Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Тоже прошу помощи...
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Тоже прошу у вас помощи. Пошла черная полоса по всем фронтам, очень хочу знать ваше мнение, уважаемые форумчане
- Ветеран
А конкретнее, что больше всего беспокоит?
- Ветеран
Re: Тоже прошу помощи...
Iriska.kz
негатив есть, но это не наведенная порча со стороны, специально. По крайней мере, этот негатив на порчу не тянет. проявляться может как застой в делах, как невозможность отстоять свои позиции, закрытие путей.
что то через мужчину что то завязаны эти проблемы
негатив есть, но это не наведенная порча со стороны, специально. По крайней мере, этот негатив на порчу не тянет. проявляться может как застой в делах, как невозможность отстоять свои позиции, закрытие путей.
что то через мужчину что то завязаны эти проблемы
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Учитель школы ТМ
Да, на порчу негатив не тянет, больше как сглаз. И по проявлениям соответствует сглазу.
-
- Иногда заходит
В семье разлад, с мужем вообще никак, на работе тишина, болеть начала, волосы выпадают сильно, муж болеет, вылечили спину, разлетелся диск на болгарке, рассек ключицу. Деньги вроде в руках, много, а их нет, сквозь пальцы... Вчера зажгла дома свечу арома, она начала дыметь, трещать, потом фитиль утонул, потухла! Хотя до этого горела ровно. С горем пополам догорела, поставила другую, и она вообще гореть не хочет, белая свеча, но с черным от копоти парафином, как выйду из комнаты, сразу тухнет, фитиль падает в парафин... Свечи обычные
- Ветеран
Re: Тоже прошу помощи...
Iriska.kzЕсть такие временные промежутки когда вдруг начинаются проблемы . Симптом повторяющихся дат и событий . Ваши проблемы перетянуты из рода и кармы . Пока что Вам порчу не делали ,но к этому всё идёт уже . Подобное притягивает подобное в жизни .Вам нужно поработать с первопричинами ситуации в которой Вы сейчас оказались . Скорее со своей личностью чем магию очень активно задействовать . Лёгкая чистка не навредит , а поможет сейчас .
-
- Иногда заходит
Магией не пользуюсь, но недавно муж с братом сильно поссорились, вот и подозреваю... По времени совпало. Может на муже? Александр 04.09.1986
-
- Иногда заходит
. Больше всего беспокоит, что появились плохие мысли, и хочу разойтись, начать новую жизнь отдельно. Много негатива от мужа появилось без причины. Психологический аспект уже с ним обсуждали, доверие есть. Просто вспышки агрессии резкие
-
- Иногда заходит
И как быть? Это все пугает очень...sasha82 писал(а): ↑18 ноя 2019, 13:36Iriska.kzЕсть такие временные промежутки когда вдруг начинаются проблемы . Симптом повторяющихся дат и событий . Ваши проблемы перетянуты из рода и кармы . Пока что Вам порчу не делали ,но к этому всё идёт уже . Подобное притягивает подобное в жизни .Вам нужно поработать с первопричинами ситуации в которой Вы сейчас оказались . Скорее со своей личностью чем магию очень активно задействовать . Лёгкая чистка не навредит , а поможет сейчас .
- Site Admin
Iriska.kz
Я редко ставлю такие диагнозы, но на Вашей семье типичная порча на полный разлад. Это видно и по Вашей фотографии, и по фотографии мужа. Я бы не тратила время на самокопание, время сейчас работает против Вас. Нужно немедленно блокировать деструктивную программу, пока еще не поздно, и простенькой легкой чисткой тут не ничего не поправить.
Я редко ставлю такие диагнозы, но на Вашей семье типичная порча на полный разлад. Это видно и по Вашей фотографии, и по фотографии мужа. Я бы не тратила время на самокопание, время сейчас работает против Вас. Нужно немедленно блокировать деструктивную программу, пока еще не поздно, и простенькой легкой чисткой тут не ничего не поправить.
-
- Иногда заходит
Поеду в церковь, поставлю свечи, посмотрим, как себя поведут...Marianna_ писал(а): ↑18 ноя 2019, 14:59Iriska.kz
-
- Иногда заходит
Что можно сделать? Я чувствую, что на мне держится, меня что-то сосет, хотя моего банка хватает на зарядку нескольких людей, кому я разрешаю, когда избыток. А избыток часто. Может и звучит, как бред, но будто бы забираю негатив, и из него в три раза больше позитивной энергии, аж распирает. А сейчас на себя только хватаетIriska.kz писал(а): ↑18 ноя 2019, 15:06Поеду в церковь, поставлю свечи, посмотрим, как себя поведут...Marianna_ писал(а): ↑18 ноя 2019, 14:59Iriska.kz
- Ветеран
На вашем муже есть негатив, вы стянули на себя вот и утекают ваши силы. Добровольно.
Вы по своему характеру привыкли много брать, защищать, активная позиция и оберегающая, вот и отлавливаете в пространстве чужие мысли, есть недоброжелатель.
Вообще обычно хорошо с негативом справляетесь, но тут просто уже интоксикация пошла.
Вы по своему характеру привыкли много брать, защищать, активная позиция и оберегающая, вот и отлавливаете в пространстве чужие мысли, есть недоброжелатель.
Вообще обычно хорошо с негативом справляетесь, но тут просто уже интоксикация пошла.
- Site Admin
Вас не сосет, а целевым образом высасывает. Воздействие идет именно на Вас, а через Вас на всю семью.
Что делать? Снимать, если еще не поздно.
- Ветеран
Да, стоит программа, нужно убирать
Это тут как мертвому припарка (посл)
- Ветеран
Iriska.kz
Фото с ребенком уберите
Фото с ребенком уберите
-
- Иногда заходит
Что читать?
Откуда мы можем знать, что это значит? Это у них надо было спрашивать. К тому же каналы целители не пробивают, а как-раз наоборот - восстанавливают.
- Ветеран
Я не могу отвечать за слова других людей
-
- Иногда заходит
-