Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Ищу практика, который может сделать диагностику
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Иногда заходит
Re: Ищу практика, который может сделать диагностику
Pure
А, и да-отец всю эзотерику считает «херомантией» от слова «хер», и, в отличие от меня, никогда бы не обратился в эту стезю, чтобы найти ответы на свои вопросы.) а я в этой теме нахожу больше исчерпывающего, чем в других отраслях) поэтому-да, 14 лет он никуда не обращался))
А, и да-отец всю эзотерику считает «херомантией» от слова «хер», и, в отличие от меня, никогда бы не обратился в эту стезю, чтобы найти ответы на свои вопросы.) а я в этой теме нахожу больше исчерпывающего, чем в других отраслях) поэтому-да, 14 лет он никуда не обращался))
Последний раз редактировалось melnykovapraha 21 сен 2025, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
melnykovapraha
Помочь можете - найти хорошего психолога ему по карману, и как то склонить к тому, чтобы он к нему пошел на прием
(Хер-на самом деле переводится как крест))
Помочь можете - найти хорошего психолога ему по карману, и как то склонить к тому, чтобы он к нему пошел на прием
(Хер-на самом деле переводится как крест))
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Старожил
melnykovapraha писал(а): ↑20 сен 2025, 21:30Не знала, как писать ответ на этом сайте. Написала выше сообщение!)
Я бы посмотрела через астрологию. Важно, какой у него идет период. Там много нюансов. По поводу помощи не себе , я считаю, что кто ж поможет, если не близкие. Понимание ситуации, определение направления - уже важно. Кто поможет, если не близкие.
все в этом мире правильно
-
- Ветеран
Во-первых, диагностика здесь бесплатная, потому что не глубокая. Экспресс диагностика. Мастера по своему вкусу вы можете найти за плату в разделах Мастеров, тут же на форуме. Но если кратко, отвечаю на ваши вопросы. Помочь вы Владимиру можете только поддержкой моральной.melnykovapraha писал(а): ↑21 сен 2025, 00:20хочется помочь (исправить прошлые грехи), а не тянуть дохлую кобылу
Ну вот и подержите его. Порч на нем нет, негатив, как и у всех людей. Из-за некоего друга, который ему (другу) ваш отец не нравится.quote=melnykovapraha post_id=3974338 time=1758400495 user_id=146612]
неприятно видеть, как близкий человек страдает.
[/quote]А он и не очень то и страдает. Просто воспринимает так неприятности и испытания, которые ему выпали, и которые он обязательно должен пройти, так ярко для себя.
Вы не сможете помочь чем то реально и матери и отцу и всем подряд. Только поддержкой.melnykovapraha писал(а): ↑21 сен 2025, 00:34моя мама, пострадавшая от него на протяжении всей жизни (и тут выступают: ваши слова «что посеешь-то и пожнешь»)-ей искренне хочется помочь.
Негатив то не наведенный. Нет специально порч или сглазов. И, увы, Чехия Владимиру по энергетике не подходит.melnykovapraha писал(а): ↑21 сен 2025, 01:16можно ли ему помочь, чтобы от этого сплошного его негатива не страдала вся семья
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
Русалка
Благодарю за Ваш ответ. Очень развернуто, понятно и даже немного успокаивающе. Интересное наблюдение (уже второе) про некоего друга. Значит, эзотерическая помощь в этом вопросе ему не нужна, а дело куда более простое и житейское, чем кажется на первый взгляд. И страдают больше люди вокруг него, его близкие, а не он сам)
Благодарю за Ваш ответ. Очень развернуто, понятно и даже немного успокаивающе. Интересное наблюдение (уже второе) про некоего друга. Значит, эзотерическая помощь в этом вопросе ему не нужна, а дело куда более простое и житейское, чем кажется на первый взгляд. И страдают больше люди вокруг него, его близкие, а не он сам)
- Иногда заходит
veda111
Астрологию лет 5 назад пробовали. Период-то может быть непростой, но он же не 15 лет обычно длится)
Астрологию лет 5 назад пробовали. Период-то может быть непростой, но он же не 15 лет обычно длится)
-
- Ветеран
Да, здесь нужна либо помощь психолога, хотя он вряд ли на это согласится, либо же поддержка близких.melnykovapraha писал(а): ↑21 сен 2025, 13:40помощь в этом вопросе ему не нужна, а дело куда более простое и житейское,
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
melnykovapraha
Таро, видение.
Если мужчину не чистить только уехать подальше от него и поменьше контактировать при условии что проклятье не разрослось и на вас.
Таро, видение.
