Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что это?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Есть личные сообщения
Было какое-то новое знакомство? Есть ощущение шевеления внизу спины?
- Есть личные сообщения
Да. От Рэйки такое бывает. Также жар в центре груди, в ладонях? Это - в порядке вещей. Только не надо зависеть от учителя или группы, больше практикуйте самостоятельно.
- Ветеран
сосна
А это еще как-то себя проявляет? Что-то странное еще появилось в вашей жизни? Как самочувствие?
А это еще как-то себя проявляет? Что-то странное еще появилось в вашей жизни? Как самочувствие?
- Есть личные сообщения
Это - нормально, но будьте готовы к тому, что эти ощущения будут время от времени возникать... теперь остаётся практиковать гармонизацию Энергии время от времени - или не практиковать... но ощущения порой, всё-же, будут появляться. Но не хотите же Вы их блокировать уколами?
Зачем тогда были занятия, инициация...

- Ветеран
сосна
А вас не подключали никуда (каналы и пр)?
А вас не подключали никуда (каналы и пр)?
- Ветеран
сосна
Мне не нравится информация, которую мне дали. Что-то чужеродное, до тошноты, не могу даже смотреть. Нужно делать углубленную диагностику.
Мне не нравится информация, которую мне дали. Что-то чужеродное, до тошноты, не могу даже смотреть. Нужно делать углубленную диагностику.
- Ветеран
Re: Что это?
сосна
Это энергия. При блоках раскачивать энергию не стоит. Ощущения до грудного отдела? Прямо по самому позвоночнику?
Это энергия. При блоках раскачивать энергию не стоит. Ощущения до грудного отдела? Прямо по самому позвоночнику?
- Ветеран
Это Кундалини поднимается так по Сушумне. При блоках поднимать ее в темную (то есть стимулировать искусственно) вообще противопоказано. Может кукуха уехать или вообще просто умрете.
По этому рейки и т.д. это вещь конечно хорошая. Но опасная, так как без подготовки накачивают энергией. (в основном так в большинстве). Потом у людей крыша начинает ехать.
У Вас постоянные эти ощущения?
- Ветеран
сосна
Что бы понимали, у меня Кундалини поднималось естественным образом, ну минут на 20. Кукуха у меня почти отъехала на неделю.
Да, прекращать. Через 3 дня уже можно будет диагностировать. А сейчас, что смотри, что не смотри энергофон будет одинаковый везде. Потому - что Кундалини это вообще самая мощная энергия в человеке.
Что бы понимали, у меня Кундалини поднималось естественным образом, ну минут на 20. Кукуха у меня почти отъехала на неделю.
Да, прекращать. Через 3 дня уже можно будет диагностировать. А сейчас, что смотри, что не смотри энергофон будет одинаковый везде. Потому - что Кундалини это вообще самая мощная энергия в человеке.
- Ветеран
Это можно понять только из общения с Вами на текущий момент. Понять по энергетике как я уже говорил, возможным не представляется сейчас. Ваши родные или друзья, ничего не говорили, что Вы что - то странное говорите или странно себя ведете? Нет ощущения, что вообще все в мире элементарно просто, легко и понятно, чувств сожаления о поступках посторонних людей?
- Ветеран
Ну Вы на себя не нагоняйте. Чисто гипотетически это может так проявится, но это только предположение. Дня три ничего не практикуйте, потом посмотрим и фото надо будет в полный рост.
- Ветеран
Если вам уже не комфортно, то смысл себя истязать?
- Ветеран
А это из серии не зная броду, лезу в воду.
Ощущение опоясывающие в почках это типично для поднятия Кундалини. Когда она поднимается, то обязательно проходит через Войд. Так называемое озеро пустоты или не знания. Потом она поднимается до Анахаты, и по идеи должна там остановится и трансформироваться. А если поднимать ее в темную, то последствия очень сложно предсказать.
- Ветеран
Почему нельзя? Можно. Но надо для начала вернуть все в исходное состояние, и не заниматься больше такими сомнительными мероприятиями.
Понимаете, у подобных организаций в первую очередь это зарабатывание денег. А кто будет платить деньги, если не будет эффекта? Никто.
По этому скармливают народу разнообразные плюшки, под видом просветления и просвещения. А что потом с народом будет происходить, их вообще не заботит. Так и появляются скажем так эзо-психи из серии -> Посланники Творца, маги в 25 колене по линии бабушки 4 про дядьки слева, вершители судеб, ассенизаторы кармы и все в этом духе.
Чаще всего они так и действуют, дают практики, которые накачивают Вас черт пойми какой энергией, человек начинается носится как на батарейках. Потом дают ему практику для поднятия Кундалини. Когда она поднимается, у человека наступает эйфория (ну типа состояние Гуру достиг). Человека начинает распирать еще больше, ему это нравится, так как похоже на состояние опьянения (только без алкоголя и препаратов). Потом процесс становится не контролируем, и все начинает идти в разнос (никогда не видели, как двигатель автомобиля идет в разнос? Посмотрите). Так и качают деньги, а потом просто выкидывают как отработанный материал.
Я не говорю ,что йоги, рейки и т.д. это плохие практики. Это хорошие, полезные и нужные вещи. Но только когда это действительно обучение и процессы в нем протекают естественным образом. А так же человек должен понимать -> Что, почему, зачем и как.
- Ветеран
Мне тоже нравится Формула-1, но я не сяду за руль авто, участвующего в гонках, не имея достаточных знаний, умений и опыта, без первоначальной поддержки Проводника (тренера)
- Ветеран
Вообще-то не только для вас, но я не удивлена, что вы суть комментария так и не поняли.
- Ветеран
сосна
Ну что давайте посмотрим, что у Вас там происходит? Выложите фото в полный рост.
Ну что давайте посмотрим, что у Вас там происходит? Выложите фото в полный рост.
- Site Admin
Это была обыкновенная аллегория, вполне понятная для тех, кто хочет понять. Ежу понятно, что это разные вещи, но аналогия-то очевидна.
- Ветеран
сосна
Ну динамика уже будет видна.
Ну динамика уже будет видна.