Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Подклад или нет?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Hes
Ветеран
Re: Подклад или нет?

Сообщение Hes » 12 авг 2026, 22:10

Под матрасом деньги искали
Пришибло матрасом, вот и соскочило
:smile:
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Пока не Ведьма » 12 авг 2026, 22:17

Hes писал(а):
12 авг 2026, 22:10
Под матрасом деньги искали
Пришибло матрасом, вот и соскочило
Ну только если) похоже на версию хотя бы) но странно, что в более доступном месте не нашли)
Я думала про подклад, потому что есть подруги, повернутые на теме деторождения, которое пока не случилось. Думала, может это ритуалы какие-то с детской вещью. У некоторых на этой почве крыша едет хорошо.
И мне эта версия даже бы наверное больше понравилась, чем с ворами или домовыми 😂😀

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 12 авг 2026, 23:10

Пока не Ведьма
Я такие же носила и носила бы ещё если бы их продавали. Чушь что детская.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Пока не Ведьма » 12 авг 2026, 23:27

Jaggi писал(а):
12 авг 2026, 23:10
детская.
Продают на WB и озоне и не только. Я в Гугл вбивала - резинка с ушками. Вроде скранч называется.

Ну я бы не купила; ни у кого из своих подруг, на работе; на спорте не видела таких у взрослых 🤷🏼‍♀️ поэтому может так решила.

Так все равно не понятно откуда она взялась)

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 13 авг 2026, 00:29

Думала, может это ритуалы какие-то с детской вещью. У некоторых на этой почве крыша едет хорошо.
Странно, что есть еще кто повернут на деторождении и не делают эко. Если им даже эко нельзя, то уже только если вставать в очередь брать из дома малютки.
А вообще я много раз смотрела женщин, желающих забеременить, и как правило природа обделяет по делу,там или крыша слаба или последствия чудовищные для здоровья
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Пока не Ведьма » 13 авг 2026, 01:15

Hes писал(а):
13 авг 2026, 00:29
Странно, что есть еще кто повернут на деторождении и не делают эко. Если им даже эко нельзя, то уже только если вставать в очередь брать из дома малютки.
А вообще я много раз смотрела женщин, желающих забеременить, и как правило природа обделяет по делу,там или крыша слаба или последствия чудовищные для здоровья
Как-то вы категорично прям) Знаю примеры адекватных матерей после ЭКО и без ужасных последствий, знаю тех, кто больше 5 лет пытался и смог сам. ЭКО не безопасная и не дешевая процедура, молодые женщины в детородном возрасте как правило несколько лет пытаются сами. Бывает так, что по обследованиям все здоровы, а никак.
ЭКО вроде кстати тоже не всегда успешно проходит.
Ну да не в этом вопрос, личное дело каждого. Просто мне версия попадания этой странной детской вещи показалась идиотской, но вполне логичной.

Ветеран

Сообщение Русалка » 13 авг 2026, 10:59

Пока не Ведьма писал(а):
12 авг 2026, 21:58
зачем они это делают? Это что то означает? Мне нужно как-то отреагировать?
Ну они так показывают свой пол, в общем-то. Значит у вас девочка-домовушка. У меня постоянно кулончики подбрасывает, которые я давно искала, камушки всякие. Носки ) Это ничего не означает, просто общение с вами. поставьте мисочку молока в уголок и конфетки красивые, еще и пупсика, куколку рядом положте. На сутки. потом молоко выльете (если у вас есть кошка, не страшно, если она выпьет) и конфеты уберите. Домовые питаются энергией продукта, а не самим продуктом. Куклу на полку поставьте. Эти резинки - не страшно. Тревожно должно стать когда вы найдете волосы скрувченные в пучок, или иглы у порога внутри вашей квартире. А так это просто общение.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.

Иногда заходит

Сообщение Пока не Ведьма » 13 авг 2026, 12:33

Русалка писал(а):
13 авг 2026, 10:59
Ну они так показывают свой пол, в общем-то. Значит у вас девочка-домовушка. У меня постоянно кулончики подбрасывает, которые я давно искала, камушки всякие. Носки ) Это ничего не означает, просто общение с вами. поставьте мисочку молока в уголок и конфетки красивые, еще и пупсика, куколку рядом положте. На сутки. потом молоко выльете (если у вас есть кошка, не страшно, если она выпьет) и конфеты уберите. Домовые питаются энергией продукта, а не самим продуктом. Куклу на полку поставьте. Эти резинки - не страшно. Тревожно должно стать когда вы найдете волосы скрувченные в пучок, или иглы у порога внутри вашей квартире. А так это просто общение.
Спасибо!

Ответить