Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ищу практика, который может сделать диагностику

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Иногда заходит

Ищу практика, который может сделать диагностику

Сообщение melnykovapraha » 20 сен 2025, 20:48

Добрый день! Хотелось бы найти практика, который смог бы сделать диагностику. Мой отец очень талантливый человек, художник, в прошлом успешный бизнесмен. 14 лет назад мы переехали в Прагу, как будто все в его жизни рухнуло. Сначала попал на большую сумму денег, потом перестал получать доход. Как будто его начинания сейчас заканчиваются неудачей или остаются незамеченными. Будто он сам-под мантией невидимкой или окутан чем-то темным. Хотелось бы понять, что с ним происходит и помочь! Пожалуйста, отзовитесь, кто сможет помочь и укажите стоимость своих услуг.
Спасибо!
Прикрепляю фото и дату рождения 09.11.1962 Владимир:
Вложения
09.11.1962 - 53a4c406-d8bb-429c-8b94-fd837783ce8f.jpeg
09.11.1962 - 53a4c406-d8bb-429c-8b94-fd837783ce8f.jpeg (285.86 КБ) 493 просмотра
Последний раз редактировалось melnykovapraha 20 сен 2025, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Re: Ищу практика, который может сделать диагностику

Сообщение veda111 » 20 сен 2025, 21:14

Хм. Карты показывают , что есть энергетическое воздействие. Но не оно главное. Тут надо глубже разбираться. Тут что-то кармическое, а энергетическое просто легло как следствие. Простая чистка помочь может, но это как почки лечить , только отеки снимая. Вопрос может показаться странным, но вы время рождения отца знаете?
все в этом мире правильно

Иногда заходит

Сообщение melnykovapraha » 20 сен 2025, 21:19

Время рождения ни я, ни он не знаем. Астролог высчитывала наиболее достоверное (оно мне неизвестно) и говорила, что есть кармические моменты и надо двигаться через женщин и творчество. Он художник, рисует великолепные картины. Но никто их будто не замечает) творчество не помогает. Я думаю (чувствую), что там запрятано что-то глубоко.

Иногда заходит

Сообщение melnykovapraha » 20 сен 2025, 21:30

veda111
Не знала, как писать ответ на этом сайте. Написала выше сообщение!)

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 20 сен 2025, 21:34

Ну может быть банально координаты страны не подходят, небо ведь везде под разным углом, натальная карта тоже разворачивается.
Но кризис в живописи прежде всего случился из-за ИИ, когда появилась фотография-тоже было падение интереса к живописи.
Проблема в том, что поколение 60х и ранее абсолютно игнорируют технологии - в лучшем случае, выступают потребителями айфонов и т.д. А мир меняется, и поколения сменяются, сейчас в возрастном центре поколение 80х - с кого активно началось развитие социальных сетей, а новое поколение и вовсе не отлипает от ИИ
Так что тут просто живопись никому не интересна
Конечно, люди в возрасте любят спокойную и вдохновляющую живопись, но сколько из них ее реально покупают?
Так что проблема не только в Праге, но и по всему миру.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение melnykovapraha » 20 сен 2025, 21:40

Hes
Вопрос не в живописи. Это как один из тех талантов, которые я упомянула. Зарабатывал он и раньше совсем на другом! Несколько высших образований: юридическое и Ин.яз (в
Репетиторство французского и аннглйиского же полностью ИИ не заменило). Дело в том, что, несмотря на все способности и умения и даже, казалось бы, сначала удачно складывающиеся обстоятельства-неизменно происходит что-то плохое. Вопросы смены жительства и эмиграции тут не стоят, я понимаю, что эмиграция-это всегда сложно и не все места для жизни подходят. Но тут, как будто, все из ряда вон плохо

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 20 сен 2025, 21:47

Никаких чужеродных энергий не вижу
Зато вижу у него самого внутри мутная энергия
И это даже не депрессия, а какой то ... Страх? Будто он сам создает ситуацию, чтобы все пошло прахом, как только начинается что- то налаживаться. Например, опускает руки или включает легкомыслие тогда, когда наоборот нужно быть сосредоточенным.
Тут чистая психология, магии нет. Так что к психотерапевту или заниматься разбором своих мотивов и контрмотивов самостоятельно
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение melnykovapraha » 20 сен 2025, 21:52

Hes
Негативная энергия?) как будто он сам распространяет вокруг себе так много негатива, что и неудивительно, что ничего не получается)
Спасибо

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 20 сен 2025, 23:57

melnykovapraha
Проклятье какое-то и сглаз. Порчи нет.
Мне идет что пришло от менее удачливого друга. Клял много человека. Хм, по заказу вроде.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение melnykovapraha » 21 сен 2025, 00:07

