Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Небольшие проблемы...

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ответить
Иногда заходит

Небольшие проблемы...

Сообщение Newtype » 26 окт 2013, 19:57

Всем Добра.
Возникла проблема и я не знаю,куда можно обратиться,чтобы мне помогли и направили куда следует...
Начну с самого начала.Года три назад более или менее серьезно начала интересоваться магией,духами и прочим,что касается этого...Особенно меня интересовали Демоны и низшие твари.До прошлого года особо ничего не практиковала,даже не пыталась.Потом с новой(на тот момент) знакомой решили вызвать чертика.Ну,думаю,многие знают,как это делают с помощью нитки,иголки и листа бумаги.На тот момент особо не задумывалась ни о защите,ни о том,что тот,кто со нами беседовал-тварь с нижних планов.Естественно,мы были не вдвоем,к нам потом еще двое знакомых присоединились...Лично у меня,в отличии от предложившей эту практику,работать так не получалось.Да и когда задала детский и достаточно глупый вопрос-"Будешь со мной дружить?" последовал ответ-"Нет." Тогда меня это очень огорчило... В то время общались мы достаточно часто с ним или ними,точно не знаю,сколько их было,но представился он Диком.Так мы беседовали около месяца,потом прекратили это дело,ибо связь оборвалась и с той самой знакомой...
Через некоторое кол-во времени,в мою ветреную головушку взбрела совершенно чуждая мне мысль-пообщаться с Ангелом-Хранителем.Почему чуждая?Потому что я категорически отрицаю существование товарищей-крылатых.Точную причину назвать не могу,ибо сама ее не знаю...Но вернемся к основной идее сей темы.Та мысль мне не давала покоя и я решила найти инфу касательно общения с белокрылыми.Под руку попалась статья про автописьмо и я решила его попробовать,но в форме печатанья на компьютере.Первый раз ничего толкового не вышло.Зато потом как-то само получилось...Я просто сидела с листком бумаги,думая о чем-то своем,девичьем,как рука начала писать...Существо представилось Хранителем и пошло-поехало...Сначала были предупреждения по поводу увлечения темными тварями,назовем их так,и угрозы,потом насмешки и прочее и прочее.Вскоре,я уловила мысленную связь.Все это продолжалось еще какое-то время(около полугода)...К тому времени до меня доперло,что это вовсе не то,что я хотела...Но деваться было уже некуда...И я никак не могу оборвать связь с этой тварью.Вообще никак.Кроме того,иногда мне кажется,что их несколько.Голоса меняются...Иногда что-то между собой могут говорить,но я думаю,что они специально это делают.Иногда слышу "помоги",но это списываю на издевки...Пыталась внушить себе,что это просто глюки,что я ненормальная и пора лечиться.Доходит до мысленных скандалов,реальных истерик,а депрессивное состояние у меня всегда было,так что я сомневаюсь,что оно из-за этих тварей.Ах да,еще иногда я вижу его.Тоже мысленный образ.Ну,знаете,типа внутреннего зрения,не знаю как по-другому описать...Верить этим видениям я тоже отказываюсь.Сваливаю все снова на нервный срыв и шизофрению,раздвоение личности.Мало того,никакие молитвы не помогают.Оно их просто не боится.Само когда-то издевалось и заставило учить...Храмов тоже не боится,зато я их на дух не переношу и особо не верю в их действие,ибо не верующая.Да,крещенная,да,ношу крестик,но не верю.
Сегодня вроде молчат.Есть какие-то отголоски,но они очень тихие,так что игнорить возможно.Может,это затишье перед бурей?Подскажите,что делать.Не хочу бросать это дело,желание быть медиумом,магом и двигаться дальше есть,единственное,лень перебороть надо,а так я готова слушать и учиться...
P.S.Когда только начала общаться с тварью,голова постоянно болела.Потом вроде привыкла,боль стала проявлять себя реже,но последнее время снова достаточно часто болит...Но,возможно,это из-за большого кол-ва времени,которое я провожу за компьютером?..
Еще связь достаточно крепкая,в конце сентября-начале октября исполнился год как сущность не оставляет меня в покое.
____
Возьми мою ладонь
Смотри - что с ними стало!?
Они пролили кровь
Затем чтоб ты начал сначала…

В твоем стволе патрон.
Рассвета уже не будет.
Решит всё только он -
Последняя гавань разрушенных судеб.

(с)Digimortal-Последний Патрон.

Участник

Re: Небольшие проблемы...

Сообщение Mobi Dik » 27 окт 2013, 13:47

Возможно подселенец у вас... Но надо диагностику делать и если это так, то избавляться от него. Простые чистки в таком случае не помогут. Да и вобще на будущее, надо выбирать себе достойных собеседников. Это понятно, что первая реакция на контакт с потусторонним - очень яркая... Народ теряет голову с начала в переносном смысле, а потом может и в прямом...
Ни какой пользы, от общения с разными сущами, вы не получите, кроме как развлечение на досуге..., а вот проблем - можно хапнуть выше крыши.
Обратитесь в раздел ИЩУ ПОМОЩЬ, выложите там свою фотографию и попросите сделать диагностику на эту тему. А то гадать тут можно очень долго.

Иногда заходит

Сообщение Newtype » 27 окт 2013, 16:51

Mobi Dik,скорее в прямом,нежели в переносном...С одной стороны это печально,с другой надо делать выводы...
Ммм...а без фото никак?Не очень хочется светится,да и я не понимаю этой "диагностики"...
____
Возьми мою ладонь
Они пролили кровь

В твоем стволе патрон.
Рассвета уже не будет.
Решит всё только он -

Участник

Сообщение Mobi Dik » 27 окт 2013, 20:10

Возможно кто то сможет и без фото... Но я думаю, что вас бы устроило несколько мнений специалистов сейчас, чем возможно какое то одно, но через месяц....
А что значит светиться? Вы же не на ОДНОКЛАССНИКАХ...)))))) Я не думаю, что этот форум просто кишит вашими знакомыми...))
Просто фотография в данном случае, играет роль связующего звена между вами и магом, помогает идентифицировать человека. Кому то хватает и обычного сообщения, что бы настроиться на писавшего его человека...., но большинству, необходима ещё какая то привязка, плюс имя и дата рождения.
Не открывая рот стоматологу, проблематично определить зуб подверженный кариесу..
Впрочем, дело ваше...))

Иногда заходит

Сообщение Newtype » 27 окт 2013, 20:33

Ну,я тоже сомневаюсь в этом...Мои знакомые не станут бродить по ТАКИМ своеобразным сайтам...
Просто для меня такая диагностика по фото,тем более в интернете,тоже самое,как если бы врач ставил диагноз по телефону...
Хорошо,тогда создам тему с ссылкой в эту тему,чтобы было ясно что к чему...Спасибо)
____
Возьми мою ладонь
Они пролили кровь

В твоем стволе патрон.
Рассвета уже не будет.
Решит всё только он -

Иногда заходит

Сообщение MorIIL » 29 окт 2013, 15:35

Насчет молитв и храмов...Ты не верующая,так?
Ну так вот,что-бы молитвы действовали,нужно верить. Просто верить и молиться.
Это как с заговорами. Не веришь - не выйдет.
С храмами так-же. Если ты не веришь,твой организм отказывается принимать энергию храма...Я раньше тоже не верил,и не чувствовал энергию храма. А потом поверил,и само начало получатся. В общем поверь,и все получится :)
И,насчет способа с "автописьмом",что это? Тоже хочу попробовать)

Ответить