Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Диагностика после чистки

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ветеран
Re: Диагностика после чистки

Сообщение Бульдожио » 22 июн 2026, 00:28

Lyuboviradost
Ну почему вы снимаете с себя ответственность за выбор мужчины? Вы сделали выбор и стали с ним встречаться.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@yandex.ru

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 22 июн 2026, 00:31

Lyuboviradost
У вас с чем вообще связаны ваши страхи? Что отберут ребенка?
Обычно оставляют матери, если она в адеквате, не пьет и тп. Ну я не привожу в пример суды олигархов и серьезных людей, где все решают деньги. У обычных - оставляют матери.
Вам надо перестать себя накручивать. Вы сами себя загоняете. Сами транслируете страхи во Вселенную. Вы должны транслировать уверенность, спокойствие.

Вы себя накрутили. Вот серьезно, прямо ощущается психоз какой-то. Все вокруг враги.
Вот как так получается, вы встречались с мужчиной, сами, без принуждения, и врагом он не был, сейчас иначе. Может стоит научиться договариваться?
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Lyuboviradost » 22 июн 2026, 01:02

Спасибо вам за ответ. Я встречалась и беременела от мужчины 'в маске'. После родов все кардинально изменилось. Это все произошло за небольшой период времени, рассмотреть не успела. А с началом конфликта я и вообще осознала, что не знаю его. Я думаю, что мы бы договорились при условии, что в мужчине был бы мужчина и если бы он в первую очередь думал о дочери, а не о своих хочу. Забрать ребёнка на выходные и больше не вернуть - да есть такой страх. Ему ничто не мешает так сделать, он не привязан к работе в конкретном месте. Взял ребенка, компьютер и уехал на другой конец страны. В данной ситуации я вижу маниакальное желание продавить свое хочу вопреки интересов и здоровья ребенка. Поэтому мы и в суде. Про транслировать уверенность и спокойствие вы правы. Я над этим работаю с психологом. Психоз связан со многими моментами. Он не белый пушистый приезжает на встречи с дочерью, например, провоцирует конфликты и тащит это в суд в подтверждение конфликтного фона на моей территории. В этом всем живу уже год.

Иногда заходит

Сообщение Lyuboviradost » 22 июн 2026, 01:06

Про выбор вы конечно правы. В какой-то степени я его выбрала. Скоропалительно правда. Видимо так было угодно ВС, чтобы моя дочь пришла в этот мир. А она пришла буквально сразу.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 22 июн 2026, 02:21

Каждый продавливает свои интересы. Он свои, вы свои. У вас одинаковые права.
И вы также можете сесть и уехать с ребенком, ровно также как и вы думаете про него. Желание досадить вам ведь не на пустом месте появилось. Возможно надо было уехать куда- то раньше, когда все поняли про него, будучи с ним в союзе, а так вам придется до совершеннолетия жить в напряжении и страхе.
Возможно он абстрагируется и ослабит контроль, жажду досадить, когда женится вновь или появится новая девушка, а там родится еще ребенок.
Личная страница

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 22 июн 2026, 11:25

Lyuboviradost писал(а):
21 июн 2026, 09:41
Вы можете подсказать, в каком направлении работать над чакрами, самой работать? И не поняла, что такое заземление?
Для того чтобы работать самой над блоками, надо понимать что это такое на энергетическом плане. Это на пальцах за полчаса не обьяснить. Заземление не в плане электричество из тела спустить на землю), а в плане что вы слишком на материальном и на земном зацикленны. У вас баланса нет между верхним и нижним.
Что именно вам делали за две минуты не увидеть, но то, что упор сделан именно на земные потребности - это очевидно
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Lyuboviradost » 22 июн 2026, 14:47

Спасибо всем большое за ответы. Я, как мама, буду бороться за своего ребенка и за себя. Странно конечно делать плохо матери, в поле которой 24/7 находится твой ребёнок. Спасибо всем еще раз за участие!

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 22 июн 2026, 15:59

По сути надо конечно посмотреть отца ребенка, его семью, которая стоит за ним, проанализировать угрозы и риски по суду, детально это все просмотреть и сделать потом вывод. Может паника на пустом месте.Lyuboviradost
Личная страница

Ответить