Jaggi
С этой стороны мы даже не думали! Какие у вас методы диагностики?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 21 сен 2025, 00:15

melnykovapraha
Пришло время платить по счетам и собирать урожай, дословно так мне показали.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение melnykovapraha » 21 сен 2025, 00:20

Бульдожио
Именно это я долгие годы и видела в нем. Но хочется помочь (исправить прошлые грехи), а не тянуть дохлую кобылу)

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 21 сен 2025, 00:22

melnykovapraha
Каким образом вы собрались исправлять чужие грехи, да еще из прошлого? Это риторический конечно вопрос.
Он сам должен тянуть лямку.
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение melnykovapraha » 21 сен 2025, 00:24

Бульдожио
Мы живем семьей. И тянем эту лямку вместе. Просто, как минимум, ощущением груза на своих плечах и ответственности (я его падчерица). Ложится это негативом на весь наш дом.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 21 сен 2025, 00:28

melnykovapraha
Не стоит путать понятие семьи и личной ответственности за себя. Вы даже не кровник.
Ну так вы сами приняли решение взвалить это на свои плечи. Вопрос- для чего?
Тут 2 варианта. Либо отделиться, но даже проживая, в разных домах вы ведь семьей быть не перестанете. Или жить в одном помещении, но разобраться в своей голове с личной ответственностью за свою судьбу и себя.
Вы сейчас мне напоминаете родственников наркомана, которые начинают его спасать за счет себя, полагая, что это их крест.
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение melnykovapraha » 21 сен 2025, 00:34

Бульдожио
Мне неприятно видеть, как близкий человек страдает. И если его страдания можно определить, как страдания жертва (я жертва, ничего не получается и виноваты в этом все вокруг, а не я), то с другой стороны есть моя мама, пострадавшая от него на протяжении всей жизни (и тут выступают: ваши слова «что посеешь-то и пожнешь»)-ей искренне хочется помочь. Конечно, я могла бы жить особняком и жить по девизу «моя хата скраю». Но мои причины «помочь» ему сугубо психологические, это факт из уст недолюблерной падчерицы. Но разобраться и докопаться до сути, чтобы помочь любимой маме, которая все-таки находится под его крылом-это уже вопрос другой)

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 21 сен 2025, 00:38

melnykovapraha
Неприятно видеть это одно. Решать за человека его проблемы, лезть в это, считать это «своим» или «общим» - другое.
Я уже достаточно написала в рамках бесплатного просмотра в ИП и говорить одно и тоже по десятому кругу, увы, у меня нет на это времени и нет желания.
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение melnykovapraha » 21 сен 2025, 00:49

Бульдожио
Благодарю за ваши исчерпывающие ответы!

Ветеран

Сообщение Pure » 21 сен 2025, 01:07

Чет не очень понятно, 14 лет как все рухнуло и только сейчас собрались за диагностикой? Или все же именно последнее время начались какие-то особенные проблемы?на первый взгляд: талантливый человек сталкивается с чередой неудач что приводит к потере контроля, мотивации и ресурсов...внешнее давление, потеря личной силы, финансовые потери и блокировка энергии действий, при этом вокруг куча людей всем от него что-то надо и у всех очень высокие ожидания что поддерживает эту цикличную не очень хорошую ситуацию.
Без глубочайшей внутренней трансформации, со старыми моделями поведения, бизнеса, творческого самовыражения - неудача, разочарование, укрепление подсознательных страхов. Перспективы совсем не хорошие, сильнейший внутренний конфликт, дисбаланс с окружением. Единственный положительный момент ситуация имеет некую энергетическую динамичность, что означает возможность развернуть события, сдвинуться с места, что-то изменить.В итоге в принципе прогноз так себе, свет по сути вроде как где то есть но без глубочайшей и решительной трансформации в которой все старое и проблемное умирает чтобы освободить место новому....тут нужен наверное нормальный психолог. В принципе у него очень сильно выраженные аспекты темной стороны короля жезлов, к тому же он сам должен искать и принять помощь что маловероятно. Магии тут на первый взгляд не видно.

Иногда заходит

Сообщение melnykovapraha » 21 сен 2025, 01:16

Pure
Никогда не обращались за помощью эзотерического характера на протяжении 14ти лет) форумом я интересуюсь давно и черпаю тут полезную для себя информацию, но тут, с подачи мамы, решила спросить совет по поводу отца-вдруг что-то станет ясно?
С другой стороны, как говорили выше, я возлагаю на свои плечи отцовские проблемы, которые он должен решать сам (с психологом, гипнологом, чертом/ангелом-не знаю)). Но хотелось бы понять, можно ли ему помочь, чтобы от этого сплошного его негатива не страдала вся семья

Ответить