Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Очень прошу посмотреть на какое-либо воздействие
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Очень прошу посмотреть на какое-либо воздействие
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Большая просьба посмотреть меня на наличие негативного воздействия. Месяц назад сын 17 лет совершил суицид (утверждал появление в нем второй личности), полтора года наблюдались у психотерапевта... Есть подозрение на одну особу, сильная черная зависть ко мне была (как раз после разрыва с ней у сына начались эти проблемы). Боюсь, что сын мог стать жертвой ее воздействия. Она во сне мне сказала - Так это я его убила. После его смерти бумеранг удивительным образом прилетел к ней. Чувствую, что все это не просто совпадение.
Я Светлана, 3.03.1976
Я Светлана, 3.03.1976
- Вложения
-

- Очень прошу посмотреть на какое-либо воздействие - fe5AQzV7dH4t7CdiCAI5RIMulOULTTD3ScTLqTk5PCFpiYqSMjDK51daAqYpntqtpNy-bHEwZIF3z2lbvy1dQYxk.jpg (419.17 КБ) 302 просмотра
-
- Иногда заходит
Re: Очень прошу посмотреть на какое-либо воздействие
Ариадна***
Не совсем понятно. Вы повздорили с какой-то женщиной и теперь считаете, что сын принял удар на себя?
А где ее фото?
Не совсем понятно. Вы повздорили с какой-то женщиной и теперь считаете, что сын принял удар на себя?
А где ее фото?
- Ветеран
Ариадна***
Можете написать др сына?
Можете написать др сына?
-
- Иногда заходит
Да, вы все верно поняли. ДР сына 26.09.2008
-
- Иногда заходит
Ариадна***
Сына придется позже смотреть, раз 40 дней не прошло. Если не забуду конечно.
Сейчас нежелательно его смотреть.
Женщина вообще склонна впасть в зависимость попозже, через энный временной промежуток. Плюс может встрять в какие-то разборки, не исключаю драки, побои какие-то, вообще доминирует (больше такой мужской, агрессивной энергии)
Сына придется позже смотреть, раз 40 дней не прошло. Если не забуду конечно.
Сейчас нежелательно его смотреть.
Женщина вообще склонна впасть в зависимость попозже, через энный временной промежуток. Плюс может встрять в какие-то разборки, не исключаю драки, побои какие-то, вообще доминирует (больше такой мужской, агрессивной энергии)
-
- Иногда заходит
Хорошо, поняла, позже покажу сына. Сейчас у нее проблемы с законом (были раньше и в молодости, судима). Я участвую в качестве главного свидетеля. Опасаюсь, мягко говоря.
- Ветеран
Ариадна***
Я бы вам рекомендовала не давать волю эмоциям в общении с ней. Человек подогревает себя именно страстями, эмоциями. А на эмоциях может и осколком стекла порезать обидчика. А потом и не помнить, что ее толкнуло на это.
Но по сути, ей самой есть чего опасаться и есть смысл ей побыть в тени. Не самые лучшие дни проживает.
Ну если совсем боитесь - поставьте защиту.
Я бы вам рекомендовала не давать волю эмоциям в общении с ней. Человек подогревает себя именно страстями, эмоциями. А на эмоциях может и осколком стекла порезать обидчика. А потом и не помнить, что ее толкнуло на это.
Но по сути, ей самой есть чего опасаться и есть смысл ей побыть в тени. Не самые лучшие дни проживает.
Ну если совсем боитесь - поставьте защиту.
-
- Иногда заходит
Да, спасибо, приму к сведению!
-
- Иногда заходит
Добрый день) Фото сына
- Ветеран
Здравствуйте.
Примите мои соболезнования.
Но вы выдаете желаемое за действительное.
От парня аромат идёт сладкий.
Здесь не 2 личности а одиночество.
Даже ощущаю,что в последнее время агрессия была.
Не при чём женщина.
Хоть и энергетика у нее тяжёлая.
Примите мои соболезнования.
Но вы выдаете желаемое за действительное.
От парня аромат идёт сладкий.
Здесь не 2 личности а одиночество.
Даже ощущаю,что в последнее время агрессия была.
Не при чём женщина.
Хоть и энергетика у нее тяжёлая.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
У паренька решение было принято без магического вмешательства извне,
Лечение было осторожным, страдание никак не купировало - нужны были более радикальные препараты.
Был ли подсел-сейчас сложно сказать, скорее всего причина физиологическая, осложненная подростковыми гормонами. Так бывает, когда при гормональной перестройке вскрываются спавшие в физиологии проблемы, и тогда любое незначительное явление типа замечания матери или ссора с девушкой воспринимаются как конец света, а уж если еще какое чтиво подвернется или клуб таких же перевозбужденных - то туши свет.
Мальчик уже ушел с земного слоя, привязанности к земле у него не сформировалось, похоже не жалеет о своем решении. Почему-то к матери привязанности у него нет.
Впечатление, что у него были связи с +/- ровестниками, которые раскачивали лодку или поддерживали его в суицидальной философии, но это лишь мое предположение, вынесеное из его остаточной энергии.
Лечение было осторожным, страдание никак не купировало - нужны были более радикальные препараты.
Был ли подсел-сейчас сложно сказать, скорее всего причина физиологическая, осложненная подростковыми гормонами. Так бывает, когда при гормональной перестройке вскрываются спавшие в физиологии проблемы, и тогда любое незначительное явление типа замечания матери или ссора с девушкой воспринимаются как конец света, а уж если еще какое чтиво подвернется или клуб таких же перевозбужденных - то туши свет.
