Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите пожалуйста нас...
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Посетитель
Здравствуйте уважаемые практики, обращаюсь к вам за помощью, так как все очень странно и я не понимаю как действовать и что именно происходит. Уже года 2 встречаюсь с парнем, живём вместе, в его квартире. Примерно с месяц назат он начал вести себя странно, спит плохо, раздражается быстро и вообще стал очень задумчив(хотя и до этого он болтуном не был, а тут вообще закрылся(((( ). Но вчера возвращаясь с отдыха он снова резко изменился, стал очень нервным и злым. Я попыталась его разговорить, и он мне рассказал что как раз с месяц назад он стал себя чувствовать как то странно, ни с того ни с сего резко меняется настроение, появляются плохие мысли, насчёт меня и насчёт нас. Что он постоянно думает о своей бывшей, но не последней а до неё, хотя они уже больше 5ти лет не общаются. Что ему стали сниться кошмары и сны о ней, снится что у них родился ребёнок. Приходят мысли типа надо позвонить ей, написать, мол надо что то делать и эти мысли он не может понять. Что он не хочет её возвращать но эти сны и мысли как на вождение. Сказал что он не верит в магию, но это все не нормально и очень подозрительно...
Посмотрите пожалуйста...
Степан 2 мая 1990 года
Ну и меня на всякий случай
Виктория 29.06.1988 год
Заранее спасибо вам большое..
Посмотрите пожалуйста...
Степан 2 мая 1990 года
Ну и меня на всякий случай
Виктория 29.06.1988 год
Заранее спасибо вам большое..
- Вложения
-
- Посмотрите пожалуйста нас... - IMG_20210607_111757.jpg (1.72 МБ) 545 просмотров
-
- Посмотрите пожалуйста нас... - mZ-jcBw3RX4.jpg (1.23 МБ) 545 просмотров
- Старожил
Vitorixxx
на нем магия,ударила по здоровью и психике,возможно делали приворот но легло не так...
на нем магия,ударила по здоровью и психике,возможно делали приворот но легло не так...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Модератор
Vitorixxx
да, на нем есть магия, совсем свежее воздействие, проводили ритуал примерно месяца два назад. Вполне возможно был подклад. но кажется мне лукавит он, что они 5 лет не общались...
да, на нем есть магия, совсем свежее воздействие, проводили ритуал примерно месяца два назад. Вполне возможно был подклад. но кажется мне лукавит он, что они 5 лет не общались...
-
- Посетитель
И что теперь делать, как это снимать? ((( Мой мастер умерла в прошлом году((( Как думаете это сильное или я смогу почитать и снять с него это сама?
- Модератор
Vitorixxx
обратитесь к другому мастеру, можно здесь на сайте через личные кабинеты. Полно хороших практиков
обратитесь к другому мастеру, можно здесь на сайте через личные кабинеты. Полно хороших практиков

- Ветеран
Vitorixxx
есть влияние от женщины по типу оморочки. Пострадали Аджна и Вишудха
есть влияние от женщины по типу оморочки. Пострадали Аджна и Вишудха
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Site Admin
Я вижу рядом с ним другую женщину, они общаются.
-
- Посетитель
Пока нет возможности работать с мастером, попробую сама снять. Вот только мне бы поподробнее понять что именно сделали, для чего было сделано и кем... Подскажите пожалуйста кто что видит 
-
- Посетитель
По интернету он общается, у него есть подруги девушки, он их не скрывает...
Но в разговоре сказал что мне верен...
- Учитель школы ТМ
если с мастером не можете работать то лучше вообще ничего не делайте а то наделаете еще хуже станет. На вас самой негатива больше, чем на нем.
- Site Admin
Увы, но это не так. Более того, он уже теряет к Вам интерес, и это лишь вопрос времени, когда он окончательно навострит от Вас лыжи.
- Ветеран
Vitorixxx
Не вижу на нем никакой целенаправленной магии от бывших, у него есть подселение и ему сто лет в обед.
Чистить его нет смысла, потому что он и вас подъел основательно. Не были ли вы пару лет назад были гораздо более "цветущей", чем сейчас...
Лучше начните с себя.
Не вижу на нем никакой целенаправленной магии от бывших, у него есть подселение и ему сто лет в обед.
Чистить его нет смысла, потому что он и вас подъел основательно. Не были ли вы пару лет назад были гораздо более "цветущей", чем сейчас...
Лучше начните с себя.
-
- Посетитель
И что же тогда делать?! ((((Ellga писал(а): ↑09 июн 2021, 16:59Vitorixxx
Лучше начните с себя.
Как все наладить, я ведь люблю его
-
- Посетитель
Я и правда стала чувствовать себя хуже, и морально и физически, но я это списывала на работу и финансовые проблемы((
- Ветеран
пока вы в роли жертвы и подкармливаете его — будет только хуже. Подумайте об этом.
-
- Посетитель
я боюсь его потерять, если вырывается все что я сдерживаю внутри, я не только не изменить все к лучшему но и потеряю все что так старательно создавала с ним
- Site Admin
Ну тогда терпите и создавайте дальше свои домики на песке.
-
- Посетитель
Тогда как с этим бороться?
- Ветеран
Vitorixxx
Совместимость неплохая, но если другая женщина будет вести себя активнее, то возможен вариант его похода налево.
Совместимость неплохая, но если другая женщина будет вести себя активнее, то возможен вариант его похода налево.
-
- Посетитель