Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
посмотрите пожалуйста меня не чего не получается за чтобы не брался просто погибаю очень прошу
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
посмотрите пожалуйста меня не чего не получается за чтобы не брался просто погибаю очень прошу
Здраствуйте уважаемые!!! Очень нужна ваша помошь. Постораюсь обьяснить что со мной происходит я не чего не понимаючто со мной происходит ото всех отдалился все валится из рук что бы не задумал или что бы не сделал получается криво с деньгами личной жизнью и здоровьем вообше беда очень прошу помогите
- Вложения
-
- Тимур 26 лет - 1541297604543.jpg (90.21 КБ) 346 просмотров
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: посмотрите пожалуйста меня не чего не получается за чтобы не брался просто погибаю очень прошу
Негатив на вас есть, делалось скорее всего через церковь, возможно еще что то и с кладбищем было связано. Программа довольно мощная. Чистить обязательно.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Учитель школы ТМ
Re: посмотрите пожалуйста меня не чего не получается за чтобы не брался просто погибаю очень прошу
Энергетика в упадке у вас, не назвал бы это порчей, но энергетика очень сильно расстроена от этого и болезни и все проблемы, защитная энергия очень ослабла.
Советую сделать чистку и поставить защиту иначе все негативные ситуации к вам притягиваться будут как магнитом.
Советую сделать чистку и поставить защиту иначе все негативные ситуации к вам притягиваться будут как магнитом.
- Старожил
Маги на вас нет, все будет хорошо, просто период такой.Займитесь собой, сделайте строгий распорядок дня, сна и питания, займитесь физкультурой, ну и тренинги по самосовершенствованию не помешают.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Можно вашу дату рождения....
-
- Иногда заходит
10.09.1992 извените не видел сообщений
-