Lora82
Напишите на почту админу Жасмин. Профиль на несколько сообщений выше
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Раздел ИЩУ ПОМОЩЬ VIP
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Модератор
- Иногда заходит
Re: Раздел ИЩУ ПОМОЩЬ VIP
Добрый день.
Не попасть, как и другим в раздел VIP
Отправляла на почту reklama.tonkiimir@gmail.com письмо, ответа нет(
Не попасть, как и другим в раздел VIP
Отправляла на почту reklama.tonkiimir@gmail.com письмо, ответа нет(
-
- Иногда заходит
Всем здравствуйте, мне нужна помощь
Я хочу научится магии, но у меня не хватает нужных знаний, но расположенность у меня есть
Я могу увидеть духов, в виде силуэтов или сгустков
Я чувствую энергию и могу ей более несение управлять
Умею гадать
Но есть проблемы с церковью, там я чуть ли не теряю сознание и рядом со мной икона упала, хотя стояла очень надёжно
Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано
И если не сложно подскажите, где именно мне найти нужную информацию о черной магии и существах, и как это все использовать
А то я пошарилась по форуму и не нашла информации точной
Всех с 14 февраля
Я хочу научится магии, но у меня не хватает нужных знаний, но расположенность у меня есть
Я могу увидеть духов, в виде силуэтов или сгустков
Я чувствую энергию и могу ей более несение управлять
Умею гадать
Но есть проблемы с церковью, там я чуть ли не теряю сознание и рядом со мной икона упала, хотя стояла очень надёжно
Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано
И если не сложно подскажите, где именно мне найти нужную информацию о черной магии и существах, и как это все использовать
А то я пошарилась по форуму и не нашла информации точной
Всех с 14 февраля
-
- Иногда заходит
Здравствуйте
Хочу научится черной магии и обычной тоже
Я уже умею гадать, но не нашла нужной информации, которая помогла бы мне научится чм.
Ещё хотела спросить, что может значить, когда в церкви я чуть ли сознание не теряю и рядом со мной икона упала, которая хорошо и крепко держалась?
Если кто то, мог бы поделится своим опытом и знанием о существах и прызывах, была бы очень боагодарна
Хочу научится черной магии и обычной тоже
Я уже умею гадать, но не нашла нужной информации, которая помогла бы мне научится чм.
Ещё хотела спросить, что может значить, когда в церкви я чуть ли сознание не теряю и рядом со мной икона упала, которая хорошо и крепко держалась?
Если кто то, мог бы поделится своим опытом и знанием о существах и прызывах, была бы очень боагодарна