не хулиганите, но правила форума нарушаете "Отвечать в разделе Ищу Помощь имеют право практики. имеющие БОЛЕЕ 100 ИНФОРМАТИВНЫХ сообщений в других разделах форума" У вас всего 2. Правила даны для всех.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Очень прошу посмотреть на какое-либо воздействие
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Ветеран
Re: Очень прошу посмотреть на какое-либо воздействие
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
-
- Ветеран
Ну решайте сами, нарушение правил грозит баном на сайте. Насчет нарушения правил...тут извините, если провести аналогию - к примеру, в самолете есть правило - запрещено курить. Ну скажем, вы наплевали на это правило и закурили. И та же самая фраза от вас будет звучать примерно так. Ну и что, я курю, разве кто-то от этого пострадает?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Интересно)) я понимаю вас и могу понять почему. Меня тоже такое интересует. Но дело в том что там где подселение бесов это одно, а там где фигурируют черти это совсем другое, поэтому и интересно такое.
Если у вас есть опыт взаимодействия с одержанными и вообще «чертовщиной» какой либо, можете написать мне лично, можем пообщаться обменяться опытом.
-
- Иногда заходит
Elia Ren
Спасибо вам. Жаль, что пост удалили - там была ценная для меня информация. Единственное, чему могу возразить - это тому, что у нас были с сыном конфликты. Напротив, всегда старалась поддерживать. А всякие бытовые недомолвки возникали, конечно, как и с любым подростком. Другой вопрос - как он на них реагировал. Возможно, сильно близко к сердцу принимал...
Спасибо вам. Жаль, что пост удалили - там была ценная для меня информация. Единственное, чему могу возразить - это тому, что у нас были с сыном конфликты. Напротив, всегда старалась поддерживать. А всякие бытовые недомолвки возникали, конечно, как и с любым подростком. Другой вопрос - как он на них реагировал. Возможно, сильно близко к сердцу принимал...
-