Kocmoc писал(а):Не стала писать в раздел толкования снов, т.к. это все же необычный сон.
Во сне видела духа, задала всего один вопрос и он на него ответил. Абсолютно все помню. Не стану писать, о чем вопрос... Суть в другом. Я не знаю, чей это дух, он не представлялся. Но он мне показался спокойным, дружелюбным ко мне, я не боялась и говорила с ним так, будто это было и раньше, как будто мы давно уже знакомы. Голос у него такой четкий, звонкий, но было невозможно определить женский это голос или мужской. Мне казалось, что говорил прям на ухо, настолько хорошо было слышно.
Скажите, что это могло быть? Он меня предупредил насчет кое-чего и как потом оказалось, он был прав... Раньше мне такого не снилось и с духами не общалась, а тут он сам приходит. До этого, года два назад, мне лишь снился как бы пустой сон, один только голос и он был такой же, как в этом сне с духом!
Хочу сказать, что отвечал и говорил он по существу, ясно и понятно, много не болтал... Может его попробовать вызвать?
Скорее всего, это родовой дух - покровитель. Тут надо больше внимания уделить ситуации, в которой он проявился, была ли она критическая, угрожала ли вам опасность, принимали вы какое то важное, судьбоносное решение, или же это был спокойный период в вашей жизни. Тогда можно будет сказать точнее, насколько это возможно без диагностики.
Ныне популярно мнение, что Ад - шарага типа ломбарда. Каждый стремится сдать туда свою душонку за пару грошей.