Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ничего не помогает.

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Ничего не помогает.

Сообщение peppermint » 02 апр 2026, 22:36

Я не знаю что мне делать. Постоянно ощущение что я скоро умру и мой мозг как будто бы тупеет и не вижу смысла жизни, много хронических заболеваний, медитации не помогают, ничего не помогает, ношу с собой горный хрусталь , стало только хуже.
Ощущение как будто что то ужасное происходит в мире и ни в чем нет смысла.

Добавила свое фото без макияжа

Ася, 15.10.2006

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Re: Ничего не помогает.

Сообщение ТомасАндерсон » 02 апр 2026, 23:16

peppermint
От того что вы постоянно фото на эзотерические форумы выкладываете вы только биополе себе убьете. Чего вы ждете? Тут вам не помогут,

меняйте образ жизни на здоровый, помогайте другим людям, избавляйтесь от ненужного.

Иногда заходит

Сообщение peppermint » 02 апр 2026, 23:54

Почему я не хочу общаться с людьми, у меня даже когда на улицу выхожу панические атаки, хотя раньше такого не было

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 03 апр 2026, 00:40

peppermint
Не совсем понятно, какой помощи вы ждете? Здесь не станут говорить, сколько вам осталось и примерно в таком духе, запрещено обсуждать и писать вопрошающему по Правилам сайта.
Работать надо со страхами и паническими атаками. Не можете самостоятельно, значит со специалистом.
Это подраздел для диагностики, а не для общения, где вас будут мотивировать, разубеждать и успокаивать.
Время сейчас такое еще, что не каждая психика выдержит. Я полностью с вами солидарна. Тяжело не сломаться, тяжело воспринимать эту реальность и оставаться позитивным человеком.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@yandex.ru

Ветеран

Сообщение Русалка » 03 апр 2026, 13:53

ТомасАндерсон
а от того, что вы нарушаете правила форума, вы можете быть забанены
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.

Ответить