Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли магическое воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Есть ли магическое воздействие?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, есть ли магическое воздействие. Есть подозрения, что бывшая девушка сделала нехорошее и не выходит с другой девушкой, хотя чувства есть и сильные, но не выходит ничего
Владислав 27.10.2000
Владислав 27.10.2000
- Вложения
-
- Есть ли магическое воздействие? - IMG_20241125_230357_193.jpg (90.85 КБ) 380 просмотров
Последний раз редактировалось АннаАнис 26 ноя 2024, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
АннаАнис
А вы кто этому мужчине? Вторая девушка?
А вы кто этому мужчине? Вторая девушка?
-
- Иногда заходит
Re: Есть ли магическое воздействие?
Бульдожио
Его девушка на данный момент
Его девушка на данный момент
- Ветеран
АннаАнис
Нужно вас обоих смотреть. Вариантов множество.
Даты рождения нужно. Дайте другое фото мужчины еще.
Нужно вас обоих смотреть. Вариантов множество.
Даты рождения нужно. Дайте другое фото мужчины еще.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Наведенного я ничего не вижу - а вот по родовому или кармическому я бы посмотрела поглубже
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Ветеран
АннаАнис
Тут вы за Владислава спрашивали, тут за Романа viewforum.php?f=568 Вы что, неопытная гадалка, которая консультирует за счет просмотра других эзотериков? Или вы не Анна? Или что конкретно? Так быстро, за 9 дней сменили парня? Тема то была от 18 ноября прошлая
Тут вы за Владислава спрашивали, тут за Романа viewforum.php?f=568 Вы что, неопытная гадалка, которая консультирует за счет просмотра других эзотериков? Или вы не Анна? Или что конкретно? Так быстро, за 9 дней сменили парня? Тема то была от 18 ноября прошлая
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Модератор
АннаАнис
Жду от вас комментариев по поводу сообщения Русалка.
Не будет адекватных объяснений- будет бан
Жду от вас комментариев по поводу сообщения Русалка.
Не будет адекватных объяснений- будет бан
-
- Иногда заходит
Русалка
Я обращалась раннее сюда и получила ответ на свой вопрос, благодаря этому нашла здесь же практика, к которому обратилась с определённой проблемой и буду обращаться дальше
И именно из-за того, что я сама нашла помощь здесь, решила обратиться и по поводу людей,которые мне не безразличны
В прошлом вопросе я спрашивала за бывшего молодого человека и там об этом говорила
Я впечатлительная и из-за того, что случилось у меня, я решила проверить и этих людей по их же просьбе
Больше не буду сюда писать
Не хотела вызвать подобной реакции
Я обращалась раннее сюда и получила ответ на свой вопрос, благодаря этому нашла здесь же практика, к которому обратилась с определённой проблемой и буду обращаться дальше
И именно из-за того, что я сама нашла помощь здесь, решила обратиться и по поводу людей,которые мне не безразличны
В прошлом вопросе я спрашивала за бывшего молодого человека и там об этом говорила
Я впечатлительная и из-за того, что случилось у меня, я решила проверить и этих людей по их же просьбе
Больше не буду сюда писать
Не хотела вызвать подобной реакции
- Модератор
АннаАнис
вы можете спрашивать за других людей, это не возбраняется, но вы должны давать правдивую информацию о них кто они вам.
вы можете спрашивать за других людей, это не возбраняется, но вы должны давать правдивую информацию о них кто они вам.
