Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Подклад или нет?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Иногда заходит

Подклад или нет?

Сообщение Пока не Ведьма » 12 авг 2026, 19:56

Всем добрый день!
Под матрасом в кровати была найдена вот такая вещь. В доме нет детей и не было гостей с детьми. Взрослые люди , у кого есть дети в гостях бывали, но это не особо объясняет наличие этой вещи и место обнаружения.
Явно детская резинка + следы поношенности.
Что сможете сказать?
Заранее спасибо.
Вложения
Подклад или нет? - IMG_9198.jpeg
Подклад или нет? - IMG_9198.jpeg (314.84 КБ) 89 просмотров
Подклад или нет? - IMG_9197.jpeg
Подклад или нет? - IMG_9197.jpeg (355.59 КБ) 89 просмотров

Иногда заходит
Re: Подклад или нет?

Сообщение Орегон » 12 авг 2026, 20:42

Пока не Ведьма
Могу сказать, что надо выкидывать из дома весь старый ненужный хлам какой найдете,

а не только это.

И установить скрытые камеры по квартире, никому об этом не говоря.

На подклад непохоже, но весь старый хлам - это негатив не лучше подклада.

Иногда заходит

Сообщение Пока не Ведьма » 12 авг 2026, 20:48

Спасибо, но эту вещь я бы не отнесла к разделу «старый хлам», потому что мне не известно ее происхождение и как она оказалась у меня дома.
Скрытые камеры - отличная вещь. Но у меня не было оснований и предпосылок кого-то в чем то подозревать. Никаких больше находок или признаков присутствия посторонних людей дома не было.
Я выкину конечно, только мне бы понимать, это можно просто в мусор отнести или нужно какие-то ритуалы проделать, если на предмете что-то негативное.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 12 авг 2026, 20:51

Вы дома одна живете? Почему считаете, что вещи неоткуда взяться? И с чего взяли, что это детская вещица?
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Пока не Ведьма » 12 авг 2026, 20:52

Орегон писал(а):
12 авг 2026, 20:42
установить скрытые камеры по квартире, никому об этом не говоря.
А если вы вдруг про вероятность того, что в мое отсутствие кто-то может кого-то приводить - это исключено, я живу одна) а так бы тоже подумала, конечно.

Иногда заходит

Сообщение Пока не Ведьма » 12 авг 2026, 20:55

Да, живу одна. И давно не ребенок и детей тут никаких не было.
Почему считаю, что детская -она как мне кажется маленькая по размеру, цвет, рисунок и эти «ушки». Ни у кого из взрослых таких не видела, резинки сейчас не дефицит, полно нейтральных.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 12 авг 2026, 20:57

Ну вещица купленая, не детская, не подклад.
Если живете одна в собственном жилье и не знаете, откуда у Вас вещи возникают, то тут только остается провериться на проблемы с памятью либо меньше водить к себе кого не попадя. Если же на сьемной, то тут даже и говорить нечего

Иногда заходит

Сообщение Орегон » 12 авг 2026, 21:04

Пока не Ведьма
Кто мог сделать копии ключей от квартиры?

Установите скрытые камеры.

Иногда заходит

Сообщение Пока не Ведьма » 12 авг 2026, 21:20

Hes писал(а):
12 авг 2026, 20:57
Ну вещица купленая, не детская, не подклад.
Если живете одна в собственном жилье и не знаете, откуда у Вас вещи возникают, то тут только остается провериться на проблемы с памятью либо меньше
До проблем с памятью мне надеюсь очень далеко.
Какой-то у вас грубоватый ответ.
Чтобы купить какую то резинку и спрятать ее под матрасом, нужно проделать целый ряд действий, такие серьезные «выпадения из реальности» проявлялись бы в чем то еще) я работаю на сложной умственной работе и не употребляю алкоголь кроме ооочень редких исключений.
Кого ни попадя тоже не вожу, гости редкие и проверенные. Квартира своя, не сьемная.
Вот это все вместе и странно.
У меня длинные волосы, резинки я ношу дома и на спорт, иногда на работу, но такую я бы не купила никогда - ну она реально смотрится как детская.
Кстати, на резинке следы поношенности.
На этом фото видно.
Вложения
Подклад или нет? - IMG_9199.jpeg
Подклад или нет? - IMG_9199.jpeg (484.89 КБ) 66 просмотров

Иногда заходит

Сообщение Пока не Ведьма » 12 авг 2026, 21:26

Орегон писал(а):
12 авг 2026, 21:04
Кто мог сделать копии ключей от квартиры
По логике никто - это же надо было их как то незаметно забрать хотя бы на час и вернуть?
И потом, я об этом тоже думала, но были бы еще какие то признаки, наверное? Я проверила все ценные вещи, документы, все на месте. Никакого нарушения порядка вещей в квартире тоже нет.
Очень странно проникнуть в квартиру, спрятать в кровати резинку, больше ничего не тронуть и уйти. Тем более, непонятно, когда я бы ее обнаружила, могла и еще месяц лежать или больше. 🤷🏼‍♀️
Камеры можно поставить. Но какая цель и у кого при таком раскладе? Напугать или что?

