Я мухаммед моя родная сестра карина и мама Марина
Моя сестра Карина придумывает про меня зло что я злой ужасный человек психически больной я защищаюсь говорю маме что её зло
Что Карина видит во мне свое зло
Мама то мне то ей верит
Помогите скажите когда это закончится и как её победить
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Диагностика отношений между мной сестрой и мамой
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Диагностика отношений между мной сестрой и мамой
- Вложения
-

- Диагностика отношений между мной сестрой и мамой - img-20221107-wa0000_optimized (1).jpg (53.27 КБ) 36 просмотров
-

- Диагностика отношений между мной сестрой и мамой - Screenshot_20260801-190944_WhatsApp.jpg (97.74 КБ) 36 просмотров
-

- Диагностика отношений между мной сестрой и мамой - 20260818_101552.jpg (403.8 КБ) 36 просмотров
-
- Иногда заходит
Re: Диагностика отношений между мной сестрой и мамой
Есть 2 образа меня придуманный каринной но это её образ самой и мой настоящий мухаммеда
Так как Карина не хочет видит себе настоящую свое зло она придумывает мне образ злого мухаммеда иилюзорный образ сухаммеда внушает маме давит она и мама этим образом и хотят что она чтобы я слился с этим образом и стал сумасшедшим это Карина на самом деле ей нужно улучшать развивать и делать добрее свой внутренний мир А вместо это она проецирует переносит его на меня чтобы не осозновать свой злой внутренний мир
Так как Карина не хочет видит себе настоящую свое зло она придумывает мне образ злого мухаммеда иилюзорный образ сухаммеда внушает маме давит она и мама этим образом и хотят что она чтобы я слился с этим образом и стал сумасшедшим это Карина на самом деле ей нужно улучшать развивать и делать добрее свой внутренний мир А вместо это она проецирует переносит его на меня чтобы не осозновать свой злой внутренний мир
-