Добрый день.не знаю,правильно ли выбрала тему,если нет,прошу перенести.
Осенью умер папа,уходил тяжело,рак лёгких,за жизнь цеплялся как мог,я видела и чувствовала,не готов к смерти,умирал на руках у мамы вцепившись в неё,как бы просил - не отдавай.боли были жуткие,но до морфина не дошли.терпел.с момента смерти и я и мама видем его во сне грустным,жалобы на боль.мне никак не даёт покоя,что уходя,он не смирился со смертью,и теперь никак там не успокоится.конечно,ходим в мечеть,поминаем его,но мне как то не спокойно,как он там,не мучается ли от боли,слышала версию,что раковые от курения приравниваются к самоубийцам.недавно во сне искал свое фото.мы на могилу не повесили,до нормального памятника,теперь сомневаюсь,может ему хочется,чтобы фото было.как узнать,что у него все хорошо?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как узнать,что папе " там " хорошо
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Re: как узнать,что папе " там " хорошо
Зайди в астрал и спроси у него, как он там, да да это возможно.
-
- Иногда заходит
Я не умею этого...и боюсь,а через кого то это можно сделать? И есть ли тут люди,которые могут помочь?
- Новичок
Bure
Я сразу увидел, что это был рак, хотя сообщение не прочел, только открыл тему. Очень сочувствую вам! У вас много волнений, переживаний, тяжело... и требуется поддержка, я это понимаю. Постарайтесь почаще обнимать маму. Вам это тоже поможет.
Почувствовать вы можете. Попытаться настроиться и ощутить. Но при этом необходимо отбросить ваши личные переживания, быт, вообще все, чтобы сконцентрироваться только на этом человеке. Вы должны "временно забыть" болезнь отца, чтобы ощутить как он себя чувствует сейчас. То, чувство что вы ощутите от духа вы не спутаете с другими. Здесь другими методами не надо и в астрал тоже я вам не советую. Астрал, это совершенно другая вообще сфера, она не связана в моем восприятии с той духовностью, где вы можете ощутить своего родственника. Извините, если я выражаюсь косноязычно, но мысли сложно объяснить....
Вам нужно отдыхать, набираться сил
К самоубийцам могут "приравнивать" только люди и-то выбор за вами доверять этому мнению или нет в вашем физическом воплощении. В духовном мире этого понятия не существует.
Я сразу увидел, что это был рак, хотя сообщение не прочел, только открыл тему. Очень сочувствую вам! У вас много волнений, переживаний, тяжело... и требуется поддержка, я это понимаю. Постарайтесь почаще обнимать маму. Вам это тоже поможет.
Почувствовать вы можете. Попытаться настроиться и ощутить. Но при этом необходимо отбросить ваши личные переживания, быт, вообще все, чтобы сконцентрироваться только на этом человеке. Вы должны "временно забыть" болезнь отца, чтобы ощутить как он себя чувствует сейчас. То, чувство что вы ощутите от духа вы не спутаете с другими. Здесь другими методами не надо и в астрал тоже я вам не советую. Астрал, это совершенно другая вообще сфера, она не связана в моем восприятии с той духовностью, где вы можете ощутить своего родственника. Извините, если я выражаюсь косноязычно, но мысли сложно объяснить....
Вам нужно отдыхать, набираться сил

К самоубийцам могут "приравнивать" только люди и-то выбор за вами доверять этому мнению или нет в вашем физическом воплощении. В духовном мире этого понятия не существует.
Нас постоянно слышат.
Посланник - я никогда не бываю один...
Посланник - я никогда не бываю один...
- Ветеран
Вот и поминайте его. Лучше все равно Вы ему там не сделаете, даже если узнаете не очень положительную информацию. То что мама его видела, не факт, что это был он, и что действительно ему там так. Только Ваши положительные эмоции, и все действия, которые мы можем сделать здесь, живущие на земле, для наших любимых усопших, будут улучшать его состояние ТАМ
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Учитель школы ТМ
да, совершенно верно!bright angel писал(а):Вот и поминайте его. Лучше все равно Вы ему там не сделаете, даже если узнаете не очень положительную информацию. То что мама его видела, не факт, что это был он, и что действительно ему там так. Только Ваши положительные эмоции, и все действия, которые мы можем сделать здесь, живущие на земле, для наших любимых усопших, будут улучшать его состояние ТАМ
лучше всего молиться за него и поминать.
- Посетитель
Вам следует понять, что мёртвые очень эгоистичны и изобретательны. На чувства и особенно жалость очень любят давить. Ваши чувства к отцу замечательно подпитывают его вашими же жизненными силами - это и не даёт ему упокоиться. Человек не хотел умирать и в смерти не может смириться с этим, если вы продолжите о нём так заботиться, может дойти дело до подселения, я видел такие случаи, когда через подобные душераздирающие страсти по умершему родственнику или супругу, люди теряли здоровье и едва не теряли рассудок. Бедный и страдающий мертвец начинал жить в их теле и вытягивал все его силы с невероятной скоростью. Им скучно там, в могилах, и как правило, совершенно никого не жалко. Менталитет умерших примерно как у заключённых в тюрьме, им важна только собственная выгода. Те мертвецы, которых мне приходилось изгонять, совсем не волновались о том, что человек, в которого они подселились, их родственник, умрёт - они тогда заимеют себе компанию, и перекочуют в тело очередного убитого горем родича.Bure писал(а):Добрый день.не знаю,правильно ли выбрала тему,если нет,прошу перенести.
Осенью умер папа,уходил тяжело,рак лёгких,за жизнь цеплялся как мог,я видела и чувствовала,не готов к смерти,умирал на руках у мамы вцепившись в неё,как бы просил - не отдавай.боли были жуткие,но до морфина не дошли.терпел.с момента смерти и я и мама видем его во сне грустным,жалобы на боль.мне никак не даёт покоя,что уходя,он не смирился со смертью,и теперь никак там не успокоится.конечно,ходим в мечеть,поминаем его,но мне как то не спокойно,как он там,не мучается ли от боли,слышала версию,что раковые от курения приравниваются к самоубийцам.недавно во сне искал свое фото.мы на могилу не повесили,до нормального памятника,теперь сомневаюсь,может ему хочется,чтобы фото было.как узнать,что у него все хорошо?
Таких мёртвых следует через специальные ритуалы изгонять и упокаивать, вы живы - вот и живите среди живых. Вещи отца лучше сжечь или выкинуть, чтобы в жилом помещении не было их, если сны продолжатся, то и фото надо сжечь.
Понимаю, что такое принять трудно, вы можете относиться к написанному мной, как вам угодно, но думать тут надо о вашем здоровье. А мертвец уже умер, его - то что жалеть.
Ныне популярно мнение, что Ад - шарага типа ломбарда. Каждый стремится сдать туда свою душонку за пару грошей.
-