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 12 авг 2026, 21:30

Вещица принадлежит взрослому человеку, не подклад.
Откуда у Вас материализуются вещи - это не вопрос эзотерики

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 12 авг 2026, 21:34

Как вариант, матрас купили, и там случайно прилипло при упаковке. Просто не замечали, пока не отклеялось. У меня посторонние вещи в квартиру иногда с крупной упаковкой попадают, но это лучше - чем насекомые

Иногда заходит

Сообщение Пока не Ведьма » 12 авг 2026, 21:35

Hes писал(а):
12 авг 2026, 21:30
Вещица принадлежит взрослому человеку, не подклад.
Откуда у Вас материализуются вещи - это не вопрос эзотерики
Спасибо.
Тогда все еще более странно.
Случайно забытая/утерянная? Случайно завалилась в кровать?
🤷🏼‍♀️
Или мне всерьез рассматривать версию с копией ключей и установкой камер, как там выше советуют?

Иногда заходит

Сообщение Пока не Ведьма » 12 авг 2026, 21:37

Hes писал(а):
12 авг 2026, 21:34
Как вариант, матрас купили, и там случайно прилипло при упаковке. Просто не замечали, пока не отклеялось. У меня посторонние вещи в квартиру иногда с крупной
Да тоже как будто не подходит версия, не покупала в недавнем времени, и уборки регулярные.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 12 авг 2026, 21:44

Камеру в квартире в любом случае лучше иметь, даже для красоты-чтобы приходящие видели, что квартира под наблюдением и опционально в отпуске контролировать. А замок основной надо переодически менять так и так- чтобы не заклинил со временем. Так что вреда это этих подстраховок уж точно не будет.
Наводчиками может быть любой рандомный сантехник, а ключи с выдавленым узором и вовсе подобрать любой с помощью фольги, лучше всего иметь сувальдный тугой замок - с ним даже связываться не будут.

Иногда заходит

Сообщение Пока не Ведьма » 12 авг 2026, 21:50

Hes писал(а):
12 авг 2026, 21:44
Камеру в квартире в любом случае лучше иметь, даже для красоты-чтобы приходящие видели, что квартира под наблюдением и опционально в отпуске контролировать. А замок основной надо переодически менять так и так- чтобы не заклинил со временем. Так что вреда это этих подстраховок уж точно не будет.
Наводчиками может быть любой рандомный сантехник, а ключи с выдавленым узором и вовсе подобрать любой с помощью фольги, лучше всего иметь сувальдный тугой замок - с ним даже связываться не будут.
Со всем написанным согласна, в целях безопасности, но если наводка например с целью ограбления - так все же на месте….
Если проникли в квартиру то уж сразу бы брали, второй раз может и сорваться что-то. Ну по моей логике.
С резинкой это все не очень вяжется.
Нашла ее неделю назад, сколько лежала - неизвестно. сначала опросила тех кто был в гостях - никто не признал, правда с одним человеком на связь не удается выйти - находится в зоне где интернет плохо ловит.
Ну, раз не подклад, то хоть можно просто выбросить, не сжигать с ритуалами.

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 авг 2026, 21:55

Это не подклад. Домовые иногда подбрасывают вещи.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.

Иногда заходит

Сообщение Пока не Ведьма » 12 авг 2026, 21:58

Русалка писал(а):
12 авг 2026, 21:55
подбрасывают вещи.
Спасибо.
А зачем они это делают? Это что то означает? Мне нужно как-то отреагировать?

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 12 авг 2026, 22:02

Сейчас есть такие воры, которые заходят,берут немного денег и уходят, вычислить практически невозможно. Причем это могут быть молодые воры любого пола. Причем наличку могут и не найти, и уйти ни с чем.
Рисков у таких вылазок практически никаких, если камеры не засекли, могут в конкретную квартиру так постоянно ходить

Зы.Про домового бред, тонкий мир и физический мир не пересекаются

Иногда заходит

Сообщение Пока не Ведьма » 12 авг 2026, 22:09

Hes писал(а):
12 авг 2026, 22:02
Сейчас есть такие воры, которые заходят,берут немного денег и уходят, вычислить практически невозможно. Причем это могут быть молодые воры любого пола. Причем наличку могут и не найти, и уйти ни с чем.
Рисков у таких вылазок практически никаких, если камеры не засекли, могут в конкретную квартиру так постоянно ходить
Я специально сейчас проверила еще раз. Все на месте. Не найти сложно было бы, не то чтобы прячу и не особо много держу.
Ну это надо ходить зная, когда меня точно дома нет, а я работаю большую часть времени из дома и на выходных могу уехать на весь день, могу дома быть, нет стабильного графика, что вторник например точно отсутствую. Ну и ладно, зашли и ушли, а зачем резинку оставлять? 🤷🏼‍♀️

Ответить