Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Генетические мутации .
- Ветеран
Генетические мутации .
Добрый день .
Интересен ваш опыт по работе с генетическими мутациями .
Есть родовые наследственные ,есть спонтанные.
Особенно интересны спонтанные .
Ритуалы , руны , стихии ...,работа с кладбищем что -то ещё...
Например один генетик мне сказал что идёт разработка одного лекарства от мутации .
Мне стало интересно как это работает .
Это работает , как вирус !
Создаётся некий вирус в лаборатории , который внедряется в днк человека и замещает недостающую цепочку генов , которые отсутствуют в хромосоме .
Думаю что в магии это работает на подобие вируса .
Рунические ставы работают с днк очень даже хорошо , однако мне кажется что в данном случае нужен именно искусственно созданный недостающий фрагмент .
Что думаете?)))
Интересен ваш опыт по работе с генетическими мутациями .
Есть родовые наследственные ,есть спонтанные.
Особенно интересны спонтанные .
Ритуалы , руны , стихии ...,работа с кладбищем что -то ещё...
Например один генетик мне сказал что идёт разработка одного лекарства от мутации .
Мне стало интересно как это работает .
Это работает , как вирус !
Создаётся некий вирус в лаборатории , который внедряется в днк человека и замещает недостающую цепочку генов , которые отсутствуют в хромосоме .
Думаю что в магии это работает на подобие вируса .
Рунические ставы работают с днк очень даже хорошо , однако мне кажется что в данном случае нужен именно искусственно созданный недостающий фрагмент .
Что думаете?)))
-
- Ветеран
в тета хилинге есть отдельная тема - работа с мутировавшими генами. Но это по моему какое то продвинутое уже обучение - не для новичков.
Пробовал я эти методики - помогают.
Вот под микроскопом я не проверял что там с генами происходит, но делал некоторые практики - были результаты в том плане что самочувствие и здоровье улучшалось.
Например, делается практика такая, ген алкоголизма исцеляется и дашь установку на исцеление с согласия человека. И действительно больше не пьет. Но это все делается по желанию самого человека, если он не хочет, то и дальше будет пить. Это просто пример. Такое я делал - работает.
но добиться результата можно и другими способами, а как там с генами что происходит - да кто ж это проверял то.
Я думаю это условное название "работа с генами" просто берется формулировка "ген такой то - исцелить" и происходит сеанс целительства.
Пробовал я эти методики - помогают.
Вот под микроскопом я не проверял что там с генами происходит, но делал некоторые практики - были результаты в том плане что самочувствие и здоровье улучшалось.
Например, делается практика такая, ген алкоголизма исцеляется и дашь установку на исцеление с согласия человека. И действительно больше не пьет. Но это все делается по желанию самого человека, если он не хочет, то и дальше будет пить. Это просто пример. Такое я делал - работает.
но добиться результата можно и другими способами, а как там с генами что происходит - да кто ж это проверял то.
Я думаю это условное название "работа с генами" просто берется формулировка "ген такой то - исцелить" и происходит сеанс целительства.
- Ветеран
Re: Генетические мутации .
АртурДа , программа , которая восполняет недостающую цепочку генов и реставрирует хромосому .
Последний раз редактировалось sasha82 12 авг 2019, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
- Site Admin
Одна из форм геномной патологии синдром дауна, там никаких микроскопов не требуется - все невооруженным глазом видно. Целительская работа с генами способна исцелить такую патологию, чтобы реультат был реально заметен?
-
- Ветеран
не кажется ли ВАм что данный метод довольно сложен ? Выявить дефект создать сегмент и точно отследить что бы всё было по норме . То есть отслеживать все связи на генном уровне ?
так думаю .
- Ветеран
АртурДля современной медицины работа с генами тоже сложная .Не простуду лечить )
Мутации вообще бывают разных типов .
Я только пока одной заинтересовалась.
Думаю , если и создать программу то отслеживать потом не нужно . Она или заработает или нет .
А по поводу контроля над генами . Чисто теоретически пока -почему нет ?
Мутации вообще бывают разных типов .
Я только пока одной заинтересовалась.
Думаю , если и создать программу то отслеживать потом не нужно . Она или заработает или нет .
А по поводу контроля над генами . Чисто теоретически пока -почему нет ?
-
- Ветеран
я намекал что возможно практиковать менее сложную технологию . Ту же простуду Вы ведь не лечите выявлением нарушения на неком энерго уровне потом локализация потом .... Вы ведь надеюсь идете более простым путём ?
В компьютерных я не спец но в целительстве при создании программы нужен контроль как утверждает ТЕОРИЯ с которой я знаком .
Ну вроде генны на неком уровне состоят из энергий "которые" связанны с "мирозданием " и вмешательство в генны человека "бабезьяной" с гранатой"" по теории весьма чревато !
так думаю .
- Ветеран
Человек не относится к мирозданию ?
Всё новое кажется невозможным и нереальным , но потом когда этим все пользуются-обыденностью .
Если учёные и генетики ищут способ помочь людям с такими нарушениями , то почему его не могут найти и маги .
Когда то и пенициллин был верх фантастики .
