Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лечение насморка
-
- Участник
Человек я, в общем-то, обычный, но на этом набил руку. Раньше я постоянно сильно болел, и как только это переросло разряд: «заболел – не пошел в школу, ура», это стало вызывать по-настоящему сильное раздражение и злость. На мой взгляд, нет ничего хуже насморка.
Я вспомнил один случай из далекого детства. В то время я был еще совсем-совсем маленький, и родители только-только начали позволять мне сидеть вместе со всеми за столом в ночь Нового Года, а не идти спать. Но я заболел, у меня поднялась температура. «Но как же так, я ведь хочу отмечать новый год!» - сказал я. «Если выздоровеешь, то отметишь» - пообещала мама. С сильной надеждой выздороветь я лег в постель и заснул…
Разбудили меня через пару часов, я был свеж, здоров и бодр, и был готов немедленно кушать и получать подарки.
Итак, главный компонент – это вера. Не будет веры, не будет результата. Достаточно сильного желания выздороветь – и ты выздоровеешь. Вот так все просто.
Но где взять такую сильную веру, чтобы все раз – и закончилось? Сложновато нынче что-то… Путем проб и ошибок я набил некий алгоритм техник, который для меня работает.
Лечение разбивается на две части. Первая часть – это погружение в медитацию, транс, вторая часть – сон. Поспать нужно обязательно, иначе эффект будет слаб.
1). Медитация. Тут важна следующая установка – все болезни носят энергетическую природу. Болезнь происходит только от недостатка энергии, что влечет за собой несбалансированность энергетики, как результат – ухудшение состояния тела. Соответственно, если эту энергию получить, то болезнь исчезнет.
Где взять энергию? Тоже просто – энергия вокруг и везде. Делаешь вдох – представляешь, и самое главное нужно именно так представить, чтобы почувствовать, ощутить, как энергия (я представлял ее как свет), входит в нос. Выдох - энергия идет вниз, плавно, медленно, до солнечного сплетения, откуда расходится по всему организму.
Важно уделить этому около получаса, не отвлекаться, не думать ни о чем, кроме того, как в нос входит свет, и оттуда расходится по телу.
2). Ложимся спать. Сон дневной, один или два часа. Засыпая, делаем упражнение выше, с установкой на то, что во время сна подсознание будет все время продолжать делать набор энергии. Засыпаем под упражнение. Чтобы иметь возможность нормально заснуть, лучше капнуть капли от насморка.
Как итог – просыпаешься, чувствуешь легкую слабость. Насморка нет совсем. Слабость проходит через десять-пятнадцать минут. Ура, я здоров!
На первый раз было еще некоторое сомнение, потом я опять заболел и применил технику еще раз – опять сработало. На третий раз получил четкую уверенность.
На четвертый раз не сработало. Почему? Почти не уделил внимания медитации, сразу лег спать с мыслями, что итак все получится. Проснулся с насморком, эффекта это особого не принесло.
Кроме техники выше помогает облегчить состояние следующая установка.
Нужно вспомнить то время, когда ты еще был здоров. Вот ты идешь куда-то, ты здоров и полон сил… Крутим это в голове, пытаемся, как можно глубже проникнуть в этот момент, "переключиться" на него.
«Я не болен, я только встал, я чищу зубы, птичку поют, все очень здорово».
Желательно уделить этому тоже как можно больше внимания, чтобы не было никаких лишних мыслей, полная сосредоточенность на восприятии себя как здорового человека, вспоминаем себя здоровым и представляем себя в те мгновения – это тоже помогает.
Я вспомнил один случай из далекого детства. В то время я был еще совсем-совсем маленький, и родители только-только начали позволять мне сидеть вместе со всеми за столом в ночь Нового Года, а не идти спать. Но я заболел, у меня поднялась температура. «Но как же так, я ведь хочу отмечать новый год!» - сказал я. «Если выздоровеешь, то отметишь» - пообещала мама. С сильной надеждой выздороветь я лег в постель и заснул…
Разбудили меня через пару часов, я был свеж, здоров и бодр, и был готов немедленно кушать и получать подарки.
Итак, главный компонент – это вера. Не будет веры, не будет результата. Достаточно сильного желания выздороветь – и ты выздоровеешь. Вот так все просто.
Но где взять такую сильную веру, чтобы все раз – и закончилось? Сложновато нынче что-то… Путем проб и ошибок я набил некий алгоритм техник, который для меня работает.
Лечение разбивается на две части. Первая часть – это погружение в медитацию, транс, вторая часть – сон. Поспать нужно обязательно, иначе эффект будет слаб.
1). Медитация. Тут важна следующая установка – все болезни носят энергетическую природу. Болезнь происходит только от недостатка энергии, что влечет за собой несбалансированность энергетики, как результат – ухудшение состояния тела. Соответственно, если эту энергию получить, то болезнь исчезнет.
