Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Очень нужен совет!

Различные техники (НЛП, гипноз) и гимнастики. Обсуждение вопросов личностного роста, духовного развития, усовершенствования себя. Общие обсуждения.
Посетитель

все будет хорошо

Сообщение Ленашева » 14 июл 2010, 22:50

как будто мне какую-то установку сделали и всю энергию выкачали((((, подскажите, что в такой ситуации делать?
Последний раз редактировалось Ленашева 29 авг 2010, 13:02, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение WarlockFT » 14 июл 2010, 22:57

обратитесь к другим мастерам, пусть сделают диагностику, а там уж и до диф.диагноза недалеко.

Посетитель

Сообщение Ленашева » 14 июл 2010, 23:59

WarlockFT писал(а):обратитесь к другим мастерам, пусть сделают диагностику, а там уж и до диф.диагноза недалеко.
а что таоке диф. диагноз?

Ветеран
Сообщение ATOR » 15 июл 2010, 00:07

И порча, и венец, и все сразу? :)
На разводку похоже. )) Не берете в голову. На это и рассчитано. )

Старожил

Сообщение WarlockFT » 15 июл 2010, 00:23

это значит заключение по вашей проблеме, просто я врач, это так сказать медицинский термин, но очень верный.
Не стоит так переживать!
Все лечится,снимается, но, возможно, на Вас ничего и нет.

Посетитель

Сообщение Ленашева » 15 июл 2010, 00:37

WarlockFT писал(а):Все лечится,снимается, но, возможно, на Вас ничего и нет.
вот по этому поводу я и беспокоюсь, что возможно ничего и нет, и в то же время находиться в состоянии неизвестности, вернее более точного диагноза очень не приятно:(

добавлено спустя 4 минуты:
ATOR писал(а):И порча, и венец, и все сразу?
такого не бывает? я просто не знаю...раньше мне говорили, что у меня сглаз, а сейчас и порча и венец безбрачия...

Старожил
Сообщение Dorienn » 15 июл 2010, 10:49

ну что делать, жить дальше спокойно. Это стандартный развод.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил

Сообщение Россомаха » 15 июл 2010, 11:03

Ленашева
если условно считать перечисленные Вами негативные воздействия отрицательной энергией, то в основу восстановления своей жизни надо положить процесс очищения себя от плохой энергии, и замещение ее хорошей. Подход зависит от Ваших эзотерических предпочтений. Если Вам ближе энергетика, то Рейки и каналы. Если церковь - чистки и отчитки, если что-то другое - схема такая же - снятие негатива и привлечение в Вашу жизнь позитивной энергии. Пользоваться ли чьими-то услугами решать только Вам, но суть решения проблемы я изложил. Удачи!
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Ветеран
Сообщение ATOR » 15 июл 2010, 11:47

ATOR писал(а):И порча, и венец, и все сразу?
такого не бывает? я просто не знаю...раньше мне говорили, что у меня сглаз, а сейчас и порча и венец безбрачия...[/quote]

А вы поменьше слушайте. Проведите себе чистку, ради успокоения, с тем же ладаном.
Сейчас просто нашествие какое-то людей, которые как-то сразу всем порчи и венцы диагностируют. )
Или дайте ссылку на фото, можно в личке, я посмотрю на негатив. Если что есть - скрывать не буду. )

Посетитель

Re: Уважаемые мастера! помогите пожалуйста :-)

Сообщение ЕВангел » 16 июл 2010, 11:03

Обращаюсь к опытным мастерам НЛП. Поделитесь действенными и удобными техниками по самогипнозу. Возможно вам удалось синтезировать и создать свою технику быстрого вхождения в транс. цель транса- выявление, открытие скрытых, и усиление имеющихся экстросенсорных

добавлено спустя 4 минуты:

...способностей. Заранее благодарен :-)

Посетитель

Сообщение Ленашева » 16 июл 2010, 13:15

спасибо вам за помощь, пробовала настройку очистки пурпурным огнем очень понравилось, просто мне тяжело визуализировать, а вот к молитвам как-то не очень, наверное не понимаю чего-то...

