Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Кармическая диагностика Карины моей родной сестры на негатив кармический

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Кармическая диагностика Карины моей родной сестры на негатив кармический

Сообщение Muhammed98 » 07 авг 2026, 20:22

Эта моя родная сестра Карина придумывает про меня фигню что я злой человек и мама верит но это не важно .
Важно другое
Можете посмотреть природу её негатива у неё с 2019 года
На фото парень это абай башаров-нурмуратов нурмуратович 19 апреля 1990 года родился он её изнасиловал
Из за этого тяжкого преступления прошу отнестись к кармической диагностике моей сестре предельно серьёзно
Каждый год у моей сестры в течение с 2019 года по настоящее время появляется новый парень и всегда это заканчивается сексуальными скандалом и ситуациями на сексупльной почве
Я хочу помочь сестре но ничем помочь не смогу я боюсь её негатива и из за него у меня случается приступы страха её сущности передаётся ко мне а потом когда перестаю общаться с ней прихожу в норму
На фото моя родная сестра Карина и её бывший парень насильник абай
Вопрос таков сделайте кармическую диагностику моей родной сестры карины 06 03.1997 почему с ней каждый год случается такие случаи с парнями и почему каждый год новый парень и почему она выбирает и возможно любит плохих парней в чем причина и природа её кармического негатива сделайте подробную и максимально истинную кармическую диагностику особенно её половую сексуальную чакры я думаю дело все в ней
У неё проблемы на мой взгляд в сексальной чакре(давление,насилие,доминирование над людьми,закулисные и психологические игры,уход от отвественности ,придумывание,неприятие себя и своей сексуальной силы,нездоровая сексуальность,склонность получение удовольствий от страданий людей если не давит на людей становится как бы одержимой и нервничает,вообщем очень тяжёлая карма я вижу общие черты а мне нужна более углублённым картина того что я не знаю а вы видите ясновидением,называет себя королевой и хочет чтобы всей бесприкословно подчинялись и она на всех давила и издевались очень любит издеваться над людьми,стремление к власти доминарованию и насилию)
Вложения
Кармическая диагностика Карины моей родной сестры на негатив кармический - i (1).jpg
Кармическая диагностика Карины моей родной сестры на негатив кармический - i (1).jpg (118.66 КБ) 62 просмотра
Кармическая диагностика Карины моей родной сестры на негатив кармический - Screenshot_20260801-190944_WhatsApp.jpg
Кармическая диагностика Карины моей родной сестры на негатив кармический - Screenshot_20260801-190944_WhatsApp.jpg (97.74 КБ) 62 просмотра

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Кармическая диагностика Карины моей родной сестры на негатив кармический

Сообщение Jaggi » 07 авг 2026, 20:25

Карма не накладывает никаких проклятий порч и негатива, что ща ерунда. Интернет совсем с ума сошел.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 07 авг 2026, 22:48

Этот пареь сидит на нейролептиках либо помер, нроосматриваемый.
Неронятно, причем тут карма
Воспитание матери плохое, девушку не научили распознавать и обходить а километр ненормальных типов
Так что все проблемы из семьи, а не от самой девушки
Да и девушка не злая, скорее всего у Вас есть общие черты с этим парнем, и она их так интерпретирует. Подарите ей книжку по криминальной физиогномике Сикорского (есть в интернете,) и что современнее на ту же тему, хотя бы так начнет учиться считывать людей. Но она на европейские лица, авторы на азиатские лица тоже наверняка есть, либо те же морщины по Сикорскому-но деликатнее выражены.
Вы как брат должны защищать сестру, а не наоборот, она права, Вы злой. Хорошие братья не дают своих сестер изнасиловать, а добрые - помогают им. А Вы обычный эгоист своего поколения
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ветеран

Сообщение Русалка » 08 авг 2026, 12:07

Muhammed98
У вашей сестры нет подселенцев, но вот психика нездорова. Такие парни ей попадаются, для того, чтобы она прошла определенный опыт. Магии тут нет
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.

Ответить