Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Есть ли порча? Помогите пожалуйста

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Есть ли порча? Помогите пожалуйста

Сообщение salmalena » 16 авг 2026, 18:39

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я к вам за помощью. Ситуация такая: в семье бесконечные ссоры, скандалы, постоянные неприятности. Чтобы не начали делать-все прахом, все сыплется. Ничего не получается. Квартиры лишились (в кредите была), сейчас живём с родителями. В квартире обстановка ужасная, хочется сбежать. Постоянные ссоры, скандалы и с мужем (стали как чужие, хуже соседей), отец мужа постоянно болеет, брат мужа 3 раз за год попадает в аварию. Одна авария за другой. (Две недели как забрали машину с ремонта и вчера опять в аварию попал).
Денег нет, работы тоже.
Знаете, как буд-то кто-то из перекрыл все дороги семье(о семье я говорю в целом:я, муж, дочка, родители мужа, брат мужа), и не только перекрыл дороги, но и сделал ещё что-то.
Я хочу попробовать снять это сама, так-как элементарно нет средств, чтобы платить специалистам (хотя это был бы идеальный вариант).
Я прикладываю фото и наше с мужем. Кто может что-то сказать. например Хотя бы по фото.
муж:Хамид 08.05.1984
я:Елкна 20.03.1981

Иногда заходит
Re: Есть ли порча? Помогите пожалуйста

Сообщение salmalena » 16 авг 2026, 18:40

здравствуйте муж: Хамид 08.05.1984
я :Елена 20.03.1981
IMG-20241012-WA0001.jpg
Не получается вставить фото. как это можно сделать?

Иногда заходит

Сообщение Орегон » 16 авг 2026, 20:16

salmalena
Выложите ссылку на фото, загрузив его на хостинг изображений.

Выкиньте из дома весь старый ненужный хлам.

Своих вещей никому не давайте, и чужие не берите.

Больше без фото сказать нельзя.

Ветеран

Сообщение Pure » 16 авг 2026, 23:14

Это не порча а ситуация когда цепочка плохих событий завязывается в такой узел что уже и хорошего не видно. В первую очередь прекратить бороться друг с другом, внутренний конфликт сделает любую чистку бессмысленной, убрать источник негативных энергий. Второе это навести порядок, помыть все очень хорошо и потом ещеьразьстсолью, выбросить все старое, поломанное, разбитое, треснувшую посуду, старые зеркала., все сломанные вещи, проветривайте хорошо. Физика и Энергетика тесно связаны.
Если крещены, каждый вечер зажечь свечу и читать молитву, хотя бы пять минут.
Соль по углам, менять каждые три дня, выкидывать подальше от дома в воду илипод сухое дерево.
Сами все сразу не пытайтесь снять, если причина связана с половыми каналами или чужим воздействием нужен специалист. Я думаю здесь одно случайное плохое событие выбило из колеи а потом сами уже негативом потянуло череду других событий....
Внешнего врага я тут не вижу, разрушение идет изнутри, от недоверия, ссор и страха. Чтобы начать.исцеление нужно остановить внутреннию войну. В первую очередь с собой, внешние удары и ваши страхи сплетаются здесь в нехороший узел.

Ответить