Где взять энергию? Тоже просто – энергия вокруг и везде. Делаешь вдох – представляешь, и самое главное нужно именно так представить, чтобы почувствовать, ощутить, как энергия (я представлял ее как свет), входит в нос. Выдох - энергия идет вниз, плавно, медленно, до солнечного сплетения, откуда расходится по всему организму.
Важно уделить этому около получаса, не отвлекаться, не думать ни о чем, кроме того, как в нос входит свет, и оттуда расходится по телу.
2). Ложимся спать. Сон дневной, один или два часа. Засыпая, делаем упражнение выше, с установкой на то, что во время сна подсознание будет все время продолжать делать набор энергии. Засыпаем под упражнение. Чтобы иметь возможность нормально заснуть, лучше капнуть капли от насморка.
Как итог – просыпаешься, чувствуешь легкую слабость. Насморка нет совсем. Слабость проходит через десять-пятнадцать минут. Ура, я здоров!
На первый раз было еще некоторое сомнение, потом я опять заболел и применил технику еще раз – опять сработало. На третий раз получил четкую уверенность.
На четвертый раз не сработало. Почему? Почти не уделил внимания медитации, сразу лег спать с мыслями, что итак все получится. Проснулся с насморком, эффекта это особого не принесло.
Кроме техники выше помогает облегчить состояние следующая установка.
Нужно вспомнить то время, когда ты еще был здоров. Вот ты идешь куда-то, ты здоров и полон сил… Крутим это в голове, пытаемся, как можно глубже проникнуть в этот момент, "переключиться" на него.
«Я не болен, я только встал, я чищу зубы, птичку поют, все очень здорово».
Желательно уделить этому тоже как можно больше внимания, чтобы не было никаких лишних мыслей, полная сосредоточенность на восприятии себя как здорового человека, вспоминаем себя здоровым и представляем себя в те мгновения – это тоже помогает.
Wherever there is good - there is evil as well
- Посетитель
Раз уж созданная такая тема, позволшьте и добавлю:
методы лечения насморка:
1.Капайте два раза в день себе в нос свежевыдавленый сок каланхоэ
2.Нарежте лук или чеснок, мелко. Затем много раз вдыхайте пары этих летучих веществ
3.Делайте спринцевание носовых пазух слабеньким раствором морской соли. Приготовить это можно так: две ч. ложки соли на 250 мл кипяченной воды.
4. Возьмите две ст. ложки соли и нагрейте ее на сковородке, потом засыпьте в мешочек и прикладывайте к носовым пазухам, где накопилась слизь.
5.Делайте себе ингаляции паром над отваром ромашки или же пихтового масла. В кипяток нужно добавлять четыре капли.
6.С насморком вам поможет справиться свежевыжатый свекольный сок. Использование этого способа также избавит вас от першения в носоглотке.
7.Возьмите морковный сок и разбавьте его с водой. Это поможет избавиться от густых выделений из носа.
Если вы будете использовать эти методы, то забудете про насморк надолго.
методы лечения насморка:
2.Нарежте лук или чеснок, мелко. Затем много раз вдыхайте пары этих летучих веществ
3.Делайте спринцевание носовых пазух слабеньким раствором морской соли. Приготовить это можно так: две ч. ложки соли на 250 мл кипяченной воды.
4. Возьмите две ст. ложки соли и нагрейте ее на сковородке, потом засыпьте в мешочек и прикладывайте к носовым пазухам, где накопилась слизь.
5.Делайте себе ингаляции паром над отваром ромашки или же пихтового масла. В кипяток нужно добавлять четыре капли.
6.С насморком вам поможет справиться свежевыжатый свекольный сок. Использование этого способа также избавит вас от першения в носоглотке.
7.Возьмите морковный сок и разбавьте его с водой. Это поможет избавиться от густых выделений из носа.
Нужно быть добрыми и любить друг друга, чтобы спастись.
- Посетитель
Василиса 77 писал(а):Раз уж созданная такая тема, позволшьте и добавлю:
методы лечения насморка:
Я думаю,что после такого лечения придется искать персонального отоларинголога- от сока каланхоэ на 100% развивается атрофический ринит,который вас будет преследовать всю оставшуюся жизнь.Ну а если сможете сами промыть пазухи раствором морской соли

не проще ли к врачу сходить ,чем над собой издеваться вот таким образом!!!!!
- Собеседник
Re: Лечение насморка
Проще, но врачи не исцеляют, а только убирают симптомы загоняя болезнь вглубь. По крайней мере 99,99% из теперешних.не проще ли к врачу сходить ,чем над собой издеваться вот таким образом!!!!!
