Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Есть ли на мне негатив?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ветеран

Re: Есть ли на мне негатив?

Сообщение Дикобраз » 28 май 2020, 10:16

Странный
А что тут путаться? Вы чем то занимаетесь, рисуя себе в голове цель. Точнее ее быстрое и эффектное достижение. На практике все оказывается сложнее, достигнуть результата, которого Вы хотите и как быстро хотите не можете. Наступает лень, интерес пропадает. Вы очередной раз признаете, что ни на что не годны. Начинаете заниматься самоедством, и так эти гонки круг за кругом продолжаются.
Тут два варианта:
1. Изменить ситуацию.
2. Опускаться до самого дна, пока страдания станут не выносимыми.

Я бы рекомендовал первый, но быстрее всего Вы пойдете по второму. И это будет Ваш выбор. Вам не столько чистка нужна, сколько коррекция и зарядка. А там уже по ходу разгребать конструкции, которые Вы себе настроили.

По поводу цели: Одна из черт Мастера, что его привлекает не цель, а путь. И Мастером он может быть на пути, а не в цели.

Все эти тренинги про достижение цели, это просто очередной инструмент выкачать энергию и денег.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Странный » 28 май 2020, 10:56

Дикобраз писал(а):
28 май 2020, 10:16
Странный
А что тут путаться? Вы чем то занимаетесь, рисуя себе в голове цель. Точнее ее быстрое и эффектное достижение. На практике все оказывается сложнее, достигнуть результата, которого Вы хотите и как быстро хотите не можете. Наступает лень, интерес пропадает. Вы очередной раз признаете, что ни на что не годны. Начинаете заниматься самоедством, и так эти гонки круг за кругом продолжаются.
Тут два варианта:
1. Изменить ситуацию.
2. Опускаться до самого дна, пока страдания станут не выносимыми.

Я бы рекомендовал первый, но быстрее всего Вы пойдете по второму. И это будет Ваш выбор. Вам не столько чистка нужна, сколько коррекция и зарядка. А там уже по ходу разгребать конструкции, которые Вы себе настроили.

По поводу цели: Одна из черт Мастера, что его привлекает не цель, а путь. И Мастером он может быть на пути, а не в цели.

Все эти тренинги про достижение цели, это просто очередной инструмент выкачать энергию и денег.
Как скорректироваться и зарядиться? У профи? Или можно самому?

Новичок

Сообщение Странный » 28 май 2020, 10:59

Беда в том что не знаю чем заниматься. Кризис среднего возраста наверное

Ветеран

Сообщение Lilichka » 28 май 2020, 13:17

s@ndr@ писал(а):
26 май 2020, 10:46
Можно сказать что не имеет цвет , за счёт потери энергии .
это как??? чакра либо включена либо нет, если включена то там нет никакой потери энергии - она её вырабатывает и трансформирует может быть вариации количественные/емкостные по определенным причинам но никак не качественные - вибрации, цвет, звук, частотности есть константа

Странный у вашего состояния много причин, ип просмотр тут не годится..
самая главная по мне с чем надо работать самостоятельно - потеря управления и потеря связи с вышим я ( духом, душой , сознанием) есть четкое ощущения что был или есть переходный период восстановления после активной паталогии или весьма стрессовой ситуации где вы этот контроль и потеряли
выход тут один налаживать работу сознания, прорабатывая каждую ситуацию ментально, можно ментальными картами Mind map в инете есть информация.. то есть нужно выйти в режим сознательной жизни и сознательного управления своей бытийкой и своими эмоциями
ну и естественно по возможности ищите реальную помощь - есть и негативное влияние извне и сущ(земные)

Новичок

Сообщение Странный » 28 май 2020, 13:20

Lilichka писал(а):
28 май 2020, 13:17
s@ndr@ писал(а):
26 май 2020, 10:46
Можно сказать что не имеет цвет , за счёт потери энергии .
это как??? чакра либо включена либо нет, если включена то там нет никакой потери энергии - она её вырабатывает и трансформирует может быть вариации количественные/емкостные по определенным причинам но никак не качественные - вибрации, цвет, звук, частотности есть константа

Странный у вашего состояния много причин, ип просмотр тут не годится..
самая главная по мне с чем надо работать самостоятельно - потеря управления и потеря связи с вышим я ( духом, душой , сознанием) есть четкое ощущения что был или есть переходный период восстановления после активной паталогии или весьма стрессовой ситуации где вы этот контроль и потеряли
выход тут один налаживать работу сознания, прорабатывая каждую ситуацию ментально, можно ментальными картами Mind map в инете есть информация.. то есть нужно выйти в режим сознательной жизни и сознательного управления своей бытийкой и своими эмоциями
ну и естественно по возможности ищите реальную помощь - есть и негативное влияние извне и сущ(земные)
А в чём выражено негативное влияние?

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 28 май 2020, 13:37

Странный
У Вас сил, нет что себя сдвинуть. Тем более нет знаний и навыков.

И средний возраст, тут не причем. Это беда в голове.

Но можете попробовать конечно. Правда я не думаю, что книга за 300 руб, да даже за 1000. Будет равнацена Вашим страданиям и их решениям. Это безумие...

А ходить собирать советы можно бесконечно. Но не один совет еще никому не помог.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 28 май 2020, 14:24

Странный писал(а):
28 май 2020, 13:20
А в чём выражено негативное влияние?
много в чем.. навскидку есть программы, чм структуры(энергогрязь) и сами по себе и связанные с кармическим узлами
в принципе не суть в информации кто чего вам там навешал и чего вы сами наловили и создали, грязька она есть у всех, суть что при налаженном управлении и связи хотя бы с сознанием у вас будет возможность даже с этим "добром" жить и более-менее барахтаться в своей жизни а не прозябать в полуспячке.. по сущам земным дам инфу позже там именно надо знать с чем имеешь дело чтоб противостоять и не хватать постоянно

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 май 2020, 16:55

Странный
НЕ надо копировать предыдущие посты целиком! Ну в Правилах же это четко прописано.
Обращайтесь по нику к тому, кому отвечаете. Мы здесь не страдаем амнезией и помним, что только что писали! Зачем форум-то перегружать?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Новичок

Сообщение Странный » 28 май 2020, 17:59

Marianna_
Не силён в значках. Пишу с телефона.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 май 2020, 18:36

Странный
Какая разница, с чего вы пишите? Все с телефона.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 28 май 2020, 19:02

Странный
Тогда я могу посоветовать делать то что сказал Дикобраз.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Lilichka » 29 май 2020, 13:46

Странный
не знаю насколько актуально, но раз обещала
по земным духам - это сформированные, вернее структурированные куски сознания принадлежавшие умершим или живым людям либо самообразовавшиеся, они несут очень тяжелые плотные мысли\программу, которые мешают им распасться и для своего существавания требуют живой энергии, приходят к людям как чистой воды одержатели по сходству вибраций и уходят когда жрать нечего..
у вас три актуальных и весьма опасных сожителя по содержанию программ -скоропостижноскончавшийся, погибший в катастрофе и самоубийца и это все добро пришло к вам на кармических родовых узлах..
потому убедительная просьба/совет контролить мысли про смерть, нежелание жить/быть\делать, и просмотр фильмов катастроф.. удачи

Ответить