Мальчик уже ушел с земного слоя, привязанности к земле у него не сформировалось, похоже не жалеет о своем решении. Почему-то к матери привязанности у него нет.
Впечатление, что у него были связи с +/- ровестниками, которые раскачивали лодку или поддерживали его в суицидальной философии, но это лишь мое предположение, вынесеное из его остаточной энергии.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Старожил
Да, раздвоение личности имело место быть.Ариадна*** писал(а): ↑19 апр 2026, 21:52есяц назад сын 17 лет совершил суицид (утверждал появление в нем второй личности)
Мне идёт информация что она очень опасный человек и вероятно ведьма.Ариадна*** писал(а): ↑19 апр 2026, 21:52Есть подозрение на одну особу, сильная черная зависть ко мне была (как раз после разрыва с ней у сына начались эти проблемы). Боюсь, что сын мог стать жертвой ее воздействия. Она во сне мне сказала - Так это я его убила. После его смерти бумеранг удивительным образом прилетел к ней
Вероятно связь с ней и разрыв с ней могли повлечь изменения психики которые затронули определённую тему которая стала триггером к активизации второй личности имеющую некоторые суицидальные наклонности.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Ариадна***
Да женщина на фото как минимум энергетическими практикам занималась
Однако, на удивление крепкая энергетика даже для обычного живого человека.
Вас на счёт порчей я позже гляну...
А вот сама аура у вас правда рыхлая, атаки были (множественные сглазы) которые тяжело перенеслись и от них последствия.
Да женщина на фото как минимум энергетическими практикам занималась
То есть ее нет в живых?Ариадна*** писал(а): ↑19 апр 2026, 21:52После его смерти бумеранг удивительным образом прилетел к ней.
Однако, на удивление крепкая энергетика даже для обычного живого человека.
Вас на счёт порчей я позже гляну...
А вот сама аура у вас правда рыхлая, атаки были (множественные сглазы) которые тяжело перенеслись и от них последствия.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
- Ветеран
Женщина к магии не имеет никакого отношения.
Судя по воспоминаниям этой женщины о Вашем сыне -
Мальчик пересекался с ней редко, на уровне - ты ее сын, да? / Как мама? <неловкое молчание с некоторым желанием наладить соседкие отношения>
Раздвоение личности у умершего человека более определить невозможно - потому что мозг уже умер, а это чисто его прерогатива.
Настоятельно рекомендую не верить во все, что Вам напишут по части того, кто виноват в смерти Вашего сына. Потому что цена вопроса - натравить общественноть и оболгать конкретноно человека, который может не иметь никакого отношения к Вашей беде, и это лишь на основании того, что кому то с недоказанными лабораторно-экспериментально способнотями вдруг это почудилось или Вам что-то там приснилось.
Лучше подумайте о том, что эта женщина могла символизировать в Вашем сне. Вероятно, Ваш мозг видит через нее некоторые качетва, которые Вы в себе видеть не хотите, но они есть, и Вас преследует страх, что именно эти качества и были причиной суицида сына.
Но я скажу так, Вашей роли в его суициде небыло, это совершенно точно. А вот к другим ребятам, которые ходили к этому психотерапевту, или окружали/общались с сыном - стоило бы присмотрется, и к тем-кто на этих ребят влияет. Опять же, это не изменит случившееся, а лишь даст некоторые ответы снять с себя чувство вины
Судя по воспоминаниям этой женщины о Вашем сыне -
Мальчик пересекался с ней редко, на уровне - ты ее сын, да? / Как мама? <неловкое молчание с некоторым желанием наладить соседкие отношения>
Раздвоение личности у умершего человека более определить невозможно - потому что мозг уже умер, а это чисто его прерогатива.
Настоятельно рекомендую не верить во все, что Вам напишут по части того, кто виноват в смерти Вашего сына. Потому что цена вопроса - натравить общественноть и оболгать конкретноно человека, который может не иметь никакого отношения к Вашей беде, и это лишь на основании того, что кому то с недоказанными лабораторно-экспериментально способнотями вдруг это почудилось или Вам что-то там приснилось.
Лучше подумайте о том, что эта женщина могла символизировать в Вашем сне. Вероятно, Ваш мозг видит через нее некоторые качетва, которые Вы в себе видеть не хотите, но они есть, и Вас преследует страх, что именно эти качества и были причиной суицида сына.
Но я скажу так, Вашей роли в его суициде небыло, это совершенно точно. А вот к другим ребятам, которые ходили к этому психотерапевту, или окружали/общались с сыном - стоило бы присмотрется, и к тем-кто на этих ребят влияет. Опять же, это не изменит случившееся, а лишь даст некоторые ответы снять с себя чувство вины
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
Ариадна***
Да, есть наведенный негатив. И он ещё свое не отработал. Сильный. Как проклятье на окружающих.
Именно у вас а не у мальчика.
Карты на женщину на фото не указывают. Но такие люди могут быть скрыты непроглядом.
Да, есть наведенный негатив. И он ещё свое не отработал. Сильный. Как проклятье на окружающих.
Именно у вас а не у мальчика.
Карты на женщину на фото не указывают. Но такие люди могут быть скрыты непроглядом.
jaggi.mag@list.ru
jaggi.mag@list.ru
Это не откат и не обратка!
Обратка от порчи на смерть - смерть того кто делал или тяжёлая болезнь, или смерть в семье.
jaggi.mag@list.ru
jaggi.mag@list.ru
-
- Иногда заходит
Спасибо всем большое за уделенное время!)
Elia Ren
Читайте правила раздела прежде чем отвечать
Читайте правила раздела прежде чем отвечать
jaggi.mag@list.ru
jaggi.mag@list.ru