Могу посоветовать в свою очередь:
1) на стакан воды добавить 1 чл пищевой соды и 1 чл перекиси водорода. Пить и промывать нос 3 раза в день. Не забывать закислять организм после этого, например, 1 чл сока лимона разведя ее водой по вкусу. Или чередовать с п 2
2) Берут сок 5 лимонов и добавляют туда 150 граммов тертого хрена, все хорошо перемешивают. Эта смесь способствует растворению слизи без повреждения оболочек. Эту смесь надо принимать 2 раза в день по чайной ложке, утром натощак и перед сном. У этой смеси огромные преимущества, ибо она не раздражает ни желчный пузырь, ни пищеварительный тракт, ни почки, к тому же она является хорошим мочегонным средством при водянке и отечности. Или такой вариант:
3) 150 г свежего корня хрена, сырую свеклу, 3 лимона без кожуры пропустить через мясорубку, смешать, плотно закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Принимать по чайной или столовой ложке с едой 3-4 раза в день до полного употребления смеси. Через месяц повторить.
4Э). Пить молочную сыворотку. Эти рецепты показаны людям, не страдающим гастритом и язвенной болезнью желудка. Также их не следует применять в период обострения какого-либо хронического заболевания. Можно использовать какой-либо один из них в период, когда нет приступов. Но в следующий раз, через 2-3 месяца, можно попробовать другой и подобрать для себя лучший.
5) Чистка по Оганян
В 7 часов вечера принимаем слабительное — сульфат магнезии (если нет язвы или гастрита) или касторовое масло (если есть даже легкий гастрит). Сульфат магнезии (50 г) растворить в стакане теплой воды, выпить, запить отваром трав с медом и соком лимона (на стакан отвара — 1—2 чайной ложки меда и сок 1/4 лимона).
Касторовое масло взрослые пьют по 3 столовые ложки, а дети — по 1 столовой ложке или 2 десертные ложки. Запить отваром трав и лечь на правый бок с грелкой па область печени на 1 час без подушки. До 9 ч вечера выпить 5 — 6 стаканов отвара трав с медом и соком лимона. Слабительное (соль или масло) очищает печень, кишечник и все ткани организма от ядовитой внутриклеточной жидкости, выводя всю ее через кишечник. Потерю жидкости, которая имеет место при частом стуле, нужно компенсировать питьем отвара трав, которые представляют собой очищающий и питающий клетки коктейль.
В 21 час необходимо лечь спать, т.к. биоритмы нашего организма необходимо привести в соответствие с природными, а именно — с солнечными биоритмами. Это элементарное гигиеническое правило — спать в темное время суток и бодрствовать в светлое. Сон с 21 до 24 ч наиболее полно насыщает нашу ауру космической энергией, которая даётся нам даром, хотя цена ее для нас огромна... Нарушение суточного ритма сна — одна из основных причин всех болезней человека.
Утром необходимо сделать 2-х или 3-х кратное промывание кишечника {очистительную клизму). В 2 л теплой воды добавить 2 чайные ложки поваренной соли и 1 чайную ложку пищевой соды. Такое промывание нужно повторять каждое утро в течение 3 — 7 дней (лучше 7 дней). После первой клизмы не принимайте пищу, а только пейте отвар трав с медом и соком лимона также — 3—7 дней и свежевыжатые соки грейпфрута, апельсина, лимона с 1 чайной ложкой меда на один стакан сока.
Травы для целебного чая. Мята, мелисса, душица, подорожник, мать-и-мачеха, тысячелистник, ромашка, цикорий, спорыш, толокнянка, лавровый лист. По 1 столовой ложке каждой травы положить в эмалированную кастрюлю и залить тремя литрами кипятка. Закрыть и укутать на 30 минут. Затем начинать пить по 1 стакану через каждый час, добавляя мед — 2 чайных ложки и сок 1/4 лимона. Мед и лимон прекрасно очищают клеточную жидкость и питают клетки. Наряду с отваром следует пить цитрусовые соки от 2-х до 4-х стаканов в день.
Общее очищение организма нужно сочетать с очищением придаточных пазух носа от гнойных отложений. Для этого необходимо по утрам после очистительной клизмы лечь на спину и закапать в каждую ноздрю по 1 капле разбавленного сока клубня растения цикламен. Это исключительно важная, хотя и малоприятная процедура. Очищение лобных и гайморовых пазух с помощью этого препарата является 100-процентной гарантией от заболевания гриппом и вообще — респираторной инфекцией. После закапывания необходимо полежать на спине минуты 3—4, встать и выпить 2-3 стакана горячего отвара трав с медом и соком лимона, затем наклониться до пола на 1-2 минуты, подняться и вымыть лицо и нос горячей водой. Можно сделать ингаляцию с листьями эвкалипта, мятным маслом, пихтовым маслом, бальзамом "звездочка". Закапывание цикламеном нужно проделывать 2-3 раза в день ежедневно, в течение 7-14 дней, можно и больше.
