Так я по теме и общаюсь. Sasha82 говорит, что увидел, что у меня будут новые отношения и не с женой и не с Татьяной.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Жена говорит, что на меня сделали приворот, правда ли это?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Re: Жена говорит, что на меня сделали приворот, правда ли это?
- Ветеран
Leo1955 писал(а): ↑15 ноя 2019, 01:24Вы же понимаете, что мужчина очень редко уходит из семьи. И если бы женщина чувствовала себя униженной, разве бы она не перестала со мной общаться? Раз не перестает, значит ее устраивают наши отношения. И вы, кстати, так и не сказали, в чем же заключается болезненная привязанность.
- Ветеран
Leo1955Так как это вопрос не тот что Вы задавали изначально, нужно смотреть отдельно и детально не в этой теме .
Вы можете найти практика в кабинетах и поинтересоваться что Вас ожидает в будущем .
Вы можете найти практика в кабинетах и поинтересоваться что Вас ожидает в будущем .
-