https://iimg.su/i/Af8USH
Здравствуйте!
меня зовут Дарья, 13.11.2003
просьба посмотреть на наличие сущностей, подключек, возможно приворотного воздействия, кармической истории, программ, страхов (не знаю, смотрится ли это здесь), а также родового негатива и текущей ситуации в целом что сейчас вообще на самом деле происходит
ситуация следующая: всегда с детства была чувствительной, интуиция работала хорошо по другому как-то мир воспринимала, но при этом много испытаний также было, проходила вплоть до того, что несколько раз чуть не погибла, спасали в последний момент
потом с возрастом, в 15 лет в 2019 это все обострилось, начала знаки и подсказки видеть, яснознание открылось, потянуло в эзотерику и в то же время пошли первые интуитивные мысли, что как будто за что-то хорошее мне «прилетит»
в 2020 бездумно наугад залезла в это все, притянула первый негатив, плохо тогда стало, обратилась к практику, она мне тогда сказала хорошие вещи (которые я поняла, что были хорошими только недавно, а тогда пропустила мимо себя их), что встану на путь своего развития в эзотерике, практиках, буду искать свой путь и смогу сама себе помогать, но почистить меня я ее тогда попросила от того, что нацепляла (сущность)
как только мне стало лучше после ее чистки и жизнь начала налаживаться, случилась ситуация, в которой я себе вернула эту сущность неосознанно
она мне сказала тогда, что как будто сама себе блоки какие-то ставлю и запрещаю избавиться от этого негатива
(но я ее тогда не услышала)
дальше обратилась к другому человеку - та же история, по диагностике уже больше сущностей, чистки были, снова откат и возвращение негатива, плюс тогда какую-то подключку к себе прицепила через сайт абсолютно никак не связанный с этим всем (по игре какой-то компьютерной), почистили от нее, но снова я прицепила ее уже через другое что-то
эта же практик увидела родовое проклятье на одиночество на мне, решила его «заблокировать», но я интуитивно понимала, что мне это не нужно, она в итоге сделала это - стало плохо, чувствительность обострилась сильнее, вылезла в виде острой реакции на разные определенные звуки и слова негативные, как будто «по мозгам било», не знаю как объяснить, я тогда нервы лечила долго после этого
я тогда после этого обратилась к другому практику, поняв что нельзя мне было в род лезть, делали чистки опять же от сущностей - та же история, как становилось лучше, себе моментально блоки ставила и перекрывала все, возвращая негатив
с течением жизни, чистками или чем-то еще, что способствовало улучшению и облегчению моего состояния я себе ставила неосознанно новые блоки все больше и быстрее (через слова в которые поверила, когда кто-то сказал, что их нельзя произносить и могу что-то притянуть, через ощущение пульсации в районе лба, через образы-визуализации, когда хотела на себя защиту в виде купола поставить, еще что-то)
у кого-то еще спрашивала между делом и перерывом в чистках совет в чем моя проблема - ответ был тот же, что блоки себе ставлю как будто и таким образом прохожу какие-то свои кармические уроки быстрее
потом вернулись к чисткам, работали на разные темы, пытались выяснить в чем проблема с этими блоками, но после чисток разных становилось временно то лучше, то хуже, но всегда в итоге с откатами в плохое состояние
даже контракты с сущностями разрывали (хотя я без понятия были ли они на самом деле и есть ли сейчас), но меня начало тогда трясти сильно после этого (делали по методу расстановки)
в конце 2025 года практик пришла к тому, что есть какие-то родовые негативные программы страха перед жизнью, счастьем и радостью в ней и сказала, что нужно с ними работать и их убирать чистками
я интуитивно понимала, что это не то и не нужно мне и тут играет роль какая-то моя личная кармическая история, но практик убедила меня в том, что это прям важно и обязательно сделать, но я была не готова к этому
решила послушать практика, залезли в эту проработку рода, начали снова по методу расстановки убирать сначала связь с прабабушкой, потом с прапрадедушкой каким-то далеким и состояние начало ухудшаться уже после первой расстановки, связанной как раз с прабабушкой
возник какой-то ступор в голове, появилось ощущение как будто «не здесь» нахожусь головой, обострилась чувствительность, начались панические атаки, начали разрушаться все сферы жизни - деньги, отношения, здоровье
также залезли в работу над отношениями с мамой зачем-то, после чего мама начала болеть, агрессировать на меня постоянно, все валиться и сыпаться из рук начало у нас с ней, работать не получалось, ничего делать было невозможно и это продолжается по сей день и все больше ухудшается
после влезания в род я расслабиться и успокоиться вообще не могу - меня что-то все время пытается вывести из себя, страхи обострились и на каждом шагу что-то падает и сбоит, телефон живет своей жизнью, техника помехи выдает, свет сильно мигает и все это начинает происходить как только я чуть выдыхаю, сажусь, хочу успокоиться или порадоваться
до работы с родом в 2026 этого всего не было, а как началось - практик мне сказала, что это абсолютно нормально и надо продолжать
важный момент - до работы с родом блоки я себе тоже в каждой сфере жизни ставила, но хотя бы могла расслабиться, спать нормально и когда радовалась не случалась эта вся «чертовщина» извините меня
голова тоже у меня не была по ощущениям непонятно где, а сейчас как будто частично не здесь нахожусь, не в этом мире как будто и постоянно упускаю какие-то вещи, теряю, не могу найти то что мне надо и поможет в определенный момент и глобально и по мелочи
после работы работы с родом вокруг меня еще плюс ко всему постоянно почти на каждом шагу попадаются и проходят мимо очень больные, измученные, как будто умирающие люди, часть из них разворачивается и идет за мной, после того как мимо прошли, я до этого не понимала вообще почему так, но сейчас как будто есть предположение, все-таки с умершими предками работали
и еще один странный момент - когда мы не работали с этим последним практиком длительное время и я спрашивала у кого-то насчет диагностики, на мне почему-то никто ничего не видел из негатива вообще, как будто пустая (это еще года два-три назад было до чистки рода в 2026), мне это показалось странным, потому что после работы с другими практиками все было видно, а после первых чисток с последним практиком и потом во время длительного перерыва никто ничего не видел, я потом со временем узнала про такую вещь как непрогляд, возможно что-то такое было или есть сейчас