Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите пожалуйста есть ли воздействия какие то на мне
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста есть ли воздействия какие то на мне
Добрый день, ситуация в следующем, есть мужчина, живем в разных городах, очень хочет ко мне приехать и появится, но постоянно срываются поездки и любые встречи. В деревне была и там одна бабушка сказала что у нас закрыты дороги друг к другу и жизнь поставлена на повтор, честно я так и не поняла что это значит. Может кто знающий посмотрит если на нас что, потому что слова бабушки немного напугали.
- Вложения
-
- Помогите пожалуйста есть ли воздействия какие то на мне - 1000018271 (1).jpg (1010.74 КБ) 291 просмотр
-
- Помогите пожалуйста есть ли воздействия какие то на мне - IMG-20240804-WA0000.jpg (16.6 КБ) 291 просмотр
-
- Ветеран
Re: Помогите пожалуйста есть ли воздействия какие то на мне
А имена у вас есть или нету? Как смотреть, кого именно?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Извините, не написала, Лариса 03.06.1981 и Дмитрий 29.10.1978
- Ветеран
Похоже там у причины конкретное имя есть, не нужно торопить события, пускай разберутся сначала там, а потом уже все нормально у вас будет.
-
- Ветеран
Лариса, Дмитрий сам откладывает поездки к вам. Говорить горазд, а сам...не хочет он отношений с вами, хочет легкого общения, ну если вы к нему приедете, он вас будет скрывать от некоторых друзей, и иногда с вами отдыхать. Говорит много, а по сути не имеет в реальности намерений.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Модератор
Sharlin
нет воздействий на вас
нет воздействий на вас
- Ветеран
Sharlin
Откровенно, может даже к лучшему, что не получается. Не вижу потенциала у данного союза.
Откровенно, может даже к лучшему, что не получается. Не вижу потенциала у данного союза.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Я не вижу тут закрытых дорог именно у союза. Причем на вас нет негатива - а вот на мужчине возможно есть. Но там не жестко все - скорее или у него силы есть сопротивляться магии или просто у магичившего силы не хватило на завершение работы
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-