если надо фото вставлю.
если надо фото вставлю.Посмотрите моё сообщение в теме:
Хорошо .СпасибоGennady_K писал(а):Посмотрите моё сообщение в теме:
viewtopic.php?f=184&t=148525&p=3027371& ... E#p3027371
Там, где идёт о поиске в Яндексе. Возможно, ваш случай из этого ряда.
.ПочитаемМожет быть боли связаны именно с грыжей, я знаю, что из-за грыжи могут быть боли в брюшной полости, может быть и простата болит поэтому?
.Поизучаем
прединфакрктное состояние ,плюс повышена температура до 37,5 хотя лейкоциты в норме.Это кошмар ,он разваливается на ровном месте ,ему 40 лет, не пьет ,сам по себе всегда был крепким на здоровье и тем более сердце не жаловался .Просто не можем найти выход ,может какими-то чистками попробовать облегчить состояние ?Как быть ?Или возможно целебками ?Очень сложно смотреть на такие мучения ,дошло до того что спать становится невозможно мучают блуждающие боли

это врачи сказали? Какое решение они предлагают?
Вы не поверите ,делали отливки восковые 2 месяца у одного шамана ,по итогу отливки стали более ровными ,но ощущение что подделывается постоянно ,пытаемся чистить руническими ставами ,недавно чистила солью.Но что-то идет не так.На время вроде процессы останавливаются ,но потом все заново .Сегодня врач сказал что ,очень серьезный восполительный процесс ,надо начинать экстренное лечение ,но он 2 дня назад вышел из больницы где так же проводилось лечение.Какой-то замкнутый круг .Завтра сделают опять назначение на длительное и дорогостоящее лечение.Как то так.Но дело не в цене,а в том чтобы этот процесс остановить .Jack писал(а): ну порча есть, почему не сняли до сих пор? Сами знаете что есть, а не снимаете.
По поводу болезней, диагноз вам должны поставить врачи, а не маги. (я не против что маги могут видеть болезни где что и почему болит, но диагнозы маги не ставят)это врачи сказали? Какое решение они предлагают?