Старожил
Сообщение Taisia » 17 июл 2010, 10:31

Только что получила сообщение, что на мне порча, венец безбрачия и все сразу так перевернулось, как будто мне какую-то установку сделали и всю энергию выкачали((((, подскажите, что в такой ситуации делать?
успокойтесь, Вас просто тупо разводят на деньги....сейчас много шарлатанов-сетевиков. Вы очень мнительный человек. Если будете так переживать, то действительно притянете какую-нибудь гадость. И вообще, думать надо, прежде чем кому-то фото отправлять на диагностику. А то еще навешают всякой бяки, даже если ее и не было.

Посетитель

Сообщение Ленашева » 17 июл 2010, 11:03

Taisia писал(а):И вообще, думать надо, прежде чем кому-то фото отправлять на диагностику. А то еще навешают всякой бяки, даже если ее и не было.
ничего себе:( , я о таком и подумать не могла

добавлено спустя 1 минуту:

а как же вера в людей, что получается никому верить нельзя? как проверить, что этот человек не опасен?

Ветеран
Сообщение Pure » 17 июл 2010, 11:36

Вы сами тоже должны заметить, если у вас в жизни всё отлично, а потом внезапно всё совсем плохо, то стоит посмотреть нет ли порчи. Если просто обычные проблемы и что то не получается, то ещё не обязательно есть какой то негатив.

Посетитель

Сообщение Ленашева » 17 июл 2010, 13:46

Pure
я просто посмотрела вообщем картину моей жизни и увидела, что это не совсем то как я хотела бы жить, да вообщем часто на это и обращаю внимание...

Старожил
Сообщение Юлиана Ава » 17 июл 2010, 13:54

Ленашева писал(а):я просто посмотрела вообщем картину моей жизни и увидела, что это не совсем то как я хотела бы жить
"Не совсем так" это врядли магическое воздействее, вероятнее простые кармические уроки. Можете попросить диагностику на форуме для прояснения ситуации... Но я уверена что ничего сильно страшного на Вас нет. :yes:
Убери напряжение, сними ограничения, отпусти сознание и познаешь свою суть

Ветеран
Сообщение Pure » 17 июл 2010, 14:09

Это на самом деле без фото сказать сложно, но вопрос в том мешает ли вам что то мистическое чтобы у вас было так как хотите жить, или это просто такая карма у вас, делаете ли на самом деле всё возможное, почему не получается...

Посетитель

Сообщение Ленашева » 17 июл 2010, 16:10

Pure
я фото в личку послала, меня зовут Лена

добавлено спустя 9 минут:

Pure[
в жизни все вроде хорошо, а мне хочется еще лучше, просто мне раньше на этом же сайте говорили что у меня сглаз, но как-то дело до очищения не доходило, после того как меня посетил брачный аферист и за собой оставил очень не приятный след в моей душе и кредит, который до сих пор оплачиваю я серьезно задумалась об очистки и попробовала сама почиститься, но опять мне сказали, что я не дочистилась и для убеждения что есть на мне негатив или нет, услышала о себе, что на мне порча венец безбрачия от чего мне еще хуже стало на душе. Вот я запуталась, не знаю кому верить.

Посетитель

Re: от сообщения что на мне порча сердце разрывается

Сообщение Glue.Juice^ » 17 июл 2010, 22:57

Ленашева писал(а): установку сделали
:yes:
Ленашева писал(а): в жизни все вроде хорошо, а мне хочется еще лучше

Ну тогда точно порча:)Чините карму,штопайте ауру,открывайте чакры.
They don't care about us.

Посетитель

Сообщение Glue.Juice^ » 17 июл 2010, 23:02

А как,простите,при помощи самогипноза Вы определите есть ли у Вас пресловутые "экстрасенсорные способности"?Если таки возможно - поддерживаю актуальность вопроса)

И да,если уже "самогипнотизироваться" то уж лучше с навешиванием позитивных установок,в вашем случае с установкой на "экстрасенсорные способности",чтоб уж наверняка.
з.ы
Лучшая техника узнать есть ли способности - попробовать.Удивительно =-0
Последний раз редактировалось Glue.Juice^ 17 июл 2010, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
They don't care about us.

Ответить