Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Очень нужен совет!
-
- Посетитель
все будет хорошо
как будто мне какую-то установку сделали и всю энергию выкачали((((, подскажите, что в такой ситуации делать?
Последний раз редактировалось Ленашева 29 авг 2010, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Ветеран
- Старожил
-
- Посетитель
вот по этому поводу я и беспокоюсь, что возможно ничего и нет, и в то же время находиться в состоянии неизвестности, вернее более точного диагноза очень не приятно:(WarlockFT писал(а):Все лечится,снимается, но, возможно, на Вас ничего и нет.
добавлено спустя 4 минуты:
такого не бывает? я просто не знаю...раньше мне говорили, что у меня сглаз, а сейчас и порча и венец безбрачия...ATOR писал(а):И порча, и венец, и все сразу?
- Старожил
- Старожил
Ленашева
если условно считать перечисленные Вами негативные воздействия отрицательной энергией, то в основу восстановления своей жизни надо положить процесс очищения себя от плохой энергии, и замещение ее хорошей. Подход зависит от Ваших эзотерических предпочтений. Если Вам ближе энергетика, то Рейки и каналы. Если церковь - чистки и отчитки, если что-то другое - схема такая же - снятие негатива и привлечение в Вашу жизнь позитивной энергии. Пользоваться ли чьими-то услугами решать только Вам, но суть решения проблемы я изложил. Удачи!
если условно считать перечисленные Вами негативные воздействия отрицательной энергией, то в основу восстановления своей жизни надо положить процесс очищения себя от плохой энергии, и замещение ее хорошей. Подход зависит от Ваших эзотерических предпочтений. Если Вам ближе энергетика, то Рейки и каналы. Если церковь - чистки и отчитки, если что-то другое - схема такая же - снятие негатива и привлечение в Вашу жизнь позитивной энергии. Пользоваться ли чьими-то услугами решать только Вам, но суть решения проблемы я изложил. Удачи!
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
- Ветеран
такого не бывает? я просто не знаю...раньше мне говорили, что у меня сглаз, а сейчас и порча и венец безбрачия...[/quote]ATOR писал(а):И порча, и венец, и все сразу?
А вы поменьше слушайте. Проведите себе чистку, ради успокоения, с тем же ладаном.
Сейчас просто нашествие какое-то людей, которые как-то сразу всем порчи и венцы диагностируют. )
Или дайте ссылку на фото, можно в личке, я посмотрю на негатив. Если что есть - скрывать не буду. )
-
- Посетитель
Re: Уважаемые мастера! помогите пожалуйста :-)
Обращаюсь к опытным мастерам НЛП. Поделитесь действенными и удобными техниками по самогипнозу. Возможно вам удалось синтезировать и создать свою технику быстрого вхождения в транс. цель транса- выявление, открытие скрытых, и усиление имеющихся экстросенсорных
...способностей. Заранее благодарен :-)
...способностей. Заранее благодарен :-)
-
- Посетитель
-
- Старожил
успокойтесь, Вас просто тупо разводят на деньги....сейчас много шарлатанов-сетевиков. Вы очень мнительный человек. Если будете так переживать, то действительно притянете какую-нибудь гадость. И вообще, думать надо, прежде чем кому-то фото отправлять на диагностику. А то еще навешают всякой бяки, даже если ее и не было.Только что получила сообщение, что на мне порча, венец безбрачия и все сразу так перевернулось, как будто мне какую-то установку сделали и всю энергию выкачали((((, подскажите, что в такой ситуации делать?
-
- Посетитель
ничего себе:( , я о таком и подумать не моглаTaisia писал(а):И вообще, думать надо, прежде чем кому-то фото отправлять на диагностику. А то еще навешают всякой бяки, даже если ее и не было.
добавлено спустя 1 минуту:
а как же вера в людей, что получается никому верить нельзя? как проверить, что этот человек не опасен?
- Ветеран
- Посетитель
- Старожил
"Не совсем так" это врядли магическое воздействее, вероятнее простые кармические уроки. Можете попросить диагностику на форуме для прояснения ситуации... Но я уверена что ничего сильно страшного на Вас нет.Ленашева писал(а):я просто посмотрела вообщем картину моей жизни и увидела, что это не совсем то как я хотела бы жить

Убери напряжение, сними ограничения, отпусти сознание и познаешь свою суть
- Ветеран
- Посетитель
Pure
я фото в личку послала, меня зовут Лена
добавлено спустя 9 минут:
Pure[
в жизни все вроде хорошо, а мне хочется еще лучше, просто мне раньше на этом же сайте говорили что у меня сглаз, но как-то дело до очищения не доходило, после того как меня посетил брачный аферист и за собой оставил очень не приятный след в моей душе и кредит, который до сих пор оплачиваю я серьезно задумалась об очистки и попробовала сама почиститься, но опять мне сказали, что я не дочистилась и для убеждения что есть на мне негатив или нет, услышала о себе, что на мне порча венец безбрачия от чего мне еще хуже стало на душе. Вот я запуталась, не знаю кому верить.
я фото в личку послала, меня зовут Лена
добавлено спустя 9 минут:
Pure[
в жизни все вроде хорошо, а мне хочется еще лучше, просто мне раньше на этом же сайте говорили что у меня сглаз, но как-то дело до очищения не доходило, после того как меня посетил брачный аферист и за собой оставил очень не приятный след в моей душе и кредит, который до сих пор оплачиваю я серьезно задумалась об очистки и попробовала сама почиститься, но опять мне сказали, что я не дочистилась и для убеждения что есть на мне негатив или нет, услышала о себе, что на мне порча венец безбрачия от чего мне еще хуже стало на душе. Вот я запуталась, не знаю кому верить.
- Посетитель
Re: от сообщения что на мне порча сердце разрывается
Ленашева писал(а): установку сделали

Ленашева писал(а): в жизни все вроде хорошо, а мне хочется еще лучше
Ну тогда точно порча:)Чините карму,штопайте ауру,открывайте чакры.
They don't care about us.
- Посетитель
А как,простите,при помощи самогипноза Вы определите есть ли у Вас пресловутые "экстрасенсорные способности"?Если таки возможно - поддерживаю актуальность вопроса)
И да,если уже "самогипнотизироваться" то уж лучше с навешиванием позитивных установок,в вашем случае с установкой на "экстрасенсорные способности",чтоб уж наверняка.
з.ы
Лучшая техника узнать есть ли способности - попробовать.Удивительно =-0
И да,если уже "самогипнотизироваться" то уж лучше с навешиванием позитивных установок,в вашем случае с установкой на "экстрасенсорные способности",чтоб уж наверняка.
з.ы
Лучшая техника узнать есть ли способности - попробовать.Удивительно =-0
Последний раз редактировалось Glue.Juice^ 17 июл 2010, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
They don't care about us.
-