Сок цикламена готовится следующим образом: почистить до бела клубень цикламена (купить у травников), помыть, натереть на мелкой терке, из кашицы отжать сок, налить в чисто вымытый флакон, развести дистиллированной водой (1:5). Держать в холодильнике, потом приготовить новый раствор.
В результате из придаточных пазух носа выделяется огромное количество слизи и гноя, которые были бы там (и учтите, что эти пазухи расположены в голове человека) прекрасной питательной средой для того самого вируса гриппа, от которого мы не можем найти защиты. А лучшая защита оказывается в том, что мы не дадим вирусу возможности питаться гноем в нашем организме.
Если мы эту возможность ему дали, то есть заболели, вирус активно питаясь и размножаясь в синусах носа, расщепляет гной с выделением токсинов — путресцина, кадаверина и др., которые представляют трупные яды. Попадая в кровь и циркулируя по всему организму, они поражают, в первую очередь, головной мозг и его оболочки. Появляются головные боли, арахноидиты, затем заболевания сердца (гриппозный миокардит), почек (гломерулонефрит). Все это достаточно серьезные осложнения гриппа, ведущие к летальному исходу. Но не допустить их довольно просто и вполне в наших силах.
Описанный курс очищения предохраняет человека не только от заболевания гриппом. Если повторять его хотя бы два раза в год, то можно уберечь себя от таких заболеваний, как инфаркт, инсульт, рак, диабет, атеросклероз, склероз сосудов мозга, т.е. старческое слабоумие или болезнь Альцгеймера, которая сейчас приобрела характер эпидемий в США. Такое очищение предупреждает также глаукому, катаракту, глухоту.
*Сок корня цикламена удаляет всю оставшуюся слизь!
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
- Посетитель
Целитель писал-
1) на стакан воды добавить 1 чл пищевой соды и 1 чл перекиси водорода. Пить и промывать нос 3 раза в день. Не забывать закислять организм после этого, например, 1 чл сока лимона разведя ее водой по вкусу. Или чередовать с п 2
Лимон единственный из цитрусовых,который не смотря ни кислый вкус имеет щелочную среду!!!!!
Врачи может быть и не все лечить могут-но основной принцип медицины не навреди.

Лимон единственный из цитрусовых,который не смотря ни кислый вкус имеет щелочную среду!!!!!
- Site Admin
mara0607
Если хотите првести цитату из чьего-либо поста, просто пользуйтесь кнопкой "цитата".
Выделение текста цветным шрифтом запрещено .
Если хотите првести цитату из чьего-либо поста, просто пользуйтесь кнопкой "цитата".
Выделение текста цветным шрифтом запрещено .
- Ветеран
mara0607 никакой проблемы, вы даже представить себе не можете, сколько там всего застряло))Ну а если сможете сами промыть пазухи раствором морской соли
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Собеседник
Из инженерного справочника которому нет оснований не доверять:mara0607 писал(а): Лимон единственный из цитрусовых,который не смотря ни кислый вкус имеет щелочную среду!!!!!
Лимонный сок / Lemon Juice pH=2
Сможете доказать это на практике? Я химик и знаю, что лимонная кислота имеет кислую среду те pH менее 7. Как проверить? Возьмите ту же соду (Раствор пищевой соды = NaHCO3 имеет рН 9) и капните соком лимона, если зашипит (от выделения углекислого газа), то среда кислая. Не верите? - убедитесь в этом сами! Лимонная кислота имеет pH ~ 2.3 (точнее ее раствор)! А не 9 как написано у некоторых знатоков в ЖЖ. Уравнение реакции приводить не стану, если захотите найдете сами. Но это классическая реакция слабой щелочи (бикарбоната натрия рН= 9) и кислоты, с выделением СО2.

Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
- Посетитель
зашипит говорите
верю на слово, как химику

верю на слово, как химику

-
- Иногда заходит
А я насморк лечу Апиколдом пропо. Когда простуда мучает и с носа бежит, сразу капаю нос. Насморк всегда проходит быстро.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Из народных средств самое эффективное что я для себя выделила - это дышать толченой картошкой. С прогреваниями совсем не сравнить.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Jaggi
Да -да кстати , идеальный вариант лечения насморка. У меня как только появляются первые симптомы -я сразу провожу данную процедуру, подышала над паром картошки и как ничего и не было.
Да -да кстати , идеальный вариант лечения насморка. У меня как только появляются первые симптомы -я сразу провожу данную процедуру, подышала над паром картошки и как ничего и не было.
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
-