Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сущность ?

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ответить
Иногда заходит
Сущность ?

Сообщение worakls » 26 апр 2014, 18:35

Здравствуйте. Вот такая ситуация у меня. Как только ложусь спать, не обязательно ночью достаточно просто дном лечь закрыть глаза и попытаться расслабиться или уснуть. Появляеться это, начинает меня сексуально скажем так домогаться, и если днем я могу сопротивляться то например ночью после 5 - 6 часов такого сопротивления я сдаюсь, и извините за подробности у меня начинаеться эрекция и потом начинает гудеть всё что ниже пояса гудение это похоже на то как высоковольтные провода гудят. По ощущениям это что то похоже на плотный воздух. Так вот хотелось бы совета, что это, зачем приходит чем черевато для меня, как избавиться. Для общего сведения скажу что давно от секса воздерживаюсь. И хотел бы ещё спросить если предположить что это что то ворует у меня сексуальную энергию, я должен чувствовать слабость там или безсилие?

Старожил
Re: Сущность ?

Сообщение Darja_13 » 28 апр 2014, 07:00

На мой взгляд, это связано с вашей индивидуальной физиологией ...а не с сущностями. Гудение ниже пояса..внезапная эрекция. Это связано с ЦНС. Поэтому я бы на вашем месте проконсультировалась со специалистом. На расстоянии ведь "тянуть" с вас сексуальную подпитку для себя (энергию) практически не возможно. Как в прочем и все,что делается на расстоянии.
Я думаю так. Эрекция после сна-это ведь нормально для людей, у женщин и мужчин такое бывает,после например приятных снов.)))
спите спокойно и не нервничайте
:sleep:
думайте о хорошем а не о сущностях.
Вас вообще это сильно пугает?что вы чувствуете после пробуждения?
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Иногда заходит

Сообщение worakls » 28 апр 2014, 17:47

Не не , вы не правильно поняли, мне не обязательно ложиться спать или засыпать, просто в любое время лечь закрыть глаза и расслабиться, как появляеться это ощущение что кто то трогает , это ощущение ползет где то с ног или с поясницы потом я чувствую оно потиху к паху приближаеться, и если не реагировать никак, а лежать и ждать то начинаеться эрекция и далее всё ниже пояса начинает гудеть особенно пах. Это точно не физиология.

Ветеран

Сообщение ATOR » 28 апр 2014, 18:00

Жениться пришла пора. ))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 май 2014, 19:51

worakls
Сколько Вам лет?.. :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение worakls » 02 май 2014, 21:01

24

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 май 2014, 01:05

worakls писал(а):24
Ну, тогда и правда, пора видимо Вам жениться, а не каких-то сушей в паху ловить :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение T/Bagira » 05 май 2014, 01:38

worakls
Нереализованный сексуальный потенциал что угодно в голове покажет)
Расслабьтесь, это просто энергия и ваше восприятие. Забейте и живите нормально без воздержаний. Либо учитесь трансформировать и перенаправлять энергию в другое русло.

Marianna_
Сущей кормить, одевать и брюликами обвешивать не надо, нежели жену)))

Старожил

Сообщение Darja_13 » 05 май 2014, 11:27

Верно сказано "Женится Вам пара"
:smile:
авось и причина найдется для ваших "мучений" эрогенного характера=))
так вам это в конце то концов нравится или напрягает что-то?=)
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 06 май 2014, 19:15

T/Bagira писал(а): Сущей кормить, одевать и брюликами обвешивать не надо, нежели жену)))
Да уж какие там брюлики :smile: На борщ бы заработать сумели.. :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Nalla » 19 май 2014, 19:27

Чисто теоретически если вы не чувствуете после этих ночных домоганий бессилие, слабость или недомогание-то возможно ничего и нет, т.к. ни одна сущьность и прочее ни будет к вам приставать ради интересу. Просто эти недомогания могут пойти со временм, позже. Почитайте про визуализацию методов "защиты": яйцо или кокон, посмотрите на привязки, в конце концов поставьте вокруг себя свечи и мысленно начертите круг, защищающий..хотя может не помочь. А может вас бес искушает, Лилит приходит ночью, тогда уж держитесь, все в нашей воле)

Иногда заходит

Сообщение worakls » 19 май 2014, 23:16

Я проверял если поддаваться то чувствуется отток энергии. =( а так приходиться сопротивляться и по 3 - 4 часа заснуть не могу. Беда (( устаю от этого. Ну а про Лилит вы загнули =) на кой я ей сдался =), я думаю что тут пониже рангом что-то. И сколько мне так держаться не понятно :shock:

Участник

Сообщение Mobi Dik » 28 май 2014, 12:32

worakls

Я думаю, что вам не плохо бы было продиагностироваться на предмет своего "окружения"... Многих людей сопровождают различные нижние Духи и сущи... Они как присоски всегда рядом, но это не подселенцы... Простыми чистками от них не избавиться, они всё равно возвращаются к своей "пище".
Либо другой вариант, возможно эта сущь "прописалась" у вас в квартире.
Скорее всего, что избыток сексуальной энергии, которой вы не находите применение, привлекает их.

Иногда заходит

Сообщение worakls » 03 июн 2014, 23:34

Вот я же не зря пишу на этом форуме, а не на медицинском. Это не физиология. В последнее время у меня кое какие способности проявляются, пока очень слабо но проявляються, вижу свечение возле тела у людей, какието частицы в воздухе ну и много ещё чего по мелочи. Итог - это не физиология !

Посетитель

Сообщение Мольфар » 10 июн 2014, 18:15

worakls
А почему у человека со способностями не может быть физиологии????
Дак ведь я дитя природы, хоть дурное - но дитя!

Иногда заходит

Сообщение Ardell2046 » 12 июн 2014, 09:49

worakls
у меня на 90% похожая тема.. тоже начали проявляться способности.. те же частицы в воздухе.. тоже свечение.. та же сущьность.. тоже хорошо чувствую ее руками и телом как плотный воздух.. до того плотный.. что почти можно руку расслабить (такое ощущение.. не пробывал) и она повиснет в воздухе.. лежа на этом чем то плотном..
не буду дальше все описывать.. т.к никто вам тут помогать не собирается.. (сужу по своей ситуации) т.к меня после описания моей ситуации так же пытались убедить.. что я "не здоров"
т.к по всей видимости у уважаемых посвещенных практиков есть дела по важнее делиться своим скромным опытом придется мне колхознику... по скольку некоторый опыт уже имеется..
пишите в личку.. чтобы ети практики не мешали своей " конструктивной" критикой и "ценными" советами.. обратиться к доктору или жениться..))

Посетитель

Сообщение Zux128 » 12 июн 2014, 17:36

Любая сущность - материя. Существование, бытие. Ели существует, значит материальна. Не существует - воображение. Воображение с соображением - фантазия. А свои способности в конкурсах проверить можно. С уважением. @}->--
«Двурогую луну фонарь являет сей,
А я – тот человек, что обитает в ней …»
/ c /
Изображение

Иногда заходит

Сообщение СчастливыОдуван » 12 июн 2014, 19:49

эх, жаль ко мне такие сущности не приходят :happy: , тфу-тфу-тфу

а вам бы и вправду физиологию проверить и быть осторожнее в интерпритациях

оно знаете как бывает... :smile:
вот сижу я вечером на паре, заходит преподаватель в ярко-ярко красном платье и меня как обухом по голове, а потом смотрю - свечение вокруг нее зеленое, все думаю - свершилось, ауру начала видеть,
ан нет, оказалось все физиология и усталость, цвета-то полярные вот колбочки и балуются :cry:

Ответить