Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

От головной боли

Вопросы целительства и нетрадиционных методов лечения. Рецепты лечения болезней нетрадиционными методами
Старожил
От головной боли

Сообщение М...М » 29 сен 2013, 14:41

Музыкотерапия от головной боли. Некоторые Интернет-"спецы" утверждают, что особенно помогает Моцарт. :smile:

http://rutor.org/torrent/136914/va-muzy ... l-2011-mp3

"Лебедь" Сен-Санса, кстати, и "Колыбельная" Брамса, прекрасно помогают бороться с раздражением и последствиями стресса, а "Утро" Грига с апатией, депрессией.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Учитель школы ТМ
Re: От головной боли

Сообщение Delta » 15 окт 2013, 01:12

я слышала что музыку Моцарта очень хорошо улучшает аппетит ) И кстати он сам (это где то в его письмах упоминается) связывал процесс написания музыки с удовольствием от еды
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 окт 2013, 16:13

Тут нет и не может быть никакого "клише" - разная музыка разными людьми воспринимается абсолютно индивидуально и абсолютно по-разному.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 15 окт 2013, 16:16

но у музыки есть ритм, у эмоций тоже есть ритм, подобрав музыку нужного ритма, можно изменить свое состояние
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение Belinda » 15 окт 2013, 16:26

Delta писал(а):но у музыки есть ритм, у эмоций тоже есть ритм, подобрав музыку нужного ритма, можно изменить свое состояние

совершенно верно, иногда бывает - наоборот еще больше голова от музыки начинает болеть
Девушка из воды

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 окт 2013, 16:42

Delta писал(а):но у музыки есть ритм, у эмоций тоже есть ритм, подобрав музыку нужного ритма, можно изменить свое состояние
Можно. Однако и ритм это еще далеко не все. Кому-то джаз, кому-то рок, а кому-то Гендель Ну а кому-то и тамтамов достаточно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение borndead » 15 окт 2013, 17:40

А головная боль какого происхождения? Почему-то ни одного слова про это или музыка такая универсальная
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Старожил

Сообщение М...М » 15 окт 2013, 20:24

borndead писал(а):А головная боль какого происхождения? Почему-то ни одного слова про это или музыка такая универсальная
В основном психосоматического :smile: но на самом деле отлично помогает при спазматических головных болях в принципе. Если боль - симптом серьезного заболевания - не очень-то поможет, так как надо устранять причину, а не последствия. Обратите внимание, для "лечения" чаще используют классику, но не рок-н-рол и шансон. :yes:
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Старожил

Сообщение минт » 24 окт 2013, 02:37

Я к примеру быстрее засыпаю после кофе черного или когда слушаю монотонную музыку - поп, рок, но самый усыпительный для меня - тяжелый рок.)))

Классика то же усыпляет но в живом прослушивании. Предположим - Лебединое озеро, Чайковского, спится в Большом только так. И прав тот кто сказал - сколько людей столько разнообразие аккордов для спокойного или бурного времяпровождения.

Простая головная боль и так пройдет, а боли более сложные - иногда музыка вредна и нужна тишина, зеленый чай с мятой.

@}->-- спасибо за тему, интересная вроде тема, я не помешаю? Спасибо.

:love:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 окт 2013, 03:58

минт писал(а):
Классика то же усыпляет но в живом прослушивании. Предположим - Лебединое озеро, Чайковского, спится в Большом только так.
Т.е. Вы покупаете дорогущие билеты в Большой, чтобы спать? А зачем? В Москве достаточно ценителей, которые хотели бы посмотреть балет и послушать великолепную музыку без Вашего сапа под ухом. 8)
И какое вообще отношение Ваше спанье в Большом театре имеет к разделу Целительство? Это что, целительский совет тем, кто априори ничего не смыслит в большом искусстве? :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение минт » 27 окт 2013, 00:55

Marianna_ писал(а):
минт писал(а):
Классика то же усыпляет но в живом прослушивании. Предположим - Лебединое озеро, Чайковского, спится в Большом только так.
Т.е. Вы покупаете дорогущие билеты в Большой, чтобы спать? А зачем? В Москве достаточно ценителей, которые хотели бы посмотреть балет и послушать великолепную музыку без Вашего сапа под ухом. 8)
И какое вообще отношение Ваше спанье в Большом театре имеет к разделу Целительство? Это что, целительский совет тем, кто априори ничего не смыслит в большом искусстве? :smile:
Мне дали предупреждение за пустые разговоры в данной теме и все же Вы модератор и я Вам отвечу о своем сне в Большом театре, коль он Вас так задел. Хорошая, живая музыка, в самом тихом зале России способствует засыпанию от удовольствия в душе. Что соотвествует теме, автор темы так и заметил сон проявление излечения, как и излечение от головной боли - классическая музыка, а в Большом театре другой музыки нет - лишь легендарно - классическая, о чем я заметил выше. И потом за свои деньги я имею право спать где захочу. Классическая музыка и живая, потому что ее создают в моем присутствии люди одухотворенные своими голосами, талантом прередать тонкие мелодии, которые понимает мое сердце, душа. Виват классической музыке!

:love:

Ветеран

Сообщение Артур » 27 окт 2013, 18:22

минт
по слухам есть ценители музыки которые от эйфории спят на яву в зале .
так думаю .

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 окт 2013, 18:18

Артур писал(а):минт
по слухам есть ценители музыки которые от эйфории спят на яву в зале .
В состоянии эйфории невозможно спать. Зачастую люди сидят с закрытыми глазами, поглощенные музыкой и не желая ни на что отвлекаться, но это не сон.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Артур » 28 окт 2013, 20:12

Marianna_ я понял что Вы отрицаете состояниме человека которое характеризуется- сон на яву . и тем более в состоянии эйфории . Но смею Вас уверить что данное состояние присутствует в описаниях некиих традиций под разными терминами .( кто там мне врал что, самадхи это в неком роде сон наяву в состоянии эйфории )
так думаю .

Старожил

Сообщение минт » 29 окт 2013, 18:16

Я и мои знакомые за одно явление - при сильном возбуждении заснуть не возможно, но сам сон может показывать реалистично любые эфорийные состояния. А так же направленная медитация на глубокую идею в подсознании - предположим о встречи в астрале. Этот эффект используется для зомбирования (клиента).

:wink:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 31 окт 2013, 21:34

Хватит флудить в разделе. Это плследнее предупреждение ВСЕМ любителям лоболтать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Afrira » 14 апр 2014, 22:32

есть аудиоролик гипноза по снятию головной боли.гипнотерапия моисеенко юрий.сеанс гипноза против головной боли.как-то так называется аудиоролик, в контакте он есть.снимает головную боль,помогает расслабиться и быстро уснуть.какой бы бессонницей я не страдала,но это реально помогает уснуть,даже если сна ни в одном глазу и боль головная моментально проходит.

Иногда заходит

Сообщение neZaika » 22 апр 2014, 00:28

голова болит безумно(( попробовала ролик - уснуть помог, боль не прошла.. правда потише стала

Старожил

Сообщение М...М » 22 апр 2014, 09:32

neZaika, ну во-первых нужно определить природу боли. Если у вас разболелась голова после трудного, изматывающего дня, то послушать умиротворяющую музыку вместо глотание таблеток самое то. Но в инных случаях это просто паллиативное средство. :yes:
Изображение

Новичок

Сообщение ЧертополохЪ » 14 май 2014, 17:20

Очень хорошо помогает аромат лимона и массаж шеи, головы.

Ответить