Моя теория о программе связана с информацией от генетика ( как я писала выше ) Если у вас есть предложение как исцелить синдром Дауна ....
По поводу человека , что он обезьяна ...
Где обезьяна и где человек) Если раньше люди и были похожи , то не было и тех обезьян , что мы видим . Всё меняется и всё движется .
Всё новое кажется невозможным и нереальным , но потом когда этим все пользуются-обыденностью .
Если учёные и генетики ищут способ помочь людям с такими нарушениями , то почему его не могут найти и маги .
Когда то и пенициллин был верх фантастики .
Моя теория о программе связана с информацией от генетика ( как я писала выше ) Если у вас есть предложение как исцелить синдром Дауна ....
По поводу человека , что он обезьяна ...
Где обезьяна и где человек) Если раньше люди и были похожи , то не было и тех обезьян , что мы видим . Всё меняется и всё движется .
- Есть личные сообщения
Разве есть такой ген - ген алкоголизма? Получается, называют генами всё в Нью-Эйдже, напудрят мозги про изменение ДНК, лишь бы впечатлить... по-моему, не ген алкоголизма, а лярва или вредная привычка, от которой можно избавиться усилием воли. От гена так не избавишься, не заменишь его. Если бы это было так, то запросто магией или биоэнергетикой отращивали бы себе зубы, волосы, руки, ноги, выращивали бы себе новую печень вместо повреждённой, восстанавливали бы зрение и т.д. Ведь регенерация должна легче даваться, чем манипуливароние генами? Вопрос тогда возникает, в чём маг компетентен? Может ли он быть близоруким, с лысиной, с нехваткой зубов и т.д.?Jack писал(а): ↑17 июл 2019, 23:39Например, делается практика такая, ген алкоголизма исцеляется и дашь установку на исцеление с согласия человека. И действительно больше не пьет. Но это все делается по желанию самого человека, если он не хочет, то и дальше будет пить. Это просто пример. Такое я делал - работает.
-
- Ветеран
относиться ! именно по этому я не сторонник вмешательства на генном уровне ....
почему не могут ? Хроники свидетельствуют что даже умеют оживлять .
Не у меня у ТЕОРИИ . "Исправляем " взаимодействие - светимость" синоптических связей _ помимо прочего..... . Есть технология ....... различные техники в различных традициях .
Там где атеисты еще не разобрались - там везде они обезьяны с гранатой _ примеров множество _ начиная с ..... рентгена .....
сори это Вы о чём ?
так думаю .
- Ветеран
Над созданием рентгена могли и не атеисты работать.
О том что меняется всё и все . Если бы нет , то не имели бы того , что сейчас имеем .
-
- Ветеран
могли . но когда разобрались что вредно ? и кто ?
Каноны нравственности, морали, .....вроде не менялись . Вы имеете в виду развитие техногенной цивилизации ?
так думаю .
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
sasha82
С помощью магии думаю можно смягчить такие симптомы если там не третья рука выросла и в таком духе. Не более того.
Тот вирус лабораторный так и так из одного мутанта другого сделает. Ох, идея так себе... Будут при удаче использовать как оружие во вред.
С помощью магии думаю можно смягчить такие симптомы если там не третья рука выросла и в таком духе. Не более того.
Тот вирус лабораторный так и так из одного мутанта другого сделает. Ох, идея так себе... Будут при удаче использовать как оружие во вред.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
- Ветеран
- Учитель школы ТМ
Parzifalалкоголизм генетически передается например если в семье есть алкаши то и дети вероятно будут алкашами.
И скорее не ген алкоголизма, а нарушение генов за счет алкоголизма и сами эти нарушения передаются.
Но я в генных делах вообще не силен поэтому выражаюсь как получается.
И скорее не ген алкоголизма, а нарушение генов за счет алкоголизма и сами эти нарушения передаются.
Но я в генных делах вообще не силен поэтому выражаюсь как получается.
- Ветеран
Гены вообще в наследственности роли практически не играют, это чисто носители информации. А вот механизмы которые их считывают и с ними работают, эпигенетечиские факторы уже другое дело. Очень многое происходит не на уровне физического тела, но в эфирке и выше. То что потом отражается на физике уже второстепенное. В какой то мере сам человек может влиять на эти процессы, в том числе мыслеобразами, они при определенных условиях отпечатываются в скриптах управляющих эпигенетическими механизмами на эфирном плане и таким образом можно работать с тем что имеет наследственный характер, в особенности с шизофренией, и многими другими нарушениями в физиологии. Получаются конкретно измеримые факты. А наследственность алкоголизма, там другие механизмы, в том числе повреждения родовых структур и гены просто случайное совпадение.
То есть не воздействие на гены, а работа с механизмом управляющим тем какие и когда считываются и запускаются в работу, но энергопрактиками все это медленно и довольно слабо, а ускорение процесса химическим коктейлем этически не проходит.
То есть не воздействие на гены, а работа с механизмом управляющим тем какие и когда считываются и запускаются в работу, но энергопрактиками все это медленно и довольно слабо, а ускорение процесса химическим коктейлем этически не проходит.
- Site Admin
Ну наконец-то, хоть кто-то заговорил эзотерическим языком!
Вот именно.