Размещаю фото по просьбе приятельницы. У девушки последние 2-3 недели упадок сил, нарушение сна. По ее словам, чувствует постоянный отток энергии. Смотрела ее сама...Не увидела ничего магического. Думаю, что дело в приближающемся дне рождения. Могу, конечно, и ошибаться. Девушка уверяет, что у нее сильная защита стоит, ее я тоже не увидела. То ли не мой день был, то ли и правда ничего. Поэтому прошу помощи у практиков форума.
Буду благодарна за отклики.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Есть ли магическое воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Старожил
В тихом омуте вожусь я)))
- Учитель школы ТМ
Защиты нет, есть сглаз средней тяжести, не так чтоб прям очень сильный но вот упадок сил от него как раз и будет.
- Старожил
Re: Есть ли магическое воздействие?
Братчанка
порчельного нет, однозначно. а вот сглаз есть. не было ли конфликтов с кем? мужчина враждебно настроенный. злоба исходит
а защита у неё порушена. так что и пропускает такое. хотя была, в самом деле.
(Шут,4к,9пентпп,императрица; 9 куб,7кпп,король меч,3м;повешпп,башня,тм,король кпп)
порчельного нет, однозначно. а вот сглаз есть. не было ли конфликтов с кем? мужчина враждебно настроенный. злоба исходит
а защита у неё порушена. так что и пропускает такое. хотя была, в самом деле.
(Шут,4к,9пентпп,императрица; 9 куб,7кпп,король меч,3м;повешпп,башня,тм,король кпп)
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Старожил
Дина Д
Благодарю за просмотр. Вы правы, есть враждебно настроенный, прямо таки пышущий злобой мужчина. Бывший муж. Уже вроде бы оба в новых отношениях, но не дает спокойно жить.
Благодарю за просмотр. Вы правы, есть враждебно настроенный, прямо таки пышущий злобой мужчина. Бывший муж. Уже вроде бы оба в новых отношениях, но не дает спокойно жить.
- Ветеран
о, ну так и есть! король кубков перевернутый! бывший.
почистить её, защиту поставить. а на бывшего- что бы отвязался. хорошенькая женщина, найдет своё счастье еще
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Старожил
Комплимент передам непременно.

- Старожил
Братчанка
Сглаз есть, лярвочки. А так чтобы порча была - не видно.
Сглаз есть, лярвочки. А так чтобы порча была - не видно.
Диагностику провожу на Таро.
- Старожил
Отражение
Спасибо, что обратили внимание и за просмотр
Спасибо, что обратили внимание и за просмотр

-