-
- Иногда заходит
olya_ya
А я же там вроде писала, что бывший молодой человек или просто написала, что близкий человек, но не указывала, что парень
Ну когда про романа спрашивала
Просто я рассказываю людям за свой опыт обращения сюда и меня просят тоже за них написать, спросить, как и Влад сказал "может там спросишь"
А я же там вроде писала, что бывший молодой человек или просто написала, что близкий человек, но не указывала, что парень
Ну когда про романа спрашивала
Просто я рассказываю людям за свой опыт обращения сюда и меня просят тоже за них написать, спросить, как и Влад сказал "может там спросишь"
- Модератор
АннаАнис
Вы в шапке сообщения будто пишете от первого лица. А надо давать вводную, что мол вот мой знакомый- попросил посмотреть нет ли на нем чего, чувствует то то и то то. Есть же ведь разница? Если вы спрашиваете за знакомого, то вы должны это указать, иначе это считается ложной информацией, что является нарушением правил форума
Вы в шапке сообщения будто пишете от первого лица. А надо давать вводную, что мол вот мой знакомый- попросил посмотреть нет ли на нем чего, чувствует то то и то то. Есть же ведь разница? Если вы спрашиваете за знакомого, то вы должны это указать, иначе это считается ложной информацией, что является нарушением правил форума
-
- Иногда заходит
olya_ya
Я просто не думала именно о шапке сообщения в этом случае, хорошо, буду теперь знать
Я просто не думала именно о шапке сообщения в этом случае, хорошо, буду теперь знать
-
- Ветеран
Тогда зачем вам ответы других практиков, если у вас уже есть?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Для того, чтобы понять, нужно обращаться за диагностикой или нет
Не всегда есть возможность сразу обратиться за полным просмотром, а как я понимаю именно здесь и делают краткие просмотры
И опять же я ответы показываю этим людям, может их заинтересует другой практик, точнее откликнется по душе как это получилось у меня, я увидела много ответов по своей проблеме, но я сразу почувствовала, что хочу обратиться к определённому практику
Было бы логичнее, конечно, если бы они сами написали, но попросили меня так как "ой, это вы девочки во всем этом разбираетесь, я ниче не понимаю, напиши сама пожалуйста"
Для того, чтобы понять, нужно обращаться за диагностикой или нет
Не всегда есть возможность сразу обратиться за полным просмотром, а как я понимаю именно здесь и делают краткие просмотры
И опять же я ответы показываю этим людям, может их заинтересует другой практик, точнее откликнется по душе как это получилось у меня, я увидела много ответов по своей проблеме, но я сразу почувствовала, что хочу обратиться к определённому практику
Было бы логичнее, конечно, если бы они сами написали, но попросили меня так как "ой, это вы девочки во всем этом разбираетесь, я ниче не понимаю, напиши сама пожалуйста"
- Ветеран
Я смотреть не стану. Не люблю такие перевертыши.
- Старожил
Нет на нем ничего, комок нерешенных проблем в голове, там сразу несколько девочек задействовано, какая-то мешанина из стереотипов и философских потуг.
Пускай к психотерапевту идет, если ему это мешает жить, но я не вижу, что сильно мешает, горбатого только могила исправит.
Вижу-чтобы он вообще не склонен к долговременным отношениям по натуре, скорее погулять-пораслабляться-наобещать с три короба и ничего не сделать, а затем устроить революцию в стакане и расстаться. Это его зона комфорта.
Так что жаловаться надо не ему-а его потенциальным партнершам
Пускай к психотерапевту идет, если ему это мешает жить, но я не вижу, что сильно мешает, горбатого только могила исправит.
Вижу-чтобы он вообще не склонен к долговременным отношениям по натуре, скорее погулять-пораслабляться-наобещать с три короба и ничего не сделать, а затем устроить революцию в стакане и расстаться. Это его зона комфорта.
Так что жаловаться надо не ему-а его потенциальным партнершам
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Старожил
что-то расхотелось...
------------------------
------------------------
Последний раз редактировалось Mikle 27 ноя 2024, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
АннаАнис
Наведенного негатива нет, нужна полная диагностика для выявления причины.
Наведенного негатива нет, нужна полная диагностика для выявления причины.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Ветеран
То есть? С вами уже работает практик, а вы хотите его проверить что ли? Выставив тут на бесплатной диагностике...
Ага...настолько они не владеют компьютером, что не в состоянии пройти регистрацию?
-
- Ветеран
АннаАнис
А деньги вы берете с тех, кого здесь просматривают от вашего имени? По картам вообще, похоже, что да.
А деньги вы берете с тех, кого здесь просматривают от вашего имени? По картам вообще, похоже, что да.
-