она и будет отвечать?
Умершие, которые сами хотят что-то сказать, могут приходить во сне.
А Вы уверены, что именно она и будет отвечать?
Умершие, которые сами хотят что-то сказать, могут приходить во сне.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Иногда заходит
Да не буду а так хочется!:-(
- Старожил
Re: Погадала блин.
Lyssa
Вопрос к автору темы - потом после гадания с Вами ничего не происходило? И как часто после гадания или после публикации здесь повторялось засыпание. Тут сказывали буд то Вас покушали кто то из тонкого мира. Но если это так, значит Вы определенно вышли на контакт сильного мага или в достоверную информацию от существа который 17 веков находился за замороженной дверью. Если предположить что его тело в массе льда, то дух ищет способ контакта.
Вы смогли бы провести подобное гадание, ну скажем под наблюдением опытного сенса для фиксации Вашего контакта с духом тела из вечной мерзлоты, как бы?)))
8)
Вопрос к автору темы - потом после гадания с Вами ничего не происходило? И как часто после гадания или после публикации здесь повторялось засыпание. Тут сказывали буд то Вас покушали кто то из тонкого мира. Но если это так, значит Вы определенно вышли на контакт сильного мага или в достоверную информацию от существа который 17 веков находился за замороженной дверью. Если предположить что его тело в массе льда, то дух ищет способ контакта.
Вы смогли бы провести подобное гадание, ну скажем под наблюдением опытного сенса для фиксации Вашего контакта с духом тела из вечной мерзлоты, как бы?)))
8)
- Модератор
павыфнмй
Еще одно сообщение в подобном тоне - бан 8)
Еще одно сообщение в подобном тоне - бан 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
[quote="Lyssa"]Добрый вечер. Поскольку сейчас святки, я решила погадать довольно примитивным "детским" способом: ниточка с иголочкой, круг с буковками и цифрами, в общем, классика детских страшилок. В итоге кто то пришел, но не тот, кого звала.
Расскажите пожалуйста, в подробностях, как вызывали?? Очень нужно-очень важно
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Кто успешно вызывал духов, поделитесь опытом, буду очень признательна)

-
- Собеседник
Тут уже подробно все рассказали. Если вам пошагово надо, то вот - вырезаете круг, пишите на нем по часовой стрелке русский алфавит и цифры от 0 до 9, посередине ставите иголку держа её за нитку, чтоб она свободно могла качатся, свечки зажгите до этого, и призывайте кого вам нужно. Не забывайте здороваться. И как здесь уже писали, будьте осторожны, не уверены в чем-то - тогда лучше не делать. Зря беспокоить мир усопших тоже не нужно.Маленькая Элия писал(а):Lyssa писал(а):Добрый вечер. Поскольку сейчас святки, я решила погадать довольно примитивным "детским" способом: ниточка с иголочкой, круг с буковками и цифрами, в общем, классика детских страшилок. В итоге кто то пришел, но не тот, кого звала.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Я вызывала. Родственников только, и приходили всегда те, кого звала. Убеждалась в этом судя по вопросам, которые "родственники" задавали. Выходило так что сначала вопросы задают мне, а только потом могу задать свои вопросы я. Чаще они интересовались теми живыми людьми, за которых переживали при своей жизни.
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
-
- Иногда заходит
Тут уже подробно все рассказали. Если вам пошагово надо, то вот - вырезаете круг, пишите на нем по часовой стрелке русский алфавит и цифры от 0 до 9, посередине ставите иголку держа её за нитку, чтоб она свободно могла качатся, свечки зажгите до этого, и призывайте кого вам нужно. Не забывайте здороваться. И как здесь уже писали, будьте осторожны, не уверены в чем-то - тогда лучше не делать. Зря беспокоить мир усопших тоже не нужно.
Благодарю)) а слова вызова какие? Или в произвольной форме, "своими словами"?
Благодарю)) а слова вызова какие? Или в произвольной форме, "своими словами"?
- Старожил
Re: Погадала блин.
Я одного парня назвал Безликим, он не хотел показывать себя, был серым. А если холодом отдавало пространство, просто замечательно - ведь состоялся контакт, то есть появился мостик в параллельный мир. Вызывают духов разными способами и нитка с иголкой и доской с буковками - все это очень серьезно и грамотно.
Так что прости (Lyssa), если не оценил верно твой рассказ.
Я могу тебя познакомить с тем Безликим, Взбесилась его рать, стали они вокруг него, но увы - я же упертый, бежал он с поля боя с позором.
Имя его помнится было каким то колючим. Навер ное верно заметили - устал он.
Так что прости (Lyssa), если не оценил верно твой рассказ.
Я могу тебя познакомить с тем Безликим, Взбесилась его рать, стали они вокруг него, но увы - я же упертый, бежал он с поля боя с позором.
Имя его помнится было каким то колючим. Навер ное верно заметили - устал он.