Если мужчину не чистить только уехать подальше от него и поменьше контактировать при условии что проклятье не разрослось и на вас.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
вам уже сказали, что каждый должен решать свои проблемы сам, хотеть это сделать...вы сдесь не помошница, только вызовете к себе неприятие... лучше разъезжайтесь и решайте свои проблемы...иначе это можно рассматривать как вторжение во внутренний мир другого человенка, тем более вас это не просящего делать, не дожидайтесь когда ВС вам это напомнят...melnykovapraha писал(а): ↑21 сен 2025, 01:16Но хотелось бы понять, можно ли ему помочь, чтобы от этого сплошного его негатива не страдала вся семья
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
У мужчины состояние такое, что ему самому плакать хочется.
Интереса к жизни нет.
Слабость.
Болят плечи и руки, как будто плохо поднимаются или через боль.
Это не магия, а потеря смысла.
Любит пространства, где есть вода.
Не саму воду, а обзор.
Интереса к жизни нет.
Слабость.
Болят плечи и руки, как будто плохо поднимаются или через боль.
Это не магия, а потеря смысла.
Любит пространства, где есть вода.
Не саму воду, а обзор.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Иногда заходит
АлександрА44
Да, это так. Интересно, есть ли способ ему помочь?
Да, это так. Интересно, есть ли способ ему помочь?
- Ветеран
Пусть восстанавливает энергетику.
Больше прогулок и отдыха
На такое восстановление надо время
Больше прогулок и отдыха
На такое восстановление надо время

- Иногда заходит
АлександрА44
Чтобы отдыхать на море или тем более переехать в теплые края (что он очень хочет, да)-для этого нужен заработок, а у него зарабатывать-то именно и не получается последние лет 15. Отдыхает, спит постоянно, я его по возиожности вожу на море, летом месяц в Барселоне провел. Был бы у него доход, то и смысл жизни бы появился и вкус к ней. Хорошо, что магического отпечатка тут нет. Благодарю Вас за ответ!
Чтобы отдыхать на море или тем более переехать в теплые края (что он очень хочет, да)-для этого нужен заработок, а у него зарабатывать-то именно и не получается последние лет 15. Отдыхает, спит постоянно, я его по возиожности вожу на море, летом месяц в Барселоне провел. Был бы у него доход, то и смысл жизни бы появился и вкус к ней. Хорошо, что магического отпечатка тут нет. Благодарю Вас за ответ!
- Ветеран
При ослабленной энергетике денег и работы не будет, либо будут крысиные бега.
Энергетика в таком состоянии выглядит как решето, то есть даже если деньги зарабатываются, что-то обязательно ломается, и чаще всего это техника.
Ему ещё везёт, что вы есть.
Я ваши фотографии не видела, но предполагаю, что ваша энергия в разы сильнее, и она частично удерживает и его энергетику.
Энергетика в таком состоянии выглядит как решето, то есть даже если деньги зарабатываются, что-то обязательно ломается, и чаще всего это техника.
Ему ещё везёт, что вы есть.
Я ваши фотографии не видела, но предполагаю, что ваша энергия в разы сильнее, и она частично удерживает и его энергетику.
- Иногда заходит
АлександрА44
Думаю, там скорее энергетика моей мамы помогает ему))
Возможно, она могла бы с вами связаться? Вы проводите консультацию-диагностику?
https://i.postimg.cc/vZQbqVBp/image.jpg
Думаю, там скорее энергетика моей мамы помогает ему))
Возможно, она могла бы с вами связаться? Вы проводите консультацию-диагностику?
https://i.postimg.cc/vZQbqVBp/image.jpg
- Ветеран
Личный приём в городе Санкт-Петербург а почта есть в профиле)
Мама тоже уставшая.
Но здесь у неё и амбиций много и требования к себе выше.
Потенциал дохода тоже невысокий.
Может больше.
Мама тоже уставшая.
Но здесь у неё и амбиций много и требования к себе выше.
Потенциал дохода тоже невысокий.
Может больше.
- Иногда заходит
АлександрА44
Благодарю! Передам маме.
Благодарю! Передам маме.
- Ветеран
а понять что помогать надо себе? .. снять корону спасательницы, сходить к психологу всем вместе и увидеть что вы застряли в карпмане? вам Бульдожио выше написала - проблемы психологические, называется созависимость как у "семей" наркоманов, алкоголиков и т.д..melnykovapraha писал(а): ↑21 сен 2025, 01:16Но хотелось бы понять, можно ли ему помочь, чтобы от этого сплошного его негатива не страдала вся семья
- Ветеран
А вас совсем не смущает, что вы приобоетенные зависимости на ровню ставите Как вы утверждаете с психологией?
Мне как практику интересно.
От чего на ваш взгляд люди подвергаюся наркомании и т.д
- Ветеран
АлександрА44
создайте тему, я отвечу.
создайте тему, я отвечу.
-