Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Диагностика
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Прошу помощи! Есть ли какое то воздействие со стороны? Вместе больше 20 лет, 3 детей, все время жили как одно целое, но последние пару лет ее как будто подменили. Сейчас говорит, что чувств совсем нет.
Александр 12.10.1985
Надежда 15.10.1985
Александр 12.10.1985
Надежда 15.10.1985
- Вложения
-

- Диагностика - IMG_2274.jpeg (139.82 КБ) 94 просмотра
- Старожил
Monuscript
Есть негативное воздействие - рассорка через чертей.
Есть негативное воздействие - рассорка через чертей.
Akuma: Spiritual Liquidator (8-Satariel)

Classic Qliphoth
Gehinnom 
Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369
Мой Блог:
viewtopic.php?f=397&t=182914
Мои Контакты:
Мой Блог:
-
- Иногда заходит
Спасибо! А подскажите, давно она появилась? И кто ее мог поставить?
- Старожил
Месяца 3 назад, кто-то из ваших знакомых или коллег.Monuscript писал(а): ↑11 фев 2026, 18:36Спасибо! А подскажите, давно она появилась? И кто ее мог поставить
Для более полного понимания, можете обратиться ко мне за колдовской диагностикой, я посмотрю вас и дам рекомендации как это снять.
Akuma: Spiritual Liquidator (8-Satariel)

Classic Qliphoth
Gehinnom 
Мои Контакты:
Мой Блог:
Мои Контакты:
Мой Блог:
- Ветеран
Monuscript
на наличие негатива на даме выпали карты гроб змея башня) , да наведенный негатив есть и достаточно агрессивный , но что то мне подсказывает что тут негатив может как то с ее профессиональной деятельностью быть замешен .
обычно такое наводят на людей когда от них зависят судьбоносные или важные решения
она как в тумане живет
на наличие негатива на даме выпали карты гроб змея башня) , да наведенный негатив есть и достаточно агрессивный , но что то мне подсказывает что тут негатив может как то с ее профессиональной деятельностью быть замешен .
обычно такое наводят на людей когда от них зависят судьбоносные или важные решения
она как в тумане живет
-
- Иногда заходит
solncepunya
Она не работает сейчас, но постоянно в разъездах с ребенком на сборах. И кстати там же она познакомилась с одним из папаш, постоянно с ним ездит и я прям вижу нуждается в общении с ним. На этой почве у нас с ней ссоры. Она говорит что у нее чисто приятельские отношения, а мне этот товарищ вообще не нравиться.
Она не работает сейчас, но постоянно в разъездах с ребенком на сборах. И кстати там же она познакомилась с одним из папаш, постоянно с ним ездит и я прям вижу нуждается в общении с ним. На этой почве у нас с ней ссоры. Она говорит что у нее чисто приятельские отношения, а мне этот товарищ вообще не нравиться.
- Ветеран
Monuscript
по любому негатив нужно убирать , негатив может начать бить по здоровью
по любому негатив нужно убирать , негатив может начать бить по здоровью
-
- Иногда заходит
А негатив только на ней? На мне ничего нет?
- Ветеран
у вас сильная защита рода по материнской линии . негатива на вас нет
-